![]() |
Ой девочки я так и не отписалась. Выпала немного, много работы навалилось, до кровати доползаю и засыпаю даже пару страниц непрочитав.
Гор. Начало шло очень тяжело. Легче стало читаться только после того как они очнулись после катастрофы. Конец для меня был полностью предсказуем. но так как я люблю читать от корки до корки дочитала. Сейчас читаю "Искусство...... , книга меня затянула, жаль сейчас нет времени. Сейчас мероприятие проведем и я вернусь с полной силой к чтению. |
Для меня был предсказуем только я не могла понять чего с женой то
|
Я тоже сразу поняла каким будет конец, и тоже сначала не понимала что стало с женой, потом когда он про детей сказал тогда стала догадываться ну и потом уже когда с беременностью проблемы пошли тогда уже точно все поняла.
|
Я дочитала Сердце живущее в согласии. Понравилась не меньше, чем первая. Отложила обе на полочку избранных, где можно брать цитаты для жизни и которые можно с удовольствием перечитать.
Начала читать Обитель. Пока только самое начало, мне нравится как написано легко читать... пока что... Ну и в формате fb2 нашла только ознакомительный фрагмент бесплатно, полностью только платно, жаль мне 300 рублей. Скачала на всякий еще аудио книгу, вроде она полная версия, может хоть послушаю. |
Девочки, я что-то потерялась. На больничном пока сидели, прочитала только "Историю старой квартиры". А вы что обсуждаете? Все еще горы или уже следующую?
Наверное, возьмусь пока за "Обитель", люблю такие книги. |
Искусство, слышать стук сердца дочитала.Мне очень понравилось и легко читается и интересная книга.
Сейчас читаю Обитель. Но по-моему это опять у меня не полная книга. Если есть у кого-нибудь полная версия киньте ссылку |
Тань я еще читаю " искусство слышать стук сердца", обитель после нее
|
Читаю Обитель. Правда только начало, читается легко но как то мне больше непонятно.
Я так поняла он рассказывает про своего прадеда, сейчас про годы заключения на соловках. |
Прочитала я наконец-то горы,дольше собиралась))),прочитала за 3 ночи...
Становится уже традицией,что первую половину надо пересиливать себя,тк нудно и неинтересно,ну не захватывает меня и думаешь читать дальше или нет. Но я все же стараюсь читать до конца,поэтому и не отставила в сторону,что и хорошо. Я ничего такого не ждала от книги,но она мне очень понравилась.Чем ближе к концу,тем больше раскрывались герои и тем больше я задумывалась над их действиями и характерами.Временами мне все казалось очень надуманным и приторным,но потом я хотела верить,что такое есть,когда читаешь эти все мелочи,которые совсем не мелочи,а именно они и составляют такое отношение к друг другу.Мне понравился такой контраст повествования,критическая ситуация в горах и хрупкие отношения между людьми,для меня все было цельно,хотя временами и идеально.)Книга очень воодушевляющая,не столько в смысле выживания,а в смысле мыслей и чувств настоящих,без притворства и прикрас.Читая последнюю треть,даже хотелось перечитывать какие-то отрывки в начале,чтобы лучше понять,со мной вообще редко случается,что я хочу перечитать что-то,но тут я многое себе заскринила. После прочтения я день обдумывала все,потом еще перечитывала некоторые моменты,дня 3 у меня не выходила из головы эта книга,что странно,тк я точно не скажу,что это шедевр. Но для меня автор передал эмоции,возможность задуматься,такой прям флёр,написано прям очень правильно для меня,пусть и сентиментально и просто,но попадает под настроение или в настроение. Для меня удивление,что такая простая книга так на меня повлияла.Прочитать советую) И только после прочтения понимаешь всю глубину эпиграфа... |
завтра стук сердца начну)
|
[quote="Almari;7508377"]дня 3 у меня не выходила из головы эта книга,что странно,тк я точно не скажу,что это шедевр.[/quote]
аналогично )) я тоже ходила под впечатлением дня 3, хотя тоже не скажу, что книга прям шедевр... но книга мне понравилась, есть о чем задуматься на самом деле. Почитай еще Искусство слышать стук сердца, тоже должна понравиться )) |
уже начала сегодня)
|
А чего опять такая тишина? Кто что читает/слушает? У меня облом. Слушала Прилепина, наверное 1/3 прослушала, и аудиокнигу заблокировали по просьбе правообладателя:-!
|
я на середине стука сердца
|
я зависла на обители.... не идет мне она.... не люблю такие книги...
[b]Кыль-Кыль[/b], Тань, у меня аудио скачанная.... хочешь скину тебе на почту? |
[b]Викуля![/b], хочу) Только я пока "Морфий" слушать начала. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
ок, Танюш, я вечерком, как до дома доберусь
|
Закончила вчера стук сердца
Не легко далась книга,с самого начала не захватила,скучно и от этого все пробемы.в какой-то момент стало интересно,но через нескольстраниц опять скука.от этого не было желания копаться в тексте искать какой-то смысл.видимо не моя книга и стиль не мой,такие возвраты в прошлое... Вчера прочитала Дневники Адриана Моула Люблю такого плана книжки,развеяться и надеялась почитать дабы может подчерпнуть какую - информацию о складе ума прдростков.но этого в книге осоьо нет) не понрааились последние стр 50 все так скомкано и быстро стало,разочарование сплошнре.а в целом читается легко Гарри Поттера тоже прочла Не люблю книги по ролям,но довольно быстро привыкла.теперь с нетерпением буду ждать фильм! Качаю след.книгу:) |
Ой, Танюш, я же сбросила тебе на почту книжку, забыла отписаться сразу....
|
[b]Викуля![/b], блин, а когда? А то у меня привычка не глядя удалять. Какого числа?
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |