![]() |
Даже не совсем из-за денег, хотя и иметь свои я обожаю, а больше из-за нежелания выпадать из жизни)) я с ума схожу дома, мне необходимо общение с коллегами, рабочая атмосфера, мне моя работа нравится, и я не хочу ее терять) дома я тухну, тупею и с мужем отношения портятся, потому что подруг у меня особо нет, а те, что есть живут далеко, встречи редкие, и муж в этот период получается как свет в оконце для общения, но он этого не понимает)))))
|
Вроде с местом в садик обещали помочь, буду надеяться....
|
Девочки, кто чем стирал детские вещи? Какой фирмы средства использовали? Что то почитала отзывы на детские порошки и ужаснулась, сплошная химия...
|
[b]МамаСета[/b], понимаю)) я тоже боюсь выпасть, если надолго останусь без работы..
Стирала средством бэби лайн. Понравилось тем, что запаха не оставляет и хорошо выполаскивается, но оно и не пенится особо. Честно, не читала ничего, просто посмотрела, кто чем... Ужасного няня, в смысле, ушастого, все советуют. |
Ой, девочки, я на работу не вернусь, не люблю и всё, отмучилась и Слава Богу, хотя коллектив хороший! Да и с четырьмя детьми это будет нереально, да и не нужно оно мне... А вообще, это большое счастье, что есть любимое дело/работа! Я вот себя так и не нашла, вернее счастье моё, конечно, в детях, но социальной реализации не достигла, а сейчас и не хочу. Хочу детками спокойно заниматься, без дерганины из офиса:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про порошок тоже раньше "ушастым нянем" пользовалась, сейчас выбор больше стал, пробую польский Lovela, приятный, легкий, ненавязчивый запах. |
Добавлено через 3 минуты
Про порошок тоже раньше "ушастым нянем" пользовалась, сейчас выбор больше стал, пробую польский Lovela, приятный, легкий, ненавязчивый запах Не было у деток аллергии на "ушастого няня"? |
А я ушастым простирнула вещи, как то я даже не задумалась .
Я бы тоже вышла на работу, но с кем ребёнка оставлять , на маму как то вешать не хочу, а в городе поближе работы нет, а если возвращаться в Москву на старое место , то это вставать в 5 утра и приезжать в 8 вечера...((( неочень как то |
[QUOTE=МамаСета;7758479]Добавлено через 3 минуты
Не было у деток аллергии на "ушастого няня"?[/QUOTE] Вот прям на порошок не выявляли, младший сын аллергик на сладкое, красители в пищи |
Всем привет! Как настроение ?) Я уже дни отсчитываю до поездки в дурдом). Вся в режиме ожидания! И сумку даже почти собрала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра решили с мужем поехать на дачу в тверскую обл. Надеюсь там не рожу) |
Привет! Тоже потихоньку собираю сумку, направление будет на следующей неделе в понедельник) числа 2 поеду, если все хорошо будет)
В Тверскую обл это куда?) |
Быковское сельское поселение
|
Всем привет! Тоже наконец-то начала сумки собирать)) уже почти все собрала, так по мелочи осталось доложить, типа маленького шампуня и геля для себя, да еще сланцы никак не куплю)) вещички детские тоже перестирала, сегодня буду гладить])))
|
Наконец-то то определилась с коляской, лежит у меня в корзине в интернет-магазине " Дочки-Сыночки ", думаю после родов купим, не буду заранее..
|
Теперь дилемма с кроватке, сначала хотела трансформер со встроенным пеленальным комодом,теперь переключилась на круглую кроватку и отдельно пеленальным.. Решаю, никак решить не могу))) муж со мной уже не связывается, какую хочешь такую и купим, зайка))) а то через месяц меня запилишь мол не то купили))))
|
Всем хороша кровать со встроенным комодом, нам идеально подходит по размеру в комнате, еще один угол остается свободный, под манеж и электро качели, потом игрушки, НО на ней балдахин коряво смотрится))))) это единственный аргумент, муж ржет, давай вообще без балдахина, но ведь купили уже, такой красивый, длинный, так долго его искала...
|
[QUOTE=Катюня25;7758787]Всем привет! Как настроение ?) Я уже дни отсчитываю до поездки в дурдом). Вся в режиме ожидания! И сумку даже почти собрала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра решили с мужем поехать на дачу в тверскую обл. Надеюсь там не рожу)[/QUOTE] Ого, какая ты смелая))) я бы не решилась)) |
[b]Вичиндрик[/b], оооо, я после каждых родов вес сбрасываю и с выходом на работу в течение 7-8 месяцев незаметно набирала в районе 10 кг...
Сейчас явно больше нормы изначальный вес, набрала чуть больше 7 кг и никто не говорит, что много. Насчёт возвращения на работу пока думаю. За 3 года много что может измениться. Девочки,у кого срок на начало сентября? Это нормально, что психи накрывают? Меня вчера такой псих догнал, думала не успокоюсь, полночи тряслась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамаСета;7758839]Всем привет! Тоже наконец-то начала сумки собирать)) уже почти все собрала, так по мелочи осталось доложить, типа маленького шампуня и геля для себя, да еще сланцы никак не куплю)) вещички детские тоже перестирала, сегодня буду гладить])))[/QUOTE] Вы молодцы, заранее))( Я только вчера сложила. Только вещи погладить осталось себе и малышу, положить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], а кровать я вообще самую обычную купила. Без маятника и без качалки. Всё равно будет стоять около нашей)) |
[b]Lisenka[/b], на начало и у меня) психов вроде нет, частенько на слёзы бьет из за какой нибудь музыки, фильмы, видео))
Когда в роддом?) я хочу 2) но тут уж как получится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тапки , девочки, вы берёте и такие и в которых в душ можно? |
[QUOTE=Дашуля:);7758906][b]Lisenka[/b], на начало и у меня) психов вроде нет, частенько на слёзы бьет из за какой нибудь музыки, фильмы, видео))
Когда в роддом?) я хочу 2) но тут уж как получится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тапки , девочки, вы берёте и такие и в которых в душ можно?[/QUOTE] Ну да, и домашние и сланцы. |
[b]МамаСета[/b], хм, а я на неделе коляску куплю уже. Может, глупость, что заранее, но тоже в Дочках выбрала 3 в 1. Автокресло всё равно нужно, чего уж. После родов моим будет чем заняться, ещё за коляской если..
Кровать у меня обычная и комод отдельно. Но конечно, лучше выбрать что нравится) чтоб не мучиться потом. Такие погожие деньки наступили, тоже хочется куда-нибудь уехать)) Тапочки беру одни, кроксы. Какие были) |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |