Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 27.12.2013 20:52

[QUOTE=Тюменочка;6271673]Нин, а ты сама рисунок что ли загрузить хочешь? Его же Ирине отправлять надо, а она уже загрузит...%-0
И где, кстати, конкурсные художества?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Даш, так вот жду опоздавших, просто потому что сегодня писали девочки, что все готово. а почему не высылают не понимаю. а потом ведь обидятся!

LEVушка 27.12.2013 20:59

ну всё осталась только ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!! так, я пошла мелкому кашу варить, вот коггда вернуууусь, все выкладываю!!!! да что ж такое!!!:-/

Лакрима 27.12.2013 21:06

[quote=Moreno;6271071]. Так ему кажется, что у нас уже кресло в форме моей попы, от того, что я целый день за компом сижу! Короче неблагодарные они![/quote]
Мне иногда кажется что одной проще. Особенно в плане вот такого неуважения.
Я ведь изначально с ним церемонюсь- спатьотдельно, чтоб детский плач не мешал, кушать отждельно варю, чтоб полезные невкусности ему не есть, гулять с ребёнком даже не прошу, лучше самой. Он вообще говорит ' Я чё дурак 2 час не присаживаясь ходить по улицам!?' Нормальный человек?
Ой, ладно разговорилачь я:-) Сейчас напугаю вас тут, будете своих строжить:-D

[quote=Moreno;6271071] тебя там и не хватало[/quote]
Спят и видят:-D

Сашуля красками только глаз натёрла. Ну в целом ей понравилось очень!

[quote=Тюменочка;6271390]рулет твой приготовила! А то вчера я почти весь сама и съела[/quote]
Ох Дашуль :-D Сама вечно сделаю, он к утру готов и я начинаю его наворачивать:-) не оторваться! Рада что рецептик пошёл!

Тюменочка 27.12.2013 21:17

[QUOTE=LEVушка;6271691]ну всё осталась только ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!! так, я пошла мелкому кашу варить, вот коггда вернуууусь, все выкладываю!!!! да что ж такое!!!:-/[/QUOTE]

А ты указала, что по московскому времени работы принимаешь?%-0

Тюменочка 27.12.2013 21:25

[QUOTE=Лакрима;6271701]Ох Дашуль :-D Сама вечно сделаю, он к утру готов и я начинаю его наворачивать:-) не оторваться! Рада что рецептик пошёл![/QUOTE]

Да, надо еще с рыбкой красной попробовать!:puz:
А с ней тоже майонезить с чесноком? Если с сыром сливочным типа Маскарпоне сделать, нормально будет???

Тюменочка 27.12.2013 21:29

Блин, а сколько лайков можно поставить в конкурсе? 2 или 3, я забыла???

Такие все работы замечательные!!!:girl_in_love: Так сразу и не выделишь лучших!:girl_pinkglassesf:
Мне вот очень интересно у кого это такое Новогоднее настроение, что верблюдов наваяли?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лета уже хочется?
А что, пусть после НГ наступает лето!:-D:-D:-D

LEVушка 27.12.2013 21:34

[QUOTE=Тюменочка;6271728]Блин, а сколько лайков можно поставить в конкурсе? 2 или 3, я забыла???

Такие все работы замечательные!!!:girl_in_love: Так сразу и не выделишь лучших!:girl_pinkglassesf:
Мне вот очень интересно у кого это такое Новогоднее настроение, что верблюдов наваяли?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лета уже хочется?
А что, пусть после НГ наступает лето!:-D:-D:-D[/QUOTE]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девульки ставим по 2 лайка!!!! уж кто не успел отправить мне-извиняйте! в след раз! голосуем до 20 часов понедельника!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Даш, с маскарпоне не пробовала, мне кажется не очень. красную рыбку я в шахматном порядке укладываю, чтоб в каждом ксочке потом было чего пожевать))) либо обычный сыр плюс чеснок плюс майонез делай, или плавленный из ванночек..

ninelka 27.12.2013 21:37

[QUOTE=LEVушка;6271669]Нинусь, попробуй мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

Всё равно нифигась не отправилось,уже и уменьшила!

[QUOTE=Тюменочка;6271673]Нин, а ты сама рисунок что ли загрузить хочешь? Его же Ирине отправлять надо, а она уже загрузит...%-0
И где, кстати, конкурсные художества?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да нет,сообщение чтоб отправить,к нему ж фотки прикрепить надо,а они не грузятся..., вот блин вечером всегда так!

[QUOTE=Тюменочка;6271728]Блин, а сколько лайков можно поставить в конкурсе? 2 или 3, я забыла???

А что, пусть после НГ наступает лето!:-D:-D:-D[/QUOTE]

Да работы все класснючие!
Ну и ладно,я вам своё художество вне конкурса покажу,как закончится, попробую загрузить!

ОлечКа09 27.12.2013 21:43

Всем приветик!:girl_in_love:
А я сегодня в расстроенных чувствах. Наш папка заболел(( он уже неделю кашляет, но вчера и сегодня это капец просто. Переживаю - как бы никого не заразил.
Девули, может кто чего посоветует?а?
Вот недавно ему горчичники поставила и ацц пил. Чем можно еще полечить???
Пы.Сы. Он не курит

Moreno 27.12.2013 21:45

[QUOTE=Тюменочка;6271722]Да, надо еще с рыбкой красной попробовать!:puz:
А с ней тоже майонезить с чесноком? Если с сыром сливочным типа Маскарпоне сделать, нормально будет???[/QUOTE]
Я делала не с майонезом, а с плавленным сыром в ванночках, или творожным сыром в тех же ванночках.

Ой, девки я балдею с наших рисунков! Прям даже тяжело определиться за кого голосовать:) А верблюды:girl_haha:это наверное новый год в пустыне:girl_haha:

У меня походу дела овуляция...все признаки: ЯБ, болит низ живота, желание кое-какое...и вообще, недавно прям вспомнила все свои добеременные процессы, выделения характерные появились, вспомнила где яичники находятся. Прям удивлюсь если через пару недель у меня меськи не пойдут.

ОлечКа09 27.12.2013 21:46

А уже можно голосовать??
Нинусь, у меня тоже частенько по 2 часа фото грузит. Еле вытерпела вчера. По несколько раз пришлось перегружать((( а до этого вообще нифига не хотел контакт фото прикладывать(((

ОлечКа09 27.12.2013 21:49

Согласна с Яной. Лучше сыр в ванночках использовать. Вкусняцко получится. Я в Б малышами наелась таким рулетом, только он с крабовыми палочками был.
Янусь, пополняй ряды беремюшек)))

LEVушка 27.12.2013 22:03

[B][COLOR="Red"]Прими участие в голосовании за наших девчонок и их малышей!)) ставить можно 2 лайка. то есть только за 2 работы можно оставить голос [/COLOR][/B]:)))

Moreno 27.12.2013 22:17

[QUOTE=ОлечКа09;6271762]Согласна с Яной. Лучше сыр в ванночках использовать. Вкусняцко получится. Я в Б малышами наелась таким рулетом, только он с крабовыми палочками был.
Янусь, пополняй ряды беремюшек)))[/QUOTE]

Да мне в голову пришла шальная мыслишка изнасиловать мужа с дальнейшими последствиями:))) Но все таки я очкую как-то:girl_pinkglassesf: Да и не успела я еще нагуляться после отмены ГВ, а ведь впереди Новогодние праздники:party1:

ОлечКа09 27.12.2013 22:25

[QUOTE=Moreno;6271822]Да мне в голову пришла шальная мыслишка изнасиловать мужа с дальнейшими последствиями:))) Но все таки я очкую как-то:girl_pinkglassesf: Да и не успела я еще нагуляться после отмены ГВ, а ведь впереди Новогодние праздники:party1:[/QUOTE]

Нууу, если ты даже выпьешь на НГ ничего не будет. А так да, я как никто тебя понимаю:girl_haha:
Я буду кормить до победного!)) Так сказать наверстываю. Если б не двойня у меня была, то вполне возможно, что кормила бы тандемом. Ну и до родов может были бы на ГВ.
Как всегда - если бы да кабы%-0

ПИришка 27.12.2013 22:35

Я вот всегда говорила -пузяка дисциплинирует))) вот не было у нас отпечатков ручек и ножек! Бац-конкурс)) и они есть))))
И думаю бы не было тучи фоток и много чего еще прикольно интересного)))

LEVушка 27.12.2013 22:53

[QUOTE=ПИришка;6271848]Я вот всегда говорила -пузяка дисциплинирует))) вот не было у нас отпечатков ручек и ножек! Бац-конкурс)) и они есть))))
И думаю бы не было тучи фоток и много чего еще прикольно интересного)))[/QUOTE]

да да! а организатор то какой молодец:))):-D, эт я так настроение себе поднимаю)))

Янчик, нууу тебе конечно решать, но знаешь есть поговорка: хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах) так что может он с тобой не согласен)))

Moreno 27.12.2013 23:15

Иришка в каком это смысле не согласен:) хе-хе;) мы вроде как предохраняемся, или ты не о том?

Moreno 27.12.2013 23:19

и да! Я тоже хочу тебя похвалить, за организацию конкурка!!!! Большая умничка!
Там кстати фаворит уже определился

Светунчик1986)) 27.12.2013 23:26

Кхе-кхе, Ириш, опередила ты меня, хотела тебя похвалить, какой хороший конкурс придумала и воплотила в жизнь, умничка! Удивляюсь твоей энергии!
Девочки, рисунки замечательные, вы все и малыши ваши умнички! Не знала за кого голосовать, пришлось повиноваться первому импульсу!
Оль, мужу можно и ноги попарить с горчицой, ударная доза витамина ц, ремантадин, под одеялком пропотеть, много пить, ну и конечно же в попу виферон или генферон. Думаю и деткам для профилактики по свечке можно раздать, аквалор или аквамарис в носик, если есть интерферон, то можно развести и капнуть в носики для профилактики.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.