![]() |
[QUOTE=Firewolf;1271417]В основном она уменьшает риск патологий. Но так как она должна накопиться в организме - то начинают месяца за три до предполагаемой Б пить. Чем больше времени до зачатия пьешь - тем лучше. Я пью с августа.
А еще она что-то там стимулирует в женском организме, я не помню. Суть в том, что подготавливает женщину к Б.[/QUOTE] ой, а кто знает...какие перерывы нужн делать между приемами витаминов...я сейчас допиваю витрум пренатал...когда потом начинать следующий прием - месяц, два? |
[QUOTE=Надежд@;1271408]Привет девчушки!!! у нас все хорошо, забежала поздороваться....
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, пузик:girl_in_love: очень рада что с вами все хорошо. растите здоровенькими:puz: |
девочки, а что никто не знает про витамины? :(
|
[QUOTE=Аленушк@;1271648]ой, а кто знает...какие перерывы нужн делать между приемами витаминов...я сейчас допиваю витрум пренатал...когда потом начинать следующий прием - месяц, два?[/QUOTE]
я читала, что после курса надо делать перерыв 2-3 недели... но а вообще я по дозам и срокам не спец |
[QUOTE=Аленушк@;1271872]девочки, а что никто не знает про витамины? :([/QUOTE]
я вот такую статью нашла [url]http://www.100vitaminov.ru/gipervit.php[/url] |
[QUOTE=НИМФетка;1271912]я читала, что после курса надо делать перерыв 2-3 недели... но а вообще я по дозам и срокам не спец[/QUOTE]
понятно...ну хоть на этом спасибо :) |
[QUOTE=MiFFka;1271945]я вот такую статью нашла
[url]http://www.100vitaminov.ru/gipervit.php[/url][/QUOTE] спасибо...очень полезная статейка...там и ответ на мой воросик есть...:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушк@;1271967]спасибо...очень полезная статейка...там и ответ на мой воросик есть...:girl_in_love:[/QUOTE]
пожалуйста ;) |
девочки дорогие приветик!!!! давно не была у вас!!!! как у кого дела???
|
[QUOTE=Valerija;1272031]девочки дорогие приветик!!!! давно не была у вас!!!! как у кого дела???[/QUOTE]
приветик :)) |
[QUOTE=MiFFka;1272074]приветик :))[/QUOTE]
приветик!!!!:) |
Привет,девочки!!!:girl_in_love:
Я снова с вами:) Закрыла наконец то вчера сессию свою.Можно сказать,что закончила унер:girl_haha: |
[QUOTE=НИМФетка;1271520]Я мужа дуавитом для мужчин хочу покормить[/QUOTE]
Я своего как то кормила ими. А недавно вот он меня начал упрекать в этом.Где то узнал,что они вредные очень.Типа рак что ли провоцируют.Не знаю уж насколько это точно,но он не в какую не хочет их больше.Другие -пожалуйста,а дуовит :-/ |
[QUOTE=goldy88;1272179]Привет,девочки!!!:girl_in_love:
Я снова с вами:) Закрыла наконец то вчера сессию свою.Можно сказать,что закончила унер:girl_haha:[/QUOTE] Привет! поздравляю со сдачей сессии! для меня всегда это был праздник, когда училась! :) |
[QUOTE=Аленушк@;1272212]Привет! поздравляю со сдачей сессии! для меня всегда это был праздник, когда училась! :)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: Прямо даже не вериться, что она была последняя в моей жизни:) |
[QUOTE=goldy88;1272196]Я своего как то кормила ими. А недавно вот он меня начал упрекать в этом.Где то узнал,что они вредные очень.Типа рак что ли провоцируют.Не знаю уж насколько это точно,но он не в какую не хочет их больше.Другие -пожалуйста,а дуовит :-/[/QUOTE]
Ничего себе!!! Дуавит отменяется!!! |
Я снова с вами:) Закрыла наконец то вчера сессию свою.Можно сказать,что закончила унер:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Осталось совсем чут-чуть!!! :))) |
[QUOTE=НИМФетка;1272242]Ничего себе!!! Дуавит отменяется!!![/QUOTE]
Я тоже удивлена была,но он даже порывался в инете мне найти доказательства.Но что то не до этого было всё. Витамин других полно,лучше думаю не рисковать. Лучше с цинком витаминки какие нибудь попить;) |
Я снова с вами:) Закрыла наконец то вчера сессию свою.Можно сказать,что закончила унер:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :) |
[QUOTE=НИМФетка;1272255]Поздравляю!!!! Осталось совсем чут-чуть!!! :)))[/QUOTE]
Пасиб!:))) Чуть-чуть да:) |
[QUOTE=goldy88;1272196]Я своего как то кормила ими. А недавно вот он меня начал упрекать в этом.Где то узнал,что они вредные очень.Типа рак что ли провоцируют.Не знаю уж насколько это точно,но он не в какую не хочет их больше.Другие -пожалуйста,а дуовит :-/[/QUOTE]
а ты почитай про Дуовит! в нете есть! может это и не так!!!! |
[QUOTE=Valerija;1272299]а ты почитай про Дуовит! в нете есть! может это и не так!!!![/QUOTE]
Ага,счас посмотрела, но чё то особо отзывов и нет:( А он мне говорил,что там добавки какие то Е,в общем они то ему и не понравились:-/ В любом случае он их больше не будет пить%-0 |
Блин ,опять задержка ,3 день сёдня:hysteric:
|
[QUOTE=goldy88;1272348]Ага,счас посмотрела, но чё то особо отзывов и нет:( А он мне говорил,что там добавки какие то Е,в общем они то ему и не понравились:-/ В любом случае он их больше не будет пить%-0[/QUOTE]
ну много и других витаминов,так что заменить есть чем!:) |
привет с кем не здоровалась:girl_in_love:
меня посадили опять с ребенком. пока его папа не приедет) а приедет он в 9 часов...эх а мне на работу завтра к 6%-0 |
[QUOTE=goldy88;1272359]Блин ,опять задержка ,3 день сёдня:hysteric:[/QUOTE]
и что ты думаешь по этому поводу? |
[QUOTE=goldy88;1272359]Блин ,опять задержка ,3 день сёдня:hysteric:[/QUOTE]
а почему плакаешь? или это 100% не мася? |
[QUOTE=варвара2905;1272392]привет с кем не здоровалась:girl_in_love:
меня посадили опять с ребенком. пока его папа не приедет) а приедет он в 9 часов...эх а мне на работу завтра к 6%-0[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: практикуешся!!!!:-D |
[QUOTE=Valerija;1272476]Приветик!!!:girl_in_love: практикуешся!!!!:-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: играю в динозавров)) |
[QUOTE=варвара2905;1272555]ага:girl_haha: играю в динозавров))[/QUOTE]
Ой какое у тебя хорошое занятие!!! не скучно!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аленушк@;1272404]и что ты думаешь по этому поводу?[/QUOTE]
[QUOTE=НИМФетка;1272473]а почему плакаешь? или это 100% не мася?[/QUOTE] Думаю,что это большая попа!!!И почему то у меня такое смутное сомненье,что пока я не узнаю в чём причина этих задержек не видать мне Б как своих ушей:-E Тест был отрицательный:( |
[QUOTE=Valerija;1272613]Ой какое у тебя хорошое занятие!!! не скучно!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
с этим мужчиной не соскучишься:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1272631]Думаю,что это большая попа!!!И почему то у меня такое смутное сомненье,что пока я не узнаю в чём причина этих задержек не видать мне Б как своих ушей:-E
Тест был отрицательный:([/QUOTE] может просто усталость-сессия и все такое%-0 |
Девочки,а как вы думаете если я сейчас мужу куплю Спеман и он его пить начнёт, то это ничего???Просто он ещё только собирается спермограмму в ближайшее время сдать. Он не может навредить если всё впорядке?7
|
Привет девочки!
Оля поздравляю со здачей сессии - это действительно счастье !!!У меня вот ещё 2 экзамена ((( Я сегодня сказал матери что моя одноклассница Б,так она началаа ,мол ,ума нет считай колека,куда в такую рань рожать??? надо сначало работу хорошую найти,на ноги встать...я даже не представляю какая у неё будет реакция на мою Б. Незнаю даже..в её словах конечно есть доля правды,а с другой стороны я же не полная безнадёга,работа у меня к тому времени будет ,официальная, и унмвера последний год..а ведь в 25 уже намного слоднее будет забеременеть..она наверное этого не понимает..он ведь заб. мною в превый раз и наверное думает что все так быстро беременеют..а тут в 20 лет уже пол года не могу..да и как ей сказать что муж ни за что не отступит от планирования..она же его возненавидит тогда..блин,она такая сложная,ужас.... |
[QUOTE=варвара2905;1272647]может просто усталость-сессия и все такое%-0[/QUOTE]
У меня с 12 лет усталость%-0 Нее...Здесь проблема посерьёзнее будет к сожалению:( |
[QUOTE=варвара2905;1272632]с этим мужчиной не соскучишься:girl_haha:[/QUOTE]
А сколько ему лет?:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1272668]Привет девочки!
Оля поздравляю со здачей сессии - это действительно счастье !!!У меня вот ещё 2 экзамена ((( Я сегодня сказал матери что моя одноклассница Б,так она началаа ,мол ,ума нет считай колека,куда в такую рань рожать??? надо сначало работу хорошую найти,на ноги встать...я даже не представляю какая у неё будет реакция на мою Б. Незнаю даже..в её словах конечно есть доля правды,а с другой стороны я же не полная безнадёга,работа у меня к тому времени будет ,официальная, и унмвера последний год..а ведь в 25 уже намного слоднее будет забеременеть..она наверное этого не понимает..он ведь заб. мною в превый раз и наверное думает что все так быстро беременеют..а тут в 20 лет уже пол года не могу..да и как ей сказать что муж ни за что не отступит от планирования..она же его возненавидит тогда..блин,она такая сложная,ужас....[/QUOTE] Спасибо,Женечка:) Ты тоже скоро сдашь их -чуть чуть потерпи и расслабишься;) Мнение мамы конечно это важно,но в таких вопросах кроме своего сердца и мужа не стоит никого слушать. У меня вот бабушка тоже в серьёз не воспринимает,что я не Б ни как:( Причём когда летом я с ней говорила об этом,она считала,что мне спокойно доучиться надо.Да и теперь тоже,хотя теперь успокаивает,видит,что не всё так просто как кажется:( Я вот вчера пока экз сдавала,заметила у паралельногруппницы животик. Такой кругленький,неделька 20 наверное.Опять взгруснулось:( Да и с подругой беременной пообщалась позавчера,ей рожать уже 22 февраля.Так быстро время летит!Вроде вот только она мне говорила,что Б и уже рожать:girl_haha: Доченька у неё там сидит. Я тоже очень дочку хочу:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1272668]Привет девочки!
Оля поздравляю со здачей сессии - это действительно счастье !!!У меня вот ещё 2 экзамена ((( Я сегодня сказал матери что моя одноклассница Б,так она началаа ,мол ,ума нет считай колека,куда в такую рань рожать??? надо сначало работу хорошую найти,на ноги встать...я даже не представляю какая у неё будет реакция на мою Б. Незнаю даже..в её словах конечно есть доля правды,а с другой стороны я же не полная безнадёга,работа у меня к тому времени будет ,официальная, и унмвера последний год..а ведь в 25 уже намного слоднее будет забеременеть..она наверное этого не понимает..он ведь заб. мною в превый раз и наверное думает что все так быстро беременеют..а тут в 20 лет уже пол года не могу..да и как ей сказать что муж ни за что не отступит от планирования..она же его возненавидит тогда..блин,она такая сложная,ужас....[/QUOTE] Привет! да не переживай ты по этому поводу...на тебя у нее будет реакция, поверь мне, совсем другая...ты же ее дочь...может она и не будет сильно положительной сперва...а потом посмотришь, все будет ок...ты главное об этом не думай сейчас...потом когда наступит твоя Б, тогда и будешь думать...у моей подружки была такая же ерунда...поверь ее мама вообще казалось будет против всего...а нет...все потом пошло как по маслу...и тем более ты замуж собираешься! |
[QUOTE=Valerija;1272694]А сколько ему лет?:-D[/QUOTE]
3,5 ему))) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |