![]() |
Ну и чудненько :)
|
аж два раза написала)) да че-то инет глюканул.
а яяяя)) сейчас пойду пиццу делать! и поскольку я терпеть не могу раскатывать тесто! буду делать по классному рецепту. делюсь с вами ;) [B]Тесто для пиццы без дрожжей на кефире и майонезе[/B] Ингредиенты: кефир – 0,5л, мука – 3 стакана, 2 ст.л. майонеза, щепотка соли, 2 яйца, сода – 1 ч.л., сахар – ложка столовая. Способ приготовления Кефир размешать с содой, добавить майонез, сахар, соль, взбитые яйца. Всыпав муку, замесить некрутое тесто. Оно должно быть похожим по консистенции на густую сметану. Его не нужно вымешивать руками, все получается быстро и легко. Затем масса просто выливается в форму или сковороду, сверху укладывается любая начинка и выпекается как обычая пицца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] реально вкусно) |
Круто, забабахаю мужу на ужин сегодня :))) А то в доме есть нечего, а размораживать мясо, морочиться с гарниром - лень :)
|
Насть, бери большую сковороду или противень, тесто поднимается вообще прекрасно)
|
Спасибо за совет! Т.е. получается в общем-то не маленькая пицца?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мари, а начинка в тесто не уходит? Как яблоки в шарлотке :) |
мм, я немного добавила муки на полстакана побольше тот раз, у меня практически ничего не ушло в тесто) не, пицца внушительная по размерам выходит!) это ж хорошо ;)
|
А в рецепте на полстаканал меньше указано? Ну чтоб эти полстакана тоже добавить, чтоб наверняка:)
Да-да, внушительная это отлично! Я его ей еще и завтра тогда кормить буду :) Благо он у меня любитель пицц всяких :) |
да, короче, отсебятина у меня вышла, добавляй муки еще, ну пошебурши венчиком, сама почувствуешь, когда муки хватит) может, у нас стаканы разные =))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] в общем, постепенно всыпай муку) вот сейчас у меня даже с тремя стаканами густовато вышло))) стакан поменяла, называется) ну ты поняла)) |
Переисала себе рецепт сегодня вряд ли а завтра точно сделаю. Сегодня в магазин за кефиром и сыром неохота бежать.
|
а у меня почти готово! =)) нананаааа)))
|
Ага, поняла)) уже делаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Мне чуть меньше трех стаканов муки понадобилось в итоге)) |
Ага) пыталась вставить фотку,сказали,слишком большая))
|
Мари, огромное спасибо за рецепт! Реально ьыстро, без заморочек и вкусно)) Муж в восторге, только попросил в следующий раз сделать менее сладкое тесто... При этом половины пиццы уже нет, хотя мне теста зватило на стандартный противень размерами 55х50)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А фотки надо через сайт вмтавлять, например, раликал. Туда грузишь, он выдает кучу ссылок, выбираешь ту что называется превью, копируешь ее и вставояешь в сообщение - в солбщении маленькая фотка отображается, по ней щелкаешь и перелетаешь на большую, котопая на радикале висит)) |
о, здорово, что понравилось!)) мы сами уже почти всю пиццу слопали))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] про фотки поняла... да, везде через радикал вставляю. думала, может, здесь прокатит без него, ан нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] вторая беременность, второй раз я пожираю яблоки! в обычной жизни я их не ем О_о |
Ммммммм..... Тоже хочу, надо завтра сделать
|
Всем привет!Вкусноежки!Почитала ваши переписки аж слюнки потекли!!!Пиццы захотелооось!!!
У меня зверский аппетит,правда если переедаю очень сильно начинает болеть живот прямо в мышцах какие-то спазмы, так что хоть и могу кушать все равно немного, тошнота прошла(иногда только вечером мутит) тоже готовлю во всю, блинчики, пирожки,наконец вижу довольную мордочку мужа))) Меня перевели в новый офис, я так рада там так чисто спокойно нас в кабинете только двое, и работы очень мало, тьфу-тьфу-тьфу, директорам сказала они поздравили меня с положением, короче душенька моя спокойна теперь совсем! Живот странно выглядит,всегда по разному то кажется таким большим и тяжелым, то вообще пропадает аж штанцы слетают, почему так интересно... |
Девочки всем доброе утро!!!!!!:)
Мы вчера с мужем увлеклись ремонтом он даже с работы улизнул ради такого дела:) Хотим в большой комнате обновить паркет, купили шлифовальную машинку и оказалось, что это не так просто как кажется:-D Переругались, перемерились жуть короче:) [QUOTE=Мари_я;6605483] Алёну с хорошими результатами узи) я мужу сказала, поедем вместе на УзЮ, но если его не пустят, чтоб он не расстраивался, пойдем вместе в 16 недель(через 3 недельки) пол узнаем) так что мы подготовлены к любому развитию событий))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да надо подготовить мужичка, мой то поник так, когда его не пустили:girl_haha: И вчера забыла рассказать, мед сестры (кровь брали и взвешивали) - кошмар!!!!! Та, что кровь брала - с адского будуна, так от нее перегаром несло ужас, морда пропитухи, и вторая с ней такая же. Обсуждали как их кошмарит:-/ В моей ЖК все такие милые! [QUOTE=astra;6605561]Алена, ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи, главное, что все в норме!!!!! У нас в кабинетах узи два монитора, один у узистки, а другой на стене напротив лежанки. Причем много где так, не знаю как в жк.[/QUOTE] Спасибо!!!!! Ой нет, 2 монитора - это просто сказочная роскошь:), я кондею то удивилась в кабинете:girl_haha: Я просто так поняла что и на второе узи мужика не пустят, так что наверное схожу на платное с ним перед отпуском, там как раз 16 неделек будет, может пипиську разглядим:) [QUOTE=Мари_я;6605840] [B]Тесто для пиццы без дрожжей на кефире и майонезе[/B] Ингредиенты: кефир – 0,5л, мука – 3 стакана, 2 ст.л. майонеза, щепотка соли, 2 яйца, сода – 1 ч.л., сахар – ложка столовая. Способ приготовления Кефир размешать с содой, добавить майонез, сахар, соль, взбитые яйца. Всыпав муку, замесить некрутое тесто. Оно должно быть похожим по консистенции на густую сметану. Его не нужно вымешивать руками, все получается быстро и легко. Затем масса просто выливается в форму или сковороду, сверху укладывается любая начинка и выпекается как обычая пицца. [/QUOTE] Супер!!!!!!!Спасибо!!!!!!!В выходные займусь!!!! И чего вчера не заглянула к вам с этим ремонтом, дома ж была, могла бы сделать:girl_sigh: |
Всем доброе утро! :)
[quote="Дилюша;6606373"]Всем привет!Вкусноежки!Почитала ваши переписки аж слюнки потекли!!!Пиццы захотелооось!!![/quote] Ага, вкусная пицца была :) [quote="Дилюша;6606373"]Меня перевели в новый офис, я так рада там так чисто спокойно нас в кабинете только двое, и работы очень мало, тьфу-тьфу-тьфу, директорам сказала они поздравили меня с положением, короче душенька моя спокойна теперь совсем![/quote] Поздравляю! Это прекрасно когда тихо, спокойно и никто мозги не компостирует :) [quote="Дилюша;6606373"]Живот странно выглядит,всегда по разному то кажется таким большим и тяжелым, то вообще пропадает аж штанцы слетают, почему так интересно...[/quote] Такая же фигня.. У меня в основном вечером выпирает как на 6 месяце почти, а утром не найдешь его :) Если бы на ощупь не ощущалась твердость там где раньше ее не было, то я бы точно решила что рассосалось))) А вчера муж минут 15 копошился в том районе - проводил ежевечернюю беседу и ритуал прослушивания/ощупывания/целования - и сказал что как-то слева выпирает больше:) Я, кстати, тоже заметила что как-то неравномерно выпирает у меня, причем с самого начала, как-будто буська в один угол забилась и сидит в нем вся из себя довольная :-D [quote="Shegal;6606414"]Переругались, перемерились жуть короче[/quote] Оооо, ну как же ремонт без этого? Никак :-D [quote="Shegal;6606414"]В моей ЖК все такие милые![/quote] Да уж... Милее не бывает :) [quote="Shegal;6606414"]Я просто так поняла что и на второе узи мужика не пустят,[/quote] Жалко, ну тогда на платное точно надо идти. А я буду просить свою Г, чтоб меня на второе тоже записали к той же узистке. Чтоб уж наверняка с мужем зайти :) [quote="Shegal;6606414"]И чего вчера не заглянула к вам с этим ремонтом, дома ж была, могла бы сделать[/quote] А мы вчера с мужем натрескались этой пиццы, аж еле ползали :-Р Главное она быстрая такая оказалась - на всю подготовку мне в темпе вальса понадобилось 30 минут. Ну и минут 30-40 я ее запекала. |
[QUOTE=Дилюша;6606373]
Меня перевели в новый офис, я так рада там так чисто спокойно нас в кабинете только двое, и работы очень мало, тьфу-тьфу-тьфу, директорам сказала они поздравили меня с положением, короче душенька моя спокойна теперь совсем! Живот странно выглядит,всегда по разному то кажется таким большим и тяжелым, то вообще пропадает аж штанцы слетают, почему так интересно...[/QUOTE] Приветик:) О мало работы это ооочень хорошо:))) Директора милашки, даже поздравили:) А живот наверное к вечеру больше кажется, да? |
Ален, ты штаны-то видела? А то я ж по твоей наводке фотосессию-то устроила :)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |