![]() |
[QUOTE=Mashulya;1363640]приветик!!!!не переживай,у меня такая же Г!!!чуть где кольнет сразу в больницу!а я постоянно отказываюсь!она даже говорит,что у меня больше всех отказов!!!а я в ответ"что нечего мня по ерунде туда класть!" тем более у тебя мама врач,и сказала,Что все ОК!!!!а с обвитием пуповины не кладут на сохранение так рано по крайней мере!!!все будет хорошо!!!!![/QUOTE]
Машуль, спасибо! Я, если честно, уже подзабила на всю эту ситуацию. От того, что Я буду переживать малышу лучше не будет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1363697]Наверно насмотрелась глупостей действительно по телеку вот и сон такой, а проснулась я в 9 утра. Сама не знаю почему так написала сообщение )))) беременный мозг так сработал.
Блинчиков с утра настряпала, сытая довольная сижу[/QUOTE] О-о-о, блинчики эт хорошо!!! Я вот начала блины лопать с выходных и уже прибавка больше чем обычно;) |
куда все делись?
|
[QUOTE=Irishka;1362855]Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная. Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат. Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!" Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит. Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном. У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец, парнишка! Ну не нравится ему это КТГ! :-D :-D :-D Если в прошлый разх поломка всех аппаратов не помогла, решил залечь на дно!:) |
я пытаюсь работать! думала закончу свои проекты и все! ОБЛОМ! мне еще один проект подпихнули!ппц!!!
|
[QUOTE=мама Ксюша;1362950]Девочки, вы меня пугаете...%-0 Что там такого на КТГ делают, что масики так реагируют???[/QUOTE]
Просто некоторым детям не нравится вмешательство в их личный мир...;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1363979]я пытаюсь работать! думала закончу свои проекты и все! ОБЛОМ! мне еще один проект подпихнули!ппц!!![/QUOTE]
Бывает... Я смеюсь.. Мне блин в роддом бежать, а мне все интересные предложения поступают... Все новые проекты :-D |
[QUOTE=Ксанка;1364033]Бывает... Я смеюсь.. Мне блин в роддом бежать, а мне все интересные предложения поступают... Все новые проекты :-D[/QUOTE]
вот-вот, еще один прораб тоже шабашку подкинул-салон красоты... зато скучать некогда! |
Девочки, у меня вчера так болел животик! Даже не сам живот, а внутри, брюшная часть! Красотулька еще и по мочевому стучала в течении дня. И вот теперь она копошится (даже кажется ручками) внизу с левой стороны... Такое ощущение, что она поперек легла.
Как думаете-возможно такое? |
[QUOTE=Pretty Vi;1364065]вот-вот, еще один прораб тоже шабашку подкинул-салон красоты...
зато скучать некогда![/QUOTE] точно! И время летит:))) и для масика денежка дополнительная! Я сегодня специально открыла счет в банке, куда будут поступать денежки от моих подработок, а потом на ребенка потрачу....:puz: |
[QUOTE=Pretty Vi;1364077]Девочки, у меня вчера так болел животик! Даже не сам живот, а внутри, брюшная часть! Красотулька еще и по мочевому стучала в течении дня. И вот теперь она копошится (даже кажется ручками) внизу с левой стороны... Такое ощущение, что она поперек легла.
Как думаете-возможно такое?[/QUOTE] ага... Вполне... У меня точно бывает... Когда на КТГ ходила - Г ставила до КТГ тазовое прилежание, а после процедуры - поперечное...:) |
[QUOTE=Ксанка;1363973]:-D :-D :-D Молодец, парнишка! Ну не нравится ему это КТГ! :-D :-D :-D
Если в прошлый разх поломка всех аппаратов не помогла, решил залечь на дно!:)[/QUOTE] :-D представляю, если ему бригада на родах не понравится-разнесет всех или решит не выходить?:-D |
[QUOTE=Ксанка;1364087]ага... Вполне... У меня точно бывает... Когда на КТГ ходила - Г ставила до КТГ тазовое прилежание, а после процедуры - поперечное...:)[/QUOTE]
Блин и на УЗИ еще не скоро... с ума сойти! А че в таких случаях делается? Кесарево? |
[QUOTE=Ксанка;1363973]:-D :-D :-D Молодец, парнишка! Ну не нравится ему это КТГ! :-D :-D :-D
Если в прошлый разх поломка всех аппаратов не помогла, решил залечь на дно!:)[/QUOTE] :-D самое обидное, что еще раз идти через неделю... |
[QUOTE=Pretty Vi;1363979]я пытаюсь работать! думала закончу свои проекты и все! ОБЛОМ! мне еще один проект подпихнули!ппц!!![/QUOTE]
Хватит уже работать!!!! Пора уже и "на покой":girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1364104]Блин и на УЗИ еще не скоро... с ума сойти!
А че в таких случаях делается? Кесарево?[/QUOTE] Ты о чем вообще? Она у тебя еще раз 100 перекувыркнется по-всякому.... И посидит, и поперек полежит, а потом на радость маме правильно ляжет (до 34 недель врачи не беспокоятся вообще)... |
[QUOTE=Irishka;1364122]:-D самое обидное, что еще раз идти через неделю...[/QUOTE]
ты их сразу предупреди, чтобы побольше аппаратов приготовили..:-D :-D :-D .. Или уж поговори с масиком, пусть покажет себя пай-мальчиком один раз, а то скажи ему врачи замучают его мамулю...;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1364077]Девочки, у меня вчера так болел животик! Даже не сам живот, а внутри, брюшная часть! Красотулька еще и по мочевому стучала в течении дня. И вот теперь она копошится (даже кажется ручками) внизу с левой стороны... Такое ощущение, что она поперек легла.
Как думаете-возможно такое?[/QUOTE] Да может конечно, до 34-36 недель они еще крутятся. |
[QUOTE=Pretty Vi;1364095]:-D представляю, если ему бригада на родах не понравится-разнесет всех или решит не выходить?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Э, ну хватит над моим сыном ржать:puz: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1364104]Блин и на УЗИ еще не скоро... с ума сойти!
А че в таких случаях делается? Кесарево?[/QUOTE] да ты че заранее паникуешь-то? еще не факт, что она у тебя поперек лежит |
Ой, спасибо, успокоили!
Иришка, ты своему Тимошке ченить пообещай, если хорошо себя вести будет! Я вот своей красуне обещаю бусики красивые купить, если она больше не будет дебоширить и маму пугать. |
[QUOTE=Ксанка;1364139]ты их сразу предупреди, чтобы побольше аппаратов приготовили..:-D :-D :-D .. Или уж поговори с масиком, пусть покажет себя пай-мальчиком один раз, а то скажи ему врачи замучают его мамулю...;)[/QUOTE]
:girl_haha: так он сегодня был пай-мальчиком, тихо себя вел. Только это тоже оказалось плохо%-0 А у тебя сильно брыкался, постоянно или переставал на время? |
[QUOTE=Irishka;1364155]:-D :-D :-D
Э, ну хватит над моим сыном ржать:puz: :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну.. не со зла же!:-D уж очень мальчик хороший! |
[QUOTE=Pretty Vi;1364177]Ой, спасибо, успокоили!
Иришка, ты своему Тимошке ченить пообещай, если хорошо себя вести будет! Я вот своей красуне обещаю бусики красивые купить, если она больше не будет дебоширить и маму пугать.[/QUOTE] Мой на бусики не поведется точно:-D Мне кажется, что его задобрить можно будет только покупкой машины, причем не игрушечной:girl_haha: Как-то не получается у нас с ним договориться... |
[QUOTE=Pretty Vi;1364186]Ну.. не со зла же!:-D уж очень мальчик хороший![/QUOTE]
Да я поняла, что не со зла:) А мальчик он уж больно вредный:funny2: |
[QUOTE=Irishka;1364181]:girl_haha: так он сегодня был пай-мальчиком, тихо себя вел. Только это тоже оказалось плохо%-0
А у тебя сильно брыкался, постоянно или переставал на время?[/QUOTE] сильно....:( И очень видно старался попасть именно по этому прибору...;) Если б эта бляшка не была закреплена ремнями - свалилась бы... Но у меня врач нормальная, она сказала, что малышам многим не нравится эта процедура, т.к. их беспокоит она - там же получается воздействуют на малыша волнами какими-то, чтобы получить информацию... :-E Кстати, у нас он самописец.. То есть никуда не нажимала, прибор все сам фиксировал... Так вот иногда показатели прерывались, то есть сигнал пропадал... Вот такие кульбиты могй масик показывал |
[QUOTE=Ксанка;1364228]сильно....:( И очень видно старался попасть именно по этому прибору...;) Если б эта бляшка не была закреплена ремнями - свалилась бы...
Но у меня врач нормальная, она сказала, что малышам многим не нравится эта процедура, т.к. их беспокоит она - там же получается воздействуют на малыша волнами какими-то, чтобы получить информацию... :-E[/QUOTE] Вот и мой первый раз тоже сильно пихался, но сначала это не понравилось врачу, которая делала КТГ, ну а потом сломался аппарат. Вот я и не поняла, сильно пихается-плохо, слабо - тоже плохо... Просто он у меня если уж начинает шевелиться, то выворачивается наизнанку. Если нет, то спит и фиг чем его разбудишь... Из этого врач сделала вывод, что пуповина его душит. ППЦ. Как она может душить, если он еще даже не дышит. А УЗИ вчера показало, что кровоснабжение плод-плацента хорошее. И частота пульса нармальная... Че еще надо? |
[QUOTE=Ксанка;1364228]
Кстати, у нас он самописец.. То есть никуда не нажимала, прибор все сам фиксировал... Так вот иногда показатели прерывались, то есть сигнал пропадал... Вот такие кульбиты могй масик показывал[/QUOTE] У меня тоже аппарат сам фиксировал все. Только моменты шевеления Я отмечала. А показатели тоже иногда прерывались:girl_haha: |
Приветик!!!!
А я седня еще вещичик купила:) как здорова! Как делишки? с недельками дорогие мои!!! |
Вика, а тебе срок не поменяли??? так остается 30??? а то у меня 22 по узи:) вот в четверг пойду думаю снова подтвердят что 22 апреля срок:)
|
[QUOTE=ulechka;1364574]Приветик!!!!
А я седня еще вещичик купила:) как здорова! Как делишки? с недельками дорогие мои!!![/QUOTE] Приветик! С обновками! Это первые? Что купила? Фотки в студию ))) |
Седня лекция была про роды, столько всего врач говорила:) Интересно вспомнить, то через что я прошла!
У вас как в роддомах? Сейчас клизмы ставят? У нас отменили, и врач сказала сделать дома или поставить свечку (непомню название) т.к. рожают на кроватях и все что из тебя выйдет в туда и ребенок родится... ужас!!! Но врач сказала что вроде выбор остается чтобы выбрать кресло, а не кровать, все от кого слышала никому креслем не давали... ужас. |
[QUOTE=Irishka;1364619]Приветик! С обновками! Это первые? Что купила? Фотки в студию )))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Эт я уже третий раз купила!!! блин фотик папа забрал, принес все сфоткаю:) уже у меня есть 7 кофточек, 7 ползунков, шапочка, 2 пары варежек, 3 пары носочков, комбезик велюровый , уряяяяяяяя денюжки упадут декретные пойду покрупнее вещи брать:) :puz: |
[QUOTE=Викулька109;1363464]Привет)) а ты видела в живую эту коляску?:) мы сначала хотели её купить,но потом покатали её,потолкали...:-! муж сказал,что амортизации никакой,что она очень жёсткая и т.д и т.п;)[/QUOTE]
Да. Мы изначально приехали выбирать между Inglesina Vittoria и Inglesina Sofia. Но мне она в живую не очень понравились, как то не внушают доверия... И потом нам показали Peg-Perego, я ее покатала, повертела - мне понравилось, она такая устойчивая! Правда муж сначала посчитал что она очень тяжелая, но я ему объяснила, что на себе нигде таскать ее не собираюсь, и он согласился :) |
[QUOTE=мама Ксюша;1363481]Эх, девочки, на самом деле, это еще цветочки... Ягодки начнутся, когда родятся наши малыши. Счастье, если вам попадется адекватный педиатр. Но большинство из тех, которые встречались мне, придерживались каких-то дурацких норм: типа, если ребеночек набирает в месяц по одному кг - это хорошо. Если, не дай Бог, меньше или больше, то это повод для того, чтобы бить тревогу. Опять же в год, по мнению врачей, ребенок должен весить не меньше 10 кг. Если меньше или больше - то это тоже признак того, что что-то не в порядке.
В общем, мамочки-дамочки, мужайтесь! Впереди нас ждет еще много интересного!:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, представляю сколько нас ждет волнений... Но мы хотим сами педиатра выбрать. Надо знакомых пораспрашивать |
А трехколесную коляску кто нить купил?? Я хочу такую!
|
[QUOTE=ulechka;1364626]Седня лекция была про роды, столько всего врач говорила:) Интересно вспомнить, то через что я прошла!
У вас как в роддомах? Сейчас клизмы ставят? У нас отменили, и врач сказала сделать дома или поставить свечку (непомню название) т.к. рожают на кроватях и все что из тебя выйдет в туда и ребенок родится... ужас!!! Но врач сказала что вроде выбор остается чтобы выбрать кресло, а не кровать, все от кого слышала никому креслем не давали... ужас.[/QUOTE] У нас ставят клизмы... Я, кстати, даже не представляю как это... Ну как, я знаю что такое клизма и куда это делают, но не знаю каково это... Мне кажется, что пусть уж лучше делают, чем такая неожиданность случится. И самой не приятно и врачам, да и вообще как-то весьма не эстетично... |
[QUOTE=Irishka;1362855]Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная. Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат. Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!" Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит. Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном. У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять[/QUOTE] надеюсь, что ты правильно поступила:( просто я если честно всяких петлей боюсь... а родилась (если это можно так назвать)...(если это можно так назвать) с шеей обвитой пуповиной....вообще в реанимации а 2 месяца лежала...и еще у меня был ряд неприятных заболеваний... но если ты уверенна, чувствуешь, что с твоим сынулей все хорошо, то наверное так и есть....:) |
[QUOTE=Irishka;1363448]:) Ну да! а они, козлы, накручивают меня:hysteric:[/QUOTE]
ты конечно не переживай, но проси малыша чтобы он распутался...:) |
[QUOTE=ulechka;1364647]Спасибочки:girl_in_love:
Эт я уже третий раз купила!!! блин фотик папа забрал, принес все сфоткаю:) уже у меня есть 7 кофточек, 7 ползунков, шапочка, 2 пары варежек, 3 пары носочков, комбезик велюровый , уряяяяяяяя денюжки упадут декретные пойду покрупнее вещи брать:) :puz:[/QUOTE] Класс! Мне так нравится выбирать вещички всякие:girl_in_love: тока цены... Я в каком-нибудь магазе самообслуживания наберу, наберу всего. Подсчитаю и давай обратно выкладывать:girl_haha: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |