Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Маша05 20.08.2013 13:39

[QUOTE=Olegio;6045496]Приходишь со справкой из ЖК и если в соцзащите нет твоих данных, то с номером счёта на который перечислять деньги. В течение 2-3-х недель перечисляют.[/QUOTE]

а на каком сроке?

Тоська86 20.08.2013 13:40

девочки, а вы знаете, что есть региональный материнский капитал? в Московской области дают за второго или последующего в размере 100 тысяч.

Belrina85 20.08.2013 14:26

Привет девочки!И я к вам по тихоньку!Боюсь сглазить но надеюсь что в этот раз все будет хорошо!Это моя вторая попытка ЭКО,первая беременность сорвалась!И ХГЧ тогда был 90,а сейчас 790 на 12 день после переноса и тесты поласатились уже на 5 день после переноса!Так что надеюсь на лучшее!

Крыло 20.08.2013 14:26

[b]Маша05[/b], Маша ещё раз поздравляю))) смотрю аистенка уже отдала )))
[b]Belrina85[/b], поздравляю тихонечко, береги себя, пусть у тебя детки прикрепятся как следует)

Ksu.D. 20.08.2013 14:31

[QUOTE=Belrina85;6045580]Привет девочки!И я к вам по тихоньку!Боюсь сглазить но надеюсь что в этот раз все будет хорошо!Это моя вторая попытка ЭКО,первая беременность сорвалась!И ХГЧ тогда был 90,а сейчас 790 на 12 день после переноса и тесты поласатились уже на 5 день после переноса!Так что надеюсь на лучшее![/QUOTE]

:))):))):)))

Belrina85 20.08.2013 14:38

[QUOTE=Крыло;6045581][b]Маша05[/b], Маша ещё раз поздравляю))) смотрю аистенка уже отдала )))
[b]Belrina85[/b], поздравляю тихонечко, береги себя, пусть у тебя детки прикрепятся как следует)[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6045591]:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо девочки!:)))Кстати,я Катя!

Мурзик 25 20.08.2013 16:42

Привет девчонки! Я к Вам!! После долгих ожиданий, надеюсь в этот раз все будет отлично!! Желаю всем лёгкой беременности!!!! :puz::puz::puz:

Ksu.D. 20.08.2013 16:44

[QUOTE=Мурзик 25;6045920]Привет девчонки! Я к Вам!! После долгих ожиданий, надеюсь в этот раз все будет отлично!! Желаю всем лёгкой беременности!!!! :puz::puz::puz:[/QUOTE] :))):))):)))
добро пожаловать)))

Фифачка 20.08.2013 17:06

Добро пожаловать!!так классно когда нас все больше о больше!На новеньких тьфу тьфу чтобы не сглазить))))

а я директору сообщила о положении)))реакция была лучше чем я ожидала,прям камень с души:))) говорит ребенок преоритет,кушай хорошо все такое)))поздравил!А еще нашла наконец-то свою поликлинику и вроде бы отзывы о врачах тоже хорошие,вообщем сегодня убдем делать роллы и отмечать хорошие новости)))

Крыло 20.08.2013 17:17

о как у вас тут оживленно становится)) всем легкой Б))

сЫч 20.08.2013 17:19

[QUOTE=Motya104;6045472]Чет вам девчонки до сих пор первую страничку так и не оформили!![/QUOTE]значит
не до нас %-0

[QUOTE=Belrina85;6045580]Привет девочки!И я к вам по тихоньку!Боюсь сглазить но надеюсь что в этот раз все будет хорошо!Это моя вторая попытка ЭКО,первая беременность сорвалась!И ХГЧ тогда был 90,а сейчас 790 на 12 день после переноса и тесты поласатились уже на 5 день после переноса!Так что надеюсь на лучшее![/QUOTE]

[QUOTE=Belrina85;6045607]Спасибо девочки!:)))Кстати,я Катя![/QUOTE]
привет! береги себя! добро пожаловать в апрелят!! ТТ на вас! у тебя двое там раз ХГЧ такой большой????
[QUOTE=Мурзик 25;6045920]Привет девчонки! Я к Вам!! После долгих ожиданий, надеюсь в этот раз все будет отлично!! Желаю всем лёгкой беременности!!!! :puz::puz::puz:[/QUOTE]
:girl_in_love:
приветик ! велкам!

я - Лена

без первой странички пока не удобно! %-0 да....
приходится самой мозгами шевелить запоминать кого как зовут...
[QUOTE=Фифачка;6045960]Добро пожаловать!!так классно когда нас все больше о больше!На новеньких тьфу тьфу чтобы не сглазить))))

а я директору сообщила о положении)))реакция была лучше чем я ожидала,прям камень с души:))) говорит ребенок преоритет,кушай хорошо все такое)))поздравил!А еще нашла наконец-то свою поликлинику и вроде бы отзывы о врачах тоже хорошие,вообщем сегодня убдем делать роллы и отмечать хорошие новости)))[/QUOTE]

ну здорово.. а ты кем работаешь ?

я своего огорошила тока ближе к 12 неделям... %-0

сЫч 20.08.2013 17:21

[QUOTE=Крыло;6045979]о как у вас тут оживленно становится)) всем легкой Б))[/QUOTE]

:girl_in_love: а тебе легких родов.. ой у нас то густо то пусто! %-0

я щас ходила в трикотаж детский в том числе ... покупала Денису кое чего.. уже хотела ползунков и бодиков начинать покупать мелких... пипец! :hysteric:

Мурзик 25 20.08.2013 17:32

[QUOTE=Фифачка;6041697]мне не дает забыть об этом моя...короче елси бы я писала реже и тама не побаливало то точно никаких признаков))ну грудь болит но так,не то что ы ах))хотя я рада что так сейчас,это лучше чем тошнотики всякие и так далее ттт[/QUOTE]

У меня такая же ситуация на данный момент :girl_haha::girl_haha::girl_haha: может я симулянтка???:girl_haha:

сЫч 20.08.2013 17:38

[QUOTE=Мурзик 25;6046004]У меня такая же ситуация на данный момент :girl_haha::girl_haha::girl_haha: может я симулянтка???:girl_haha:[/QUOTE]

ага... все мы тут )))

2 дня я себя вообще не чувствую б.. тока грудь так болит... %-0

а вообще отсутствие М и 2 полоски на некоторые мыли шальные наводят

я как представлю что у меня будет 2е мне аж немного не по себе!

Фифачка 20.08.2013 17:40

кстати да,девочки сиськи ваще,твердеют и такие классные))они о ДО были зашибись(простите я такая скромная) а сейчас ваще,шли по ТЦ так муж мне на ухо-когда ходишь в общественных местах оставь грудь в покое!Смотрю а я иду и наминаю свои родимые)))))))

сЫч 20.08.2013 17:44

[QUOTE=Фифачка;6046015]кстати да,девочки сиськи ваще,твердеют и такие классные))они о ДО были зашибись(простите я такая скромная) а сейчас ваще,шли по ТЦ так муж мне на ухо-когда ходишь в общественных местах оставь грудь в покое!Смотрю а я иду и наминаю свои родимые)))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ну правильно!!!
сиси - это годость....

у меня вообще ночью глюк случился.... я потому что не спала пол ночи....
так набухла грудь и заболела что мне уже подумалось что я родила и уже и меня куча молока привалила думаю надо идти кормить титькой.. всё мне первой можно вызвать дурку девочки... :hysteric::hysteric::hysteric:

Ksu.D. 20.08.2013 17:52

у меня перестала грудь болеть, но ливчик надо новы, а о не умещаются уже))))

блин меня бесит постоянное чувство голода(((

Фифачка 20.08.2013 17:52

[quote=сЫч;6046020]так набухла грудь и заболела что мне уже подумалось что я родила и уже и меня куча молока привалила думаю надо идти кормить титькой.. всё мне первой можно вызвать дурку девочки... [/quote]
ахахах,ну ты чаще спишь,я вот часто не сплю потмоу что ТАМ пульсирует,ну не могу,ну ладно одну ночь в душ пошла,ну не мучаться же,через два часа мужа изнасиловала,но каждую ночь уже достало и совсем невесело:(

сЫч 20.08.2013 17:58

[QUOTE=Ksu.D.;6046032]у меня перестала грудь болеть, но ливчик надо новы, а о не умещаются уже))))

блин меня бесит постоянное чувство голода((([/QUOTE]

я надеюсь у меня не увеличится. .уже 4й размер.. куда.. я недавно себе 2 купила лифчика хороших.. хожу в них.. пока ниче.. норм %-0

ну когда грудь растет это хорошо!

ты и в марте и тут Ксюш?? ты сына переходила 40??? во скольо родила его недель?

[QUOTE=Фифачка;6046033]ахахах,ну ты чаще спишь,я вот часто не сплю потмоу что ТАМ пульсирует,ну не могу,ну ладно одну ночь в душ пошла,ну не мучаться же,через два часа мужа изнасиловала,но каждую ночь уже достало и совсем невесело:([/QUOTE]

у меня и пульсирует и колет и чего тока нет.. но я как то не так к этому отношусь уже.... и в первую и кололо и стреляло...

да как сказать что б всю ночь спать такого удовольствия уже не помню!

бывает днем сплю немного с Денисом.... %-0 днем я просыпаюсь каждые 30 минут.. успкооительное чтол ь попить какое

сЫч 20.08.2013 17:59

когда таз начал раздивгаться или как там . .кости размягчаться.. это вот пипец из за этого я не могла спать всю ночь.. ууууууууууууу.... (((

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.