Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Attiska 03.05.2016 13:53

[b]Агафья[/b], спасибочки!!
в пятницу перед отъездом на дачу взвешивала- 4970 было. За несколько дней еще набрал)))))

Kati katirinka 07.05.2016 08:08

Доброе утро.
Девочки как ВЫ? Как малыши? У нас погода отличная тусим в основном на улице.

Ksanka 07.05.2016 08:24

Доброе утро!
Мы уезжали в Латвию и вот ночью вернулись ))))
Отдохнули отлично , у всех загорели моськи, тоже погода отличная была и там и дома у нас
Правда с четверга обещают опять похолодание и дождики

Kati katirinka 07.05.2016 09:31

[b]Ksanka[/b], Какие вы молодцы. Тоже так хочется куда нибудь съездить.

Ksanka 07.05.2016 09:37

[QUOTE=Kati katirinka;7356757][b]Ksanka[/b], Какие вы молодцы. Тоже так хочется куда нибудь съездить.[/QUOTE]

Смена обстановки это всегда конечно здорово, особенно когда этот бесконечный день сурка
Я очень рада что впереди лето , можно много гулять и куда то ходить
Помню с Соней было тяжело, родила в октябре и впереди была такая длинная зима ещё и каждый день одно и то же, и на улицу на долго не выйдешь

Агафья 07.05.2016 12:02

А мы сегодня орем с полвосьмого :-[ ] С перерывами на сон со всхлипываниями....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мне вот ехать никуда не хочется. Дома все знакомое и родное, знаю, что где.

Ksanka 07.05.2016 15:24

Надюш, как сейчас ? Беспокоится ?

Агафья 07.05.2016 16:50

[quote="Ksanka;7356970"]Надюш, как сейчас ? Беспокоится ?[/quote]
Пришел папа, взял Вовчика. Тот повсхлипывал-повсхлипывал и успокоился. Прихожу, а они уже лежат на кровати смеются. Вот что это был за показательный концерт в мою честь? Типа не расслабляйся, маманя, покажу какие дети бывают....

Ksanka 07.05.2016 17:35

[QUOTE=Агафья;7356999]Пришел папа, взял Вовчика. Тот повсхлипывал-повсхлипывал и успокоился. Прихожу, а они уже лежат на кровати смеются. Вот что это был за показательный концерт в мою честь? Типа не расслабляйся, маманя, покажу какие дети бывают....[/QUOTE]

Да да))))) цени меня мама, цени)))))

Девчонки у вас есть ещё полоски на животе? У меня вообще не проходит :-! Скоро блин сезон купальников , а я все ещё бурундук :-D

Агафья 07.05.2016 20:15

[quote="Ksanka;7357007"]Девчонки у вас есть ещё полоски на животе? У меня вообще не проходит Скоро блин сезон купальников , а я все ещё бурундук[/quote]
У меня совсем слабенькая снизу. А сверху практически вообще и не было. Но я не рассчитываю в этом году надеть купальник.

Nasyan 07.05.2016 23:35

Привет всем!)
Столько всего понаписали за последние дни, мамадорогая)))
[QUOTE=Ksanka;7357007]Да да))))) цени меня мама, цени)))))

Девчонки у вас есть ещё полоски на животе? У меня вообще не проходит :-! Скоро блин сезон купальников , а я все ещё бурундук :-D[/QUOTE]

Моя,тоже порой такие приколюхи устраивает. было,вечером я из комнаты,а нам спать уже надо,Поля давай плакать,а я ну не могу подойти. Через минут 5 слышу тихо как-то,заглялываю- лежит и засыпает ребёнок,сама. Ну я мимо ходу,вещи убирают,игрушки и тут она меня замечает и как давай реветь! Со слезами аж. Словно я её тут бросила и она уже час надрывается. Дети - хитруны те ещё)))

А вот растяжки на животе жуть((( семья прикладывается "это у тебя татухи такие,типа огонь" скорей бы его "потушить")))

Агафья 08.05.2016 10:51

[quote="Nasyan;7357148"]заглялываю- лежит и засыпает ребёнок,сама.[/quote]
У нас тоже засыпаем сам в кровать, только при условии, что вовремя положишь. А если упустишь момент, то скандал обеспечен ))))

[quote="Nasyan;7357148"]А вот растяжки на животе жуть((( семья прикладывается "это у тебя татухи такие,типа огонь" скорей бы его "потушить")))[/quote]
У меня этот "огонь" еще после первой Б остался. Вовчик новых не принес.

Мне сегодня ночью пришлось свечку Вовчику ставить. В час ночи понимаю, что начинает кукситься и надо что-то делать, иначе разорется и всех перебудит. В общем поставила свечку, три раза поменяла подгузник и спал нормально до утра. Ну как "нормально" - с просыпами каждые 1,5-2 часа. Начались эти проблемы с ж...пой

Ksanka 08.05.2016 11:03

Надя не поняла какую свечку ставила и какие проблемы начались ? %-0

У меня растяжек нет к счастью
А полоса пока что темная и на весь живот

Attiska 08.05.2016 13:13

[b]Ksanka[/b], я так понимаю...проблемы со стулом у них.

[b]Агафья[/b], покакать не мог? Долгое время?

Ksanka 08.05.2016 13:42

[QUOTE=Attiska;7357351][b]Ksanka[/b], я так понимаю...проблемы со стулом у них.

[b]Агафья[/b], покакать не мог? Долгое время?[/QUOTE]

А блин, понятно
Я думала свечка обезболивающая почему то , типа как от температуры

Kati katirinka 08.05.2016 18:04

Привет девочки.

[b]Ksanka[/b], У меня растяжек тоже нет, а полоса у меня жирная и темная через весь живот и проходить пока не думает.

[b]Агафья[/b], Пускай Вовчика побыстрей отпустит животик. У нас были запоры но тьфу тьфу прошли он если у меня день не ходил то на второй я ему помогала.

Агафья 08.05.2016 20:30

Нам прям с трудом пуки даются. Каждый пук сопровождается кряхтением. Вчера орал - было ровно сутки с последнего покака, а сегодня ночью - получается 1,5 суток. Как-то мне кажется, что это не так много. Но и не тужится он. Потому что с Ксюшей, на сколько мне не изменяет память, она кряхтела, тужилась, но не получалось.

Ксан, а свечка глицериновая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня в парке 5 часов гуляли. Погода - отменная. Пришлось кормить Вовчика 2 раза практически на людях. Я прикрывала нас пеленкой, не могу прям так в открытую сиськи развалить. Хотя другие мамки кормят.

Kati katirinka 08.05.2016 20:44

Я тоже не могу кормить на людях даже при родных не кормлю. Пуки нам и сейчас иногда трудно даются.
У меня пришли критические дни закончилась лафа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки я от Ярика вообще не могу отойти крутиться на все 360 градусов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Совсем забыла мы поставили новый рекорд легли в 9.30 и встали в 7.00 я утром даже испугалась светло а мы не вставали.

Агафья 08.05.2016 21:28

[quote="Kati katirinka;7357516"]У меня пришли критические дни закончилась лафа[/quote]
У меня уже 2 раза были...

[quote="Kati katirinka;7357516"]Девочки я от Ярика вообще не могу отойти крутиться на все 360 градусов.[/quote]
Переворачивается? Мы еще не можем попу свою перетащить и перевернуться

[quote="Kati katirinka;7357516"]легли в 9.30 и встали в 7.00[/quote]
Ого. Не просыпаясь?

Kati katirinka 08.05.2016 21:50

Он во сне покряхтел я даже встать не успела, он спать и я тоже, а когда проснулся уже утро.
Крутится и вокруг и переворачивается, я ему памперс одевать, а он раз и на животе:-Dтак и играемся. У нас ещё подвиг за две недели 400 грамм набрали так что питание по режиму не для нас.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.