Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

caramellka 20.11.2013 23:59

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, все будет хорошо! Знай это! Я тоже понервничала с этим падением самолета, вечером 17 ноября насмотрелась-начиталась, а 18 утром мне лететь... Всю ночь уснуть не могла. Но все хорошо, прилетела. И вы прилетите! Роман уже вон какой большун у тебя, в первую дорогу молодцом был, и обратно будет также!

По поводу водилы: меня этим летом тоже мужик сбил на пешеходном переходе. Я вроде рассказывала тут. Так по-глупому еще: перепутал педали. Меня прилично так отбросило, но несмотря на мою костлявость)))) серьезных ушибов не было, все целое)) шок был, конечно и ушиб локтя и коленки, но все прошло быстро. Но мужик сам больше меня испугался, готов был везти меня в травм-пункт и ваще везде, куда мне надо:-D не отпускал и все, тел свой дал, я от него еле отделалась) потом еще звонил рас стописят и на след день еще контрольный сделал)))

А ваш израильтянини конечно наглец оказался:-/

[QUOTE=Почемучка;6203858]Привет девочки, неужели наконец-то форум заработал;)[/QUOTE]

Привет! Какие новости у вас?

[b]катринчик[/b], скажи мне, есть такие вещи на свете, за к-рые ты не паникуешь?:girl_haha:

*Pupsik* 21.11.2013 00:08

[QUOTE=катринчик;6203911]ох Тань я представляю..я то еще тот паникер. И вообще боюсь летать, а муж кайфует. Мы в тай летели 10 часов я думала с ума сойду :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ну нам лететь поменьше конечно, но я тоже боялась очень, не люблю я летать:-/

[QUOTE=caramellka;6203940][b]*Pupsik*[/b], Танюш, все будет хорошо! Знай это! Я тоже понервничала с этим падением самолета, вечером 17 ноября насмотрелась-начиталась, а 18 утром мне лететь... Всю ночь уснуть не могла. Но все хорошо, прилетела. И вы прилетите! Роман уже вон какой большун у тебя, в первую дорогу молодцом был, и обратно будет также!

По поводу водилы: меня этим летом тоже мужик сбил на пешеходном переходе. Я вроде рассказывала тут. Так по-глупому еще: перепутал педали. Меня прилично так отбросило, но несмотря на мою костлявость)))) серьезных ушибов не было, все целое)) шок был, конечно и ушиб локтя и коленки, но все прошло быстро. Но мужик сам больше меня испугался, готов был везти меня в травм-пункт и ваще везде, куда мне надо:-D не отпускал и все, тел свой дал, я от него еле отделалась) потом еще звонил рас стописят и на след день еще контрольный сделал)))

[b]катринчик[/b], скажи мне, есть такие вещи на свете, за к-рые ты не паникуешь?:girl_haha:[/QUOTE]

Надеюсь все пройдет отлично!:girl_haha:
Да тут люди наглые вообще. Мы уже на переходе стоим с коляской, посреди дороги, а какое-нибудь чмо(каждое 2 тут) может проехать прям перед тобой, хрен пропустит, знала бы ты как меня это бесиииит:hysteric::girl_haha: Вообще тут дороги не люблю переходить.
Муж успел отскочить, но в коленку попало ему. А если бы мужик остановился, муж бы и делать ничего не стал, а раз он смылся, пусть отвечает за свой поступок, ато главное извини и поехал, капец, как будто он не наехал на него, а так, мимо проходил:hysteric:

катринчик 21.11.2013 00:23

[QUOTE=caramellka;6203940][b]*Pupsik*[/b], Танюш, все будет хорошо! Знай это! Я тоже понервничала с этим падением самолета, вечером 17 ноября насмотрелась-начиталась, а 18 утром мне лететь... Всю ночь уснуть не могла. Но все хорошо, прилетела. И вы прилетите! Роман уже вон какой большун у тебя, в первую дорогу молодцом был, и обратно будет также!

[b]катринчик[/b], скажи мне, есть такие вещи на свете, за к-рые ты не паникуешь?:girl_haha:[/QUOTE]
Ань если я узнаю сообщу :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну на самом деле есть конечно..наверное...я уж не совсем псих...я вам только открываюсь.
[QUOTE=*Pupsik*;6203952]ну нам лететь поменьше конечно, но я тоже боялась очень, не люблю я летать:-/

Да тут люди наглые вообще. Мы уже на переходе стоим с коляской, посреди дороги, а какое-нибудь чмо(каждое 2 тут) может проехать прям перед тобой, хрен пропустит, знала бы ты как меня это бесиииит:hysteric::girl_haha: Вообще тут дороги не люблю переходить.
Муж успел отскочить, но в коленку попало ему. А если бы мужик остановился, муж бы и делать ничего не стал, а раз он смылся, пусть отвечает за свой поступок, ато главное извини и поехал, капец, как будто он не наехал на него, а так, мимо проходил:hysteric:[/QUOTE]

Все будет хорошо. А муж до НГ к вам прилетит?

СаНата 21.11.2013 02:15

давай-давай, Аник! напиши тут обидностей и выговоров, а то совсем опять болталку забросили:( Даже шпионы не шпионят что ли?)))[/QUOTE]

Приветики!!!
Ну,почему же не шпионят%-0каждый день,регулярно;)

alenka 21 21.11.2013 09:16

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Весельчак месяца[/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!!
Старшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135[/url]
Младшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136[/url]
ГОЛОСУЕМ!!![/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Лекси 21.11.2013 11:56

[QUOTE="Кареглазая";6202724]Привет! Да совсем тут все притихли! Давно я, видимо, не ругалась ))))

Спасибо. Вик! Про мужа не могу советовать. Я могу показаться немного странной, но считаю, что брак нужно сохранять любой ценой, а для этого нужно начать меняться самой! Только ты сможешь все изменить![/QUOTE]

да Анют, я понимаю, и тоже за браки, но бывает что сил просто нет уже, и надоела эта игра в одни ворота:-/
Сейчас решила просто не реагировать никак, почти не общаюсь с ним.....

[QUOTE=caramellka;6203680]Всем привет!

Спасибо, Вик! Всё хорошо вроде. Устаю только очень, в бешеном режиме работаю.

давай-давай, Аник! напиши тут обидностей и выговоров, а то совсем опять болталку забросили:( Даже шпионы не шпионят что ли?)))[/QUOTE]

Ань, ты береги себя, а то так тож нельзя))) что у тебя такое на работе?\

Всем привет)

"Кареглазая" 21.11.2013 12:14

[quote=Лекси;6204495]да Анют, я понимаю, и тоже за браки, но бывает что сил просто нет уже, и надоела эта игра в одни ворота
Сейчас решила просто не реагировать никак, почти не общаюсь с ним.....[/quote]

Вот я себе этого уже, слава богу, не представляю. А в первом браке тоже так жили... Могли не разговаривать днями, страшно вспоминать. Это неправильно. Надо что-то менять. Не жди от него изменений.

Привет, девочки! Ну прямо вынуждаете меня ругаться )))) Разбрелись все по разным темкам, а здесь тишинаааа...

caramellka 21.11.2013 12:15

Привет, болтушечки-шпионки! Конец ноября на дворе, а снега так и нет.
Вопрос: когда будет? Я уже хочу)

[QUOTE=*Pupsik*;6203952]
:[/QUOTE]

Всё пройдет отлично, вот увидишь!:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;6203975]Ань если я узнаю сообщу :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну на самом деле есть конечно..наверное...я уж не совсем псих...я вам только открываюсь.
[/QUOTE]

а мы тебя и не считаем психом:girl_haha:
и открывайся на здоровье:girl_in_love:

[QUOTE=СаНата;6204038]
Приветики!!!
Ну,почему же не шпионят%-0каждый день,регулярно;)[/QUOTE]

уф, ну, тогда я спокойна:girl_haha:

[QUOTE=Лекси;6204495] надоела эта игра в одни ворота:-/
Сейчас решила просто не реагировать никак, почти не общаюсь с ним.....[/QUOTE]

Викуль, ну, так ведь тоже нельзя!
Наоборот надо общаться, говорить-говорить, часто говорить, и именно не "пилить", "наезжать", "выносить мозг", а по душам говорить. Нельзя всё в себе держать и копить. А то так можно напридумывать себе всякого, накрутить до бесконечности.

[QUOTE=Лекси;6204495]
Ань, ты береги себя, а то так тож нельзя))) что у тебя такое на работе?\
[/QUOTE]

я себя берегу) на работе ничего страшного, просто самый сезон)

Наталюша1 21.11.2013 12:20

ой девочки)вам не угодишь
Ань ну что значит снега нету,будет.а потом в марте когда по сугробам будешь лазить будешь говорить ну где же весна конец марта а кругом снег)))))
так что наслаждаемся каждой погодкой)

Всем привет:)

caramellka 21.11.2013 12:36

[QUOTE=Пеппилотта;6204551].а потом в марте когда по сугробам будешь лазить будешь говорить ну где же весна конец марта а кругом снег)))))[/QUOTE]

да буду:-D
дай покапризничать:)

мы в этом году решили в России остаться на НГ ради снега))) а тут такая подстава:girl_haha:

Наталюша1 21.11.2013 13:10

[b]caramellka[/b], в декабре обещали что снега навалит)так что никаких подстав)
я не печалюсь потому что знаю что с января по март включительно еще наползаемся по снегу))

*Pupsik* 21.11.2013 18:02

[QUOTE=катринчик;6203975]Ань если я узнаю сообщу :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну на самом деле есть конечно..наверное...я уж не совсем псих...я вам только открываюсь.

Все будет хорошо. А муж до НГ к вам прилетит?[/QUOTE]

Неа, не прилетит, я буду совсем одЫн и на др и на нг и на рождество:(

Спасибо, девочки! Тоже думаю все хорошо пройдет!:girl_in_love:

Всем привет! Отличного вам дня, хотя у вас уже вечер:girl_haha:
У нас вот опять все не ладно, папка наш заболел:hysteric: Прям то одно, то другое:hysteric:

катринчик 21.11.2013 18:16

[QUOTE=*Pupsik*;6205307]Неа, не прилетит, я буду совсем одЫн и на др и на нг и на рождество:(

Спасибо, девочки! Тоже думаю все хорошо пройдет!:girl_in_love:

Всем привет! Отличного вам дня, хотя у вас уже вечер:girl_haha:
У нас вот опять все не ладно, папка наш заболел:hysteric: Прям то одно, то другое:hysteric:[/QUOTE]

Эх грустно, ну твои родители компанию вам с Ромулькой составят может :( А что с ним? пусть ваш папулька выздоравливает.

катринчик 21.11.2013 18:17

Всем привет

*Pupsik* 21.11.2013 21:38

[QUOTE=катринчик;6205328]Эх грустно, ну твои родители компанию вам с Ромулькой составят может :( А что с ним? пусть ваш папулька выздоравливает.[/QUOTE]

вирусню подхватил, сопли, горло, антибиотики пьет, самое дурацкое я тоже заболеваю:hysteric:

катринчик 21.11.2013 21:46

[QUOTE=*Pupsik*;6205699]вирусню подхватил, сопли, горло, антибиотики пьет, самое дурацкое я тоже заболеваю:hysteric:[/QUOTE]

ох блин. Ты хоть держись Тань

*Pupsik* 21.11.2013 21:59

[QUOTE=катринчик;6205720]ох блин. Ты хоть держись Тань[/QUOTE]

стараюсь из последних сил:girl_haha:

катринчик 21.11.2013 22:14

[QUOTE=*Pupsik*;6205754]стараюсь из последних сил:girl_haha:[/QUOTE]

давай давай.
мы вот тоже приболели у кирюхи темпа

*Pupsik* 21.11.2013 22:30

[QUOTE=катринчик;6205796]давай давай.
мы вот тоже приболели у кирюхи темпа[/QUOTE]

даю установку не болеть! Лечитесь. Как умудрились?:-[ ]

катринчик 21.11.2013 23:58

[QUOTE=*Pupsik*;6205852]даю установку не болеть! Лечитесь. Как умудрились?:-[ ][/QUOTE]

Да сама удивляюсь, в пк были во вторник все ок...а сегодня к вечеру темпа :(:(:( у меня муж сапливился пару дней, может от него?

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.