![]() |
[b]Katya2017[/b], что ты сейчас принимаешь, от тонуса и гематомы? Витамины какие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], круть))) Я в прошлый раз 20 кг( |
[b]Очаровашка[/b], пока в первый мой визит она сказала пить по 2 таблетки 3 раза в день Магне Б6, свечи утром и вечером Папаверин и но-шпу ( но мне ее нельзя). Посмотрим, что скажут сегодня или после сдачи анализов.
|
[b]Мурмурчик[/b], выздоравливай скорее!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], с гематомой лучше утрожестан или дюфастон, наверное, тебе назначат, потому чио это самое основное что сохраняет беременность, магний и папаверин от тонуса хорошо помогают. 44000 Это красота, совсем недорого, если врач хороший, то конечно правильное решение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первую набрала 11 кг, тоже а первый триместр худела, а потом набирала:-) кушала хорошо. А после родов на гв скинула 10 кг от добеременного веса, красота:-) вот бы сейчас много не набрать, а то тяжеловато будет. |
[QUOTE=Katya2017;7500653]Ну вот считай на следующей неделе скрининг первый)))
Решила после похода на УЗИ заключить договор в Центре охраны здоровья семьи. С первого триместра до родов + 2 месяца гинеколог в моем распоряжении после родов, все анализы, которые необходимы за 44000 рублей.[/QUOTE] У меня в первую Б. Много чего было внепланово обошлось в 2р больше Все то все но внепланово надо доп. Оплачивать. Или в этом центре не так ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], выздоравливай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], он находиться м.Каховка там свекры живут и мне впринципе не далеко) Кать так мы почти соседи;) |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7500706"]У меня в первую Б. Много чего было внепланово обошлось в 2р больше[/quote] Кстати да, нужно смотреть что в программу входит... |
Я в первую Б набрала 15 кг. 13 оставила в РД пришла домой с 2 лишними кг.
У сына "прощание с азбукой" было сегодня..вроде только в школу только учился читать |
Спасибо большое девочки за пожелания)))))
|
Ядвижка и Лерочка с недельками вас с бусинками.
я тоже что то разболелась. Вчера чихала весь день, сегодня горло болит, нос заложен ,голова раскалывается. Тт 37,надеюсь к вечеру не поднимется больше |
[b]alenabarsik[/b], поправляйся!
|
[b]alenabarsik[/b], ну вы чего расхворались, выздоравливай!
|
[B]девочки у кого есть инстаграм можем найдемся?[/B]
|
[b]jadvijka[/b], есть) Но я там не очень много выкладываю) rudi_key ( Катя Гасанова)
|
Я по нику )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], Кать красотка я тебя другой представляла послетлей и плотней:)) прости) |
[b]jadvijka[/b], а ты худышечка такая!!!! Ты тоже красотуля! И сынулька класный!))
|
[b]Очаровашка[/b], у тебя сегодня 666 .. 6 нед 6дней 6 окт
|
Я тоже по нику
|
[QUOTE=alenabarsik;7500748]Я тоже по нику[/QUOTE]
Оо на тебя Оля motya 104 подписала) Сколько тебе лет? 23?? Такое личико миленькое. Ты ввсокая ? |
[b]jadvijka[/b], с Олей мы в планюшках сидели. Ты смеешься 23) хотя приятно)
мне 27,и я почти мелкая,163рост [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а ты такая вообще стройняшка,фигурка супер. Ты занимаешься чем то? |
[QUOTE=alenabarsik;7500751][b]jadvijka[/b], с Олей мы в планюшках сидели. Ты смеешься 23) хотя приятно)
мне 27,и я почти мелкая,163рост [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а ты такая вообще стройняшка,фигурка супер. Ты занимаешься чем то?[/QUOTE] А я Оле тесты на овуляцию отправила и она заберем;) Я 165. Ты выше мужа? Вврез глаз твой у сына так круто! Когда у пацанов мамены глаза Я :-D летом в море плаваю и все. Я лентяй еще тот! |
Я инсте valer1a90kas
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |