![]() |
ДА ГИПС НАЛОЖИЛИ , НОГА ПОДВЕРНУЛАСЬ КАК ТО Я И САМА НЕ ПОНЯЛА КАК ГЛАВНОЕ БУЛКУ КУПИЛА :-D:-D:-D , ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТОЖЕ НИЗКО ПЛАЦЕНТА ВРАЧ ГОВОРИТ ЭТО НЕ СТРАШНО ЕСЛИ ЗЕВ НЕ ПЕРЕКРЫТ ОНА МОЖЕТ ЕЩЁ ПОДНЯТЬСЯ ГЛАВНОЕ ТЯЖЁЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ПОДУШКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ МНЕ МУЖ ПРИКУПИЛ МНЕ НРАВИТСЯ УДОБНАЯ штука , [b]KattyMama[/b], живот не болит . а вот нога очень болит . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да да где девочки пока мальчишки лидируют :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у [b]Tina'[/b], тоже мальчик так что 6 пацанят |
Лен, ну ты даешь(((
Давай восстанавливайся скорее! Саш, я пока ничего не пью, я еще не знаю, когда на прием попаду, врач до 11 в отпуске |
[QUOTE=Милая-Мила;6592454][b]Акулочка[/b], а третьи роды чем закончились? По линеечке просто у тебя сынок последний и ему четыре.[/QUOTE]
К сожалению прерывание беременности на 20 неделе. искусственные роды.И тоже был мальчик:( |
Девочки привет, [b]MamaPomidorki[/b], [b]Ванильный Сахар[/b], вас неделькой
|
Всем привет!!!
[b]Alena25[/b], как твоя нога? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], [b]MamaPomidorki[/b], С недельками вас!!:) |
Всем привет)))))
Мне вот тоже очень часто сниться будто я рожаю и мне так нравиться.... Один раз снится, что мальчика родила, держу его, а он такой красивый, блондин... прям налюбоваться не могла.... до сих пор перед глазами этот очаровательный малыш... |
[QUOTE=Жанна;6593333]Всем привет)))))
Мне вот тоже очень часто сниться будто я рожаю и мне так нравиться.... Один раз снится, что мальчика родила, держу его, а он такой красивый, блондин... прям налюбоваться не могла.... до сих пор перед глазами этот очаровательный малыш...[/QUOTE] Привет. Я только улыбнулась про себя))) Сон конечно прекрасен. Но реальность немного другая)) Не в обиду только)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], как ты чувствуешь себя? |
[b]Акулочка[/b], Я это прекрасно понимаю то, что пишу, что нравиться рожать это у меня во сне такие ощущения)))) просто я наверное как то не так все описала)))))
|
[b]Жанна[/b], Да больно и очень но когда берешь на руки своего ребенка:) ради этого можно и помучиться, ему тоже трудно в этот день:)
|
Девочки нога конечно пока болит но меня радует то что с больницы меня выписали , ОЙ я как роды представлю ужаснусь очень боюсь рожать , я лично кесарево легче перенесла чем роды хотя малышку всё ровно хочу рожать сама дай Бог так и будет у всех нас :)
|
[b]Alena25[/b], не долго вас держат в больнице в нашей железнодорожной минимум 14 дней на сохранении лежат
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня на выходные домой отпустили:) |
у нас тоже просто у меня сейчас вроде всё хорошо да и с гипсом не очень удобно там лежать, и девочек со Славинска и Краматорска очень много они там можно сказать живут пока ,их разговоры меня только расстраивают поэтому дома лучше:)
|
[b]Alena25[/b], понятно :) главное что тебе уже лучше, не считая ноги%-0
|
Всем привет!) Неделек с недельками:)))
Я таки записалась на узи на четверг) хочу быть спокойна)) |
Всем привет, [b]Tina'[/b], с неделькой,
[b]lampo[/b] ну и правильно главное твое спокойствие и пусть тебе рассмотрят девчоночку :connie_rockingbaby: |
[b]Tina'[/b], с неделькой!)
[b]Alena25[/b], охохооо)) как же хочется, чтоб так и вышло:girl_in_love: |
Что то тихо тихо у нас сегодня
|
[b]Alena25[/b], да, тоже заметила.
Как твоя нога? Как чувствуешь себя? |
да привыкаю к ней потихоньку к ноге , муж на роботе так я на костылях кушать готовлю да живность кормлю потихоньку, в общем тяжеловато но втягиваюсь потихоньку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] написала ,а сообщение пропало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] у нас соседи пожилая пара они нам очень помогают по хозяйству так сказать учат я не знаю как бы я без них одна справлялась, свекрови всё по фиг она собралась младшего сына невестку и внучку забрала и умчала в Крым у них там дом нам даже не предложила уехать с ними или детей чтоб забрать хотя бы такое положение, она мужу сказала всего сами добивайтесь чего мы и делаем . |
Офигеть. Так по разному к своим собственным детям и внукам относиться...
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |