![]() |
[QUOTE=kond1988;6533383]Девочки привет! Слава богу мы дома. Сегодня мы приехали на госпитализацию к 8 утра, у Макса взяли сразу все анализы. Нас оформили в палату, я разобрала вещи. Потом врач пришла и отправила нас сразу на все обследования. Хорошо что все сделали в один день. Мы сделали узи живота, почек, рентген грудной клетки и костей таза. Экг. В общем новых очагов нет нигде, эта шишка одна. Все в норме, и нас отпустили домой!!! Завтра выпишут!!! Через неделю ложимся удалять эту шишку и потом все будет зависеть от гистологии. Но уже все будет хорошо потому что новых очагов нет. А это главное. Бедный Максим что сегодня пережил. Плакал как ужас, я еле все это вытерпела. Меня выгнали когда брали анализы и когда делали рентген. Вот там он плакал... Но главное все это самое страшное позади.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа молодцы!!! Фото очень красивые! Вы все такие красивые, Наташа ты стройняшка!!!:-)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Бедный Масик, ой сколько малыш всего перенес, тяжелый у вас был день, хорошо что новых очагов нет и одна только шишка. Скоро сыночек будет здоровым и всё забудется, как страшный сон.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6533476]Алена как хорошо что шишка одна. теперь только операция и все позади!
Наташа с хорошим отдыхом вас! по тебе и не скажешь что ты мама троих! выгллядишь шикарно! стройняшка. старшая доча лапушка. ттт ну про младшую и не говорю)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у кого девочки скажите когда вы стали дочек присаживать и когда стали их сажать? на говорят до 6 мес вообще не присаживать даже. а она сама на мне лежит поперек съедет на коленки ногу подвернет и на попе уже...вот как быть?! с сыном такого не было т.к не пугали ни какими загибами и пр((((((([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ты знаешь,если ребенок пытается,значит уже созрела,а про загибы это полная чушь. |
привет
Ой,как хорошо,что у Макса всё нормально!! Наташа,фотки супер,конечно с детьми тяжело,но всё же... у нас вот весь май и июнь не выше 10 градусов..отопление отключили а на улице глубокая осень...в куртках шапках ходим,уже депрессия накатывается..так хочется солнышка(( Даже с загибом рожают и ничего страшного..чушь какая то..я лично сидела в 4 мес,меня присаживали.никаких загибов нет |
я почитала про загиб. это наследственное и врожденное.
короче девочки в этом плане те же мальчики))) все от ре звисит и больше на позвоночнимк влияет. если мышцы не крепкие. |
Мы ходунки сегодня купили,доче нравится.
|
Всем привет! Наташа с обновками вас:-) мы как юла. Устаю ужас как. Максим на месте вообще не сидит, ползает как метеор, встает везде на ноги, падает. Я от него не отхожу теперь вообще, только успеваю ловить. В кроватке стоит, вчера ручки отпустил, секунду стоял без опоры, упал но счастья было:-) в манеже встает, падает. Короче атас. Не представляю как буду с ним лежать в больнице. Там нет кроваток. Буду брать с собой манеж. Надеюсь разрешат. В нем хоть не на долго можно оставить, а так ничего сделать мне не даст:-) забрали выписку, по рентгену у нас до сих пор нет ядер в тазобедренных суставах. Прочитала в инете что могут созреть и к 10 мес. Ищем хорошего ортопеда. Вчера попробовали грушу немного сыпь под губкой нижней вылезла. Пока давать не буду. Завтра хочу дать творожок. Стул у нас так не нормализ то запор то норм.
|
привет всем.
Наташ с покупкой. Ален а почему в больнице нет кроваток? это же детская больница??? мы еще не сидим не ползаем но еще та юла, крутится вертится, задом ползает))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы тоже уже гоняем по дому, у нас в санузел небольшой порожек, так мы его без проблем преодолеваем, сидим без поддержки и играемся игрушками.
Ночью все также спим без подгузника и днем без них. В них только на улицу ходим. На улице в основном спим, а когда просыпается, то садится в коляске и смотрит по сторонам. [/COLOR] |
Ой Жень ты в моих глазах герой!!!
с двумя детишками и без подгузов!!! мама молодец! |
[QUOTE=Kralya;6536017]привет всем.
Наташ с покупкой. Ален а почему в больнице нет кроваток? это же детская больница??? мы еще не сидим не ползаем но еще та юла, крутится вертится, задом ползает)))[/QUOTE] Вот такие у нас больницы, по 12 чел в палате, и мамочек не кормят. Вообще незнаю кто и как мне будет возить еду. Ладно бы еще не кормила... Ой Валя поползет не догонишь:-) |
я не знаю как без подгузов , везде с клеёнками бегать подстилать? у нас ламинат -его мочить нельзя, смысл? для горшка они малы ещё ,чтоб приучать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы встаём на четвереньки и раскачиваемся , если куда то срочно надо,он как гусеница проползает), может прокатиться со спины на живот ,потом опять на спину и т.д пока не докатится куда нужно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;6536410]Вот такие у нас больницы, по 12 чел в палате, и мамочек не кормят. Вообще незнаю кто и как мне будет возить еду. Ладно бы еще не кормила... Ой Валя поползет не догонишь:-)[/QUOTE] ужас :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6534716]Мы ходунки сегодня купили,доче нравится.[/QUOTE] ого,уже :) я не знаю,стоит ли брать.... у старшего не было..вроди врачи не рекомендуют их.. |
у нас были ходунки нам отдали но мы не пользовались ими и отдали за не надобностью...
Ален что за кошмар!!! у нас кормят хорошо по крайней мере где я лежала в инфекции с Улей и до этого со старшим. Девочки я сейчас по ТЛси смотрю передачу про людей со странностями...они сами сделали молокоотсос с помошью ручного насоса для велиа....аааа...капец!!! |
Мы ходунки однозначно брать не будем, нам их нельзя. Валя чего только в мире нет:-):-):-) Буду трясти нашего папашку, пусть дает деньги на одноместную палату, я не представляю как можно лежать в такой палате там 12 детей разных возрастов и плюс мамочки. Ладно бы Макс был постарше. А с нашими ночными кормлениями и моим ночником....... У нас опять несколько дней холодина. НАДОЕЛО УЖЕ В КУРТКАХ ХОДИТЬ:-)
|
[QUOTE=Одна_Такая;6536120][COLOR="DarkOrchid"]Мы тоже уже гоняем по дому, у нас в санузел небольшой порожек, так мы его без проблем преодолеваем, сидим без поддержки и играемся игрушками.
Ночью все также спим без и днем без них. В них только на улицу ходим. На улице в основном спим, а когда просыпается, то садится в коляске и смотрит по сторонам. [/COLOR][/QUOTE] Жень,а ты почему игноришь,неужели тебе с ними не удобно? В плане экономии или считаешь вредными и не удобными для малыша? Скоро будет ползать и лазить везде и всё прописает. [QUOTE=kond1988;6536836]Мы ходунки однозначно брать не будем, нам их нельзя. Валя чего только в мире нет:-):-):-) Буду трясти нашего папашку, пусть дает деньги на одноместную палату, я не представляю как можно лежать в такой палате там 12 детей разных возрастов и плюс мамочки. Ладно бы Макс был постарше. А с нашими ночными кормлениями и моим ночником....... У нас опять несколько дней холодина. НАДОЕЛО УЖЕ В КУРТКАХ ХОДИТЬ:-)[/QUOTE] Дурдом у вас в больнице,добивайся у мужа одноместной палаты. |
[QUOTE=золотая рыбка;6536712]я не знаю как без подгузов , везде с клеёнками бегать подстилать? [B]у нас ламинат -его мочить нельзя, смысл[/B]? для горшка они малы ещё ,чтоб приучать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы встаём на четвереньки и раскачиваемся , если куда то срочно надо,он как гусеница проползает), может прокатиться со спины на живот ,потом опять на спину и т.д пока не докатится куда нужно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ужас :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] ого,уже :) я не знаю,стоит ли брать.... у старшего не было..вроди врачи не рекомендуют их..[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У нас тоже везде ламинат, старший вырос и с ламинатом ничего не случилось и этот также вырастет. Жень, ты же все равно ламинат когда моешь, то мочишь его. А тут если описался, сразу взяла вытерла и все. Он же в ползунках и на ламинате больших луж не бывает. Это же все же лучше вытереть одну лужу, чем малыш будет париться в подгузнике. У нас стоит жара, сейчас на улице +37, дома +30[/COLOR] [QUOTE=kond1988;6536836]Мы ходунки однозначно брать не будем, нам их нельзя. Валя чего только в мире нет:-):-):-) Буду трясти нашего папашку, пусть дает деньги на одноместную палату, я не представляю как можно лежать в такой палате там 12 детей разных возрастов и плюс мамочки. Ладно бы Макс был постарше. А с нашими ночными кормлениями и моим ночником....... У нас опять несколько дней холодина. НАДОЕЛО УЖЕ В КУРТКАХ ХОДИТЬ:-)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Конечно если есть возможность, то пусть папа вам оплатить отдельную палату, будет спокойнее и тебе и малышу.[/COLOR] |
[b]Натали*[/b], а Диану купала в море? У моей тёти сын в пять месяцев в круге для купания в море плавал, весь пляж (в Болгарии) её чуть не съел за это.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6533476] у кого девочки скажите когда вы стали дочек присаживать и когда стали их сажать?[/QUOTE] Где то в 4,5-5 стала сажать к себе на коленки, после пяти на диване подолгу, придерживая за руки или под спинку чуть чуть. Сейчас она может уже сама тоже долго сидеть, упираясь одной рукой в поверхность. Но вот в коляске прогулочной пока полусидя катаемся, сидеть там еще не очень получается даже недолго. [QUOTE=kond1988;6535721]Всем привет! Наташа с обновками вас:-) мы как юла. Устаю ужас как. Максим на месте вообще не сидит, ползает как метеор, встает везде на ноги, падает.[/QUOTE] С умелочками :))) [QUOTE=kond1988;6536410]Вот такие у нас больницы, по 12 чел в палате, и мамочек не кормят. Вообще незнаю кто и как мне будет возить еду. Ладно бы еще не кормила... Ой Валя поползет не догонишь:-)[/QUOTE] Офигеть %-0 если с одноместной не получится, день на третий втянешься, думаю. Только первые два будут очень тяжелыми... [QUOTE=Одна_Такая;6536868][COLOR="DarkOrchid"]У нас стоит жара, сейчас на улице +37, дома +30[/COLOR][/QUOTE] Бооооже. У нас сегодня плюс 30 было и я чуть не померла на улице. Еська в легкой майке, панамке и с трусиками поверх подгуза, - вся мокрая, липкая, я устала на себе таскать проветривать её. Хотя мы по тени катались. Даже вечером легче не стало. Ветер еще юго-восточный. Через неделю до 35 обещают, представить боюсь. Мы все еще лечимся от простуды, остался противный насморк, не обычный, а как бы задний. Протарголом лечим. Вовсю стоит в кроватке, за борта держится и везде, где есть опора встает. И называет все вокруг "кака" :girl_haha: хотя ей такого слова еще ни разу не говорили. Я, муж, другие родственники-друзья, игрушки... Все "каки" :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще воду сегодня отключили горячую( неизбежное зло. Но так совпало, что родители в воскресенье улетают на отдых и мы с дочкой поедем к ним домой пожить, нужно кота кормить. А в субботу у нас будет вынужденный дебют на метро, страшновато, не представляю как дочка отреагирует. К брату на присягу поедем, он будет служить в нашем городе. |
Всем привет! Света ого у вас жара, у нас только за все это так называемое лето было 1 раз 32 градуса, и без ветра, остальные дни ледяной ветер. Гуляем до сих пор в теплом комбезе:-( С умелками вас:-) с каками рассмешила:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки у нашего папы пыл уже прошел, больше не спрашивает что нужно купить Максу, даже не звонит. Взялся опять за старое, я так рада что не простила его сразу, нифига он не исправился и уже фиг исправиться..... |
[QUOTE=Натали*;6536862][B]Жень,а ты почему игноришь,неужели тебе с ними не удобно? В плане экономии или считаешь вредными и не удобными для малыша? Скоро будет ползать и лазить везде и всё прописает.[/B]
Дурдом у вас в больнице,добивайся у мужа одноместной палаты.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С подгузами удобно, просто в такую жару мне их ему не особо хочется одевать. Когда похолодает на улице (ближе к осени)то будем на ночь опять все одевать. Так мы уже ползаем и все нормально. Если он описался, то я его переодеваю и вытираю где он описался и все нормально. Старший также рос.[/COLOR] [QUOTE=Семицветка;6537254][b]Натали*[/b], а Диану купала в море? У моей тёти сын в пять месяцев в круге для купания в море плавал, весь пляж (в Болгарии) её чуть не съел за это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Где то в 4,5-5 стала сажать к себе на коленки, после пяти на диване подолгу, придерживая за руки или под спинку чуть чуть. Сейчас она может уже сама тоже долго сидеть, упираясь одной рукой в поверхность. Но вот в коляске прогулочной пока полусидя катаемся, сидеть там еще не очень получается даже недолго. С умелочками :))) Офигеть %-0 если с одноместной не получится, день на третий втянешься, думаю. Только первые два будут очень тяжелыми... Бооооже. У нас сегодня плюс 30 было и я чуть не померла на улице. Еська в легкой майке, панамке и с трусиками поверх подгуза, - вся мокрая, липкая, я устала на себе таскать проветривать её. Хотя мы по тени катались. Даже вечером легче не стало. Ветер еще юго-восточный. Через неделю до 35 обещают, представить боюсь. Мы все еще лечимся от простуды, остался противный насморк, не обычный, а как бы задний. Протарголом лечим. Вовсю стоит в кроватке, за борта держится и везде, где есть опора встает. И называет все вокруг "кака" :girl_haha: хотя ей такого слова еще ни разу не говорили. Я, муж, другие родственники-друзья, игрушки... Все "каки" :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Еще воду сегодня отключили горячую[/B]( неизбежное зло. Но так совпало, что родители в воскресенье улетают на отдых и мы с дочкой поедем к ним домой пожить, нужно кота кормить. А в субботу у нас будет вынужденный дебют на метро, страшновато, не представляю как дочка отреагирует. К брату на присягу поедем, он будет служить в нашем городе.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У нас с 17 июня по 7 июля отключат горячую воду, вот для меня это будет испытание.[/COLOR] |
я гляжу почти уже все встают около опоры,а мы ещё даже не пытаемся,кувыркаемся и ползаем,как гусеница
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Света[/B] малую в море не купала,только мочили ножки. |
[QUOTE=Натали*;6537391]я гляжу почти уже все встают около опоры,а мы ещё даже не пытаемся,кувыркаемся и ползаем,как гусеница
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Света[/B] малую в море не купала,только мочили ножки.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Еще успеете встать, может быть она у тебя одним разом встанет и сразу пойдет. Я своего уже даже в кроватке боюсь оставить, хоть и дно опустили, и боковинку поднимаем, но все равно страшно.[/COLOR] |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |