Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Myfochka 12.08.2013 22:54

спасибо за отзывы. Мужу скажу,пусть сам выбирает)

Ю-Ю 13.08.2013 08:55

[QUOTE=Myfochka;6032549]спасибо за отзывы. Мужу скажу,пусть сам выбирает)[/QUOTE]

Юльк, тут дело такое- кому что нравится))
Ты если самсунги использовала и тебе нра, то лучше самсунг) тем более если ты привыкла (как на планшете) на Андроиде работать)
Но если выберешь айфон, то тоже быстро привыкнешь) и потом не захочешь ни на что его менять)) я маме свой старый айфон отдала- она в нем за пару дней разобралась (при том, что это МАМА)))
И, если все таки айфон выберешь, то лучше немного переплатили и взять 5ый (у него и оптика лучше гораздо по сравнению с 4м и в руке удобнее лежит).

Ю-Ю 13.08.2013 08:56

Всем доброго утра!

Auttti 13.08.2013 09:20

Привет!

Я вчера до 12 сидела, пыталась придумать себе ванную комнату в доме :-D Капец, лучше б она была 4 квадратных метра, не было бы головной боли)))) Как влезло, так и поставили бы.

Юль, хочешь самсунг - выбирай самсунг (у мужа с3, он очень доволен), хочешь айфон - бери его (у сестры мужа пятый, она тоже очень довольна). А у меня уже почти год хуавей, сначала отнеслась с недоверием, у нас это не особо популярная фирма телефонов, но сейчас я очень довольна :)

Ю-Ю 13.08.2013 09:32

[QUOTE=Auttti;6032877]Я вчера до 12 сидела, пыталась придумать себе ванную комнату в доме :-D Капец, лучше б она была 4 квадратных метра, не было бы головной боли)))) Как влезло, так и поставили бы.

Юль, хочешь самсунг - выбирай самсунг (у мужа с3, он очень доволен), хочешь айфон - бери его (у сестры мужа пятый, она тоже очень довольна). А у меня уже почти год хуавей, сначала отнеслась с недоверием, у нас это не особо популярная фирма телефонов, но сейчас я очень довольна :)[/QUOTE]

А у меня прораб попросил показать место на кухне, где будет стоять раковина, чем ввел меня в ступор и размышления и о том, как оборудовать рабочую поверхность на кухне))))) в итоге пальцем ткнула на схеме, потом будем подгонять))))

Алёнушка 13.08.2013 10:56

[QUOTE=Auttti;6032877]Я вчера до 12 сидела, пыталась придумать себе ванную комнату в доме :-D Капец, лучше б она была 4 квадратных метра, не было бы головной боли)))) Как влезло, так и поставили бы.

Юль, хочешь самсунг - выбирай самсунг (у мужа с3, он очень доволен), хочешь айфон - бери его (у сестры мужа пятый, она тоже очень довольна). А у меня уже почти год хуавей, сначала отнеслась с недоверием, у нас это не особо популярная фирма телефонов, но сейчас я очень довольна :)[/QUOTE]

Так в том то и дело что модель с 3 доработана полностью,а с 4 нет))
ЮЮ,я тоже с 3 айфона начала и теперь купить другой аппарат рука не поднимается))5 взяла сейчас и очень довольна

Myfochka 13.08.2013 12:05

[QUOTE=Алёнушка;6033067]Так в том то и дело что модель с 3 доработана полностью,а с 4 нет))
ЮЮ,я тоже с 3 айфона начала и теперь купить другой аппарат рука не поднимается))5 взяла сейчас и очень довольна[/QUOTE]

Ален,а где покупала и заскоко?я просто смотрю они с самсунгом примерно в одной ценовой категории.

всем привет:)

Myfochka 13.08.2013 12:11

ой девченки! забыла ж вам рассказать!

неделю назад встречалась с бывшим мужем,ездили к нотариусу,дал разрешение на смену фамилии сыну:))) Его условием было встретиться с Владом,приехали вместе,сын безразлично отреагировал. Я уже получила новое свид-во о рождении,теперь мы все с одной фамилией:))):))):))) Нужно доки все менять,загран,полис и всякое такое. Представляете,приехал к сыну,кот. не видел 5 лет с пустыми руками! я в шоке была,только бабка его Владу 5к дала на игрушку,а этот вообще ноль. Уже 2 судимости где-то получил,не работает нигде до сих пор. вообще Бог отвел от него. :girl_in_love:

Auttti 13.08.2013 12:29

[QUOTE=Ю-Ю;6032894]А у меня прораб попросил показать место на кухне, где будет стоять раковина, чем ввел меня в ступор и размышления и о том, как оборудовать рабочую поверхность на кухне))))) в итоге пальцем ткнула на схеме, потом будем подгонять))))[/QUOTE]
Вот именно поэтому я ванну думаю, меня попросили сказать, где будет сама ванна, раковина и т.д. :girl_haha: С кухней тоже самое. Но муж сказал на кухне метр-два он сам "подвинет".

[QUOTE=Myfochka;6033218]ой девченки! забыла ж вам рассказать!

неделю назад встречалась с бывшим мужем,ездили к нотариусу,дал разрешение на смену фамилии сыну:))) Его условием было встретиться с Владом,приехали вместе,сын безразлично отреагировал. Я уже получила новое свид-во о рождении,теперь мы все с одной фамилией:))):))):))) Нужно доки все менять,загран,полис и всякое такое. [/QUOTE]
Ура-ура! Поздраляю!

Ю-Ю 13.08.2013 12:40

[QUOTE=Auttti;6033276]Вот именно поэтому я ванну думаю, меня попросили сказать, где будет сама ванна, раковина и т.д. :girl_haha: С кухней тоже самое. Но муж сказал на кухне метр-два он сам "подвинет".
![/QUOTE]

И мне муж тоже так сказал)) говорит- главное определиться к какой стене будет примыкать, остальное сам сделает если понадобится) чтоб "углы не ломать", а вдоль одной стены туда-сюда двигать не проблема))

Myfochka 13.08.2013 13:22

ой деуки,мозг кипит,прочитала кучу отзывов о самсунге с4, все,как один пишут супер модель,но потом тут же пишут недостатки.....их просто куча,неудобный,мало памяти,греется и чето там еще с софтом намутили. Наверно тогда лучше айфон выбрать%-0 денег правда немало стоит,может не 5, а 4 взять?:-! и сколько памяти лучше 32гига или 16? И что там с сим картой?свою смогу вставить?:-!

Алёнушка 13.08.2013 13:57

[QUOTE=Myfochka;6033413]ой деуки,мозг кипит,прочитала кучу отзывов о самсунге с4, все,как один пишут супер модель,но потом тут же пишут недостатки.....их просто куча,неудобный,мало памяти,греется и чето там еще с софтом намутили. Наверно тогда лучше айфон выбрать%-0 денег правда немало стоит,может не 5, а 4 взять?:-! и сколько памяти лучше 32гига или 16? И что там с сим картой?свою смогу вставить?:-![/QUOTE]

Можно и 4,его сейчас можно за 13500 купить на 8гб.В 4 микро сим стоит,в 5 нано сим.но в салоне связи твоего оператора тебе бесплатно симку заменят на нужную сразу же.У меня 16гб мне хватает.Но сейчас 4 нет на 16гб нигде,если только восстановленные аппараты.

Myfochka 13.08.2013 14:04

[QUOTE=Алёнушка;6033516]Можно и 4,его сейчас можно за 13500 купить на 8гб.В 4 микро сим стоит,в 5 нано сим.но в салоне связи твоего оператора тебе бесплатно симку заменят на нужную сразу же.У меня 16гб мне хватает.Но сейчас 4 нет на 16гб нигде,если только восстановленные аппараты.[/QUOTE]

а свою обрезать низя?там стоко ценных смс и всяких контактов?

Брунгильда 13.08.2013 14:22

[QUOTE=Myfochka;6033413]ой деуки,мозг кипит,прочитала кучу отзывов о самсунге с4, все,как один пишут супер модель,но потом тут же пишут недостатки.....их просто куча,неудобный,мало памяти,греется и чето там еще с софтом намутили. Наверно тогда лучше айфон выбрать%-0 денег правда немало стоит,может не 5, а 4 взять?:-! и сколько памяти лучше 32гига или 16? И что там с сим картой?свою смогу вставить?:-![/QUOTE]

А кто-то все эти годы говорил что айфон это зло и деньги на ветер))) Непоследовательно!)

Алёнушка 13.08.2013 14:25

[QUOTE=Myfochka;6033530]а свою обрезать низя?там стоко ценных смс и всяких контактов?[/QUOTE]

Ну,умельцы и твою могут обрезать.Для 4.Для 5 точно менять придется там совсем крохопуська вместо симки

Myfochka 13.08.2013 15:11

Все я решила! покупаю HTC ONE серебритсый на 32 гига:girl_haha: по отзывам он лучше самсунга и айфона.

СаНата 13.08.2013 15:13

Сорри за опоздание,не было интернета---
Тимофейку с прошедшим Днем Рождения!всего самого наилучшего:)))

Тимона с Днем Рождения!:girl_in_love:

Myfochka 13.08.2013 15:14

[QUOTE=Брунгильда;6033599]А кто-то все эти годы говорил что айфон это зло и деньги на ветер))) Непоследовательно!)[/QUOTE]

так и есть! ну не зло,но альтерантива нашлась, я привыкла к надроиду просто, самсунг с4 выглядит дешево в пластике этом и там ,как сказала Алена,реально много недоработок,я уже все гайды по нему перечитала,кстати об айфоне тоже не меньше плохого пишут,кроме громкого имени ничего особенного. Я бы взяла айфон,честно по 2 признакам...внешне симпотный и удобный вруке и много всяких штучек в виде корпуса. В остальном мне больше импонирует платформа андроид(менее замороченный),но корпус самсунга оставляет желать лучшего,а у HTC металлический корпус и выглядит интереснее.

K a t r i n 13.08.2013 15:44

[QUOTE=Myfochka;6033218]ой девченки! забыла ж вам рассказать!

неделю назад встречалась с бывшим мужем,ездили к нотариусу,дал разрешение на смену фамилии сыну:))) Его условием было встретиться с Владом,приехали вместе,сын безразлично отреагировал. Я уже получила новое свид-во о рождении,теперь мы все с одной фамилией:))):))):))) Нужно доки все менять,загран,полис и всякое такое. Представляете,приехал к сыну,кот. не видел 5 лет с пустыми руками! я в шоке была,только бабка его Владу 5к дала на игрушку,а этот вообще ноль. Уже 2 судимости где-то получил,не работает нигде до сих пор. вообще Бог отвел от него. :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! Вот уж, правда ,Бог отвел!

[QUOTE=СаНата;6033725]Сорри за опоздание,не было интернета---
Тимофейку с прошедшим Днем Рождения!всего самого наилучшего:)))

Тимона с Днем Рождения!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!

Торопышка 14.08.2013 00:10

Муфочка поздравления мои!!!!
Теперь все с одной фомилией.А бывший козел,но знаешь,мне кажется так даже лучше,что с пустыми руками и без интереса,т.к.Влад спок.забудет об этом дне и этом чужом ''дяде''.
Не будет желания больше видеться и знаться:-)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.