![]() |
[QUOTE=Бузя;1619587]УРА! Я продала стульчик и трансформер! Теперь в квартире можно носиться, беситься и кувыркаться еще больше и чаще:)))[/QUOTE]
Поздравляю! Я тоже свою коляску продала, причем очень интересно получилось - подруга попросила подыскать ей прогулочную коляску. Я полезла на воронежский форум, ну и там пока искала, смотрю объявление от девочки с которой мы на Пузяке познакомились, искала она коляску для сестры, открываю фото варианта желаемого ею и вижу свою коляску, вот и рассталась, хотя собиралась оставить. У нас зубов 18 последние 2 лезли с температурой 39,8 :-/ Натерпелась моя бедолага и мы вместе с ней, 3-е суток с такой высоченной температурой, собъем, а через пару часов снова. Но теперь все нормально, На улице тепло и теперь уже даже будем ходить на прогулку без подгузников. Вчера первый раз сходили и о чудо - моя красавица когда захотела по нужде попросилась и спокойно пописала, когда я ее на корточки присадила!!! Теперь мы совсем большие самостоятельные и вообще )))) |
Ой, Златен, поздравляю с зубами и с такой важной деталью на прогулках!!! Молодцы!!! Меня эти цифры в температуре у детей всегда в шок вводят... Лежит горячий, вялый... последний раз вообще в слинге дома таскала..
|
Привет, роднулички:))) Сколько у всех новостей насобиралось тут!!!:)
[B]Ванессочка[/B], а у тебя что Б была? а то лень перечитывать много... Как же вы так неаккуратно, раз не планируете?:( Хорошо выглядишь, кстати! Фотки в контакте смотрю - восхищаюсь тобой - умничка! Но вот тоолько мне кажеться, тебе с длинным волосом лучше было... [B]Бузенька[/B], умничка, что продала!:) Теперь место не только чтоб побегать будет, но и что-нибудь прикупить;) Я уже все пораздавала, пораспродавала:), что можно было, вот с ходунками осталось чего-нить придумать, да с ковриком игровым... [B]Златена[/B], ну вот видишь как:) Как судьба прямо:) У нас зубов по прежнему 16... как и годик:( Застыло наше зуборазвитие, и даже не пахнет увеличением... С мужем разошлись наконец-то... Вздохнули с облегчением оба... Разводиться пока не будем - по судам неохото тоскаться, но вместе уже не живем освсем больше месяца... У нас с Зоечкой недавно ЧП было:( Лежали в больнице с подозрением на сотрясение... Да блин, на ровном месте.... кошмар... Зазвонил домофон - полетела лёлёкать, споткнулась об порог комнаты и влетела в противоположную открытую дверь!!! Сразу выскочила огромная синяя шишка, 2 на 2 и в высоту такая же! Начала лакать сразу, я ее умывать, прикладывать холодное, а она в захлеб, еще и сопли были, вобщем заглоталась и вырвала!!!:( Я в панике, давай мужу звонить, в скорую... Сделали ренген - все нормально, но на всякий положили под наблюдение... на 3 дня. Делали узи - ЭХО головы, окулист смотрел - все сказали, что все хорошо! Фух... но все равно беспокойно очень, синяк уже прошел, но шишечка маленькая осталась... Спать ложимся уже раньше, в 23 часа, ну бывает в 12, но уже редко.. Встает как по будильники 8.30-9 утра... и я ж вместе с ней:) А если сплю еще, когда проснеться - сядет рядышком и гладит меня:))) А когда надоест начинает глаза открывать мне, ну или если в туалет хочет... Проситься исправно, на улицу давно без памперса ходим, сама проситься, за исключением погоды меньше 5 градусов, тогда одеваю, чтоб попа не замерзла, все равно не разденешь, а то застудиться... С соплями тоже возимся...:( Ужас... Просто насморк. Не кашля, не температуры, но вроде все уже, проходит... Капли мне посоветовали Диринат, 220 рублей у нас в аптеке, безвредные, можно и капать долго и с рождения. Сначала промывали аквамарисом, потом закапывали им, и за 3 дня прошло все... А то почти месяц с соплями ходили:( Болтает уже во всю, сказки мне на ночь сочинят:) Я в вышивку ударилась... Вот работу предлагают. с фотошопом связаннаю, дизайном сайта крупной организации.. но пока вилами по воде, надо еще тест-проверку пройти, вобщем наддеюсь, что получиться:) Вот в конце мая пройду за вступительные экзамены узнавать, на рекламу пойду учиться - решилась наконец:) Зойка в сентябре должна в садик уже пойти, может как раз и с работой подразберусь... С мальчиком общаюсь, своим бывшим парнем. Так, без интима, даже без поцелуев, но я смотрю начинает у нас зарождаться отношения) Посмотрим, конечно, что из этого выйдет... Но мне пока не до этого, да и еще не развелась. И у него, ближайшие 3 года планы с работой разобраться, для повышения, и в спорте там еще 3 года надо, чтоб пояс получить... Вобщем времени у меня подумать, еще есть:) Рассказывайте, чего у вас там с садиком? Идете, не идете? Когда, как, платите, нет? Я вот сегодня в парикмахерскую сходила, теперь трехцветная хожу:) Как кошка:) Русо-бела-рыжая... |
Ой Лен, у меня вот тоже друзья разошлись, дочке 6 месяцев всего :( непонятно, о чем мужики думают когда семью создают и когда потом разваливают.
Зоечка умница какая, а наша так повторять повторяет, но разговаривает все больше на своем тарабарском. В садик пойдем как потеплеет, вернее мы в ясли пойдем, а через годик переведемся в садик. |
[B]Златёна[/B], да у меня немного другая ситуация... Муж-то не разваливал ничего.. больше я... Просто не задумывалась до Зоечкиного рождения что будет дальше, как будем жить.. Все устраиволо.. Здоровый секс, постоянная работа. За повседневной суетой ничего не замечала, да и задумывать некогда было.. и все как-то по другому представляла.. А вот как Зоечка родилась - мировозрение с ног на голову перевернулась, стала мыслить по другому, дуиать что да как... Может и нормально бы было все, но свекровь сыграла свою роль - лезла куда ее не просили, совсем с ней отношения испортились. Вот уже больше полугода не видела ее, не говорила и никакиъх контактов с ней иметь не хочу, а для мужа семья - это не только я и Зоя, а еще множественная его семейка и все что он планирует - все связанно с ними, и нам своей спокойной жизни не дают. А раз он в свои почти 36 нихочет ничего менять, хотя как говорит хочет и перспективы его тоже неочень радуют, но "не может" как ему кажеться... Я просто считаю, что не хочет... И вот поэтому после долгих мыслей, бестолковых разговоров, решила, что хватит уже жить одними надежами и скандалами.. Думаю так будет лучше. Сделала первый шаг к разрыву, а он понимает, что сопротивляться бесполезно, т.к. изменить планы он не собирается, вот и не стал идти против меня... Т.к. понимает,, что так еще хуже сделает...
|
Ленусь, ага была.Вот так получилось как то.Сами не поняли как. Зоечка у тебя молодец.А мы не болтаем пока:( зубов скока тож не дает посчитать но думаю около 16 точно есть. Нас сегодня выписали, завтра в садик. В общем как то так.Ладно, поздно, поползу в люлю
|
[B]Лен[/B], жаль, конечно, но вы разные с мужем, что и говорить. Да и потом, для меня загадка, как вы еще общались так мирно и продуктивно с разницей в возрасте такой... Я бы не смогла... У тебя море возможностей впереди, а ему это не надо уже, он и не поймет. Ты за него не обижайся на меня, просто в современном мире все-таки поколения как-то поближе должны быть что ли...:) Давай, мальчика не упускай;)
Не, ну я и мужик 45-летний... БЕ....:))))))))))) Молодец, что за учебу решила взяться! Удачи тебе с трудоустройством. Проект хороший!:))) Зойка - бедняжечка... Хорошо, что все-таки не было сотрясения. Без падений - никуда! В сад мы на этот год не попали, хотя записывались в месяц от роду, но очередь не подошла ни в один из 3 садов, куда я вставала. Перенесли на след год, да я и не расстраиваюсь особо. Денег им надо давать ,но тут такие расценки ,что за эту взятку ребенок в частный сад полгода ходить сможет. Ну, на фиг. |
приветик. Ого, Бузь, какие у вас там очередища..Ужас.
Я с 12 числа тож на учебу выхожу. На курсы.Визажистика меня превлекла что то. Посмотрим что получится. |
Да, Ванесс, очереди - будь здоров:) Наш номер 1782, а на осень проходят льготники 1500.
Учеба - это очень хорошо! Молодец!!! А как вы в саду себя чувствуете? Как день проходит? |
[QUOTE=Бузя;1627938]Да, Ванесс, очереди - будь здоров:) Наш номер 1782, а на осень проходят льготники 1500.
Учеба - это очень хорошо! Молодец!!! А как вы в саду себя чувствуете? Как день проходит?[/QUOTE] Оленька, ого у вас очередиша!!!!:-! Мы в 3 месяца встали 409 были. У нас по округам делиться, а потом вот в апреле ходили заявления писать уже на конкретные номера садиков, но нам сказали, что поздно встали, приходите в июле зановво становиться:-E Какого фига мы тогда год потеряли, могли бы сказать сразу, в прошлом бы году могли опять встать:-/ Я как закатила там:bcool: Еще и мсуж же в МЧС работает, там льготы какие-то есть, сказали принести бумажку и тогда на комиссию отправят и в сентябре должны уже будем пойти.... Вот погнала на работу папаню нашего, чтоб бумажку приволок. Вот, сказала - чеши в понедельник, и сам разбирайся! Т.к. это не дело.. еще пару лет в очереди стоять, так уж лучше и не идти... Частный, я узнавала, 11 тыс. в месяц, я такие суммы не потяну:( Тут и на учебу надо, и на поесть. и одеться.... А я еще даже с работой не определилась%-0 Андрей денег конечно дает, но его 15 особо не поделишь:-D |
А я даже не знаю какие мы в очереди. Свекровь ездила на учет ставить. Надо бы ее еще раз сгонять и узнать как там)
Оль, в садик мы пока по 2 часа в адаптацию только ходим. Но в целом не плохо.Нравится, особенно изо |
А у нас в этих садах нет адаптации ,поэтому будем ходить в какой-нить центр детский.
У нас 25-30 тыс частный сад:) Няня 20-30 тыс. Зачем мне на работу????:);) А у вас тоже только с сентября сад? Или можно в любом месяце пойти? Мне сказали, что раз в этом сентябре нет, то это нет на весь год. |
[QUOTE=Бузя;1629549]А у нас в этих садах нет адаптации ,поэтому будем ходить в какой-нить центр детский.
У нас 25-30 тыс частный сад:) Няня 20-30 тыс. Зачем мне на работу????:);) А у вас тоже только с сентября сад? Или можно в любом месяце пойти? Мне сказали, что раз в этом сентябре нет, то это нет на весь год.[/QUOTE] ну так и я про этоже:) смысл идти работать, чтоб работать на один сад или няню:girl_haha: Я уж лучше сама своим ребенком заниматься буду:) Нет. только в сентябре. Раньше можно, но как подготовка к саду, а не на целый день... И так же, если нет в сентябре, значит и на весь год нет:( Ну или если появиться место - разные же ситуации бывают.. А так вообще нет. |
[QUOTE=Alkoria;1627180]приветик. Ого, Бузь, какие у вас там очередища..Ужас.
Я с 12 числа тож на учебу выхожу. На курсы.Визажистика меня превлекла что то. Посмотрим что получится.[/QUOTE] ой, коллега!!! Я же по бразованию косметолог-визажист!! Вот в сентябре поеду в Москву доучиваться на художника -гриммера! Прямо мечта моя!! профессия очень классная!! Я от нее балдею!!:girl_pinkglassesf: |
Ага, вот и меня прибило.А ты училась на курсах или как?
|
[QUOTE=Alkoria;1631158]Ага, вот и меня прибило.А ты училась на курсах или как?[/QUOTE]
не, я по нормльному, в Академии косметики училась, это у нас в Германии, но я в основном на косметолога шла, а визаж чисто как типа курса мы проходили, но мне все преподы говорили что у меня талант, поэтому и решила дальше по этой дорожке двигаться!! |
Понятно.А у нас таких академий нету.Так что я пока только на курсы. А там вдруг тож скажут талант :))) тогда будет смысл куда то идти на вышее.
|
Девочки приветик, представляете ЮГРИТА четвертого ждет! Ща по сайту лазила и увидела!!! Вот молодец!!!!
|
Ого! Тут не знаешь как одного вырастить! Д она герой просто! Обалдеть можно...
Варь, как твои мужички? |
Хорошо, воюем с ними! Прям беда, как я в туалет так кто то обязательно рыдает! У Феди нашли плоскостопие и что-то с глазами (вроде свет не правильно преломляется). Надо делать гимнастику: Что он глазами следил за игрушкой, а он вместо этого тупо пялится на меня, я прям в бешенстве уже. Сказали если зарядку делать не будем наденут очки! Я уже и куклами и машинками и даже Плейбоем с "сись" (!!!) перед ним махала, а он как назло смотрит только на меня! Что делать не знаю, не хочу очки!!!
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |