![]() |
[b]Маринусик[/b], Нил Андреевич ))
Старшие Платон и Алевтина. |
[QUOTE=Curly Straight;7649490][b]Маринусик[/b], Нил Андреевич ))
Старшие Платон и Алевтина.[/QUOTE] интересные какие у вас имена) |
[b]Маринусик[/b], Платонов сча много )))
А твоих как зовут? |
Сегодня отстояла 4 очереди на кровь :-D оказывается, надо было на 3м этаже сдавать. Сделала экг, зашла к терапевту) терапевт написала, что год назад я болела простудой и всд. И все. Остальные результаты будут у гинеколога :) записалась к логу, стоматологу, окулисту через 2 недели :(
Ооо! Клубника! Персики!:girl_in_love: |
А у нашего мелкого бьется сердечко )
8.1 мм. Теперь буду ждать скрининга :) |
[b]Curly Straight[/b], ты на УЗИ ходила? С отличным результатом!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ох, а мне бы пережить признание родителям... Мы завтра к ним едем на две недельки... |
[b]Мама Бо[/b], да ) только что с него. Спасибо!
Наши уже знают ))) |
[b]Curly Straight[/b], как реакция?
|
У меня тоже уже все знают) все рады,все ждут)
[b]Curly Straight[/b], и здесь с хорошим узи! Я вот думаю пойти мне до скрининга еще раз на узи или уже потерпеть месяцок... |
Я тогда не дождалась и пошла до скрининга зато потом спокойная лежала и знала что все ок))
|
[b]Curly Straight[/b], с хорошим узи!
[b]Маринусик[/b], поздравляю! Муж умничка! А добираться как планируете? |
[b]Curly Straight[/b], ура! С замечательным узи!!! :)
[b]Мама Бо[/b], держитесь там. Вы же взрослые люди, как я понимаю, от них финансово не зависите, о помощи часто не просите. Значит имеете право прожить свою жизнь так, как считаете нужным!!! ;) |
[QUOTE=Curly Straight;7649505][b]Маринусик[/b], Платонов сча много )))
А твоих как зовут?[/QUOTE] У меня Шу ( Александра) и Дусик (Дарья) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7649636][b]Curly Straight[/b], с хорошим узи! [b]Маринусик[/b], поздравляю! Муж умничка! А добираться как планируете?[/QUOTE] На самолете... я много и по работе и домой в Кениг летаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], поздравляю с хорошим результатом! Теперь можно спокойно до скрининга дожить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7649570] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ох, а мне бы пережить признание родителям... Мы завтра к ним едем на две недельки...[/QUOTE] Да не переживай ты! Это же родные!!! Все равно рады будут! |
Доброе утро всем, девочки! Как мне тяжело...морально, мне кажется я уже скоро с ума сойду. На работе такой жесткий прессинг, после проверки начальство ведёт себя безобразно по отношению ко мне и к бухгалтерии, бегаю за директором прошу подписать бумаги, он убегает, трубки не берет, может даже не поздороваться.. Вчера пришла справка о проведённой проверке, там столько всего накатали, ужас просто. Сегодня приезжает зам.директора (она в отпуске официально вообще) , неадекватная женщина- жена директора кстати(!).. чувствую будет разнос полнейший. У меня такое чувство, что людям пофиг на то что я беременна,ведут себя по-свински, коллектив вообще у нас почти весь гнилой, пытаются на меня побольше работы свалить, все нарушения по проверке, которые и бухгалтерию касаются тоже - свалили на меня. А у меня нет сил защищаться, просто хочется спокойствия уже.. Сегодня буду писать объяснительную, решила написать, что да - я косяк, признаю, больше так не буду. НЕ хочу отбрыкиваться.. уже просто непонимаю ЗА ЧТО мне всё это.. Больняк брать не хочу по той просто причине, что непрерывный больняк дать не могут в ЖК, что бы уже потом сразу в отпуск и в дикрет, а выходить сюда после больняка даже на день - это смерти подобно, стресс сильнейший.
|
Добре утро
[B]Curly Straight[/B] с неделькой))) С отличным УЗИ. Я даже фотку опросила со своего первого УЗИ, так этого волнительно было [B]Анна_Я[/B] у меня тоже остался Стоматолог и терапевт на след.неделе, а окулист в отпуске, запись только с 20.03 откроют. У нас кровь все в одном кабинете, а у вас почему разграничения. [B]Мама Бо[/B] не переживай, даже если поворчат, но все равно любить будут карапузика. Мы с мужем только родителям сказали, после скрининга уже будем всем сообщать [B]Miss_Te_Ria[/B] ты держись, [B]пузик[/B] сейчас главнее работы должен быть. Бери больничный минимум на 3 недели, за это время утихомирится многое. В любом случае, если такой коллектив, то ты вечно будешь во всем виновата. Мне бы уже муж сказал: "быстро пошла и уволилась, мне важней ты и малыш, а не твоя работа". |
[b]Moonstone[/b], мне муж так же говорил раз 10, но мне жалко терять декретные, терплю... а больничный если возьму - то потом когда выйду ко мне будут относится ещё хуже, я боюсь уже обострять и без того накалённую обстановку.
|
[B]Miss_Te_Ria[/B] а если из-за твоей стрессовой работы, потом проблемы с ребенком будут, разве декретные будут важны?
|
[b]Moonstone[/b], нет конечно.. :( я не знаю, я запуталась.. уже осталось то месяц грубо говоря, полтора. На май возьму больняк на 3 недели, а на июнь возьму отпуск...
|
[B]Miss_Te_Ria[/B] или ты срочно меняй свое отношение к этой работе. Пришла сделала работу, ушла и забыла про нее, либо срочно уходи на больничный
|
Спасибо за поддержку) Всего вам хорошего и лёгкой беременности всем!
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |