![]() |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
Ауууууу, девулечки, где все???
почему все молчат??? я скучаю по всем!!! я самые необходимые вещички собираю, уезжаем ночевать в новую квартирку, а утром Вова в садик на пару часиков. Очень волнуюсь, сегодня в нашей группе было 38 человек,а по списку 53, ну что за дурдом... даже не знаю что делать, в нашем районе везде так, только если куда-то в центр переводить, а как туда попасть пока еще даже не придумала.....или пока вообще не дергаться???!!!..... у меня сейчас сумасшедшие дни, сплю максимум по 5 часов, готовлю отчеты для второй по совместительству работы, собирала справки Вове в сад, хожу по собеседованиям и на основной работе полный завал, еще и начальница в Италию уехала, вообще не могу вырваться с работы и на минутку, сколько я так еще выдержу,не знаю.... хочу в отпуск.... |
Приветики мои любимые!!!!
Сегодня наш папа торжественно детей сводил в новую школу и садик.Назар говорит что ему понравилось но все равно сравнивает все там и здесь,София тоже говорит что ей понравилось Маш у меня тоже на работе дурдом не определенность достает,скажу вам по секрету решилась и отправила свое резюме в несколько банков посмотрим. МАш вам много кулачков на первую ночьку в своей квартирке:))):))):))):))) Андрей сегодня подписал договор на счет того что все недоделки устранили и в скором времени подпишем договора с комунальными службами |
Приветик. Ну вот и первый рабочий день, после НГ.... ничего так))))))))))
[QUOTE=Мариша М;6293611]Ауууууу, девулечки, где все??? почему все молчат??? я скучаю по всем!!! я самые необходимые вещички собираю, уезжаем ночевать в новую квартирку, а утром Вова в садик на пару часиков. Очень волнуюсь, сегодня в нашей группе было 38 человек,а по списку 53, ну что за дурдом... даже не знаю что делать, в нашем районе везде так, только если куда-то в центр переводить, а как туда попасть пока еще даже не придумала.....или пока вообще не дергаться???!!!..... у меня сейчас сумасшедшие дни, сплю максимум по 5 часов, готовлю отчеты для второй по совместительству работы, собирала справки Вове в сад, хожу по собеседованиям и на основной работе полный завал, еще и начальница в Италию уехала, вообще не могу вырваться с работы и на минутку, сколько я так еще выдержу,не знаю.... хочу в отпуск....[/QUOTE] я в шоке, 53 ребенка:-E:-E:-E:-E:-E безобразие... и вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
да Маш 53 ребенка это жесть,в Киеве у нас было 24 в Броварах 23.
|
Привет, девочки. Я вас почитываю, но не пишу. Мы болеем еще с утренника. Вирус какой-то ходит у нас. Сопли никак не проходят. Они внутри гуляют по носоглотке и ничем их не могу вывести.
Наташ, кулачки тебе, чтобы повезло с работой @@@@@@@@@ Маш, как спалось на новом месте?:) |
Всем привет
[b]Кыль-Кыль[/b], а к лору обращалась? Это все скорее всего аденоиды |
привет девочки))я тоже читаю, но все молчат и я молчу.
Папа наш на работе, мои ученики тоже повыходили с каникул. так что жизнь вернулась в свой привычный ритм. Тань у нас так же было,обратились ЛОру,это аденоиды. Сейчас 10 дней прокапали капельки и назначили физио(лазер и КУФ) до денег пока не хватает:(((Сейчас заработаем и сразу на физио.Нам оно в прошлый раз хорошо помогло. Машунь уже прошла ваша первая ночка7)))Это так здорово...в своей квартире))одни...Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сад. Нам иммунолог сказала забыть пока про сад:(говорит в лучшем случае 3 дня будете ходить.Жду тепла-весны и отдам куда нибудь на курсы хотя бы. |
Мдя....почитала, похоже действительно аденоиды(((
Опять в Воронеж ехать к лору. У нас нет в городе нормального...да ваще никакого нет, чего уж там.... |
Привет всем!!!
[QUOTE=Мариша М;6293611]Ауууууу, девулечки, где все??? Очень волнуюсь, сегодня в нашей группе было 38 человек,а по списку 53, ну что за дурдом... даже не знаю что делать, в нашем районе везде так, только если куда-то в центр переводить, а как туда попасть пока еще даже не придумала.....или пока вообще не дергаться???!!!..... [/QUOTE] Капец 53 ребенка - куда вообще мир катиться??? Этож ни в какие ворота :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:. Вот это уплотнение:-E:-E:-E. А чего чиновники говорят??? Все путем???:bcool::bcool::bcool: Зла на них не хватает.......... А я сегодня сына забрала из сада ровно в 19-00. С работы летела как могла, пробки в наглую объезжала... и в итоге такую натацию от воспитателя выслушала. Ужас..... Я сегодня не стала ни чего с ней обсуждать(она вся на эмоциях). Завтра поговорю. |
приветик всем.
[QUOTE=Кыль-Кыль;6294239]Привет, девочки. Я вас почитываю, но не пишу. Мы болеем еще с утренника. Вирус какой-то ходит у нас. Сопли никак не проходят. Они внутри гуляют по носоглотке и ничем их не могу вывести. Наташ, кулачки тебе, чтобы повезло с работой @@@@@@@@@ Маш, как спалось на новом месте?:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=tatjanka;6295263]Привет всем!!! Капец 53 ребенка - куда вообще мир катиться??? Этож ни в какие ворота :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:. Вот это уплотнение:-E:-E:-E. А чего чиновники говорят??? Все путем???:bcool::bcool::bcool: Зла на них не хватает.......... А я сегодня сына забрала из сада ровно в 19-00. С работы летела как могла, пробки в наглую объезжала... и в итоге такую натацию от воспитателя выслушала. Ужас..... Я сегодня не стала ни чего с ней обсуждать(она вся на эмоциях). Завтра поговорю.[/QUOTE] вот и правильно, завтра поговоришь... |
Превет всем!
Это я:)Нета пока нет там, поэтому я только на работе подглядываю за вами, когда есть минуточка....Пока там живем, Вовка ходит на пару часиков в сад, в полном восторге, может пока...я если честно, даже не ожидала, обычно очень сдержан в имоциях, а тут прям, прихожу за ним, а он - Почему так рано???..песенки какие-то уже поет)))пока нормально, только мне рано вставать очень тяжко...ну и жить там очень пока сложно, очень много пыли и очень сухой воздух...только и делаю что мою все подряд.....но встаю и снова все в пылюки..... |
Привет всем.!!!
Машенька - поздравляю Владимира с хорошей адаптацией :))):))):))). Он уже большой мужчина и думаю рад общению со сверстниками ;). |
Приветики!!!!
Егорику побыстрее выздороветь!!!:) Машенька поздравляю вас с переездом,я за вас очень рада:))):))):))):))):))) А мы сегодня получили ключи!!!УРААААА!!!Теперь приступаем к ремонту |
Наташ а что с работой???
Привет девочки))Я молчу. у нас все по прежнему:))) |
Приветики!
Всем спасибо за поздравления:girl_in_love:но сегодня мы уже дома остались, соплей нет, но нос не дышит, аденоиды... и вечером небольшая темпа поднималась, в общем, до понедельника посидим....зая конечно расстроился что никуда не идем((( Наташ, поздравляю вас с ключиками и началом ремонта...хотя у меня при этом слове уже мондраж)))желаю чтоб у вас он прошел быстро и без всяких заморочек... Оль, у вас тоже зима так и не наступила? |
Наташ, с ключиками:)))
Машунь, а почему пыль? Вы еще не везде ремонт доделали? Расскажи, как кухня? Я вот думаю все стоит или не стоит темную делать? Вообще увидела в инете интерьер, мне очень сочетание цветов понравилось. Хочу сделать наподобии гостинную+кухню. Только боюсь, что кухня приестся...Как вы думаете? [url]http://www.studio-iris.ru/gallery/13056511030.png[/url] [url]http://www.studio-iris.ru/gallery/13056522990.png[/url] Были у врача сегодня, решили, что справку даст нам через 2 недельки, посидим еще дома пока, окрепнем:) |
Спасибо девочки за поздравления:)
С работой пока тишина,никто не звонит.Но я пока успокоилась сейчас буду бегать оформлять квартиру и ремонт делать нужно быть дома.Меня сейчас поставили работать с 8 до 8 через день,но пойду напишу заявление что буду работать с 9 до 8,не успеваю детей завести в школу и садик когда рабочий день |
Тань а мне нравится))тебе и белая кухня может надоесть))
Маш, аха, вроде на Понедельник что то 0-2 и снежок,но потом снова +10.Тиша ходит и не втыкает,говорит почему у бабушки снег а у нас нет:-D |
А у нас вчера -10 было, а сегодня +4. Не погода, а черти что...Щас вот с Москвы снова морозы идут. Но снег есть. Правда при такой температуре ненадолго.
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |