![]() |
Девочки, всё стисняюсь спросить...как там Золушка??? Никто не знает...?!
|
[QUOTE=Мира;3505310]Девочки, всё стисняюсь спросить...как там Золушка??? Никто не знает...?![/QUOTE]
С Золушкой все хорошо;) и с доченькой ее тоже;) |
А мы отлучились за 10 дней ;) почти ровно в год.
20 мая ели на все сны и ночью. 30 мая не ели уже ни разу. Главное захотеть и серьезно подойти к вопросу. Кому нужна консультация ;) пишите в личку) Девочки, а я-то уже на чемоданах!! Вот жду-не дождусь Егорку :) |
Женечка совсем совсем скоро уже:)))
а мы с Кипра вернулись,так клево отдохнули просто супер:))) вот фотки [url]http://vkontakte.ru/id1712118#/photo1712118_262217120[/url] |
Девулечки, приветик! :)))
я уж совсем редкий гость стала на форуме. мы растем со Славкой. воспитываю его, а он - меня)))) в субботу гостей собираем ножки обмывать :) запоздало, конечно, но я думаю, что когда совсем маленький лучше ,чтоб меньше народу с деткой контактировало, а то мало ли чего. мы еще не крещеные. собираемся в июле креститься. как раз брат мужа приедет - он и будет крестным :) |
ПРиветик!:)))
[B]Ириш[/B], офигеть вам уже почти 3 мес!;) :))) Круто! :))) :))) :))) Подарков надарят!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксан[/B], фоты клевые!:))) Очень тоже хочется съездить на море:girl_pinkglassesf: Завидуюююю....:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: У кого еще какие новости?! |
[QUOTE=Аташка;3554997]ПРиветик!:)))
[B]Ириш[/B], офигеть вам уже почти 3 мес!;) :))) Круто! :))) :))) :))) Подарков надарят!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксан[/B], фоты клевые!:))) Очень тоже хочется съездить на море:girl_pinkglassesf: Завидуюююю....:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: У кого еще какие новости?![/QUOTE] Натусь, сама удивляюсь! :girl_haha: уже настоящая личность наш Славка! со своими привычками, жестами, характером, мимикой лица... :girl_in_love: всего не перечислишь) все-все понимает! нам даже сказали в поликлинике, что у него удивительно осознанный взгляд)) не поверили, что нам 2 месяца (на тот момент))))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3556065]Натусь, сама удивляюсь! :girl_haha:
уже настоящая личность наш Славка! со своими привычками, жестами, характером, мимикой лица... :girl_in_love: всего не перечислишь) все-все понимает! нам даже сказали в поликлинике, что у него удивительно осознанный взгляд)) не поверили, что нам 2 месяца (на тот момент)))))[/QUOTE] Прикольно!:))) А сколько вы весите? Большие вы наверно;) |
[QUOTE=Аташка;3556091]Прикольно!:)))
А сколько вы весите? Большие вы наверно;)[/QUOTE] неее :) мы малюськи по сравнению со многими, но доктор сказала, что набираем норму и все хорошо. в 2 месяца 4900 и 58 см :puz: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3556100]неее :) мы малюськи по сравнению со многими, но доктор сказала, что набираем норму и все хорошо.
в 2 месяца 4900 и 58 см :puz:[/QUOTE] Да, вы и не крупные и не мелкие;) молодцы, так держать:))) , мы в 2 мес весили 5100 и 58 см:) |
ну мы почти такие же :)
|
Всем приветик))
|
[B]Алёнушка[/B], привет
А мы сегодня ходили к педиатру. весим 5648, рост 62,5. завтра пойдем на плановый осмотр к неврологу. только вот я не врубилась - а к хирургу нам надо? в месяц ходили, а в 3 уже не нужно?? через недельку на прививки. в принципе, все вроде хорошо. только какулим плохо. через день, а то и реже. понавыписывала врач лекарств на 800 руб. лишь бы помогли. [COLOR="Red"]опытные мамочки[/COLOR], подскажите, может у кого-то у малышей была такая проблемка? как справились? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3607357][B]Алёнушка[/B], привет
А мы сегодня ходили к педиатру. весим 5648, рост 62,5. завтра пойдем на плановый осмотр к неврологу. только вот я не врубилась - а к хирургу нам надо? в месяц ходили, а в 3 уже не нужно?? через недельку на прививки. в принципе, все вроде хорошо. только какулим плохо. через день, а то и реже. понавыписывала врач лекарств на 800 руб. лишь бы помогли. [COLOR="Red"]опытные мамочки[/COLOR], подскажите, может у кого-то у малышей была такая проблемка? как справились?[/QUOTE] Приветик! с 3 месяцами вас))) Слух, про хирурга не помню помоему мы вобще к 3м месяцам дошли до него. А про какули не надо вам лекарств, лучше чернослив ешь и т.д. свой рацион поправь. Вы кстати на ГВ? или все еще на смешанном? |
[QUOTE=Алёнушка;3605919]Всем приветик))[/QUOTE]
приветик! как дела?:) |
[QUOTE=Chansy;3609699]Приветик! с 3 месяцами вас)))
Слух, про хирурга не помню помоему мы вобще к 3м месяцам дошли до него. А про какули не надо вам лекарств, лучше чернослив ешь и т.д. свой рацион поправь. Вы кстати на ГВ? или все еще на смешанном?[/QUOTE] спасибочки! :girl_in_love: все-таки мы и к хирургу с ортопедом сходили. оказывается, не надо было)) ну и планово к неврологу. все у нас хорошо. теперь к неврологу в 6 мес, а к хирургу с ортопедом аж в год :) мы уже на ИВ :( лактозная недостаточность у нас. среди выписанных лекарств бифидумбактерин. все-таки решила его подавать. больше ничего давать не буду. |
кстати, как вы годовасие-то отметили??
с прошедшим вас! [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-91.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3611083]спасибочки! :girl_in_love:
все-таки мы и к хирургу с ортопедом сходили. оказывается, не надо было)) ну и планово к неврологу. все у нас хорошо. теперь к неврологу в 6 мес, а к хирургу с ортопедом аж в год :) мы уже на ИВ :( лактозная недостаточность у нас. среди выписанных лекарств бифидумбактерин. все-таки решила его подавать. больше ничего давать не буду.[/QUOTE] а что еще выписали? С лактазной же можно было сохранить ГВ... [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3611097]кстати, как вы годовасие-то отметили?? с прошедшим вас! [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-91.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: , да мы не отмечали, болел Димочка((( |
Все отлично...)))
|
Ириушль, жаль что с ГВ так вышло....у нас тоже была лактостазная недостаточность,но мне врачи сказали исключить из своего рациона полностью молочку +давать Соне Лактазу бейби, и все ок было
Всем приветик! |
Приветик!:)
[B]Димочку[/B] с Первым ДР!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Здоровья вам самого-самого здорового!!!:) А остальное все будет;) Простите что с опозданием [B]Славика[/B] с 3 месяцами!!!:))) :))) :))) Растите здоровыми!:girl_in_love: [B]Ксан[/B], привет! Как Соня? Что нового умеете? Какие слова говорите? |
Привет Аташик, мы говорим..ну....такие предложения типа у мамы сися :) мама на, мама отдай, папа тында (туда):girl_haha: а просто слова всякие типа мама,папа, баба,дед, оля,вова,аня,тась (стас), ам-ням...в общем всего и не вспомнить,но слов не сильно много у нее еще,такой обычный набор
Стишок знает только про гуси гуси гагага есть хотите дадада (говорит гагага и дадада) всяких животных изображает. Ну конечно понимает абсолютно все! не дает нам с Андреем обниматься:-D сразу отпихивает одного из нас...и знает алфавит:bcool: а вы? |
[QUOTE=Chansy;3611317]а что еще выписали?
С лактазной же можно было сохранить ГВ... спасибо:girl_in_love: , да мы не отмечали, болел Димочка((([/QUOTE] еще Креон выписали по пол капсулы 2 раза в день можно было сохранить, да видимо врач не очень хороший. а ясама я чайница в этом деле. жалею жутко! но что поделать... :( ну вы больше не болейте!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksanka;3613100]Ириушль, жаль что с ГВ так вышло....у нас тоже была лактостазная недостаточность,но мне врачи сказали исключить из своего рациона полностью молочку +давать Соне Лактазу бейби, и все ок было Всем приветик![/QUOTE] да врач болбесина, а я неумеха. :hysteric: вобщем, обе хороши. да и подсказать некому было... [QUOTE=Аташка;3613147]Приветик!:) [B]Димочку[/B] с Первым ДР!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Здоровья вам самого-самого здорового!!!:) А остальное все будет;) Простите что с опозданием [B]Славика[/B] с 3 месяцами!!!:))) :))) :))) Растите здоровыми!:girl_in_love: [B]Ксан[/B], привет! Как Соня? Что нового умеете? Какие слова говорите?[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Молодцы!:))) Мы поменьше говорим, больше на своем языке:-D Папа не говорим, называем папу няней почему-то:girl_haha:
Алфавит :))) :))) :))) Круто вы!:))) Наш тоже не дает нам обниматься:-D Орет сразу:-D Начал понимать когда насикает или покакает, а никого рядом нет, идет ко мне и говорит кака и показывает где кака:-D :-D :-D Очень интересно сейчас щас с ним общаться;) Что-нибудь-то придумает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аташка;3613233]Молодцы!:))) Мы поменьше говорим, больше на своем языке:-D Папа не говорим, называем папу няней почему-то:girl_haha:
Алфавит :))) :))) :))) Круто вы!:))) Наш тоже не дает нам обниматься:-D Орет сразу:-D Начал понимать когда насикает или покакает, а никого рядом нет, идет ко мне и говорит кака и показывает где кака:-D :-D :-D Очень интересно сейчас щас с ним общаться;) Что-нибудь-то придумает:-D :-D :-D[/QUOTE] да с ними сейчас ооочень интересно! у нас с горшком пока туго...если сама поймаю то делает в горшок дела,а нет так на пол:girl_haha: сама не просится У нас папа любимое слово) все время папкает, встает когда его уже нет,сразу папа-папа-паааааааааааапаааааааааа (зовет) я говорю так его нет уже,он на работе, она сразу губу выпячивает и руки на груди складывает,обижается:-D |
[QUOTE=Ksanka;3613252]да с ними сейчас ооочень интересно! у нас с горшком пока туго...если сама поймаю то делает в горшок дела,а нет так на пол:girl_haha: сама не просится
У нас папа любимое слово) все время папкает, встает когда его уже нет,сразу папа-папа-паааааааааааапаааааааааа (зовет) я говорю так его нет уже,он на работе, она сразу губу выпячивает и руки на груди складывает,обижается:-D[/QUOTE] Мы тож еще не просимся на горшок :-D :-D :-D У нас тоже "папа" любимое слово:-D , только не папа , а няня, вот уже 2 ночи подряд просыпается и говорит няня, няня, и утром так же:))) Пипец у нас в городе творится, точнее не в городе, а пригороде:-/ :-/ :-/ Особенно на местном форуме, паника:-/ Ходят слухи что и наш город будут эвакуировать:-! |
[QUOTE=Аташка;3613288]Мы тож еще не просимся на горшок
:-D :-D :-D У нас тоже "папа" любимое слово:-D , только не папа , а няня, вот уже 2 ночи подряд просыпается и говорит няня, няня, и утром так же:))) Пипец у нас в городе творится, точнее не в городе, а пригороде:-/ :-/ :-/ Особенно на местном форуме, паника:-/ Ходят слухи что и наш город будут эвакуировать:-![/QUOTE] :-! а зачем вас эвакуировать? я что то вообще не в теме..телек не смотрю...случилось что ли что то?:-/ как у вас с ГВ? |
такие вы большие уже. а мы молявки совсем. хотя достижения есть. сегодня с бочка на животик перевернулся. до этого только со спинки на бочек. стали улыбыть все чаще и чаще. но папе больше :)
|
[QUOTE=Аташка;3613288]Мы тож еще не просимся на горшок
:-D :-D :-D У нас тоже "папа" любимое слово:-D , только не папа , а няня, вот уже 2 ночи подряд просыпается и говорит няня, няня, и утром так же:))) Пипец у нас в городе творится, точнее не в городе, а пригороде:-/ :-/ :-/ Особенно на местном форуме, паника:-/ Ходят слухи что и наш город будут эвакуировать:-![/QUOTE] что случилось-то????? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3613314]такие вы большие уже. а мы молявки совсем. хотя достижения есть. сегодня с бочка на животик перевернулся. до этого только со спинки на бочек. стали улыбыть все чаще и чаще. но папе больше :)[/QUOTE]
:))) поздравляю с достиженями! все когда то с этого начинали,а время так несется........свои дети еще быстрее растут,чем чужие |
[QUOTE=Ksanka;3613297]:-! а зачем вас эвакуировать? я что то вообще не в теме..телек не смотрю...случилось что ли что то?:-/
как у вас с ГВ?[/QUOTE] С ГВ все так же, не хватает мне силы воли отучить У нас в 20 км от города склад боеприпасов горит и там снаряды взрываются, 28 000 людей эвакуированы из ближайших населенных пунктов, снаряды взрываются, в домах стекла вылетают, земля ходуном ходит в радиусе 10 км, вообщем как на войне, страшно очень, мы во двор вышли гулять утром, так все сидят обсуждают, аж мурашки идут....:-/ И к тому же заминировали детсад во дворе нашем, в 10 метрах от нас, и с утра тут милиция, скорая, пожарка:-/ капец.... По всем центральным каналам показывают |
[QUOTE=Ksanka;3613317]:))) поздравляю с достиженями! все когда то с этого начинали,а время так несется........свои дети еще быстрее растут,чем чужие[/QUOTE]
спасибочки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Аташка;3613327]С ГВ все так же, не хватает мне силы воли отучить У нас в 20 км от города склад боеприпасов горит и там снаряды взрываются, 28 000 людей эвакуированы из ближайших населенных пунктов, снаряды взрываются, в домах стекла вылетают, земля ходуном ходит в радиусе 10 км, вообщем как на войне, страшно очень, мы во двор вышли гулять утром, так все сидят обсуждают, аж мурашки идут....:-/ И к тому же заминировали детсад во дворе нашем, в 10 метрах от нас, и с утра тут милиция, скорая, пожарка:-/ капец.... По всем центральным каналам показывают[/QUOTE] вот это даааа! а я не включала телевизор сегодня. слушай, а там никак не связывают пожар на складе и то что заминировали дет сад? ужас! пишу, а у самой мурашки о коже! кто ж садик-то заминировал?? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3613415]спасибочки!!! :girl_in_love:
вот это даааа! а я не включала телевизор сегодня. слушай, а там никак не связывают пожар на складе и то что заминировали дет сад? ужас! пишу, а у самой мурашки о коже! кто ж садик-то заминировал??[/QUOTE] Нет не связывают, видимо кому-то весело было вот и заминировали, еще и детскую больницу заминировали через дорогу (только щас узнала)...Придурки.....:-E |
[QUOTE=Аташка;3613439]Нет не связывают, видимо кому-то весело было вот и заминировали, еще и детскую больницу заминировали через дорогу (только щас узнала)...Придурки.....:-E[/QUOTE]
госпади, чтож творится-то!!! надо телек включить. |
Девочки, всем приветик, лапулички! ))) Я к вам вернулась))
|
[QUOTE=Юлинька;3622969]Девочки, всем приветик, лапулички! ))) Я к вам вернулась))[/QUOTE]
Привет. Как ты? Что нового???:) |
[QUOTE=Ёлка;3625002]Привет. Как ты? Что нового???:)[/QUOTE]
Да вот муж анализы посдавал, все у нас нормально :) Щас он улетает в комондировку в Европу, буду одна 2 недели(( На отдых собираемся, все потихоньку вообщем :) А ты как? :) |
Всем приветик!
|
Ксана привет. [QUOTE=Юлинька;3625384]Да вот муж анализы посдавал, все у нас нормально :)
Щас он улетает в комондировку в Европу, буду одна 2 недели(( На отдых собираемся, все потихоньку вообщем :) А ты как? :)[/QUOTE] Я потихоньку, мне ЭКО настоятельно рекомендуют, вот надеюсь, что скоро готовиться будем. Тоже хочется в отпуск или хоть уехать куда-нибудь =) |
А почему Эко? Не получается у вас не как? Я просто все не читала, поэтому не в курсе! :)
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |