![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7043841][b]катринчик[/b], Катюша, прекращай паниковать пока ничего точно не ясно!! все будет хорошо!! Когда УЗИ сердца делать будете?[/QUOTE]
Мы сегодня сделали опять узи, надо теперь рентген сделать. По узи у нас все так же есть трабекула, проток закрыт я так поняла, вообщем все ок и сегодня и шумов таких она не услышала как вчера. |
Привет)
КАТРИНУЛЬ , а шумы же могут быть и функциональными ? Про это говорят?
ИННУСЬ, Про Сясю вашего забавно) Да, я относительно недавно пропила витаминки/шипучки ! Кхе-кхе)))) мы сегодня с масей сделали наши первые хвостики:girl_haha: Оч забавно))) Мася все их прической называла)) СегоднЯ иду на др :) надо уже потихоньку собираться , а я все с масей валяюсь )) |
[QUOTE=ПИришка;7044055]КАТРИНУЛЬ , а шумы же могут быть и функциональными ? Про это говорят?
ИННУСЬ, Про Сясю вашего забавно) Да, я относительно недавно пропила витаминки/шипучки ! Кхе-кхе)))) мы сегодня с масей сделали наши первые хвостики:girl_haha: Оч забавно))) Мася все их прической называла)) СегоднЯ иду на др :) надо уже потихоньку собираться , а я все с масей валяюсь ))[/QUOTE] Ира я так понимаю да у нас от трабекулы есть шумы они так и будут, может там она услышала еще шумы, которые как она говорит характерны для открытого баталового протока. Короче незнаю что и думать пока узи делали 2 раза, проток получается уже 2 раза смотрели. Может перестраховаться хочет? Вчера слышала сегодня нет и на узи все ок. С пической ВАС ))))) |
Всем приветик!
Мы сегодня наконец ревакцинацию акдс сделали, инфарикс появился и мы быстренько прикупили его))) и полиомиелит капнули)))) Девочки, спасибо за советы по технике! Сашуля! С хорошим узи тебя и с сыночком! Что почувствовала когда узнала? Ожидала что сын? Катюш, ну и чего ты не успокоилась? Всё ведь хорошо! Просто врач слышит шумы и реагирует на это, назначает доп. обследования, ничего страшного, всё проверите и успокоишься! Главное проток закрыт и Киря хорошо себя чувствует! Иннусь, а у нас такая подруня Юля и Вика, так с Викой они хорошо играют, а Юля такая атаманша, может догнать дочу за капюшон оттаскать, агрессивная, всё силой отнимает, так и всю прогулку договариваемся то с одной то с другой и не всегда получается, я устаю оч от таких прогулок, без слёзи и обид никак, а доча всё равно её любит вспоминает и на улице ищет часто.... Инна, говорят до года второго малыша тяжело, а после всё легче и легче чем с одним, так что крепись, ещё немного осталось! Пириш, с причёсочкой вас! Мечты сбываются)))) а дома так и есть у нас, ходит за мной, зовет играть, но вообще лучше стало в последнее время, ттт, я ещё прочитала недавно статью, что оч хорошо когда ре сам себе развлечения может найти и допинг в виде мамы не нужен, ну это оч вкратце и обобщенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] :-!:-!:-!:-!:-!:-! У меня сегодня 29 недель:preg: вот это да! |
Светик с неделькой. О да такие вы большуны уже ))))
Просто она сегодня про Москву начала говорить и сама сомневается...я опрять расстроилась |
Светик, спасибо!:girl_in_love: креплюсь, конечно и устаю жутко, но ни на что все это не променяла бы:girl_in_love: мы сейчас у педиатра платного наблюдаемся, у нее детки погодки разнополые, она говорит, после 2-2,5 лет младшего легче будет:girl_sigh: поживем-увидим:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И с неделечкой вас!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо Дашуле прививку перенести!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринусик, не переживай! Задача врачей все подозревать и перестраховываться! В этом случае перебдеть лучше.. Все хорошо у Кири, ты и сама это знаешь!;) |
[B]Инуська[/B] спасибо дорогая. Но ты ж меня знаешь я вечно накручиваю себя, меня до сих пор даже анализы сдавать волнительно ))))
Инна сколько у вас стоит платный педиатор? |
Светик, с неделькой!!
Катринчик, согласна с Инной, все врачи злостные перестрахуи |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7044237]Светик, с неделькой!!
Катринчик, согласна с Инной, все врачи злостные перестрахуи[/QUOTE] согласна. Просто для меня самой удивительно вчера в уши ей шум долбил сегодня не услышала. Главное пока не разберемся то карту она не подпишет она еще и заведующая ПК. |
а вы кардиолога тоже для сада проходите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы сейчас просто проходим комиссию для сада с Алис (когда брали то прошли минимум) но и в полном списке кардиолога нет |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7044255]а вы кардиолога тоже для сада проходите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы сейчас просто проходим комиссию для сада с Алис (когда брали то прошли минимум) но и в полном списке кардиолога нет[/QUOTE] Кать кардиолог т.к. мы на учете у нее стоим. Поэтому у нас она в списке. А так ее тоже нет |
Светик, с неделечкой!:girl_in_love:
|
Свет, с неделечкой)))
|
Доброе утро!!! Спасибо девочки. А мы тоже кордиолога проходили к саду как раз. Катя, пусть всё будет хорошо. Ира, хвостики это классно;) Света, с неделькой, да, время летит. Ну нам так сразу сказали на узи, что мальчик, конечно на девочку настроили себя всё- таки, а потом решили, что теперь мальчика будем ждать также сильно:girl_in_love: я вообще не чувствую кто у меня там, то есть могла бы и девочка оказаться, вот нет у меня предчувствия.
|
Доброе утро)
У нас когда как) вот сегодня масюшка сама все играет :) как наиграется, просит др игрушку) А мы до сих пор не знаем попали ли мы в ясли! И даже если и попали... То когда пойдем хз... Потому что еще мед комиссия..... Прививки... |
Доброе утро!:girl_in_love:
Похоже, мы одни без сада будем:girl_sigh: честно, я не хочу Дениса в сад отдавать пока. Может годам к 4-5 созрею:girl_sigh: |
всем приветик.
Сделали рентген завтра за результатами!!! Инна у меня тоже нет сильного желания в сад отдавать, но путевку раз дали надо брать. А там видно будет |
Всем привет!
Иннусь, я тоже не хочу дочу никуда отдавать, может на след год, маленькая она ещё и оч скромная, ну хоть взрослеть стала, с детьми по другому играет, в догонялки начала играть, а раньше меня за руку и тащит с площадки.... про стресс от переезда и появления сеструли уже писала. Может после 3 как раз созреет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Катюш, а ты если Киря начнёт ходить в сад, на работу выйдешь? |
[QUOTE=Светунчик1986));7045235]Всем привет!
Иннусь, я тоже не хочу дочу никуда отдавать, может на след год, маленькая она ещё и оч скромная, ну хоть взрослеть стала, с детьми по другому играет, в догонялки начала играть, а раньше меня за руку и тащит с площадки.... про стресс от переезда и появления сеструли уже писала. Может после 3 как раз созреет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Катюш, а ты если Киря начнёт ходить в сад, на работу выйдешь?[/QUOTE] Света на работу мне в декабре, раньше точно не выйду. Да и потом не известно оставят меня там работать ) на моем месте работает мальчик не женат, см машиной...им он интереснее думаю. Вообщем видно будет |
КАТРИНУЛЬ! Хороших результатов вам! Ттттттт
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |