![]() |
[QUOTE=ЭLina;1734159]Дай Бог чтобы токсикоз тебя не мучил!!!! Спасибо за поздравления, я долго отказывалась от ее покупки, пока муж просто не пошел и не купил, сейчас балдею:girl_haha:[/QUOTE]
ой а зачем же отказывалась))) у нас пол года не работала так мы к его маме стираться ездили)))))) |
[QUOTE=karavashka;1734117]Привет Дорогая! я хорошо, пуз тоже вроде не выкаблучивается! токса нет и слава богу! утром немного затошнило когда на улицу вышла но быстро прошло:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1734173]ой а зачем же отказывалась))) у нас пол года не работала так мы к его маме стираться ездили))))))[/QUOTE] Сама не знаю, мы тоже постельное к моей маме возили, а остальное руками стирала:girl_haha: . Сейчас понимаю, что глупа была:girl_haha: |
Да, без стиралки тяжко! И как раньше люди то жили?
Девочки, а у меня мечта сейчас в ванной ремонт сделать!!! Ну прям очень хочу и туалет заодно бы... |
[QUOTE=Олькин;1734319]Да, без стиралки тяжко! И как раньше люди то жили?
Девочки, а у меня мечта сейчас в ванной ремонт сделать!!! Ну прям очень хочу и туалет заодно бы...[/QUOTE] А у меня мечта на кухне сделать до лета следующего года. Надеюсь у нас получится:girl_in_love: |
ой а мы ремонт только в нашей комнате и детской сделали! еще коридор ванная туалет кухня и зал надо делать))) щас вот денюшки понемногу экономим!
что то у нас тучки но тепло и ветер теплый! щас ходили с пузом на рынок покупали фальгу на окна, а то у меня в кабинете окно 1,80 на 2,50 ширина. и солнечная сторона! не прищюревшись сидеть невозможно:) из за этого голова и глаза болят:( вот завтра заклею все:) так мы так хорошо прогулялись! а то попа сидеть устала:) и еще знаете я поняла что вышивать беременным действительно не желательно! я вот как повышиваю сразу животик болит! а так хотелось агелочков довышивать! но решила пока отложить это дело! а думала в декрете навышиваюсь и навяжусь:) ну ниче вот рожу и потом оторвусь:) |
[QUOTE=karavashka;1735081]ой а мы ремонт только в нашей комнате и детской сделали! еще коридор ванная туалет кухня и зал надо делать))) щас вот денюшки понемногу экономим!
что то у нас тучки но тепло и ветер теплый! щас ходили с пузом на рынок покупали фальгу на окна, а то у меня в кабинете окно 1,80 на 2,50 ширина. и солнечная сторона! не прищюревшись сидеть невозможно:) из за этого голова и глаза болят:( вот завтра заклею все:) так мы так хорошо прогулялись! а то попа сидеть устала:) и еще знаете я поняла что вышивать беременным действительно не желательно! я вот как повышиваю сразу животик болит! а так хотелось агелочков довышивать! но решила пока отложить это дело! а думала в декрете навышиваюсь и навяжусь:) ну ниче вот рожу и потом оторвусь:)[/QUOTE] Оторвешься, если время найдешь:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1735155]Оторвешься, если время найдешь:girl_haha:[/QUOTE]
я настраиваю себя на то что у нас будет спокойный малыш! прочитала статьи о том как родить спокойного ребенка:) вот теперь позицианирую это на себя:))) у меня ж три племянника с воспитанием первых двух я активно сестре помогала. так как бабушки дома не было, а сестра у меня считает что одна она даже с одним справится не сможет и для чего нужны родственники как не помогать сидеть с детьми:-D так вот я их приучила лежать без рук, засыпать без укачивания, и заниматься самими с собой, не требуя ежеминутного внимания и присутствия взрослых даже лежа в кроватке. и знаете сколько при таком расскладе времени свободного!!!!!! а вот с девочкой так не получилось, потому как переехала к нам мама. и она решила оторваться за всех внуков тем более что так хотела девочку!!!!! и вот у нас настя ручной ребенок! и засыпала в начале тока на руках! но потом я маму отругала и мы ее отучили от этого! но от бабушкиного внимания ну ни как не получается так как они целыми днями вместе:))) но когда она со мной остается впринципе на руки не лезит! радом сидит или ходит попятам:) с ней успеваю и убрать и приготовить и в инете посидеть! |
[QUOTE=ЭLina;1735072]А у меня мечта на кухне сделать до лета следующего года. Надеюсь у нас получится:girl_in_love:[/QUOTE]
а вот кухня с корридором моя следующая мечта!:) |
[QUOTE=karavashka;1735243]я настраиваю себя на то что у нас будет спокойный малыш! прочитала статьи о том как родить спокойного ребенка:) вот теперь позицианирую это на себя:))) у меня ж три племянника с воспитанием первых двух я активно сестре помогала. так как бабушки дома не было, а сестра у меня считает что одна она даже с одним справится не сможет и для чего нужны родственники как не помогать сидеть с детьми:-D так вот я их приучила лежать без рук, засыпать без укачивания, и заниматься самими с собой, не требуя ежеминутного внимания и присутствия взрослых даже лежа в кроватке. и знаете сколько при таком расскладе времени свободного!!!!!! а вот с девочкой так не получилось, потому как переехала к нам мама. и она решила оторваться за всех внуков тем более что так хотела девочку!!!!! и вот у нас настя ручной ребенок! и засыпала в начале тока на руках! но потом я маму отругала и мы ее отучили от этого! но от бабушкиного внимания ну ни как не получается так как они целыми днями вместе:))) но когда она со мной остается впринципе на руки не лезит! радом сидит или ходит попятам:) с ней успеваю и убрать и приготовить и в инете посидеть![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) , у меня Диана спокойная была, без рук и укачивания, под музыку все делала и спала и бордствовала:girl_in_love: , Дай Бог что бы твой малыш такой же был и мои будещие малютки тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1735273]:))) :))) :))) :))) :))) , у меня Диана спокойная была, без рук и укачивания, под музыку все делала и спала и бордствовала:girl_in_love: , Дай Бог что бы твой малыш такой же был и мои будещие малютки тоже:girl_in_love:[/QUOTE]
мкалютки?? ты сколько деток хочешь? я вообще за одного или двойняшек:))) а муж двоих хочет! |
[QUOTE=karavashka;1735278]мкалютки?? ты сколько деток хочешь? я вообще за одного или двойняшек:))) а муж двоих хочет![/QUOTE]
Еще троих хочу малышей и дай Бог что бы двойня была.:girl_in_love: |
Девочки, а у моей подруги сестренка под шум пылесоса засыпала:-D Они ей его даже на аудиокасету записывали и включали, если что:-D :-D :-D
|
еще трое это здорово! ну и тем более что дочь уже помошница хорошая!!!!
а пылесос это да- доказанно что пылесос напоминает новорожденым звуки как в утробе! поэтому они не боятся а успокаиваются под него! но чем старше и чем реже чвствет отвыкает и потом года в 2 могут пугаться рычащего друга:)) |
[B]Приветик[/B], родные :girl_in_love:
Хорошей трудовой недели! [B]Элина[/B], поздравляю с покупкой))) А мы сегодня у Г были) все норм, тока кровь густеет... И весь день чувство такое что малыш давит головкой вниз, даже бобо тама |
[QUOTE=Chansy;1735573][B]Приветик[/B], родные :girl_in_love:
Хорошей трудовой недели! [B]Элина[/B], поздравляю с покупкой))) А мы сегодня у Г были) все норм, тока кровь густеет... И весь день чувство такое что малыш давит головкой вниз, даже бобо тама[/QUOTE] совсем скоро:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :preg: кончится пуз:-D |
[QUOTE=Nadya I;1735691]совсем скоро:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :preg: кончится пуз:-D[/QUOTE]
дааааа)))) весь день мужа пугаю что скоро скоро он родится))))))):girl_haha: |
[B]Надюшка[/B], как твои то дела?))
|
[QUOTE=Chansy;1735699]дааааа)))) весь день мужа пугаю что скоро скоро он родится))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ой, если на несколько дней пропадешь из болталочки мы поймем, что ты рожаешь, ээээх! Радоваться будем:))) |
[QUOTE=Chansy;1735573][B]Приветик[/B], родные :girl_in_love:
Хорошей трудовой недели! [B]Элина[/B], поздравляю с покупкой))) А мы сегодня у Г были) все норм, тока кровь густеет... И весь день чувство такое что малыш давит головкой вниз, даже бобо тама[/QUOTE] Привет! спасибо! ну ничего! потерпи недельку и можно рожать! у тебя отеков нет? тогда воды побольше пей! |
[QUOTE=Олькин;1736376]Ой, если на несколько дней пропадешь из болталочки мы поймем, что ты рожаешь, ээээх! Радоваться будем:)))[/QUOTE]
Не волнуйтесь отпишусь) инет благо на телефоне есть :)))) [QUOTE=karavashka;1736395]Привет! спасибо! ну ничего! потерпи недельку и можно рожать! у тебя отеков нет? тогда воды побольше пей![/QUOTE] да я и хочу на следующих выходных :)))) отеков благо нет, но мне кажется скрытые есть, т.к. воды выходит маловато... В принципе меня не напрягает ничего, ну бывают всякие недомогания и ладно :))) это все не критично) Как твое самочувствие?)) |
[QUOTE=Chansy;1735723][B]Надюшка[/B], как твои то дела?))[/QUOTE]
завтра иду кровь сливать:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1736420]завтра иду кровь сливать:girl_haha:[/QUOTE]
к кровососааааам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну смотри много им крови не отдавай)))) |
[QUOTE=Chansy;1736447]к кровососааааам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну смотри много им крови не отдавай))))[/QUOTE]
да герпес впч цетамеголовирус и ГОМОЦИСТИИН. Посмотрим что с ним после лечения стало |
[QUOTE=Chansy;1736410]Не волнуйтесь отпишусь) инет благо на телефоне есть :))))
да я и хочу на следующих выходных :)))) отеков благо нет, но мне кажется скрытые есть, т.к. воды выходит маловато... В принципе меня не напрягает ничего, ну бывают всякие недомогания и ладно :))) это все не критично) Как твое самочувствие?))[/QUOTE] вроде не плохо ттт:) завтра на узи врач прислала сообщение купи презик я завтра тебя жду:))) не знай муж от кого это сильно бы удивился:))) |
[QUOTE=karavashka;1736458]вроде не плохо ттт:) завтра на узи врач прислала сообщение купи презик я завтра тебя жду:))) не знай муж от кого это сильно бы удивился:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1736457]да герпес впч цетамеголовирус и ГОМОЦИСТИИН. Посмотрим что с ним после лечения стало[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки с сыночком!!!! надеюсь лечение помогло :)) [QUOTE=karavashka;1736458]вроде не плохо ттт:) завтра на узи врач прислала сообщение купи презик я завтра тебя жду:))) не знай муж от кого это сильно бы удивился:)))[/QUOTE] ой, ржу не могу )))))))) врач отожгла :)))) и за тебя )держим с сыночком кулачки)))) |
[QUOTE=Chansy;1736493]@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки с сыночком!!!! надеюсь лечение помогло :))
ой, ржу не могу )))))))) врач отожгла :)))) и за тебя )держим с сыночком кулачки))))[/QUOTE] ой я тоже очень надеюсь. Может после месек разрешать не предохраняться как же мы этого с мужем хотим быстреее. Сегодня объелась и говорю, ну почему же это пузико от еды а не от ляли. А муж стал по поводу размеров пуза фантазировать. А вот если говорит двойня то будет такоооооооое и показывает:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1736507]ой я тоже очень надеюсь. Может после месек разрешать не предохраняться как же мы этого с мужем хотим быстреее. Сегодня объелась и говорю, ну почему же это пузико от еды а не от ляли. А муж стал по поводу размеров пуза фантазировать. А вот если говорит двойня то будет такоооооооое и показывает:girl_haha:[/QUOTE]
было бы здорово, если бы разрешили!!!!! А прикинь и правда двойня :))))) клево будет :)))) |
Надюш! очень хочется что бы вам быстрее разрешили и что бы все быстро и качественно получилось:)
Надя а ваши кулачки с сыночком самые замечательные:) у меня гинеколог 32 лет однокурсница мужа:) так что мы с ней как подружки общаемся:) она с меня денег правда не берет а мне неудобно! я ж часто хожу то узи то осмотр то мазок! так я ей каждый раз что нить тягаю то фрукты то конфетки, как то они с медсестрой жаловались что к вечеру уже голодные, так я им в следующий раз колбаски с батоном принесла:))) а в последний раз охапку белых тюльпанов! а оказалось это еще и ее любимые цветочки:) |
[QUOTE=Chansy;1736526]было бы здорово, если бы разрешили!!!!!
А прикинь и правда двойня :))))) клево будет :))))[/QUOTE] всему буду рада лишь бы родились:girl_in_love: |
я тоже двойню хочу)))
|
[QUOTE=karavashka;1736535]Надюш! очень хочется что бы вам быстрее разрешили и что бы все быстро и качественно получилось:)
Надя а ваши кулачки с сыночком самые замечательные:) у меня гинеколог 32 лет однокурсница мужа:) так что мы с ней как подружки общаемся:) она с меня денег правда не берет а мне неудобно! я ж часто хожу то узи то осмотр то мазок! так я ей каждый раз что нить тягаю то фрукты то конфетки, как то они с медсестрой жаловались что к вечеру уже голодные, так я им в следующий раз колбаски с батоном принесла:))) а в последний раз охапку белых тюльпанов! а оказалось это еще и ее любимые цветочки:)[/QUOTE] молодец какая) подкарливаешь медицину:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1736541]молодец какая) подкарливаешь медицину:girl_haha:[/QUOTE]
ну да! просто знаю что денег она с меня не возьмет! |
[QUOTE=karavashka;1736548]ну да! просто знаю что денег она с меня не возьмет![/QUOTE]
я тоже всегда благодарю врача. вот в этот раз денюжку дала. Она не хотела брать. Ты говорит и так потратилась уже. Но я всунула. немножко правда. |
[QUOTE=karavashka;1736535]Надюш! очень хочется что бы вам быстрее разрешили и что бы все быстро и качественно получилось:)
Надя а ваши кулачки с сыночком самые замечательные:) у меня гинеколог 32 лет однокурсница мужа:) так что мы с ней как подружки общаемся:) она с меня денег правда не берет а мне неудобно! я ж часто хожу то узи то осмотр то мазок! так я ей каждый раз что нить тягаю то фрукты то конфетки, как то они с медсестрой жаловались что к вечеру уже голодные, так я им в следующий раз колбаски с батоном принесла:))) а в последний раз охапку белых тюльпанов! а оказалось это еще и ее любимые цветочки:)[/QUOTE] да ты их кормилица :))))) ну вот главное пусть она теперь тебя наблюдает хорошо ;) и зимой ты нас порадуешь своим ребеночком или не одним ;) |
[QUOTE=Nadya I;1736420]завтра иду кровь сливать:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь, что анализы покажут что все замечательно!!! [QUOTE=karavashka;1736458]вроде не плохо ттт:) завтра на узи врач прислала сообщение купи презик я завтра тебя жду:))) не знай муж от кого это сильно бы удивился:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D класс! молодец! |
[QUOTE=Chansy;1736562]да ты их кормилица :))))) ну вот главное пусть она теперь тебя наблюдает хорошо ;) и зимой ты нас порадуешь своим ребеночком или не одним ;)[/QUOTE]
мне кажется одним:) |
Девочки, а незнаю как врачу взятку давать, там ведь еще и медсестра сидит...
|
[QUOTE=Олькин;1736651]Девочки, а незнаю как врачу взятку давать, там ведь еще и медсестра сидит...[/QUOTE]
они разберутся между собой не переживай.:) |
я деньги не даю! но когда после сохранения выписывалась в пакет положила коробку конфет и конверт с денежкой! и просто отдала ей
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |