![]() |
[QUOTE=freken;6246547]от аденоидов вроде не кашляют[/QUOTE]
ну значит это аллергической кашэль вот трэшь наградила ребёнка своими аллергиями:girl_prepare_fish: со стороны мужа аллергиков нету |
да и иммуноглобулин Е при норме меньше 60
у нас 182 в три раза повышен будим бухать зиртек дальше |
[QUOTE=freken;6246367]сижу пересматриваю наших детей
видио блин вот мне даже не снилось такое, когда Ульянка была в этом возрасте че она ж у меня не разговаривала ваще там не то что стихи... там вообще 2,5 слова только в обиходе а тут так прикольно у нас сегодня света не было прикиньте как я приехала соотв пёхала пёхом на 13 этаж с языком на плече только зашла в квартиру, только сапоги сняла и пля свет дали ппц а не было часов с 10 утра достаточно долго но вот мне не свезло нет бы минут на 10 мне позже приехать или им свет раньше дать нееееет же ну закон подлости кароч ножки теперь гудят((([/QUOTE] Юль обидно зато фитнес какой!:))) ой а у меня вика тоже плохо говорила в три более менее нормально в 4 заговорила [QUOTE=freken;6246374]еще три банка лишили лицензий[/QUOTE] :-!:-!:-!:-! [QUOTE=Oka;6246399]ой, Ксюш с неделькой) я купила себе курточку) про банки, вчера ночью читала По словам Задорнова, в предбанкротном состоянии находятся и некоторые банки из первых пятидесяти по России, регулятору и рынку ситуация в них известна. «Будут ли у них отозваны лицензии в следующем году? Не знаю», — добавил он.[/QUOTE] с курточкой! красивая! но ценааааааааааааааааааааааа:-! кухоньки то пошли ага????;) я мерзлявка и мне все теплое подавай счас хожу в длинной ленне там 300 грамм утеплителя:-D вот на -4 нормал ваще а дальше я замерзну ну я потому что ало двигаюсь если просто во дворе гулять с детками [QUOTE=Мирная;6246459]а я на оборот за серость)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D и я летом люблю яркое зимой стараюсь черное, чтоб все мои две пары сапогов подошли:girl_haha: [QUOTE=Мирная;6246529]ой у Вовы ещё брали кровь на иммуноглобулин Е так вот там результат равен 182 аллерголог сказала что это означает наличие аллергии просто я никак не вкурю от чего мы кашляем от аллергии или от аденоидов[/QUOTE] ого 182 это много у нас было 140 норма вроде слава богу что все диагнозы не поддтвердились....теперь нужно определится на что аллергия Юль у вас ковров вроде много в квартире%-0 |
как задолбали эти белые разводы на сапогах
жуть просто а интересно на белых сапогах есть какие нибудь разводы? |
Анютик, ковров всего два
в маленькой комнате на стене, но там мы редко обитаем и в большой комнате на поле, здесь мы постоянно спит Вова на бамбуке, правда укрываемся шерстяным одеялом |
мы сьездли в поликлишку
выписали вику но еще немного есть кашель сказали греть ноги вот потом сьездили в сбер получили карту кредитную как же они задрали, поехала получила еще попросили назвать организацию где я работаю, ну я как всегда назвала свою матрасную фирму и тут тетка оператр оживилась давай меня расспрашивать, слава богу яя там работала:-D проконсультировала ее по матрасам:-D писец во неудобняк был бы если б я ни в зуб ногой в матрасах:-D потом поехали выкупили наше пиво из местной пивоварни купили светлый эль и каштановыйй на пробу по литру ну посмотрим если муж будет дома то вдвоем продегустируем , если нет то я сама наклюкаюсь:-D |
[QUOTE=Мирная;6246586]как задолбали эти белые разводы на сапогах
жуть просто а интересно на белых сапогах есть какие нибудь разводы?[/QUOTE] на сапогах белых серые разводы у нас ничем не поливают и разводов нет даже дороги солью не обрабатывают только чистят и все [QUOTE=Мирная;6246594]Анютик, ковров всего два в маленькой комнате на стене, но там мы редко обитаем и в большой комнате на поле, здесь мы постоянно спит Вова на бамбуке, правда укрываемся шерстяным одеялом[/QUOTE] ну на первом месте конечно же Пиратик:( |
Викулю с выпиской)
С кредиткой и пивом:) |
[QUOTE=Мирная;6246604]Викулю с выпиской)
С кредиткой и пивом:)[/QUOTE] :girl_in_love: сто лет не пила уже |
неужели Пиратик?((( у мя ни разу на животных не было аллергии
АНютик, как у вас классно) а у нас и сыпят и льют , но ни чё не поделаешь |
[QUOTE=Нюта78;6246612]:girl_in_love:
сто лет не пила уже[/QUOTE] и я пиво 100 лет не пила))))) |
убегаю
Вовчик проснулся всем чай) |
[QUOTE=Мирная;6246616]и я пиво 100 лет не пила)))))[/QUOTE]
ага как то вино пьем последнее время прошу свекровь отправить домашнего вина но пока не с кем послать:( на Питратика не исключено мы когда вику проверяли от аллергии - сказали никаких домашних животных смотрю счас цикл фильмов на ютубе - космический корабль - Земля очень доступно и интересно рассказывают про то почему нас есть времена года и почему мы видим на небе разные звезды....вообщем оч инетерсно все мечтаю купить бинокль мощный , его удобнее на природуу брать чем телескоп а сила вроде не меньше чем у телескопа |
короче нет проблем восстановиться в очередь, надо будет съездить в осип и в саду заявление написать.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6246732]короче нет проблем восстановиться в очередь, надо будет съездить в осип и в саду заявление написать.[/QUOTE]
клева!!!!!!!!!!!!! слуште у кого то есть термобигуди? хочу маме подарит на нг [url]http://www.logo.ru/shop/krasota-i-zdorove/termobigudi/termobigudi-Babyliss/3565-babyliss-3060-e.html[/url] |
[QUOTE=Нюта78;6246741]клева!!!!!!!!!!!!!
слуште у кого то есть термобигуди? хочу маме подарит на нг [url]http://www.logo.ru/shop/krasota-i-zdorove/termobigudi/termobigudi-Babyliss/3565-babyliss-3060-e.html[/url][/QUOTE] ну налеюсь проблем не будет с этим)) |
кароч них не привезет мне майшоп мешков
получился один мешок 208 руб ваще печаль они вернут деньги с минусом 38 рублей (тот мешок, который они привезли единственный) и минус доставка 170 руб ппц блин мне мешки нужны Мишке моему надо 12 мешков где искать х знает ваще везде оптом я расстроилась вот ваще не передать как |
привет красотки!
вчера видосы смарела! все такие умнички!! Диман тоже смотрел и чета поддакивал сидел, под нос себе)) Ксю с неделькой! Юлю с подъездным фитнесом! Олю с курточкой, клевая! Вовчика с неподтверждением диагнозов! Окс, ну от переодического отека , отек мозга не получишь))) не переживай у тебя ж не травма головы и не поражение мозга, ттт так что не придумывай на брекеты аллергии быть не может априори заведи дневник как Юля написала и записывай что ты ела пила. чем пользовалась и потом смотри совпадения а про анализы ты зря, один раз потратить деньги лучше чем потом лечить запущенную аллергию мы все на даче вечерами, вчера стеночку маленькую под ТВ и посуду собрали осталось все расставить и готово вчера уезжать а у нас машина в слое льды после дождя кое как отколупали во дворе каток жуткий был, а седня блин +2 и какашка на улке((( когда уже устаканится а то снега тьма нападала, не хочу чтоб таяло |
Юль обидно с мешками((
да и дохренище стоит получается |
Юль
[url]http://www.plastika-m.ru/upakovka/upakovka-prochaja/organza_meshok/[/url] |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |