![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1885015]Ой, кто пришел! Здравствуй, Солнце![/QUOTE]
Приветик дорогая)))Как ты?Какие новости? |
[QUOTE=Люляша;1884971]А я сейчас посмотрела в темке "какой у вас день цикла", так у меня там по графику вообще 27 из 28, так что задержки как таковой пока нет. :)[/QUOTE]
Там данные на 7 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сегодня 10!!!Так что есть задержка! А ты тест не мочила? |
[QUOTE=Дэлия;1885019]Приветик дорогая)))Как ты?Какие новости?[/QUOTE]
Да я более-менее)) Возила сына к очередному врачу. Жду заблдившиеся М. Видела фотки твоих деток!)) Рада, что вы хорошо отдахнули вчера!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1885027]Да я более-менее)) Возила сына к очередному врачу. Жду заблдившиеся М.
Видела фотки твоих деток!)) Рада, что вы хорошо отдахнули вчера!:girl_in_love:[/QUOTE] А мы теперь думаем,куда ещё можно поехать развлечься))) Как твой сын??? |
Где все???????????
|
[QUOTE=Дэлия;1885034]А мы теперь думаем,куда ещё можно поехать развлечься)))
Как твой сын???[/QUOTE] Попали в Русаковскую детскую больницу к пульмонологу. Бабулька такая суровая, лет 70. Ругалась. Говорит, что все анализы у нас неправильные. Что надо было сдавать другой титр, и плюс еще два, на другие микроорганизмы. Говорит, что назначенная инфекциологом схема лечения вызывает у нее большие сомнения. Ну и на закуску, сказала, что ребенок из-за неправильного лечения считайте, что и не лечен вовсе. А в легких у него вздутие с ярковыражнным сосудистым рисунком: то ли последствие перенесенного заболевания, то ли начало более серьезного обструктивного процесса. Отправила нас еще в один институт, на анализы. |
[QUOTE=Ириссэ;1885052]Попали в Русаковскую детскую больницу к пульмонологу. Бабулька такая суровая, лет 70. Ругалась. Говорит, что все анализы у нас неправильные. Что надо было сдавать другой титр, и плюс еще два, на другие микроорганизмы. Говорит, что назначенная инфекциологом схема лечения вызывает у нее большие сомнения. Ну и на закуску, сказала, что ребенок из-за неправильного лечения считайте, что и не лечен вовсе.
А в легких у него вздутие с ярковыражнным сосудистым рисунком: то ли последствие перенесенного заболевания, то ли начало более серьезного обструктивного процесса. Отправила нас еще в один институт, на анализы.[/QUOTE] Какой ужас!!!Ну может она вас быстро вылечит! |
[QUOTE=Дэлия;1885067]Какой ужас!!!Ну может она вас быстро вылечит![/QUOTE]
Будем надеятся. Я вот просто удиляюсь: неужели ни наш зав.педиатрическим, ни окружной инфекционист не могли определить, что надо сдать другие анализы?! И отправить нас к пульмонологу?! Это ведь я сама напрасилась. |
[QUOTE=Ириссэ;1885075]Будем надеятся.
Я вот просто удиляюсь: неужели ни наш зав.педиатрическим, ни окружной инфекционист не могли определить, что надо сдать другие анализы?! И отправить нас к пульмонологу?! Это ведь я сама напрасилась.[/QUOTE] Получается не смогли! А я всё М жду,но пока нет их))) |
Девочки всем приветик....
как у вас дела...что нового..)) |
[QUOTE=Катрин;1885087]Девочки всем приветик....
как у вас дела...что нового..))[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Дэлия;1885083]Получается не смогли!
А я всё М жду,но пока нет их)))[/QUOTE] А я тоже жду))) Сегодня должны были быть) [QUOTE=Катрин;1885087]Девочки всем приветик.... как у вас дела...что нового..))[/QUOTE] Привет, милая! |
[QUOTE=Ириссэ;1885095]А я тоже жду))) Сегодня должны были быть)
![/QUOTE] А я жду,но всё-таки надеюсь их не дождаться))) |
[QUOTE=Дэлия;1885103]А я жду,но всё-таки надеюсь их не дождаться)))[/QUOTE]
А мне надо! Хочу новый цикл)) Этот без О. был. |
Девочки...ща я вам историю расскажу.....
захожу я в метро....поезд подъезжает.... выходит....девушка с пузиком.....:girl_in_love: значит смотрю ...я народу много.....а никто не садится....на ее место.... я как раз на днях думала.....что нет у меня знакомых :puz: ...после которых посидеть.....поесть....и т.д...... я значит такая довольная....сажусь......:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а девченки все рядом шепчутся......это ведь заразно!!!:girl_haha: вот матрешки...а я ведь только и рада заразится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1885113]Девочки...ща я вам историю расскажу.....
захожу я в метро....поезд подъезжает.... выходит....девушка с пузиком.....:girl_in_love: значит смотрю ...я народу много.....а никто не садится....на ее место.... я как раз на днях думала.....что нет у меня знакомых :puz: ...после которых посидеть.....поесть....и т.д...... я значит такая довольная....сажусь......:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а девченки все рядом шепчутся......это ведь заразно!!!:girl_haha: вот матрешки...а я ведь только и рада заразится!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Классно!!!Может заразишься и нас заразишь! Хотя я в это не верю))) |
захожу я в метро....поезд подъезжает.... выходит....девушка с пузиком.....:girl_in_love: значит смотрю ...я народу много.....а никто не садится....на ее место.... я как раз на днях думала.....что нет у меня знакомых :puz: ...после которых посидеть.....поесть....и т.д...... я значит такая довольная....сажусь......:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а девченки все рядом шепчутся......это ведь заразно!!!:girl_haha: вот матрешки...а я ведь только и рада заразится!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Забавно)))) |
захожу я в метро....поезд подъезжает.... выходит....девушка с пузиком.....:girl_in_love: значит смотрю ...я народу много.....а никто не садится....на ее место.... я как раз на днях думала.....что нет у меня знакомых :puz: ...после которых посидеть.....поесть....и т.д...... я значит такая довольная....сажусь......:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а девченки все рядом шепчутся......это ведь заразно!!!:girl_haha: вот матрешки...а я ведь только и рада заразится!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B] прикольно))[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1885123]Классно!!!Может заразишься и нас заразишь!
Хотя я в это не верю)))[/QUOTE] да....милая...хотелось бы заразится...да поскорее....:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1885107]А мне надо! Хочу новый цикл)) Этот без О. был.[/QUOTE]
Вы уж давайте,в этом цикле активно планируйте!!! Мне кажется когда ты заБ,у тебя будет девочка)))))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1885095]А я тоже жду))) Сегодня должны были быть)
Привет, милая![/QUOTE] прочитала.....про сынулю.... я вообще в шоке.....в очередной раз убеждаюсь..... что у нас половина врачей.....тормоза какие то..... милая....ты держись...все у вас хорошо будет...:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1885138]Вы уж давайте,в этом цикле активно планируйте!!!
Мне кажется когда ты заБ,у тебя будет девочка))))))))[/QUOTE] Мы станем стараться! Спасибо, дорогая! Уж мы-то как дочку хотим! [QUOTE=Катрин;1885141]прочитала.....про сынулю.... я вообще в шоке.....в очередной раз убеждаюсь..... что у нас половина врачей.....тормоза какие то..... милая....ты держись...все у вас хорошо будет...:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори! Пол года не могли поставить диагноз((( |
[QUOTE=Ириссэ;1885147]Мы станем стараться!
Спасибо, дорогая! Уж мы-то как дочку хотим! И не говори! Пол года не могли поставить диагноз((([/QUOTE] Знаешь,мы с дочерью 2 недели в больнице пролежали с подозрением на эпилепсию.В день выписки нам диагноз отменили и сказали вы здоровы,и у дочери прямо в больнице случился сильный приступ,еле её спасли((( Врач потом говорит мне:"Как неприятно,а я вам диагноз отменила..." Поэтому эти врачи... |
[QUOTE=Ириссэ;1885147]Мы станем стараться!
Спасибо, дорогая! Уж мы-то как дочку хотим! И не говори! Пол года не могли поставить диагноз((([/QUOTE] да......пипец.....я сама когда болела......я где только не была...... мне 2 года ...диагноз не ставили...... и так я его и не узнала.... |
[QUOTE=Дэлия;1885163]Знаешь,мы с дочерью 2 недели в больнице пролежали с подозрением на эпилепсию.В день выписки нам диагноз отменили и сказали вы здоровы,и у дочери прямо в больнице случился сильный приступ,еле её спасли(((
Врач потом говорит мне:"Как неприятно,а я вам диагноз отменила..." Поэтому эти врачи...[/QUOTE] Да, тема врачей вообще очень неприятная.... Мне в детстве тоже ставили эпилепсию и сестре тоже. И лекарств таких повыписывали, что у меня реально крышу сносило, и мама сама потом их мне отменила. А могли меня инвалидом на всю жизнь сделать.... Вот такие страшилки.... |
[QUOTE=Люляша;1885173]Да, тема врачей вообще очень неприятная.... Мне в детстве тоже ставили эпилепсию и сестре тоже. И лекарств таких повыписывали, что у меня реально крышу сносило, и мама сама потом их мне отменила. А могли меня инвалидом на всю жизнь сделать.... Вот такие страшилки....[/QUOTE]
А я дочери тоже сама отменила,так как оно ей не помогало и приступы продолжались...А противопоказаний у этого лекарства,на 2 листа!!! |
[QUOTE=Люляша;1884971]А я сейчас посмотрела в темке "какой у вас день цикла", так у меня там по графику вообще 27 из 28, так что задержки как таковой пока нет. :)[/QUOTE]
Там данные на 7 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сегодня 10!!!Так что есть задержка! А ты тест не мочила? |
[QUOTE=Дэлия;1885186]Там данные на 7 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сегодня 10!!!Так что есть задержка!
А ты тест не мочила?[/QUOTE] Да? О ужас... Уже 2-день задержка, но признаков Б нет, и тест сегодня утром делала- ярко отрицательный! Так что продолжаю ждать М :) |
[QUOTE=Люляша;1885192]Да? О ужас... Уже 2-день задержка, но признаков Б нет, и тест сегодня утром делала- ярко отрицательный! Так что продолжаю ждать М :)[/QUOTE]
Да-да и у меня так же:) |
[QUOTE=Дэлия;1885197]Да-да и у меня так же:)[/QUOTE]
И у Ириссэ...%-0 Есть о чем задуматься :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1885163]Знаешь,мы с дочерью 2 недели в больнице пролежали с подозрением на эпилепсию.В день выписки нам диагноз отменили и сказали вы здоровы,и у дочери прямо в больнице случился сильный приступ,еле её спасли(((
Врач потом говорит мне:"Как неприятно,а я вам диагноз отменила..." Поэтому эти врачи...[/QUOTE] У меня сын мучился судорогами на фоне повышенной температуры. С остановкой дыхания. Мы тоже лежали в больнице и я его из этого состояния сма выводила - ни один врач к нам не подашел, до тех пор пока свекровь не позвонила глав.врачу и в страховую компанию. [QUOTE=Катрин;1885172]да......пипец.....я сама когда болела......я где только не была...... мне 2 года ...диагноз не ставили...... и так я его и не узнала....[/QUOTE] Меня от мигрений с 9 класса лечат. Никак не вылечат. |
Девочки...я убегаю.....
попозже забегу....:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1885200]И у Ириссэ...%-0 Есть о чем задуматься :girl_haha:[/QUOTE]
Основываем клуб? Под названием "Где, черт возьми, мои монстрюки?!" |
[QUOTE=Ириссэ;1885203]У меня сын мучился судорогами на фоне повышенной температуры. С остановкой дыхания. Мы тоже лежали в больнице и я его из этого состояния сма выводила - ни один врач к нам не подашел, до тех пор пока свекровь не позвонила глав.врачу и в страховую компанию.
Меня от мигрений с 9 класса лечат. Никак не вылечат.[/QUOTE] У дочери когда был приступ,я сама спасала её,а врач с медсестрой бегали вокруг нас, как курицы и обе кричали...кислород,скорее несите кислород...,да если ждать кислород,то его уже не кому будет давать... |
[QUOTE=Ириссэ;1885210]Основываем клуб? Под названием "Где, черт возьми, мои монстрюки?!"[/QUOTE]
Ты у нас главная будешь:-D :-D :-D |
Девочки добрый вечер. Дэлия какие ужасы ты рассказываешь....
|
[QUOTE=Дэлия;1885217]Ты у нас главная будешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
А раз так, то я постановила вот что: вас из этого клуба выгнать, по причине того, что через-день два у вас тесты стану //)))))) |
[QUOTE=Колибри;1885218]Девочки добрый вечер. Дэлия какие ужасы ты рассказываешь....[/QUOTE]
Приветик! Знаешь,представь моё состояние,когда ребёнок лежит на руках,весь синий,не дышит,а глаза открыты,но явно ничего не видят,и его врачи не спасают а просто бегают с криками... |
[QUOTE=Ириссэ;1885220]А раз так, то я постановила вот что: вас из этого клуба выгнать, по причине того, что через-день два у вас тесты стану //))))))[/QUOTE]
Как хочется подчиниться:) |
[QUOTE=Дэлия;1885222]Приветик!
Знаешь,представь моё состояние,когда ребёнок лежит на руках,весь синий,не дышит,а глаза открыты,но явно ничего не видят,и его врачи не спасают а просто бегают с криками...[/QUOTE] я и говорю ужас какой:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |