![]() |
Кристин, привет:girl_in_love: с 11 мес.вас:) скоро год:)
Ирин, детки милашки:girl_in_love: Юль, у меня это генеральная уборка;) мы тоже к стоматологу сходили, нас спросили чистим ли зубы, сказала, что да, посмотрели зубы и все. прием полминуты:girl_haha: |
у нас ливень сильный и гроза, а мы совсем недавно пришли домой, видимо вовремя:)
|
Уууу, что сейчас было. Ураганище...ветер очень сильный
У дочи сегодня не было настроения на прогулку, капризничала, домой пришли, выкупала её и баиньки :zzz: плохо очень днём спит Муж сказал, что купит мне ролики:-Р:-D и себе:-D и Ярику:-D |
у нас всю ночь лило и сейчас дождь идет:-!
ну вот, Юль, сон на пользу;) всем доброе утро:girl_in_love: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Вчера чет пузя не работала:( Я вчера обрыдалась вечером по полной... Сначала мне на улице дочка истерику закатила...как маленькие дети со слезами и криком на всю улицу.Пришлось отвести её домой.Сказала,что все след. такие концерты будут заканчиваться так же:bcool:Потом мы с Тёмкой ещё погуляли.Вечером хотела вещи постирать...а машинка работать перестала...Наливает воду и сразу сливает...Так чет расстроилась...тем более с деньгами сейчас туго...И без машинки никак:-[ ] Сейчас с утра попробовала снова запустить...вроде запустилась и стирает,НО надолго ли:-[ ]Видимо скоро придется или мастера вызывать или новую брать...Как все не во время:(:(:( Да,Ань...хорошо,что вовремя пришли:) Давай нам дождика;)Поворачивай его назад:girl_haha: У нас так с утра хорошо было после ливня,а после обеда как и не было ничего...жара под 30...Мы даже до вечера вчера в песочнике гуляли и в футболке с кор. рукавом.... [QUOTE]Муж сказал, что купит мне ролики и себе и Ярику[/QUOTE] :))):))):))) |
чего это Катюшка?%-0
ну может, Юль, еще поработает машинка!;) у нас тоже тупит часто, то "зависнет", то еще что...муж говорит пока совсем не сломается, новую не будем покупать :girl_haha: дождик закончился, сейчас солнышко, но ветер северный! что-то к нам никак ваше тепло не придет:connie_1: а дождик я к вам отправила:) Рома уже спать ушел:) сегодня встал в 7 часов, ночью спал ужасно:girl_prepare_fish: |
Давай,будем ждать дождика:)Мы вам отправили жару...но где-то видимо по пути она застряла:(
Про истерики,не знаю......на днях почти тоже самое было...то ей скучно,то пить,то ещё чего-то ....до дома так её и не довела(хотя грозилась) вчера это была последняя капля...Ладно в 2-3 года такие истерики,а тут 8 лет через месяц...свое я отстаивает походу...чет последнее время никаких слов не воспринимает...Ладно,надеюсь в след. раз её уже заставит такая ситуация задуматься:-! Мы тоже последнее время спим не ахти...только получается первую половину ночи.А вторую нормально...Зубы наверно%-0Мне кажется,и у вас тоже.... Ещё мама сейчас пришла за Катюхой...жене брата вчера звонила...опять гора притензий...С Егором не сидят...в деревню его не берут,а ему на свежий воздух надо:-E:-E:-EБлин,ну что ж твоя мама не возьмет его в свою деревню-то...она-то чего не сидит...ей и предъявляй притензии....Ей-то и не хочется внука видеть....Зато мою к себе в деревню с ночевкой брала....Видимо моя лучше оказалась..... Ну и семейка...вроде адекватная порой...а иногда аж до трясучки.... Значит её мама не хочет сидеть,там в добровольном порядке...а моя обязана все бросить и сидеть:-!:-!:-! А ей надо теперь к подругам съездить без него....то девочка её знакомая с ним сидела...Ниче не понимаю...ну съездий с ним к подругам..в чем проблема...почти 3 года ребенку...чего сложного-то не пойму....Прямо хочется ей мозги на место вставить:julli-lol::julli-lol::julli-lol: |
ну слушай, она точно не адекват:-E все время какие-то претензии%-0
я посмотрела во рту, у нас вроде бы ничего не припухло%-0 даже не знаю зубы или нет! да, наверное у Катюшки переходный возраст!будем надеяться скоро пройдет....потом у Темика будет переходный, потом снова у Катюшки:girl_haha: терпения тебе, Юль;) |
[QUOTE]да, наверное у Катюшки переходный возраст!будем надеяться скоро пройдет....потом у Темика будет переходный, потом снова у Катюшки
терпения тебе, Юль[/QUOTE] Да уж...терпение мне понадобиться:girl_haha: СкороТёмка будет на полу валяться,когда что-то будет не так,как он хочет...Вот где весело:-! Ань,ну ещё 2 по любому к году должны вылезти.А мы точно не успеем с зубами...6 это максимум,что будет...а хочешь и 4 только к году будет%-0 Про неадекват согласна...Я просто так понимаю,что ребенок ей в тягость,надоел уже до мозга костей...Она ни в магазин с ним не идет никуда...как-только мама к ним в гости приезжает,все...у неё сразу дела,ей покормите его,посидите и она сваливает из дома на целый день:-! Уже у мамы один раз был на фоне этого конфликт с мужем,что она там пропадает вечно....А он тоже сложный человек у неё... |
странная тетенька:girl_prepare_fish: как ребенок может быть в тягость%-0:-[ ]
да, должны, но не обязаны вылезти:girl_haha: сижу ем клубнику лесную:puz:таааак вкусно:) мы купили Роме бейсболку с ушками и с завязками:) и сандалики:) 22 размер у нас:-! еще вчера меня муж "обрадовал", он в отпуск выйдет и Лева приедет:girl_prepare_fish:там как раз каникулы начнутся. мне стыдно, но я эмоции не смогла сдержать и сказала, что я расстроена :-! |
Не,понятно,что не обязаны....но думаю,у вас вылезут...мне почему-то так кажется%-0
[QUOTE]как ребенок может быть в тягость[/QUOTE] Ну у меня почему-то давно сложилось такое впечатление%-0 Когда она только родила,она была как наседка-не приходите,не берите,не смотрите...пойдемте на кухню посидим и т.п.,только бы не в комнате с ребенком. Потом он стал ручной у неё...и тут началось..приходите и берите и носите и т.д.А потом бзик стал...ей надо постоянно куда-то уйти,только бы кто-нибудь с ним сидел...даже обижалась постоянно по этому поводу. Даже мы посл. раз вот по осени ездили к ней с Тёмиком....к ней на сессию подружка приезжает...Раньше она ей была так рада.А посл. раз начала мне рассказываать,что мол вот...она приезжала,и она от неё так устала.Мол лучше бы и не приезжала совсем.С сыном не сидела,готовить и пр. не помогала...А после занятий шлялась по магазинам...все чего-то ей нужно было купить...Я ей ещё тогда высказала А ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ПОМОГАТЬ:-!Ответ был типа ну тогда бы с сыном пусть её сидела...как раньше всегда делала...Ну на что впринципе я сказала-тогда не зови больше и все...раз позвала в гости,у вас остановиться,тогда какие притензии опять.... [QUOTE]еще вчера меня муж "обрадовал", он в отпуск выйдет и Лева приедеттам как раз каникулы начнутся. мне стыдно, но я эмоции не смогла сдержать и сказала, что я расстроена [/QUOTE] На все каникулы что-ли:-[ ]Конечно расстроилась...я тебя понимаю...к родителям вы уже не поедите что-ли%-0Ты же тоже живой человек,со своими планами и пр.По мне,лучше сразу высказывать,что и как...чем это будет копиться... |
Ань,у нас тоже размер не маленький ноги:-!
Дочка ботиночки носила и после года с небольшим,а Тёмику уже они впритык:)Но у нас не 22р. точно...19 где-то%-0 |
всем привет..у нас дождик моросил..еще неделю будет такая погода максимум 12-15 тепла...
|
не знаю, думаю не на все каникулы. ему скучно становится и он уезжает домой. потом через пару недель снова просит приехать за ним:bcool:
не знаю, Юль, поедем или нет. я не спросила даже. да уж, родственница отжигает:girl_haha:она мне напоминает одну тетку мою ;) та тоже такая, недавно в Пермь переехала, так уже достала и меня и сестру:girl_haha: недавно вообще выдала: у Пети (это брат ее мужа) 2 квартиры, так отдал бы одну моим девчонкам:-D зачем ему 2?:-!:bcool: и это все серьезно:) |
Ду уж...без комплексов тетки:-D:-D:-D
|
У меня по ребенку можно погоду сверять:-D:-D:-D
С утра капризы-к дождю....Ань,дождь получили...правда пока он от вас шел,много растерял...ну хоть что-то..Теперь ждите от нас жару:bcool: |
[quote=Юлик;5897555]У меня по ребенку можно погоду сверять[/quote]
:girl_haha::girl_haha: хороший синоптик;) ждем, только что-то завтра у нас +9 обещают%-0 |
а у нас дождь со снегом идет..
|
Всем доброе утро.
Мы памперсы практически не одеваем, т.к. не удобно одевать. Носим трусики как памперсы. Сейчас на лето на даче вообще хочу в трусиках обычных пусть будет, чтоб попка не мокла. |
Лен,чет у вас в этом году совсем зима...июнь же скоро:girl_haha:
Марин,привет:) Мы тоже теперь в трусиках дома:)Только на сон памперсы одеваю и на улицу:) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |