![]() |
[QUOTE=svetochka;6119876]Ир, дворец уютненький!!!! детки уже взрослые, Сашка выросла как уже! Игорь и правда такой взрослый!!! круто!
Тотош, тошиловка есть? Лен, в 2 года всегда такие истерики. просто игнорь и они проходят быстро. ставь в угол без слов и криков.[/QUOTE] дочу с 2 месяцами!!! |
[QUOTE=Иринка241;6119908]дочу с 2 месяцами!!![/QUOTE]
спсибо :girl_in_love: |
Ириш, дом хороший! Детки-конфетки!
|
Света! С даткой вас :)))
|
[B][COLOR="Magenta"]Сонечку и Джессу с даткой![/COLOR][/B]
[B]Ира,[/B]дворец прекрасный у вас! дети как подросли! особенно Игорь! [B]Ленок,[/B]справляешься с детками? Настя в сад ходит? |
[B][COLOR="Magenta"]Лерочку (Ксения К.) с даткой![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120012][B][COLOR="Magenta"]Лерочку (Ксения К.) с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6119999][B][COLOR="Magenta"]Сонечку и Джессу с даткой![/COLOR][/B] [/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6120036][B][COLOR="Blue"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Ко всему присоединяюсь :))):))):))) Ириш, дом очень хороший, молодцы! :))) Лен, как ты там? как свекровь :-D помогает :connie_1: ??? |
[QUOTE=svetochka;6119876] Тотош, тошиловка есть? .[/QUOTE]
имеешь ввиду -тошниловка? не, в этот раз совсем чуть-чуть. только слабость жуткая, после обеда, после 18.00 вааще, как зомби. а утром- бодрячок, как-будто и не Б. пару раз ревела. дети довели, потом сижу и думаю"че ревела?" [QUOTE=Иринка241;6119832]чё-т у меня тупизм к вечеру...в чём заключается [B]мужество и самоотверженность[/B]???:-[ ] есть дома за 80.000р...с газом,светом и водой....все 33 удовольствия в доме,огород 26 соток... [/QUOTE] мужество - не каждая решиться вот так взять и резко поменять свой уклад, сменить ПМЖ с города на деревню. самоотверженность - ты все делаешь ради детей, ради их блага, забывая о себе. старешься везде и во всем успеть. я восхищаюсь тобой! [QUOTE=Иринушка;6120087]Ко всему присоединяюсь :))):))):))) Ириш, дом очень хороший, молодцы! :))) Лен, как ты там? как свекровь :-D помогает :connie_1: ???[/QUOTE] Ленк. тоже хотела спросить. А на заё.ы мужиков - я уже вааще перестала обращать внимание. Я для себя определилась - детей - рожаю для себя, если с мужем разойдемся, будет платить приличные алименты, так что я как-то спокойна. И все-таки решила идти на компьютерные курсы (для начала). Дети за октябрь надеюсь привыкнут к садику. С 4 ноября пойду, правда ездить придется, но зато нахаляву и типа даже диплом дадут. это у нас для мам в декрете сделали, и для тех кто работает и для тех кто не работает)))) |
Всем привет!:)))
|
[QUOTE=Тотошка;6120235]
мужество - не каждая решиться вот так взять и резко поменять свой уклад, сменить ПМЖ с города на деревню. самоотверженность - ты все делаешь ради детей, ради их блага, забывая о себе. старешься везде и во всем успеть. я восхищаюсь тобой! И все-таки решила идти на компьютерные курсы (для начала). Дети за октябрь надеюсь привыкнут к садику. С 4 ноября пойду, правда ездить придется, но зато нахаляву и типа даже диплом дадут. это у нас для мам в декрете сделали, и для тех кто работает и для тех кто не работает))))[/QUOTE] спасибо... про курсы - здорово... а я всё плачу за нашу Анютку (Мурзик)...всё понять не могу,почему так...:( |
[QUOTE=Ленок Трижды Мама;6119831]Это хорошо когда так! Мой вот все хуже становится %-0 Недавно тут накричала на него за то что дочь плакала, чтобы он с ней поиграл, а он сидел и отмахивался от нее, от компа не мог оторваться, 30 лет почти детине, трое детей, а все игрушечки у нас на уме.
Ну так вот я на него накричала, просто сдали нервы, я Демида купала и не могла подойти к дочери сама, а он мне заявил: "Ты же нарожала, теперь справляйся! Иначе зачем было рожать? Ты же мама, а не я!" В итоге мы своей руганью разбудили Сёму, напугали Демида. Зато Лерка перестала визжать, заинтересовалась скандалом) Я чуть не задохнулась от обиды, потом извинялся конечно, говорил что сгоряча сболтнул, но осадочек все равно конечно остался...[/QUOTE] вот всегда жалко детей, когда родители ругаются ((( На сами иногда этим грешим...сто раз себе говорила не ругаться при детях, но как? Иногда не получается :-/ |
Приветы!!!
[QUOTE=Иринка241;6120414] а я всё плачу за нашу Анютку (Мурзик)...всё понять не могу,почему так...:([/QUOTE] Как там она? Что у них сейчас, я не в курсе.......... |
[QUOTE=Иринка241;6120414]а я всё плачу за нашу Анютку (Мурзик)...всё понять не могу,почему так...:([/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6120511] Как там она? Что у них сейчас, я не в курсе..........[/QUOTE] и я не в курсе:( что случилось%-0 |
мурррзик дааа....печаль...
родила Аня мальчика, сказали,Не больше месяца проживет он..почти не работают почти |
Доброе утро или уж день!!!
Света, дочу с месячиной!!!! Натали,с неделькой!!! Ирин, в классниках посмотрела, хорошо устроились! а внутри дома как жизнь? ремонт требуется? удобства где? дети в город не просятся? |
[QUOTE=MENAMI;6120536]мурррзик дааа....печаль...
родила Аня мальчика, сказали,Не больше месяца проживет он..почти не работают почти[/QUOTE] ужас...как жить с этим???ведь по закону,если ребёнок родился живым,его нужно хоронить официально.я даже представить боюсь,каково это...:( Наташ,ремонт требуется косметический (обои переклеить).на след.год планируем окна ставить...удобства на улице,но будем делать в доме.заготовка есть.материал потихоньку закупаем...в выхи будем копать под трубу яму,выводить в туалет...и пол заливать...потом до стен дело дойдёт...надо ещё блин под чеснок капать...:girl_prepare_fish: |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ира,Ксеню с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иринка241;6120554]ужас...как жить с этим???ведь по закону,если ребёнок родился живым,его нужно хоронить официально.я даже представить боюсь,каково это...:(
Наташ,ремонт требуется косметический (обои переклеить).на след.год планируем окна ставить...удобства на улице,но будем делать в доме.заготовка есть.материал потихоньку закупаем...в выхи будем копать под трубу яму,выводить в туалет...и пол заливать...потом до стен дело дойдёт...надо ещё блин под чеснок капать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой,как с этим жить...да кто его знает...и не дай бог кому пережить такое. я бывшего мужа хоронила и то рыдала и успокоиться оччччччччччччччень долго не могла...а тут ребенок... удобоства дома надо, конечно. |
-Алло, Кремль? Я бы хотела работать в правительстве!?
-Вы что, дурочка? -А это обязательное условие? |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |