![]() |
По-моему 18-20 недель. Или 20-22 недели. Сегодня точно узнаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, тебя тоже с неделькой вчерашней! |
Доброго всем вечера!
Ничего я девули не придумала на первую страничку(( времени что то в обрез совсем(( может кто то воплотит это?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Тапачка[/B] скоро совсем скрининг) супер! А нам чего то тоже не дают вкусняшек на молочке( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Гусена[/B] я уже не знаю как до второго до терпеть! Есть черные мысли раньше сходить просто на узи. Успокоить себя ( ночью вставала в туалет и мне показалось что пузо меньше стало, потом поняла что это полуночный бред), а еще может скажут кто там)) Кстати кто что про имена думает? У меня хоть убей нет ни одного мужского имени(( зато муж предложил Алису, и я сразу( как и он) поняла что это именно то имя для девочки! |
Я сходила к врачу, она мне утрик еще уменьшила. Один раз в день 100)). Я рада. А так вроде все ок.
Я тоже сгоняла на узи для самоуспокоения в 15 недель))) Аня, ты мне на пальцах об'ясни, как первую страницу сделать. Я попробую на работе пошаманть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня по узи шейка 4 см. Врач сказала хорошо. Многие говорят длинная. Я не знаю, проблем с шейкой не было. Ттт... |
[b]Gusena[/b], меня на скрининге в поликлинике напугали, что шейка короткая, всего 30 мм. Потом делала платно, врач узи мне все подробненько показал, у меня она загнута, то есть по прямой не померить длину, но даже по прямой она у меня 48 мм, а так ещё длинее. Сказали что все в порядке. Так что вряд ли она у тебя такая уж длинная.
|
Девочки, привет вам от сентябрят 2013!!!!!:preg: Прям ностальгиииия! Прекрасный домик!!!:girl_in_love: Легкой беременности вам и родов в срок!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[quote="Gusena;7321098"]Маша, тебя тоже с неделькой вчерашней![/quote]
спасибо, Танюш! [quote="Нюсёна;7321603"]Тапачка скоро совсем скрининг) супер! А нам чего то тоже не дают вкусняшек на молочке([/quote] ой даааа, скоро! очень волнуюсь... я вчера прочитала хоть рецепт, чего мне там выписали в месяц 9 л молока и около 4 л сока :) сегодня отвезла рецепт на молочку, раз в мес получать теперь с апреля муж ездить будет, забирать :) жаль, что вам не дают (( знаю, что в Мск и МО 100% выдают.. в МО только что-то другое вроде... или по кол-ву просто различия... точно не знаю [quote="Нюсёна;7321603"]Кстати кто что про имена думает?[/quote] ой, мы пока про имена не думаем решили дождаться, когда нам пол скажут, а там и будет великая схватка :-D шучу на самом деле... если мальчик, то проще есть имена кое-какие на примете а вот если деееевочка тут будет битва насмерть :-D да и вообще.. нет у меня любимых женских имен :( тяжело будет [quote="Gusena;7321897"]Я сходила к врачу, она мне утрик еще уменьшила. Один раз в день 100)).[/quote] поздравляю! а когда уменьшать начали? на каком сроке? я как начала пить 2т дюфа в день так и пью пока, не уменьшали... вот жду, когда ж уже отменять начнут...:girl_sigh: [b]Мальвина22[/b], привет-привет) спасибо за пожелания! тебе тоже легкой Б :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] да, кстати, когда была Лешкой Б, то не выписывали беременным рецепты на молочку так что это относительно недавно такая привилегия.. |
Маша, мне отменять начали с 12 недель. Я сначала принимала по 200 2 раза в день, потом по 100 3 раза в день - неделю, потом по 100 2 раза в день еще наверное недели 2, сейчас по 100 1 раз в день на ночь. Сказала сходишь на 2-е УЗИ, если все ок, то отменим совсем. мне постепенно уменьшают, вроде это правильно)))
|
понятно, Тань :)
да, я тоже слышала, что постепенно уменьшают "дозу" :girl_haha: у меня след прием у врача только в 14 недель надеюсь, начнем отменять а то что-то много денежки жрут эти таблетки))) 450 руб на 10 дней ... и это в бюджетной аптеке а как-то срочно купить надо было, так вообще за 550 пришлось брать :( |
[B]Нюсена[/B], когда у тебя недельки, по каким дням? Я все написала про нас хочу Родинке отправить. Я все сделала в Word, не знаю можно так или нет(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утрик подешевле. Сейчас покупаю пачку 375 руб., там 28 свечек. Экономично))) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина22;7322182]Девочки, привет вам от сентябрят 2013!!!!!:preg: Прям ностальгиииия! Прекрасный домик!!!:girl_in_love: Легкой беременности вам и родов в срок!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! И тебе счастливой б) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Гусена[/B] какая ты молодец! У меня по средам. Думаю в ворде норм. |
Ща, отправлю тогда))) посмотрим, что получится!
|
Девочки у меня по вечерам такой пуз!!!! Да и так впринципе видно, в первую б такого не было. И вообще как дом уже, вся какая та огромная, но ведь не переедаю, мучное до обеда и то редко, сладкое беееее! Жирное жареное копченное соленое мимо. Видимо все таки организму пофигу, он в режим запасания ))) ну и пофиг- толстая и счастливая)))
А еще по моему " рыбки" иногда плавают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7322613]Ща, отправлю тогда))) посмотрим, что получится![/QUOTE] Ждем ждем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Тапачка[/B] ого 9 литров молока/4 сока. Я думала нам сок не полезен. |
[b]Нюсёна[/b], Анют, с 14 недельками вас с малышком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1358351079.html][IMG]http://s20.rimg.info/4de3c44af852d2f106924835b6798b21.gif[/IMG][/URL] у меня тоже на той неделе живот к вечеру так вздувался, ужас просто! сейчас опять нормально все)) с рыбками тебя :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюсёна;7322615"]Я думала нам сок не полезен.[/quote] там прописан какой-то витаминизированный :girl_haha: уж не знаю ,что за сок такой получу когда, раскрою тайну)) |
[QUOTE=tapa4ka;7322622][b]Нюсёна[/b], Анют, с 14 недельками вас с малышком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1358351079.html][IMG]http://s20.rimg.info/4de3c44af852d2f106924835b6798b21.gif[/IMG][/URL] у меня тоже на той неделе живот к вечеру так вздувался, ужас просто! сейчас опять нормально все)) с рыбками тебя :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] там прописан какой-то витаминизированный :girl_haha: уж не знаю ,что за сок такой получу когда, раскрою тайну))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Как твое самочувствие? |
Привет,мои дорогие!!
Совсем я потерялась:(Всех с недельками и с хорошими узи:) Анечка,тебя с рыбками:girl_in_love: У нас в МО дают 1 л молока и 2 л сока...лучше,чем совсем ничего:girl_haha: У меня как-то все безрадостно.Токс не прошел,- 5 кг от доБ веса.Вчера была у Г,посмотрели мои анализы,гемоглобин 77:girl_pinkglassesf:Она говорит,как ты еще ходишь:girl_prepare_fish:Я говорю,ну как-как....по стеночке:girl_haha:Назначила Тотему,а меня от него рвет по страшному:girl_prepare_fish:Сейчас вот тарелку гречки с маслом навернула:girl_dance: Пуза у меня не видно...и не будет видно недель до 25,судя по тем Б:girl_sigh: Вроде все новости:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;7322817]Привет,мои дорогие!!
Совсем я потерялась:(Всех с недельками и с хорошими узи:) Анечка,тебя с рыбками:girl_in_love: У нас в МО дают 1 л молока и 2 л сока...лучше,чем совсем ничего:girl_haha: У меня как-то все безрадостно.Токс не прошел,- 5 кг от доБ веса.Вчера была у Г,посмотрели мои анализы,гемоглобин 77:girl_pinkglassesf:Она говорит,как ты еще ходишь:girl_prepare_fish:Я говорю,ну как-как....по стеночке:girl_haha:Назначила Тотему,а меня от него рвет по страшному:girl_prepare_fish:Сейчас вот тарелку гречки с маслом навернула:girl_dance: Пуза у меня не видно...и не будет видно недель до 25,судя по тем Б:girl_sigh: Вроде все новости:)[/QUOTE] Напиши пожалуйста свои данные для первой стр. Др твое, пдр, когда недельки и если есть детки возраст и др. |
[QUOTE=Gusena;7322820]Напиши пожалуйста свои данные для первой стр. Др твое, пдр, когда недельки и если есть детки возраст и др.[/QUOTE]
Ой,прости,видела твое сообщение и забыла отписаться:girl_prepare_fish: ДР-12 июня пдр 16 сентября недельки по чт Яна 2010,Тимофей 2013 |
Всем привет)я мама-новичок и нахожусь в ожидании чуда. ПДР - 17.10.16. Примете в ваши ряды ?) Я уже на 3 месяце (10 недель и 3 дня). Животика под одеждой не видно, но приятная округлось уже есть. 4 апреля идем на скриннинг, до этого уже была на УЗИ и вроде как все в норме .
|
[QUOTE=Озорная лисичка;7322817]Привет,мои дорогие!!
Совсем я потерялась:(Всех с недельками и с хорошими узи:) Анечка,тебя с рыбками:girl_in_love: У нас в МО дают 1 л молока и 2 л сока...лучше,чем совсем ничего:girl_haha: У меня как-то все безрадостно.Токс не прошел,- 5 кг от доБ веса.Вчера была у Г,посмотрели мои анализы,гемоглобин 77:girl_pinkglassesf:Она говорит,как ты еще ходишь:girl_prepare_fish:Я говорю,ну как-как....по стеночке:girl_haha:Назначила Тотему,а меня от него рвет по страшному:girl_prepare_fish:Сейчас вот тарелку гречки с маслом навернула:girl_dance: Пуза у меня не видно...и не будет видно недель до 25,судя по тем Б:girl_sigh: Вроде все новости:)[/QUOTE] Приветик Пузик!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У на совсем ничего не дают...:( Я пью сейчас фенюльс , ттт ничего, пошел... Может его попробуешь? Он сразу с фолиевой кислотой идет... [QUOTE=Кареглазка;7323115]Всем привет)я мама-новичок и нахожусь в ожидании чуда. ПДР - 17.10.16. Примете в ваши ряды ?) Я уже на 3 месяце (10 недель и 3 дня). Животика под одеждой не видно, но приятная округлось уже есть. 4 апреля идем на скриннинг, до этого уже была на УЗИ и вроде как все в норме .[/QUOTE] Добро пожаловать к нам в домик!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А как зовут? Я Виктория... И по сроку самая младшая тут...;):-D |
Меня зовут Лилия)
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |