![]() |
[QUOTE=Glare;5938205]Ого го!! А у вас кто высокий?! Мы вообще мелкие, некоторая одежда на 12-18 мес :girl_haha:[/QUOTE]
мы с Максом высокие. [QUOTE=Glare;5938213]Алена остроумная такая стала, ужас просто, как скажет чего нибудь :girl_haha: И хамит иногда :-! Играла недавно во что то, ее бабушкина сиделка, тетя Люда, спрашивают "чем занимаешься, Ален?" А она отвечает "не твое дело!" :-!:-!:-! У всех челюсть отвисла, я чуть сквозь землю не провалиалсь :girl_haha: Причем мы так дома не разговариваем, откуда она это услышала :-[ ] Дедушка сидит на кресле, у него накидка там массажная, массаж делает. Алена прыгает по дивану. Он ей делает замечания "не прыгай", "аккуратнее", "осторожнее" и т.д. Алена к нему поворачивается, спрашивает "Дедушка, а ты что делаешь?" Он говорит, массаж... Алена говорит "Вот и делай!" :girl_haha:[/QUOTE] %-0:-!:-[ ]на разговор ее.... |
Тая как то на развивайке сказала мне "отстань", я посоветовала запомнить что она сказала. Все занятия я не общалась с ней, домой шли тоже молча, а дома ей уже чих-пых устроила и в угол поставила.
|
Всем привет!! Девочки,фоточки у всех такие классные,летние,наконец то тепло наступило,которое мы так долго ждали!:)
Мы вот в конце июля тоже в отпуск собираемся,уже продумываю что надо купить,что с собой взять,ведь вроде кажется,что времени еще много,а не успеешь оглянуться,как уже уезжаешь:girl_haha: Еще у подруги свадьба будет 20 июля,надо платье искать себе,это плюс еще одна головная боль))) Кстати,про рост,мы уже 104,какие то штаны,майки,моментально становятся малы. У нас все воспитатели уже в отпуска стали уходить,сейчас в нашей группе временно воспитательница другая,бабушка божий одуванчик:girl_haha: Иногда смотрю на нее и думаю,боже мой,как такую вообще поставили к таким детям,которые вечно кричат,носятся как угорелые,вообщем одним словом с шилом в попе:girl_haha: Но она вроде держится молодцом:) Скоро сад закроют и снова придется в наш старый ездить,одно радует,что это только на 2 месяца! |
[QUOTE=Glare;5938213]Алена остроумная такая стала, ужас просто, как скажет чего нибудь :girl_haha: И хамит иногда :-! Играла недавно во что то, ее бабушкина сиделка, тетя Люда, спрашивают "чем занимаешься, Ален?" А она отвечает "не твое дело!" :-!:-!:-! У всех челюсть отвисла, я чуть сквозь землю не провалиалсь :girl_haha: Причем мы так дома не разговариваем, откуда она это услышала :-[ ]
Дедушка сидит на кресле, у него накидка там массажная, массаж делает. Алена прыгает по дивану. Он ей делает замечания "не прыгай", "аккуратнее", "осторожнее" и т.д. Алена к нему поворачивается, спрашивает "Дедушка, а ты что делаешь?" Он говорит, массаж... Алена говорит "Вот и делай!" :girl_haha:[/QUOTE] У меня Юля за такие дела получает! Иногда может маме моей как то грубо ответить,я сразу не смеясь объясняю что так делать нельзя и разговаривать со взрослыми тоже. Вроде понимает. Еще иногда даже маме делаю замечания,если мама начинает смеяться,когда Юля сделает что то плохое,чтоб Юля не думала,что это хорошо и своими действиями она кого то веселит. У нас с этим строго! Юля сразу говорит :"Мамочка,прости,я так больше не буду" ,и начинает вести себя нормально |
[QUOTE=Pretty Vi;5938215]мы с Максом высокие.
%-0:-!:-[ ]на разговор ее....[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;5938224]У меня Юля за такие дела получает! Иногда может маме моей как то грубо ответить,я сразу не смеясь объясняю что так делать нельзя и разговаривать со взрослыми тоже. Вроде понимает. Еще иногда даже маме делаю замечания,если мама начинает смеяться,когда Юля сделает что то плохое,чтоб Юля не думала,что это хорошо и своими действиями она кого то веселит. У нас с этим строго! Юля сразу говорит :"Мамочка,прости,я так больше не буду" ,и начинает вести себя нормально[/QUOTE] Естественно, у меня Алена еще как получает!! После фразы "не твое дело" получила по губам и стояла в углу. Я вообще от нее что то грубое там первый раз услышала :-! У нас фраза "мамочка, прости меня, я больше так не буду" звучит 150 раз за день :girl_haha: На каждый мой гневный взгляд, она мне это сразу говорит, думает что это спасение от всего негативного в ее адрес :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5938218]Тая как то на развивайке сказала мне "отстань", я посоветовала запомнить что она сказала. Все занятия я не общалась с ней, домой шли тоже молча, а дома ей уже чих-пых устроила и в угол поставила.[/QUOTE] Ооо, у нас не разговаривать не получается - либо сразу наказывать, либо потом уже не актуально)) [QUOTE=Фанаточка;5938220]Всем привет!! Девочки,фоточки у всех такие классные,летние,наконец то тепло наступило,которое мы так долго ждали!:) Мы вот в конце июля тоже в отпуск собираемся,уже продумываю что надо купить,что с собой взять,ведь вроде кажется,что времени еще много,а не успеешь оглянуться,как уже уезжаешь:girl_haha: Еще у подруги свадьба будет 20 июля,надо платье искать себе,это плюс еще одна головная боль))) Кстати,про рост,мы уже 104,какие то штаны,майки,моментально становятся малы. У нас все воспитатели уже в отпуска стали уходить,сейчас в нашей группе временно воспитательница другая,бабушка божий одуванчик:girl_haha: Иногда смотрю на нее и думаю,боже мой,как такую вообще поставили к таким детям,которые вечно кричат,носятся как угорелые,вообщем одним словом с шилом в попе:girl_haha: Но она вроде держится молодцом:) Скоро сад закроют и снова придется в наш старый ездить,одно радует,что это только на 2 месяца![/QUOTE] А вы куда собираетесь?) Я тоже на свадьбу платье скоро искать буду, та еще головная боль мне предстоит, чувствую :girl_haha: |
Похоже уборка из моего пункта исчезнет - Алена взялась за мытье полов :girl_haha: Помыла все полы в гостиной, пошла в свою комнату мыть!! :-! По мокрому ходить не разрешает, сказала всем сидеть на местах, ждать когда высохнет! Бусику сложнее всего приходится :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5938213]Алена остроумная такая стала, ужас просто, как скажет чего нибудь :girl_haha: И хамит иногда :-! Играла недавно во что то, ее бабушкина сиделка, тетя Люда, спрашивают "чем занимаешься, Ален?" А она отвечает "не твое дело!" :-!:-!:-! У всех челюсть отвисла, я чуть сквозь землю не провалиалсь :girl_haha: Причем мы так дома не разговариваем, откуда она это услышала :-[ ]
Дедушка сидит на кресле, у него накидка там массажная, массаж делает. Алена прыгает по дивану. Он ей делает замечания "не прыгай", "аккуратнее", "осторожнее" и т.д. Алена к нему поворачивается, спрашивает "Дедушка, а ты что делаешь?" Он говорит, массаж... Алена говорит "Вот и делай!" :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;5938218]Тая как то на развивайке сказала мне "отстань", я посоветовала запомнить что она сказала. Все занятия я не общалась с ней, домой шли тоже молча, а дома ей уже чих-пых устроила и в угол поставила.[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;5938224]У меня Юля за такие дела получает! Иногда может маме моей как то грубо ответить,я сразу не смеясь объясняю что так делать нельзя и разговаривать со взрослыми тоже. Вроде понимает. Еще иногда даже маме делаю замечания,если мама начинает смеяться,когда Юля сделает что то плохое,чтоб Юля не думала,что это хорошо и своими действиями она кого то веселит. У нас с этим строго! Юля сразу говорит :"Мамочка,прости,я так больше не буду" ,и начинает вести себя нормально[/QUOTE] Сначала мы радуемся каждому их слову, а потом начитаются свои проблемы:( У нас тоже бывают такие выпады...конечно, надо сразу присекать, на месте. |
Кстати, вот такое платье мы сестре купили :girl_pinkglassesf:
[URL=http://keep4u.ru/full/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/10/aa/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;5938228]Естественно, у меня Алена еще как получает!! После фразы "не твое дело" получила по губам и стояла в углу. Я вообще от нее что то грубое там первый раз услышала :-! У нас фраза "мамочка, прости меня, я больше так не буду" звучит 150 раз за день :girl_haha: На каждый мой гневный взгляд, она мне это сразу говорит, думает что это спасение от всего негативного в ее адрес :girl_haha:
А вы куда собираетесь?) Я тоже на свадьбу платье скоро искать буду, та еще головная боль мне предстоит, чувствую :girl_haha:[/QUOTE] Юля не часто повторяет эту фразу,только когда понимает,что я действительно разозлилась. Еще думаем,но наверно скорей всего к моей подруге на каспийское море |
[QUOTE=Glare;5938235]Кстати, вот такое платье мы сестре купили :girl_pinkglassesf:
[URL=http://keep4u.ru/full/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/10/aa/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивое,нежное такое,люблю такие:girl_in_love: |
Девочки, рассудите такой момент:
Свекровь часто дает денежку Соне , сама не любит ничего покупать, только так по мелочи, а дает деньги, говорит сами купите. Но при этом дает деньги Соне в руки и говорит, что вот тебе денежка на то-то, то-то ... Конечно, деньги в итоге я кладу себе и всегда трачу только на Соню. Соня подросла и стала понимать по-своему, что это ЕЕ деньги! Тем более понимаете, какая жадность сейчас присуща их возрасту. Вот на днях, мы были у нее и она дает Соне 1000р, Соня берет. кладет их в каку-то сумку, с которой моталась по дому, играла...я это наблюдаю, ничего не делаю. Потом через некоторое время, говорю Соне, давай положим денежку в кошелек, будем в магазине, купим. и.т.д... Она не отдам! Это МОЕ! Я опять объяснять, на что в ответ вижу язык и опять не отдам. Я отправила ее в комнату и сказала, чтобы сидела там и ко мне не подходила даже! Это все было наедине. Входит свекровь и говорит, что случилось, я говорю - Соня наказана, тут свекровь говорит: Соня, иди сюда, я тебе скакалку купила (Соня меня просила скакалку купить). Я говорю: "Мам, она наказана"...на что она мне говорит: "она наказана за одно, не делай двойное наказание"... Вот такая добрая бабущка%-0 Я сижу, спокойная, Муж за всем этим наблюдает - молчит:( Проходит какое-то время, смотрю конверт от денег уже валяется пустой...%-0 Когда уже собирались ехать домой к маме моей, я проверяю сумку, нахожу 1000, забираю себе. Соня это видит, устраивает крик, это Мое, мое! У меня просто бес уже внутри, на ее поведение...:-E Уже вечером дома у мамы, она мотается все с той же сумкой и вынимает оттуда 100р. Я думаю, кто еще ей дал, думаю, может бабушка моя....муж говрит, это мама (свекровь) дала, чтобы она не плакала.... Девочки, я в шоке! Может я не права! Может я и не правильно поступила, забрав так деньги, но я считаю, что отношение к деньгам у ребенка надо воспитывать! Ей все равно 1р или 1000р. Откуда она знает ценность деньгам! Я считаю, что можно давать ребенку деньги в его кошелек или копилку, чтобы он их собирал на "мороженое", но не тысячами разбрасываться! Я не хочу, чтобы у Сони складывалось ощущение "падающих с неба денег"%-0 Выдала я все это мужу, попросила донести это до мамы, на что он сказал: "Не драматизируй!"... |
[QUOTE=Glare;5938235]Кстати, вот такое платье мы сестре купили :girl_pinkglassesf:
[URL=http://keep4u.ru/full/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/10/aa/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf:красивое! Сейчас смотрю, свадебные букеты с полураскрывшимися пионами делают - так нежно!:girl_in_love: Сюда бы очень подошло! |
[QUOTE=Фанаточка;5938250]Юля не часто повторяет эту фразу,только когда понимает,что я действительно разозлилась.
Еще думаем,но наверно скорей всего к моей подруге на каспийское море[/QUOTE] ??? это куда? |
Тань, я полностью на твоей стороне. У нас Таечка сразу отдает денежку мне, хотя может и поносить чуток в кармане.
Я вообще считаю что деньгам не место в детских руках. А про поведение свекрови....на то они и свекры.... |
[QUOTE=Pretty Vi;5938271]??? это куда?[/QUOTE]
Дербент:bcool: Она там живет давно уже,у нас спокойно,дом свой,пляж рядом,да и подруга моя,ее сестра туда каждый год ездит,все нормально. Если поедем,то большой компанией,как раз через неделю после свадьбы |
[QUOTE=Pretty Vi;5938276]Тань, я полностью на твоей стороне. У нас Таечка сразу отдает денежку мне, хотя может и поносить чуток в кармане.
Я вообще считаю что деньгам не место в детских руках. А про поведение свекрови....на то они и свекры....[/QUOTE] Присоединяюсь к словам Вики! Юля тоже деньги мне всегда отдает,хотя ей и редко дает кто то деньги,но если такое происходит,я их кладу к себе с тем условием,что Юле пойдем и что то купим на них. Потом она вообще может забыть про них |
[QUOTE=Фанаточка;5938311]Дербент:bcool: Она там живет давно уже,у нас спокойно,дом свой,пляж рядом,да и подруга моя,ее сестра туда каждый год ездит,все нормально. Если поедем,то большой компанией,как раз через неделю после свадьбы[/QUOTE]
О! Супер город! У меня там тоже одноклассница живет. |
[B]Тань[/B], это неправильно конечно. А ты не можешь свекрови сказать чтобы деньги не Соне в руки давала, а тебе? Она ведь это делает для того чтобы Соня знала что бабушка ей сделала подарок. Но ребенок в этом возрасте не понимает еще смысл денег и ему лучше получать из рук бабушки игрушки или угощения!
У меня свекровь тоже не очень любит что то сама покупать - дает мне просто деньги. Меня это, честно говоря напрягает. Мне хочется чтобы бабушка сама немного напряглась и выбрала подарок для внучки :bcool: |
У меня дочь шопоголик!! :-D Ездили сегодня в ТЦ. Так ее уже не игрушки интересуют, а детская одежда! :-! Сначала в Мазеркее пол магазина перемерила, потом пошли в Зару, она все время спрашивала есть ли там одежда для нее, и когда увидела детский отдел - я не могла ее оттуда увести!! Говорит "ты иди, смотрим себе платья, а я здесь побуду, потом тебя найду!" :girl_haha: И вот я бегала из взрослого отдела в детский, проверяла ее. А когда я стояла на кассе уже, свои покупки оплачивала, Алена выглядывала из детского отдела с очередным платьем и спрашивала "Маааам! Как я выгляжуууу?!" :-D Повеселила продавцов-консультантов))
Вот, поснимала ее немного! [url]http://www.youtube.com/watch?v=HNTknebL0z4&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=BxHERQclQ2Q&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Glare;5938502]У меня дочь шопоголик!! :-D Ездили сегодня в ТЦ. Так ее уже не игрушки интересуют, а детская одежда! :-! Сначала в Мазеркее пол магазина перемерила, потом пошли в Зару, она все время спрашивала есть ли там одежда для нее, и когда увидела детский отдел - я не могла ее оттуда увести!! Говорит "ты иди, смотрим себе платья, а я здесь побуду, потом тебя найду!" :girl_haha: И вот я бегала из взрослого отдела в детский, проверяла ее. А когда я стояла на кассе уже, свои покупки оплачивала, Алена выглядывала из детского отдела с очередным платьем и спрашивала "Маааам! Как я выгляжуууу?!" :-D Повеселила продавцов-консультантов))
Вот, поснимала ее немного! [url]http://www.youtube.com/watch?v=HNTknebL0z4&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=BxHERQclQ2Q&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |