![]() |
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!
|
[quote="Venera;7803122"]с неделькой![/quote]спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с неделькой. и сына с прошедшим днем рождения |
[b]Anima[/b], с неделькой
|
[b]Siva[/b], с неделькой!
|
[b]Siva[/b], с неделькой
|
тишина такая...как у всех дела?
[b]Knopka[/b], напомни. когда на узи? |
[b]Иринка_я[/b], во вторник идем, переживательно.
Жду шевелюшек, а их вроде как нет прям отчетливых, вроде как то где то елозит, а вот толчков нет, хотя со средней уже чувствовала пиночки. У тебя как? |
[b]Knopka[/b], у меня муж сказал, что его сегодня полночи пузо пинало в спину:-D
но опять вот бактерии в моче. терапевт разводит руками. выписала таблетки, пью. завтра пересдача анализа. но я чую то же самое будет. меня если честно ничего не беспокоит. только результат анализа с наличием бактерий. |
[b]Knopka[/b], с неделькой!
|
[b]Venera[/b], спасибо
|
[QUOTE=Иринка_я;7803123]спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с неделькой. и сына с прошедшим днем рождения[/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;7802967][b]Anima[/b], а ты на работе уже сказала о своем положении?[/QUOTE] Нет %-0 |
[b]Venera[/b], как быстро время бежит, сыночку скоро 1 месяц, щечки наели? :)
|
[b]Knopka[/b], да, он постоянно ест) уже округлился парень) примерно на кило больше стал. Взвешу уже 2.01) как УЗИ твое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], Толика с прошедшим! Здоровья парню! |
[b]Venera[/b], по узи все хорошо, спасибо. Все соответвует сроку. Я пока успокоилась, теперь думаю и прокручиваю каждый день как мы расскажем всем, скрывать уже смысла нет.
|
[QUOTE=Venera;7803177][b]Knopka[/b], да, он постоянно ест) уже округлился парень) примерно на кило больше стал. Взвешу уже 2.01) как УЗИ твое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], Толика с прошедшим! Здоровья парню![/QUOTE] Спасибочки! |
[quote="Knopka;7803181"]прокручиваю каждый день как мы расскажем всем[/quote]что придумала? дочкам сказали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками |
[b]Иринка_я[/b], завтра расскажем и не только дочкам, но и родителям.
|
[b]Knopka[/b], здорово!!
Всех с наступающим, девочки! Всем пузикам расти и здороветь в новом году) и всем мамочка лёгкой беременности и родов в срок) |
[b]Venera[/b], с месяцем Ефима
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с неделькой |
[b]Venera[/b], уже месяц Ефиму??!!!да ладно!!!!??? Время летит так быстро........... С месяцем вас!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], спасибо за недельку! Всех с Новым годом,девочки!!! |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |