![]() |
[b]Saulaina[/b], у меня старшая в без малого 1.3 пошла
Уверенно пошла и того позже.. Продаю Silver Cross Reflex Жёлтую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], у нас просто Yoyo в машине живёт. Это просто гениальное решение всех проблем) Мы так и не подружились с перекидыванием люльки на колясочную базу |
[b]Родинка[/b], Ален вот мы просто YO-YO и продали))) у нас она прогулкой служила дочке-это моя любовь! 5,7 кг весом
|
Про любителей беговелов и самокатов: тоже не всегда удобно. Иногда чувствуешь себя мегафоном: ко мне, Мухтар, фу, Мухтар, дорога, стоять, тормози, мать-мать-мать!!!!
|
Мы, кстати, тоже не подружились с перекидываетесь-не понимаю, зачем мне адаптеры))) может, проще купить автолюльку, которая в коляску трансформируется? Или вообще бросить эту затею?:girl_haha:
|
[b]Инеска[/b], а у нас это коляска для выездов. Если пешком куда-то идём, то берём большую прогулку с большой корзиной. Если едем - то yoyo
И мы пока ничего не продали;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], мне проще было ребёнка перекладывать, чем люльку тягать. И ещё эта мысль, что автолюлька не для длительных вояжей.. Не, не моя тема |
[b]Родинка[/b], в точку)))) зато всегда в тонусе))) за детем - то бегать) а я приловчилась тоже самокат брать-так хоть за всеми угнаться можно))) ну либо халтурю - прошу мальчишек Алинку догнать) они уже на дорогу не выезжают и за сестрой бдят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я автолюльку рассматриваю только для ТЦ к примеру. Но особой необходимости нет, конечно, потому что мелкого спящего пупса свободно можно переселить в коляску не разбудив |
[b]Инеска[/b], у нас просто много дорог в районе..Вот так вот покататься нормально не выпустишь..
Как закончим колясочный период - я тоже буду на самокате..А то обычно катишь коляску и бдишь..И голосишь :( |
Ой, девочки у вас хоть все в памяти свежо, я за столько лет перерыва в малявках вообще все продала и забыла)))) все заново изучать и покупать! Мы и игрушки детские совсем окончательно раздали и вещи и остальное! Я буду у вас консультироваться ближе к родам)
|
[b]Инеска[/b], вот у нас для ТЦ как раз Yoyo
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], ага, мы схитропопили и по проторенной дорожке:) Да мы ещё 100 раз всё обсудим ещё) |
И ещё у нас самокат с ручкой и сиденьем-это очень удобно, когда торопишься куда-то. Усадила Алинку и помчали. На нем она хоть сидеть соглашается-не то что в коляске.. где-то с 1,4 мы уже коляску брали чтоб просто игрушки там повозить..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да, во дворах вообще опасно кататься. Мы в основном в парк выезжаем или во двор на прогулочную территорию. У нас там что-то вроде сквера есть. Вот там в основном гоняем |
[b]Инеска[/b], у меня Лада с удовольствием каталась на самокате с сидушкой.
Лаля нет. Не её тема:( Но она уже начинает отталкиваться на самокате Лады.. Дивный ребёнок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], не, если до сквера или парка доползти, то да, это самое оно) |
[b]Родинка[/b], колясочный период вы закончите ещё не скоро, судя по всему))) а там уже дети будут более сообразительные и бдеть тебе останется за младшей/младшим только)
|
[b]Инеска[/b], ой, не говори..Не кайфую я от колясок..
А если быть честной, то и от младенчиков не оч.. Мне с года - самое то.. |
[b]Родинка[/b], поддерживаю))) год-тоже моя тема) вот сейчас от дочки кайфую и от мальчишек) а малышня.. ну, ничего.. переживем этот год)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня судя по всему двое детей из трех левши)) |
Приветики, по-моему мы с вами)
|
Всем привет!
Я наоборот обожаю младенце, особенно до 3х месяцев ) С Мией у меня была Бугабу би и инглезтна люлька (зимой катала). Бугу мы ну очень долго использовали, я ее обожала, обводнённая коляска. И автокресло постоянно крепила, мне было удобно |
[b]СофияЯлта[/b], привет)
Рассказывай)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], до 3х месяцев, пока они едят и спят, тоже неплохо) Если без колик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], ничего, переживём;) |
Эту для погодок я буду отдавать. Очень неудобная, паровоз. У нас просто нет грузового лифта(( но буду что то придумывать, но с этой коляской я долго не выдержу, неповоротливая тяжёлая бандура.
Люлька у меня ещё от Нила Эммалюнга есть, но буду продавать - надоела и очень большая! Ещё три коляски прогулочное есть. Хочу все нафиг продать и купить две коляски, одна из которых будет фил энд тедс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас в линеечках от овуляции идёт отсчёт или по М? Как правильнее? Я вот не знаю точную дату овуляции. Всегда от М рассчитывалась сроки и даты родов и всегда совпадало.. но в этот раз что-то запуталась.. |
[b]Родинка[/b], а где ты увидела такой ник? Я просмотрела и не пойму) не вижу
У меня младшая орала 4мес) и спала только на моем животе..все-равно так классно, когда они мелкие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Про линеечку- у меня от м срок будет не такой, потому что О была дней на 10 позже обычного. Поэтому я без линеечки ))))) |
[b]Saulaina[/b], у меня по мес, но вроде согласно УЗИ, совпадает срок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], наверно, кто-то захотел к нам, но передумал)) либо ещё вариант-сообщение с фото было и оно на предмодерации.. увидим позже) |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |