![]() |
[QUOTE=freken;5858225]а можно вопрос?
а что потом с пальцами после такого? ну ацетон все таки все потом непойми какое? он ж сушит страшно жалко кожу напальцах[/QUOTE] да я не думаю что что то страшное тем более на ногах спасибо Нют! девчата я отчаливаю!1 всем покасики:girl_in_love: |
аа
на ногах... ну лан я просто спросила)))) |
Где моя сообщенка???
Оксан, почисть ящик! |
[QUOTE=freken;5858238]ОКСАНА ПОЧИСТЬ ЯЩИК![/QUOTE]
[QUOTE=freken;5858258]Где моя сообщенка??? Оксан, почисть ящик![/QUOTE] почистила )) |
тут просто вылетело всё...я не могла зайти нормально....
сходили мы к лору....сказала до 25 продолжать лечение и всё. у нас почти всё прошло. нужно остаточные снять и всё. и 29 манту ставить уже можно будет. ну и хочу к окулисту и хирургу сводить и к стоматологу. |
[QUOTE=freken;5858225]а можно вопрос?
а что потом с пальцами после такого? ну ацетон все таки все потом непойми какое? он ж сушит страшно жалко кожу напальцах[/QUOTE] эт я не знаю:-/:-/:-/:-/ я снимаю спец жидкостями...после них все как и до шилака...все отлично.. а вот када дома снимают--не знаю:-/:-/ |
юльк)про горку прочитала)))
мамаши)))канеш....выдают тоже))) не застряло там у нее ниче в горке?)) |
Аллоха)
Вчера ездила с мамой к моёй тёте на ДР и по дому ей помогли Сег с подругой прилетевшей из Египту гуляли а на днях моя подруга уе к свекрови , а на майские в Кострому прям как жена декабриста Всем пис) |
[QUOTE=мурррзик;5858405]юльк)про горку прочитала)))
мамаши)))канеш....выдают тоже))) не застряло там у нее ниче в горке?))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;5858417]Аллоха) Вчера ездила с мамой к моёй тёте на ДР и по дому ей помогли Сег с подругой прилетевшей из Египту гуляли а на днях моя подруга уе к свекрови , а на майские в Кострому [B]прям как жена декабриста[/B] Всем пис)[/QUOTE] :girl_haha: привет:) |
ааххаааааааааааааа
юльк))как скажешь...декабристка))))))приветик!! |
Вчера у мене эти дни наступили
ну и в вечеру решила попробовать затычку оби и поняла что не судьба пришлось вернуцо к старой доброй прокладке |
Привет девочки))))
чет второй день хожу как в тумане с этой погодой уродской(((((( у меня тоже месюки пришли только сегодня после выкидыша. Мурзь а сколько у тебя стоит маникюр с шилаком? |
Эддичку с походом лору и скорейшего довыздоравливания)
Мирошечку с массажиком :))) АНютик,ну и Африка там у вас тама) и у нас шобла стала собирацо( А я васче на профманикюр не хожу,тока один раз была и тонепонра Ну про горку и мамашку это маразм конечно жэ! нах такой пример подавать вау, Кэтик просица на горшок:girl_pinkglassesf: Про колбасу и Машуньку:girl_haha: смешно |
[QUOTE=Ksu.D.;5858500]Привет девочки))))
чет второй день хожу как в тумане с этой погодой уродской(((((( у меня тоже месюки пришли только сегодня после выкидыша. Мурзь а сколько у тебя стоит маникюр с шилаком?[/QUOTE] с месюками ) а про погоду это даааа, без пол литра не разберёшьсо |
У нас вчера и сег и солнечно и пасмурно и ветрено
подруга замёрзла в парке пока не гуляем тама лужжжи по колено но хорошо что есть альтернатива |
ксю приветик
1500 стоит |
Ой у нас этот шилак стоит тыщу
я цэну на вывеске видела |
Мурзь))у тебя выгоднее делать)))надо к тебе приезжать))
|
Всем чай)
|
девы...у меня ребенок с шилом....к лору очередь сидели ВСЕ дети сидят мой носится по всей поликлинике....что даже мужик с пацаненком передо мной был никого вперед не пускал, а мне САМ предложил вперед него пройти....
ну и еще....подходит значит мамашка с двухлетним ребенком..а он весь вареный...говорит - мы уже стояли...но потеряли очередь пока к педиатру ходили, у ребенка 38 пустите без очереди.....а там значит бабкина очередь внучку заводить...девочке лет 6 и они повторно уже...т.е. уже лечатся....и бабуся грит НЕТ....типа у меня тоже ребенок мучается сидит в очереди....все сидят причитают что долго очереди и так ждут...пля..я не выдержала грю - вы почему такие жестокие!!! ну с температурой 38 пустите малыша! бабка варежку открыла подскочила к двери встала так чтоб мышь не проскочила....внучку подмышкой зажала....внучка эта ей говорит - баб, ну может пропустим он же маленький и ему плохо....а бабка ей - мне некогда пропускать...я тороплюсь....вот куда бабка торопиться может? на тот свет тока... |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |