![]() |
У меня дома огромный кусок шоколадного торта. Запрятала его по дальше. Главное, не сожрать на ночь
|
Девочки привет!
Вик с прилетом! Блин я наверно одна такая которая не ходит в ПК?! Нас ортопед еще месяца два назад отправил на физиотерапию, а я так и не записалась ( К хирургу надо было идти в 7 месяцев, я не пошла , стыдно %-0 А кто нибудь уже думал как отмечать годовасие ? Или я одна такая? вчера позвонила свекрови, спросила когда она будет отмечать юбилей, так она сидела и угорала надо мной :girl_haha: |
всем привет!
А мы вчера забрали молочку с молочной кухни, а бутылки грязные... я в шоке... забирал отец мужа, а мы уезжали, а я в холодильнике потом как глянула - офигела! Жалко, что заплатили еще 100%... Давать Ксюше эту гадость не буду, сегодня сама пойду туда, буду ругаться... У нас лето уже почти, жара, вчера было +26, прикиньте!!! Мы ездили с мужем и Ксю к гинекологу, с моей эрозией, но прижигать нечего стало - она сама прошла. Купили Ксюше автокресло. Так нажарились пока доехали, все мокрые. |
[QUOTE=Tanyashka;5816966]всем привет!
А мы вчера забрали молочку с молочной кухни, а бутылки грязные... я в шоке... забирал отец мужа, а мы уезжали, а я в холодильнике потом как глянула - офигела! Жалко, что заплатили еще 100%... Давать Ксюше эту гадость не буду, сегодня сама пойду туда, буду ругаться... У нас лето уже почти, жара, вчера было +26, прикиньте!!! Мы ездили с мужем и Ксю к гинекологу, с моей эрозией, но прижигать нечего стало - она сама прошла. Купили Ксюше автокресло. Так нажарились пока доехали, все мокрые.[/QUOTE] ооооооооооооо класс у вас лето. |
Мы идём из поликлиники, рост 74, вес 9700. Пишу, а то забуду, пока до дома дойдём. В 11 месяцев нам великодушно разрешили не приходить. К году опять специалистов проходить, но половину нам вычеркнули, т.к. мы прошли в 9 мес...
|
[QUOTE=Olegio;5817090]Мы идём из поликлиники, рост 74, вес 9700. Пишу, а то забуду, пока до дома дойдём. В 11 месяцев нам великодушно разрешили не приходить. К году опять специалистов проходить, но половину нам вычеркнули, т.к. мы прошли в 9 мес...[/QUOTE]
с приростом. а мы на след неделе пойдем. |
[QUOTE=Olegio;5817090]Мы идём из поликлиники, рост 74, вес 9700. Пишу, а то забуду, пока до дома дойдём. В 11 месяцев нам великодушно разрешили не приходить. К году опять специалистов проходить, но половину нам вычеркнули, т.к. мы прошли в 9 мес...[/QUOTE]
Олесечку с прибавочкой!:girl_in_love: А нам завтра 11 месяцев, не знаю когда и идти в ПК... че-то туда вообще не хочется тащиться... все-равно ниче толкового не скажут... |
Привет, девочки!
Мы тоже поликлинику прогуливаем. может в четверг дойдем)) Хотя в чт нам на занятия. Леруся ходит 2 раза в неделю на занятия, еще весна кажись все-таки пришла))) Сегодня пошли в поликлинику, так Люба в лужах застряла, так что плюнули на поликлинику, пускали кораблики и бороздили лужи)) |
У кого ротовирус, тот я.
Агния весит 8950 рост 75 |
[quote=Vittoria;5818369]У кого ротовирус, тот я.
Агния весит 8950 рост 75[/quote] Вика, выздоравливайте!!!:( А еще говорят, что им один раз болеют, а он вон какой прилипчивый зараза.:-E |
девочек с приростом!
Таня какая у вас погода хорошая! здорово! у нас также все растаяло! я уже в кросовках хожу! здорово что эрозия сама прошла у меня навернео тоже нет ее тк она у меня маленькая была вроде надеюсь не надо прижигать.... Ксюш хотела спросить у меня стало течь молозиво вообще сколько помню у меня немного оно всегда выделялось по жизни а эт опрям течет! бррр не очень приятно.. это у меня с какими гормонами невпроядке не знаешь случайно? |
про ротовирус говорят что да вроде как один раз в жизни! а другие говорят что в течение полугода как пеереболел ребенок надо быть с ним поосторожнее что организм ослаблен и восприимчив к этой фигне!
|
Олесю и Агнию с привесами.
Агнушка поправляйся:) |
[QUOTE=сЫч;5818659]девочек с приростом!
Таня какая у вас погода хорошая! здорово! у нас также все растаяло! я уже в кросовках хожу! здорово что эрозия сама прошла у меня навернео тоже нет ее тк она у меня маленькая была вроде надеюсь не надо прижигать.... Ксюш хотела спросить у меня стало течь молозиво вообще сколько помню у меня немного оно всегда выделялось по жизни а эт опрям течет! бррр не очень приятно.. это у меня с какими гормонами невпроядке не знаешь случайно?[/QUOTE] ага, Лен, погода хорошая такая, тепло, даже жарко, вот думаю Ксюше купить спортивный костюмчик и возить гулять в нем. Эрозия прошла знаешь как? Вобщем мне брали биопсию шейки, отщипнули много и кровило сильно, врач прижгла то, что лишнее отщипнула и сказала для заживления ставить тампоны с левомеколем, я неделю ставила еще по новый год, а щас вот поехала, а эрозии уже нет. Видимо она ж прижгла кусочек и мазь и она зажила... Лен, про молозиво. Я сегодня ночью проснулась от того, что у меня вся левая сторона тела от груди и ниже и постель подо мною залита молоком... Я была в шоке... Я вообще не пойму что это и откуда и зачем:) |
[QUOTE=Tanyashka;5818923]ага, Лен, погода хорошая такая, тепло, даже жарко, вот думаю Ксюше купить спортивный костюмчик и возить гулять в нем.
Эрозия прошла знаешь как? Вобщем мне брали биопсию шейки, отщипнули много и кровило сильно, врач прижгла то, что лишнее отщипнула и сказала для заживления ставить тампоны с левомеколем, я неделю ставила еще по новый год, а щас вот поехала, а эрозии уже нет. Видимо она ж прижгла кусочек и мазь и она зажила... Лен, про молозиво. Я сегодня ночью проснулась от того, что у меня вся левая сторона тела от груди и ниже и постель подо мною залита молоком... Я была в шоке... Я вообще не пойму что это и откуда и зачем:)[/QUOTE] а я вообще не дойду до ГИни нкак.. не хочу.. корчое меня все дико бесит :girl_haha: у меня в зубу дыра вот завтра в стоматологию пойду! да странно.. .загадочные женские организмы! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет)
Таня, классно уже лето, красота) Ксюша, у меня к тебе вопрос, каких авторов можно почитать про воспитание погодок? Стараюсь ревность Макса в мирное русло направить, только бы она прошла |
[QUOTE=Ксения К.;5818415]Вика, выздоравливайте!!!:(
А еще говорят, что им один раз болеют, а он вон какой прилипчивый зараза.:-E[/QUOTE] В смысле один раз? В жизни? Неет не один, это точно. У нас в семье это частое явление. Раз в год. Иногда раз в два года. Просто в разной степени. Я сегодня вторую половину дня пластом лежала зеленая вся. |
Вик поправлений вам скорейших!
тепрь Денис встает в 7 утра раз в 7 уже светло солнце светит... я пойду щас талон брать к зубному... |
Лена, Таня, молозиво это нормально. Пройдет. В подобных случаях врачи все равно обычно рекомендуют сходить маммологу и сделать тест на беременность. Так что может и имеет смысл это сделать. Но, повторюсь, это достаточно частое явление.
Оль, конкретно про погодок не знаю%-0 Вот на рассылку подпишись [url]http://drujnaya-semya.ru/[/url] Я подписывалась, но так и не читала, честно говоря, но может там есть что дельное. |
[quote=сЫч;5819247]Вик поправлений вам скорейших!
тепрь Денис встает в 7 утра раз в 7 уже светло солнце светит... я пойду щас талон брать к зубному...[/quote] Мои тоже сейчас так встают в 7,30, но и ложаться тоже в 19,30, так что меня очень устраивает))) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |