![]() |
Всем привет!
Сашульку с даткой! А у нас полный трэш со сном, что днем, что ночью спит по 30 минут. У меня мама приехала, я надеялась с мужем куда-нибудь выбраться, но видно не судьба, Миша задает жару. Грустно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Гульнара, хорошенькие такие! |
[b]мармышка[/b], Марин, у меня Ромка много ел всегда, вот норму возрастную, и еще приходилось намешивать, иначе орал дурниной голодный... Муж вообще двойную норму ел, не хватало. Я считаю в смеси главное перерыв, не ранее чем через 3 часа кормить, а если съест чуть больше нормы не страшно.
Прививки до весны точно ставить не буду, никакие. Бцж есть и хватит. Почитала летнюю болталку, так вообще думаю ставить ли. Но эту тему мусолить нельзя. так что молча думаю)) И мы Сашульку поздравляем!)) Пропала Наташа. Оля, вас живот так беспокоит или что? Мой спит по 2-2.5 часа, бодрствует не очень много все еще, может часик, 2 не спать, а потом увалиться на 3 часа. |
У нас тоже хорошо спит несмотря на прорезывание зубика
Я хочу в январе сделать акдс и если получится то пентаксин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки скажите как приучить сынулю к воде не хочет пить и все а кожа сухая уже |
[b]мармышка[/b], может чай хотя бы давать? Есть чаи с 1 мес вроде
|
Привет
Мы воду сначала с ложки давали, а сейчас и из бутылки пьёт отлично!!! |
Мы водичку не пьем, только лекарства на воде, отдельно не даю. А Ромка пил из соски хорошо, я между кормлениями подсовывала. Марин попробуй из ложки сначала.
|
Всем привет!
У нас начались какие-то странности с едой. Почитала в интернете, у многих в 3-4 месяца дети начинают отказываться от еды, мало есть и т д. Ну, мало есть по-прежнему не про нас, зато весь построенный к 3 месяцам режим (5 кормлений в сутки) летит к черту. Это чудо теперь то съест половину порции, а потом через 2 часа устроит дикий крик, то еще что. Причем когда есть не хочет уже, просто улыбается и агукает с бутылкой во рту. Если бы из-за чего-то было больно есть, он бы не улыбался, наверное. |
[QUOTE=Aenigma;7259021]Всем привет!
У нас начались какие-то странности с едой. Почитала в интернете, у многих в 3-4 месяца дети начинают отказываться от еды, мало есть и т д. Ну, мало есть по-прежнему не про нас, зато весь построенный к 3 месяцам режим (5 кормлений в сутки) летит к черту. Это чудо теперь то съест половину порции, а потом через 2 часа устроит дикий крик, то еще что. Причем когда есть не хочет уже, просто улыбается и агукает с бутылкой во рту. Если бы из-за чего-то было больно есть, он бы не улыбался, наверное.[/QUOTE] Привет! У нас все один в один.Вот как только 3 месяца исполнилось,так началась эта котовасия с едой :girl_prepare_fish: |
и у нас, балуется, отвлекается... но нам проще, на груди когда захотел, тогда и кормлю, а вот на ив...
|
Всем привет!!!
[b]September[/b], Оль, может вы не из-за живота не спите??? Может зубки???? Как лечение идёт??? У нас тоже, накормить целая эпопея ((( отвлекаться га все! Хоть в тёмном шкафу не корми))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Регинночку с даткой!!!!! |
Всем привет!!
Спасибо)) Мы начали кушать кашу, гречневую, поели хипп, отличная каша, взяли агушу, комочки, блендером убирала комочки |
[b]Гульнара Н.[/b], привет!!!
Как Регина отреагировала на кашу ?! |
Хорошо, ей понравилось и стул нормальный у нас))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7259805]Хорошо, ей понравилось и стул нормальный у нас))[/QUOTE]
Когда мы уже дождёмся его ((( этот стул нормальный!!!! Ещё и обсыпало нас (((( Вообще кошмар! Вроде с возрастом должен проходить живот, а у нас все хуже ((((( |
Я думаю нам мотилиум и креон помогли. Что больше незнаю, тк комплексом пили.
Регина такая хитрая, когда от неё отходишь пищать начинает, обратно к ней на глаза попадаешься,лыбится. И ещё, мы днём мало спим, в коляске лежать не хочет, если крышу открыть еще может по лежать, завтра хочу достать летний вариант, чтоб чуть приподнять ей голову там, может интересней будет ей. |
[b]Гульнара Н.[/b], как ты давала Креон??? Я боюсь (((( А мотилиум???
Мы тоже хитрим)))) отхожу типа ревет)) только подойду сразу улыбка до ушей)))) Мы днем спим по 20-40 минут 2 сна и один 1,5-2 часа на балконе! Пока морозы не гуляем ((( несколько дней уже выше -23-22 не поднимается тт ((( |
Всем привет!
По поводу прикорма я придерживаюсь вот этой [URL="http://http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/"]статьи[/URL] Хоть нам ещё до него ого го сколько.... |
Лен, крион 1/6 капсулы 3 раза в день прописали но я давала 2 раза, мотилиум по нашему весу тоже 2-3 раза в день.
мы ночью стали часто просыпаться, ночью только грудь даю, чтоб максимально продолжить наше гв, но мало молока и она каждые 1,5-2 часа есть просыпается (после 2х часов ночи), напиваюсь чая для лактации и обычного перед сном, в итоге днем через раз смесь Саш, у меня что то не открывается ссылка |
А как именно ты Креон в рот заивлкивала?? Я боюсь, что подаваться может ((((
Саша, ссылка не открывается ((( |
[url]http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/[/url]
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |