Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 26.09.2013 22:47

[QUOTE=svetochka;6119876]Ир, дворец уютненький!!!! детки уже взрослые, Сашка выросла как уже! Игорь и правда такой взрослый!!! круто!

Тотош, тошиловка есть?

Лен, в 2 года всегда такие истерики. просто игнорь и они проходят быстро. ставь в угол без слов и криков.[/QUOTE]

дочу с 2 месяцами!!!

svetochka 26.09.2013 22:49

[QUOTE=Иринка241;6119908]дочу с 2 месяцами!!![/QUOTE]

спсибо :girl_in_love:

Juliasha 26.09.2013 23:04

Ириш, дом хороший! Детки-конфетки!

Juliasha 26.09.2013 23:05

Света! С даткой вас :)))

mama Yo 26.09.2013 23:40

[B][COLOR="Magenta"]Сонечку и Джессу с даткой![/COLOR][/B]

[B]Ира,[/B]дворец прекрасный у вас!

дети как подросли! особенно Игорь!

[B]Ленок,[/B]справляешься с детками?

Настя в сад ходит?

mama Yo 26.09.2013 23:50

[B][COLOR="Magenta"]Лерочку (Ксения К.) с даткой![/COLOR][/B]

mama Yo 27.09.2013 00:01

[B][COLOR="Blue"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Иринушка 27.09.2013 00:37

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120012][B][COLOR="Magenta"]Лерочку (Ксения К.) с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6119999][B][COLOR="Magenta"]Сонечку и Джессу с даткой![/COLOR][/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120036][B][COLOR="Blue"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Ко всему присоединяюсь :))):))):)))

Ириш, дом очень хороший, молодцы! :)))
Лен, как ты там? как свекровь :-D помогает :connie_1: ???

Тотошка 27.09.2013 07:54

[QUOTE=svetochka;6119876] Тотош, тошиловка есть? .[/QUOTE]
имеешь ввиду -тошниловка?
не, в этот раз совсем чуть-чуть.
только слабость жуткая, после обеда, после 18.00 вааще, как зомби.
а утром- бодрячок, как-будто и не Б.
пару раз ревела. дети довели, потом сижу и думаю"че ревела?"

[QUOTE=Иринка241;6119832]чё-т у меня тупизм к вечеру...в чём заключается [B]мужество и самоотверженность[/B]???:-[ ]

есть дома за 80.000р...с газом,светом и водой....все 33 удовольствия в доме,огород 26 соток...
[/QUOTE]
мужество - не каждая решиться вот так взять и резко поменять свой уклад, сменить ПМЖ с города на деревню.
самоотверженность - ты все делаешь ради детей, ради их блага, забывая о себе.

старешься везде и во всем успеть. я восхищаюсь тобой!
[QUOTE=Иринушка;6120087]Ко всему присоединяюсь :))):))):)))

Ириш, дом очень хороший, молодцы! :)))
Лен, как ты там? как свекровь :-D помогает :connie_1: ???[/QUOTE]
Ленк. тоже хотела спросить.
А на заё.ы мужиков - я уже вааще перестала обращать внимание.
Я для себя определилась - детей - рожаю для себя, если с мужем разойдемся, будет платить приличные алименты, так что я как-то спокойна.

И все-таки решила идти на компьютерные курсы (для начала). Дети за октябрь надеюсь привыкнут к садику. С 4 ноября пойду, правда ездить придется, но зато нахаляву и типа даже диплом дадут.
это у нас для мам в декрете сделали, и для тех кто работает и для тех кто не работает))))

Тотошка 27.09.2013 07:54

Всем привет!:)))

Иринка241 27.09.2013 09:53

[QUOTE=Тотошка;6120235]

мужество - не каждая решиться вот так взять и резко поменять свой уклад, сменить ПМЖ с города на деревню.
самоотверженность - ты все делаешь ради детей, ради их блага, забывая о себе.

старешься везде и во всем успеть. я восхищаюсь тобой!

И все-таки решила идти на компьютерные курсы (для начала). Дети за октябрь надеюсь привыкнут к садику. С 4 ноября пойду, правда ездить придется, но зато нахаляву и типа даже диплом дадут.
это у нас для мам в декрете сделали, и для тех кто работает и для тех кто не работает))))[/QUOTE]

спасибо...
про курсы - здорово...

а я всё плачу за нашу Анютку (Мурзик)...всё понять не могу,почему так...:(

Olesja-ja 27.09.2013 10:17

[QUOTE=Ленок Трижды Мама;6119831]Это хорошо когда так! Мой вот все хуже становится %-0 Недавно тут накричала на него за то что дочь плакала, чтобы он с ней поиграл, а он сидел и отмахивался от нее, от компа не мог оторваться, 30 лет почти детине, трое детей, а все игрушечки у нас на уме.
Ну так вот я на него накричала, просто сдали нервы, я Демида купала и не могла подойти к дочери сама, а он мне заявил: "Ты же нарожала, теперь справляйся! Иначе зачем было рожать? Ты же мама, а не я!" В итоге мы своей руганью разбудили Сёму, напугали Демида. Зато Лерка перестала визжать, заинтересовалась скандалом) Я чуть не задохнулась от обиды, потом извинялся конечно, говорил что сгоряча сболтнул, но осадочек все равно конечно остался...[/QUOTE]

вот всегда жалко детей, когда родители ругаются ((( На сами иногда этим грешим...сто раз себе говорила не ругаться при детях, но как? Иногда не получается :-/

Иринушка 27.09.2013 10:31

Приветы!!!

[QUOTE=Иринка241;6120414]
а я всё плачу за нашу Анютку (Мурзик)...всё понять не могу,почему так...:([/QUOTE]

Как там она? Что у них сейчас, я не в курсе..........

Тотошка 27.09.2013 10:40

[QUOTE=Иринка241;6120414]а я всё плачу за нашу Анютку (Мурзик)...всё понять не могу,почему так...:([/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6120511] Как там она? Что у них сейчас, я не в курсе..........[/QUOTE]
и я не в курсе:(
что случилось%-0

MENAMI 27.09.2013 10:40

мурррзик дааа....печаль...
родила Аня мальчика, сказали,Не больше месяца проживет он..почти не работают почти

MENAMI 27.09.2013 10:42

Доброе утро или уж день!!!
Света, дочу с месячиной!!!!
Натали,с неделькой!!!

Ирин, в классниках посмотрела, хорошо устроились! а внутри дома как жизнь? ремонт требуется? удобства где? дети в город не просятся?

Иринка241 27.09.2013 10:48

[QUOTE=MENAMI;6120536]мурррзик дааа....печаль...
родила Аня мальчика, сказали,Не больше месяца проживет он..почти не работают почти[/QUOTE]

ужас...как жить с этим???ведь по закону,если ребёнок родился живым,его нужно хоронить официально.я даже представить боюсь,каково это...:(

Наташ,ремонт требуется косметический (обои переклеить).на след.год планируем окна ставить...удобства на улице,но будем делать в доме.заготовка есть.материал потихоньку закупаем...в выхи будем копать под трубу яму,выводить в туалет...и пол заливать...потом до стен дело дойдёт...надо ещё блин под чеснок капать...:girl_prepare_fish:

mama Yo 27.09.2013 10:54

приветики!

[B][COLOR="Red"]Ира,Ксеню с даткой![/COLOR][/B]

MENAMI 27.09.2013 11:17

[QUOTE=Иринка241;6120554]ужас...как жить с этим???ведь по закону,если ребёнок родился живым,его нужно хоронить официально.я даже представить боюсь,каково это...:(

Наташ,ремонт требуется косметический (обои переклеить).на след.год планируем окна ставить...удобства на улице,но будем делать в доме.заготовка есть.материал потихоньку закупаем...в выхи будем копать под трубу яму,выводить в туалет...и пол заливать...потом до стен дело дойдёт...надо ещё блин под чеснок капать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой,как с этим жить...да кто его знает...и не дай бог кому пережить такое.
я бывшего мужа хоронила и то рыдала и успокоиться оччччччччччччччень долго не могла...а тут ребенок...

удобоства дома надо, конечно.

MENAMI 27.09.2013 11:19

-Алло, Кремль? Я бы хотела работать в правительстве!?
-Вы что, дурочка?
-А это обязательное условие?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.