Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

LenKAA 13.05.2010 16:50

[QUOTE=Ilanka;1761860]Всем привет! У меня токс немного тише, зато настроение какое-то переменчивое:( прочитала, что в этот период гормональный фон как при пмс только еще хуже:girl_haha: ужос![/QUOTE]

Привет! Вот и уменя всё также. И я прям так отчетливо чувству. этот гормональный фон :-E очень мне хреново... и настроение и самочувствие давление 100/60 а пульс 90, прям помираю:(

Lyuka 13.05.2010 16:55

[QUOTE=НИМФетка;1763115]Девочки, назрел вопрос! Лето уже вот оно, а в солярий и на солнце нам с вами быть нИзя... так не хочется с бледным видом ходить... кто как спасается? можно ли авто загаром пользоваться? а еще очень не хочется получить растяжки, мне все девчонки, кто рожал, говорят, что кожу готовить надо уже "вчера" только чем?[/QUOTE]

Помоему автозагаром нельзя:-[ ] Но я думаю на солнце находиться можно, не в самое пекло конечно, но по утрам мне кажется можно чуть чуть позагорать.

Lyuka 13.05.2010 16:57

[QUOTE=LenKAA;1763313]Привет! Вот и уменя всё также. И я прям так отчетливо чувству. этот гормональный фон :-E очень мне хреново... и настроение и самочувствие давление 100/60 а пульс 90, прям помираю:([/QUOTE]

Давление низковатое, а пульс у меня всегда такой :-[ ]

LenKAA 13.05.2010 16:58

[QUOTE=НИМФетка;1763115]Девочки, назрел вопрос! Лето уже вот оно, а в солярий и на солнце нам с вами быть нИзя... так не хочется с бледным видом ходить... кто как спасается? можно ли авто загаром пользоваться? а еще очень не хочется получить растяжки, мне все девчонки, кто рожал, говорят, что кожу готовить надо уже "вчера" только чем?[/QUOTE]
Ну мне повезло, мамой с папой наградили меня не бледной кожей :))) не прям сильно смуглой, но так хорошей кожей. Поэтому я ничем "спасаться" не буду, буду ходить такая какая есть ;)
Я вот так не скажу. Эластичность кожи зависит от наследственности и ее внутреннего состояния, я также от темпа ее растяжения. Вот у меня очень сильно в первую Б выросла грудь буквально за месяц (если не быстрее), кожа просто не успела растянуться, какой бы она эластичной не была :( А вот пузо, кстати, у меня было огромнейших размеров, т.к. я сама невысокая, а ребенок достаточно крупный был (родился в 38 недель весом 3650 ростом 54см, вообщем богатырь :girl_in_love: ), но :-! на животе ни одной растяжечки, а все потому что он рос 9 меясцев, т.е. кожа растягивалась постепенно. А кремом я то мазалась, то не мазалась, забывала вообщем.
Лучше всяких кремов помогает от растяжек оливковое масло, потому что в нем большое количество витамина В, а именно витамин В отвечает за эластичность кожи. У меня подруга писала по нему диплом.:)
[B]Алёнkа[/B], с неделькой тебя!:)))

LenKAA 13.05.2010 17:00

[QUOTE=Lyuka;1763335]Помоему автозагаром нельзя:-[ ] Но я думаю на солнце находиться можно, не в самое пекло конечно, но по утрам мне кажется можно чуть чуть позагорать.[/QUOTE]
Автозагаром можно пользоваться. Беременным лучше вообще не загорать.
[QUOTE=Lyuka;1763345]Давление низковатое, а пульс у меня всегда такой :-[ ][/QUOTE]
Мое рабочее давление 110/70, пульс в принципе тоже почти всегда немного повышен, но где-то 76-80, а этот пульс я чувствую :( мне некомфортно. Кажется, что сердце трепыхается.
А у тебя почему такой пульс не знаешь?

Марина5 13.05.2010 17:21

А у меня всегда тоже пульс скачет, но в основном он зашкаливает. Я когда была на операции под наркозом, после моего пробуждения мне анестезиолог первым делом сказала, но ты нас своим пульсом напугала, скакал как у кролика то сильно повышался то сильно падал, после чего я бегала по больницам сдавал кучу анализов, проверила свое сердце от и до, все хорошо, так и не понятно что у меня за скачки...Я иногда лежу спокойно на кровати, а сердце как будто вырывается из груди...

LenKAA 13.05.2010 17:26

[QUOTE=Марина5;1763457]А у меня всегда тоже пульс скачет, но в основном он зашкаливает. Я когда была на операции под наркозом, после моего пробуждения мне анестезиолог первым делом сказала, но ты нас своим пульсом напугала, скакал как у кролика то сильно повышался то сильно падал, после чего я бегала по больницам сдавал кучу анализов, проверила свое сердце от и до, все хорошо, так и не понятно что у меня за скачки...Я иногда лежу спокойно на кровати, а сердце как будто вырывается из груди...[/QUOTE]

А от сколько до скольо у тебя скачет. У меня вот так же бывает, леежу себе спокойно, а оно вдруг как забьется быстро....ужас!:-E
Тоже делала ЭОКГ, все номарльно.
А что за операция, если не секрет?

Марина5 13.05.2010 17:37

[QUOTE=LenKAA;1763479]А от сколько до скольо у тебя скачет. У меня вот так же бывает, леежу себе спокойно, а оно вдруг как забьется быстро....ужас!:-E
Тоже делала ЭОКГ, все номарльно.
А что за операция, если не секрет?[/QUOTE]

У меня пульс в пределах от 65 и до 110 иногда доходит..., я даже последний раз была у невропатолога она щупает пульс я сижу спокойно и такая нифига себе вот у тебя спокойный пульс, вот тут же поднимается, короче ведет себя как хочет, предположения на вегетососудистую дистонию.
А операция на перегородку носа была, причем мне это не помогло и сказали делать вторую операцию после чего я стала бегать проверятся. Я причем делала и узи сердца и суточный мониторинг, вся в каких то приборах по лестницам бегала и все хорошо, и доплерографию сосудов, я уже когда прихожу к врачам они смотрят на мои бумажки и такие но все что можно было сделать ты уже сделала, остается думать что здорова...:girl_haha:

Ilanka 13.05.2010 17:54

[QUOTE=LenKAA;1763360]Автозагаром можно пользоваться. Беременным лучше вообще не загорать.

Мое рабочее давление 110/70, пульс в принципе тоже почти всегда немного повышен, но где-то 76-80, а этот пульс я чувствую :( мне некомфортно. Кажется, что сердце трепыхается.
А у тебя почему такой пульс не знаешь?[/QUOTE]

У меня тож пульс учащается, до 100-110 доходит, неприятные ощущения:( но у меня это давно началось с 19 лет после кори, я уже почти и привыкла, хотя ужасно неприятно, сердце здоровое, сосуды говорят и нервы, а я всегда погоду чувствую со всеми бабушками:(

Lyuka 13.05.2010 18:21

[QUOTE=LenKAA;1763360]Автозагаром можно пользоваться. Беременным лучше вообще не загорать.

А у тебя почему такой пульс не знаешь?[/QUOTE]

А я читала где то что авто загаром нельзя

Не знаю почему, но как не меряю почти всегда высокий пульс (это не только сейчас и до Б такой был). Хотя я себя хорошо чувствую.

олюша- 13.05.2010 20:23

По поводу загара: нельзя ходить в солярий и загорать из-за увеличения вероятности заработать пигментные пятна - беременные к ним вообще очень склонны, а если это дело усугубить ультрафиолетом, то могут остаться потом надолго. А в небольший дозах витамин Д ух как полезен!!!!

УльянКА 13.05.2010 20:31

[QUOTE=Kralya;1760533]ПФР? что это? я еще не совсем все понимаю...вот с паспортом у меня проблема только через 2 недельки будет а так не хочется ждать...особенно после сегодняшнего УЗИ:([/QUOTE]

ПФР - это такая зелененькая заламинированная карточка с номером ;)

мне бы в небо))) 13.05.2010 22:04

[QUOTE=УльянКА;1764185]ПФР - это такая зелененькая заламинированная карточка с номером ;)[/QUOTE]

проще говоря, страховое свидетельство.

Набралась сегодня мужества и пошла к начальнику с просьбой перевести меня на другую должность. обещал должность помощника судебного пристава. В деньгах конечно потеряю, но зато не будут постоянных нервотрепок....ни тебе нервных людей, ни выволочек начальства...красота....

sonicgirl 13.05.2010 22:13

[QUOTE=мне бы в небо)));1764603]проще говоря, страховое свидетельство.

А точнее пенсионное страховое свидетельство.
Девченки!Всем привет!Сто лет не была здесь!!Встала на учет, надавали кучу анализов,теперь беготня,то с работы отпросись , то сменой поменяйся.А токсикоз у меня все продолжается,долго он еще ,кто знает???:-! А на работе,конечно хорошо с людьми пообщаться,но блин гадкие запахи очень сильно мешают работать:-E

Анет 14.05.2010 08:40

Девочки приветик))

Ареолка 14.05.2010 09:08

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))

Регина 14.05.2010 10:47

Всем приветик!!!!! Как настроение? Как токс????
Я вчера весь день была в поисках щавеля, ужасно хотелось...к вечеру мне его нашли столько)))))))) Наелась до отвала)))))) Еще вчера были на дне рождении есть могла все, кроме мяса......

Как у вас протекает наше Б состояние????

[B]Анет, мне бы в небо))), олюша-, Lyuka, Ilanka[/B], с недельками вас!!!!

Lyuka 14.05.2010 11:14

[QUOTE=Регина;1765785]
[B]Анет, мне бы в небо))), олюша-, Lyuka, Ilanka[/B], с недельками вас!!!![/QUOTE]

Приветик всем! Спасибо! Я тоже всех девочек поздравляю с недельками:))) , чтото нас сегодня много таких ))
А я седня ночью таак плохо спала, меня комары искусали, даже не знаю каким образом они в квартиру проникли, везде сетки стоят:-[ ] И хотя всю ночь в розетке защита торчала, им хоть бы что, гермафродиты какие то, адаптировались уже по ходу. Ночью вставали с мужем свет включали и гоняли их по квартире. Просто ужасная ночь была :hysteric:

Регина 14.05.2010 11:33

Бедненький.........комары конечно жесть.......

Ilanka 14.05.2010 12:33

[QUOTE=Регина;1765785]Всем приветик!!!!! Как настроение? Как токс????
Я вчера весь день была в поисках щавеля, ужасно хотелось...к вечеру мне его нашли столько)))))))) Наелась до отвала)))))) Еще вчера были на дне рождении есть могла все, кроме мяса......

Как у вас протекает наше Б состояние????

[B]Анет, мне бы в небо))), олюша-, Lyuka, Ilanka[/B], с недельками вас!!!![/QUOTE]

Девочки, всем спасибо!
Всех "недельчатых" с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня вчера токса почти не было днем, зато ночью по полной программе, проснулась от голода, очень зохотелось сладкого несквика с молоком и бутербродиком, пошла слопала, через пол часа отдала белому другу, полежала-опять есть хоца, слопала всякую курагу с изюмом, кое-как заснула...ужас, ночь кошмаров, но сейчас отличное настроение!
Уже начинается 12я неделька на нее вся надежда, пусть токс совсем не пройдет, но может хоть легче станет:girl_in_love: я очень надеюсь:girl_in_love:

Анет 14.05.2010 12:53

:))) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ

у меня токс стал тише а ощущение в животе как будто вечное отнравление:girl_haha:

записалась к лору и к окулисту ..у терапевта уже была:)

Марина5 14.05.2010 13:11

Приветик! Всех с недельками у кого наступили...У меня тоже токс тише стал, чучуть помутит покушаю и потом все хорошо, вчера даже на велосипедах вечером катались, здорово на свежем воздухе прокатиться...

Ilanka 14.05.2010 14:27

[QUOTE=Анет;1766622]:))) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ

у меня токс стал тише а ощущение в животе как будто вечное отнравление:girl_haha:

записалась к лору и к окулисту ..у терапевта уже была:)[/QUOTE]

Ага, так хорошо сказала-вечное отравление:girl_haha:

Ярослава 14.05.2010 14:36

Девочки, всем привет! Пришла сейчас от платного врача и наревелась уже... Дело в том, что начались выделения, я ноги в руки и к ней, она посмотрела, матка не подросла за неделю, сердцебиение есть, сказала, что выделения из-за болезни сосудов (возраст уже такой), я спросила, чем это вообще может грозить, она сказала, что замиранием плода. Вот теперь живи и бойся! Выписала постельный режим, Курантил, Актовегин уколы, Магне В6 и Утрожестан на ночь вставлять... Препараты эти стоят бешеных денег.
Сказала, если мазня не пройдет, то в понедельник на УЗИ, а вообще написала 2-3 июня на УЗИ...

Lyuka 14.05.2010 15:11

[QUOTE=Ярослава;1767074]Девочки, всем привет! Пришла сейчас от платного врача и наревелась уже... Дело в том, что начались выделения, я ноги в руки и к ней, она посмотрела, матка не подросла за неделю, сердцебиение есть, сказала, что выделения из-за болезни сосудов (возраст уже такой), я спросила, чем это вообще может грозить, она сказала, что замиранием плода. Вот теперь живи и бойся! Выписала постельный режим, Курантил, Актовегин уколы, Магне В6 и Утрожестан на ночь вставлять... Препараты эти стоят бешеных денег.
Сказала, если мазня не пройдет, то в понедельник на УЗИ, а вообще написала 2-3 июня на УЗИ...[/QUOTE]

Бедненькая, не плачь только и думай о хорошем, ведь малышек все чувствует. Мы будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Главное выбирай время и лежи побольше, мужички твои справятся сами.

олюша- 14.05.2010 16:06

Спасибо за поздравления с недельками!!! всем недельчатым - мои!!!:girl_in_love:
[B]Ярослава[/B],всё будет хорошо, обязательно!!!
у меня токс тоже стихает (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Тошнит только один раз, с утра, остальное время так...подташнивает, да и то обычно на голодный желудок (а он что-то становится голодным уже через час после еды, так что хомячу практически без перерыва ;) )

мне бы в небо))) 14.05.2010 19:22

Девчонки, с неделькой нас!!!!
Ярослава, держу за тебя кулачки!!!@@@
се как обычно - меньше нервов, больше лежать, я своего вроде как вылежала...

Ярослава 14.05.2010 21:09

Девочки, спасибо большое за поддержку! Молюсь и надеюсь на Господа Бога и его милость, т.к, мы люди маленькие на этой Земле... Нужно и вправду отпустить ситуацию, если чему случиться, то оно случится обязательно, независимо от нашего желания. В моей ситуации все осложняется возрастом и хроническими заболеваниями, буду стараться и бороться, насколько это от меня зависит!

Маня 14.05.2010 21:29

[QUOTE=Ярослава;1768826]Девочки, спасибо большое за поддержку! Молюсь и надеюсь на Господа Бога и его милость, т.к, мы люди маленькие на этой Земле... Нужно и вправду отпустить ситуацию, если чему случиться, то оно случится обязательно, независимо от нашего желания. В моей ситуации все осложняется возрастом и хроническими заболеваниями, буду стараться и бороться, насколько это от меня зависит![/QUOTE]
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марина5 14.05.2010 21:44

А я девочки сегодня была у дерматолога и у меня пятнышки по телу небольшие появились, сказали розовый лишай, он появляется из-за ослабленного иммунитета, что не день то болячки...((((( И мне не верится у меня появляется аппетит, вот сегодня красную рыбу захотела натрескалась, а ща мужа за мандаринами отправила, вчера купили на пробу 5 шт. они такие вкусные оказались на НГ даже такие не найдешь....

Марина5 14.05.2010 21:45

Ярослава не переживай, все будет хорошо главное в это верить...., и побольше отдыхай, первый триместр переживем, а там нам всем уже будет легче)))

Kralya 14.05.2010 21:49

а я вчера заехала в ЖК куда надо встать на учет, но т.к. паспорт меняю документа соответственно нет...хотела про УЗИ получить консультацию так меня там как последнюю попрашайку выгнали..."получите паспорт приходите" без него даже не думайте...вот что за люди...одна на узи напугала остальным вообще пофиг, и как они думают к ним должны относиться Беременные после этого????

Марина5 14.05.2010 21:55

[QUOTE=Kralya;1769090]а я вчера заехала в ЖК куда надо встать на учет, но т.к. паспорт меняю документа соответственно нет...хотела про УЗИ получить консультацию так меня там как последнюю попрашайку выгнали..."получите паспорт приходите" без него даже не думайте...вот что за люди...одна на узи напугала остальным вообще пофиг, и как они думают к ним должны относиться Беременные после этого????[/QUOTE]

А что у меня хоть и есть паспорт и в больнице нормально приняли, но сказали что на узи не успеваем записать а надо строго в 12 недель делать типа ищите где платно вы будете делать или приходите 10 июня и ждите весь когда вас куда то смогут пропихнуть....

Kralya 14.05.2010 22:14

Я всегда думала что Г отличаются от остальных врачей, хотя бы потому что имеют дело именно с беременюшками...а они такиеже...на кого наткнешься...если повезло то повезло...

Милая-Мила 15.05.2010 13:43

Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! Хорошего аппетита!;)

karavashka 15.05.2010 14:33

Девочки привет! скажите у кого-нибудь соски изменили цвет? у меня сегодня какие то фиолетово лиловые стали)))

romawka 15.05.2010 16:32

Всем привет!!!:girl_in_love:
тут тишина??

Милая-Мила 15.05.2010 19:52

Нет, ни тишина, а я уже заметила, как выходные так тут народу меньше, значительно:)

Милая-Мила 15.05.2010 19:54

[QUOTE=karavashka;1770780]Девочки привет! скажите у кого-нибудь соски изменили цвет? у меня сегодня какие то фиолетово лиловые стали)))[/QUOTE]
Нет вроде такие, как и были

romawka 15.05.2010 20:01

[QUOTE=Милая-Мила;1771760]Нет, ни тишина, а я уже заметила, как выходные так тут народу меньше, значительно:)[/QUOTE]
ага,меньше)))как у вас дела?
[QUOTE=Милая-Мила;1771769]Нет вроде такие, как и были[/QUOTE]

а у меня вроди поменяли цвет))

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.