![]() |
Привет девчонки. Мы мотаемся как не знаю кто. Прошлый раз пост катала катала и потом все раз и пропало и я забила.
Моя ворочается только на бока. Грудь брать перестала практически вообще, бутылку в удовольствием. так и живем, я цежусь она пьет, из груди только ночью. Хилак пока только срыгивания вызывает. Мы прикармливаться начнем месяцев в 5-6 не раньше. Раньше не вижу смысла вообще. но у нас особая история с кишками поэтому я не тороплюсь. Вяло текуще хватаем заразу от старших но пока не разболелись. Субфебрильная температура появляется периодически и сложно связать толи вирус толи просто физическая особенность. Спине полная жопа настала. Иной раз выть хочется. а так все потихоньку. карабкаемся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"]Аленушку Нюшку с Днем рождения!!!![/COLOR] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/f2/7984292fed9a.jpg[/IMG] |
Златка привет)))А чего это Алиска грудь игнорит???Кстати про кишки-как у вас дела обстоят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Нюшку с днюшкой!!! |
Злат, все будет хорошо ! Сама знаешь - они быстро растут )
Тут тоже поздравляю Аленку с днем рождения !!!! |
Доброе утро!
Аленка с днем рождения!!!всего тебе самого-самого!!!! мы сегодня получше. вроде.температуры хоть нет.я вчера думала сдохну,она плачет,на руках только спокойна,а у меня спина уже разваливается,еще ж и приготовить надо,и девочек накормить,и следить за ними...тяжелый вчера денек в общем был... а я забыла написать,была же у хирурга,разрыв лобкового симфиза.от этого и боли.процедуры назначил-компрессы на ночь и электрофорез,сказал что если изменения пойдут-то само сойдется,а нет- зашивать придется((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в любом случае сказал самой рожать мне больше нельзя,только кс если что((( |
Всем привет!)))
Девчули, спасибо вам огромное!!))))) |
Привет девицы)С 1 августа вас)))Лето заканчивается....блин,че то меня на лирику потянуло...а вообще девченки,я с ужасом жду 1 сентября,мне каждый день придется вставать в 6-30,что бы сына разбудить и собрать и в субботу тоже:girl_prepare_fish:,это капец)
[quote="Софьюшка;7120514"]разрыв лобкового симфиза[/quote] Ого,Сонь,надеюсь компрессами и физио обойдешься),ну а насчет КС....обидно конечно,но вон Златка трех красавиц родила через КС) Деткам всем не болеть)))А то что то разболелись малявки такие. |
Сонечка выздоравливай, надеюсь обойдется без операции, там восстановительный период долгий!!!
вОТ Я ЕЩЕ В БЕРЕМЕННОСТЬ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! А в КС нет ничего страшного.Уж не страшней чем когда порвутся связки сочленения и потом операция и долгое восстановление. Надо обязательно говорить врачам о налисии болей в этой области, и физиотерапия хорошо помогает. Юль, да она как-то странно захлебывается чтоли и много воздуха хватает, у нее тут же начинает болеть живот и она плачет. короче мучения причем позы я всякие перепробовала. Ну да ладно, нам завтра уже 4 месяца, молоко свое даю, иммунитет получает, а остальное со смесью решаемо. Так что все у нас хорошо! |
всем привет. Злата, рада тебя видеть...
Нюша, с прошедшей днюшечкой! главное здоровья! [b]АрСЮля[/b], а Вам субботы не отменили? или у Вас доп. занятия? |
[QUOTE=Иринка241;7120984]всем привет. Злата, рада тебя видеть...
Нюша, с прошедшей днюшечкой! главное здоровья! [b]АрСЮля[/b], а Вам субботы не отменили? или у Вас доп. занятия?[/QUOTE] ПРивет Ириш! Взаимно! Как там твой огород? |
[quote="Иринка241;7120984"]а Вам субботы не отменили? или у Вас доп. занятия?[/quote]
на сколько я знаю НЕТ:-E |
[quote="Златёна;7120985"]ПРивет Ириш! Взаимно!
Как там твой огород?[/quote] бушует...:-! выкопали чеснок и лук... [quote="АрСЮля;7121051"]на сколько я знаю НЕТ[/quote] странно. в Москве в том году отменили...нам обещали с этого года отменить... |
[quote="Иринка241;7121152"]странно. в Москве в том году отменили...нам обещали с этого года отменить...[/quote]
слушай...ты в меня вселила надежду))) |
[QUOTE=Иринка241;7121152]бушует...:-! выкопали чеснок и лук...
странно. в Москве в том году отменили...нам обещали с этого года отменить...[/QUOTE] Класс! Я скоро буду у тебя консультации буду брать )))) Всем доброе утро! Марианну и Стаса с 4-х месячьем И нас с Алиской тожу :girl_in_love: |
Девочки привет)))Злату с Алисочкой и Марианну со Стасом с 4-мя месяцами!!!Растите,не болейте,улыбайтесь!!!
Девы,уже 4 месяца....я не верю,я уже даже не представляю что я не так давно беременная ходила)))У меня че то после родов голова стала часто болеть,никто не наблюдает похожее? |
[QUOTE=АрСЮля;7121298]Девочки привет)))Злату с Алисочкой и Марианну со Стасом с 4-мя месяцами!!!Растите,не болейте,улыбайтесь!!!
Девы,уже 4 месяца....я не верю,я уже даже не представляю что я не так давно беременная ходила)))У меня че то после родов голова стала часто болеть,никто не наблюдает похожее?[/QUOTE] Юлька у меня голова болит практически ежедневно. У меня эта ситуация из-за спины. Еще в роддоме началось и меня предупредили что пол года меня такое может мучить. Лечение одно, спать лежать и тяжелого на руки не брать. А потом тщательный уход за спиной бассейн массаж |
[quote="Златёна;7121313"]Юлька у меня голова болит практически ежедневно. У меня эта ситуация из-за спины.[/quote]
У тебя тоже спина больная???Еще вроде после эпидуралки голова может болеть какое то время.У меня мигрени,достали,раньше очень редко голова болела,только в подростковом возрасте. Блин,у меня старший приболел,сто лет не болели,температура норм,но горло красное и какой то налет на миндалинах,одела маску ему и папу в аптеку)надеюсь Сонька не заразится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Мамки,не могу найти тему про смену ника,поиск не фига не дает,не подскажете? |
всем привет!
Злата,Марианна,с 4 месяцами вас!:))) а мы смеяться начинаем!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,я б подсказала,но с телефона неудобно((( заметила такую вещь-Аринка стала плакать,если девочки плачут.солидарность чтоль? |
[quote="Златёна;7121243"]Класс! Я скоро буду у тебя консультации буду брать ))))[/quote]
о да...я ещё тот огородник))) Вы дом купили? у меня сорняк бушует...с меня ростом((( и кусты кабачков и тыкв прут вверх...что-то в этом году беда прям((( картоха мелкая...много, но мелкая... |
привет мамки и детишки)))
спасибо, девочки за поздравления.
Злата и Алиска, с 4 месяцами вас! Растите большие и здоровые))) У меня тоже спина болит, и мигрени частые, и вообще я чувствую себя развалюхой... :-D Начала качать пресс - больно от непривычки Рррррр%-0 Стас капризный в последнее время, иногда с рук не слазит - смотрит по сторонам постоянно - головкой влево-вправо постоянно))) В коляске лежать не хочет, когда бодрствует - концерты мне устраивает, хочет на руки... В глаз себе уже несколько раз давал сильно и там сосудики лопают...Я прям напугалась в первый раз. Только-только зажило - сегодня опять заметила на правом глазку( Много кушать хочет, у меня не так много молока для этого - всю меня наизнанку выпивает, я худею дальше. Волосы лезут клочьями (но и растут в длину очень быстро), пью уже 9 мес. витамины - не помогает. Ребёнок поздно начал ложится...Я очень мало сплю... Улыбается в зеркало - так смешно:):), я пою ему часто - он реагирует положительно. Когда купаю - ООооочень брызгается, все вокруг в воде))) Начал писюн свой трогать, пока несмело это делает) Мой брат ржет, что ни капельки на меня сын не похож - типа - это точно твой ребёнок, ты его родила или кто? А малыш - ну вылитый папаша, прям смотрю на него и вижу ... ЕГО) Ха... Вот так и живём)))Ну вроде как все хорошо, потихоньку растём. |
[QUOTE=АрСЮля;7121344]У тебя тоже спина больная???Еще вроде после эпидуралки голова может болеть какое то время.У меня мигрени,достали,раньше очень редко голова болела,только в подростковом возрасте.
Блин,у меня старший приболел,сто лет не болели,температура норм,но горло красное и какой то налет на миндалинах,одела маску ему и папу в аптеку)надеюсь Сонька не заразится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Мамки,не могу найти тему про смену ника,поиск не фига не дает,не подскажете?[/QUOTE] Соньке нос мажь вифероном. Сыну гексоспрей и циклоыерон курсом не помешает скоро в школу там г...на будет полно... Да и больная еще после Насти было 3 грыжи и 4 протрузии, сейчас даже смотреть не хочу. Плюс эпидуральная боль. Последствия эпидуралки еще с роддома. [QUOTE=Софьюшка;7121405]всем привет! Злата,Марианна,с 4 месяцами вас!:))) а мы смеяться начинаем!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,я б подсказала,но с телефона неудобно((( заметила такую вещь-Аринка стала плакать,если девочки плачут.солидарность чтоль?[/QUOTE] Спасибо Сонь. С хохотушками вас!!!! Моя тоже плачет за компанию. [QUOTE=Иринка241;7121429]о да...я ещё тот огородник))) Вы дом купили? у меня сорняк бушует...с меня ростом((( и кусты кабачков и тыкв прут вверх...что-то в этом году беда прям((( картоха мелкая...много, но мелкая...[/QUOTE] Мы еще не купили но надежда еще есть ))))) Картоха в этом году мало у кого удалась! [QUOTE=emkasmile;7121527]спасибо, девочки за поздравления. Злата и Алиска, с 4 месяцами вас! Растите большие и здоровые))) У меня тоже спина болит, и мигрени частые, и вообще я чувствую себя развалюхой... :-D Начала качать пресс - больно от непривычки Рррррр%-0 Стас капризный в последнее время, иногда с рук не слазит - смотрит по сторонам постоянно - головкой влево-вправо постоянно))) В коляске лежать не хочет, когда бодрствует - концерты мне устраивает, хочет на руки... В глаз себе уже несколько раз давал сильно и там сосудики лопают...Я прям напугалась в первый раз. Только-только зажило - сегодня опять заметила на правом глазку( Много кушать хочет, у меня не так много молока для этого - всю меня наизнанку выпивает, я худею дальше. Волосы лезут клочьями (но и растут в длину очень быстро), пью уже 9 мес. витамины - не помогает. Ребёнок поздно начал ложится...Я очень мало сплю... Улыбается в зеркало - так смешно:):), я пою ему часто - он реагирует положительно. Когда купаю - ООооочень брызгается, все вокруг в воде))) Начал писюн свой трогать, пока несмело это делает) Мой брат ржет, что ни капельки на меня сын не похож - типа - это точно твой ребёнок, ты его родила или кто? А малыш - ну вылитый папаша, прям смотрю на него и вижу ... ЕГО) Ха... Вот так и живём)))Ну вроде как все хорошо, потихоньку растём.[/QUOTE] Марианна, а с какого перепугу ты взялась пресс качать? Тебя не предупредили что после КС 6 месяцев физ нагрузка противопоказана???! Тем более пресс качать. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |