![]() |
[QUOTE=Alenka_23;1992481]спасибо!!!
когда тест делать будешь???[/QUOTE] На днях))) |
[QUOTE=Аля 86@;1992478]да незнаю чсно говоря!предыдущие цыклы знала а сейчас ничего непонимаю:-/ [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] сама посмотри!поставила О по узи, так как по выделениям думаю что О была, а там кто знает!
[/QUOTE] Вроде как была. Желаю поскорее запузячится! Хотя мне БТ не очень помогло. Каждый месяц думала что была О - и по темпе и по ощущениям, а по тестам я кажись ошибалась :-[ ] и врач говорит, что похоже на фолликулярную кисту. Но будем стараться))) |
[QUOTE=Viktoria26;1992514]Я тоже об этом думаю. Только где его искать??? В принципе, это только 4 Ц планирования, а по большому счету, 3й, т.к. 1й был ановуляторный. Кроме того, с моим загибом матки больше всего заБ в коленно-локтевой позе, я об этом узнала недавно, мы это практиковали только в этот Ц. Прогестерон проверила, в норме, эндометрий хороший. Будем ждать-с, когда и нам повезет![/QUOTE]
Обязательно повезёт ;) При такой позе наверняка :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1992519]Вроде как была. Желаю поскорее запузячится! Хотя мне БТ не очень помогло. Каждый месяц думала что была О - и по темпе и по ощущениям, а по тестам я кажись ошибалась :-[ ] и врач говорит, что похоже на фолликулярную кисту. Но будем стараться)))[/QUOTE]
вот и я теперь неочень БТ верю!ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК БУДЕТ! |
[QUOTE=Tory;1992538]Обязательно повезёт ;) При такой позе наверняка :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да. Что-то ты напугала меня этими фолликулярными кистами. У меня так болел Я, может, ДФ не мог лопнуть, оттуда такие ощущения были? Правда, на 21 ДЦ прошел. Меня тоже посещали такие мысли, а вдруг О не случилось и фолликул перерос в кисту! И вообще, у меня после ОК всю первую фазу Я тянуло, а раньше такого никогда не было, только в О и гораздо слабее, а в этот раз у меня Я болел за 5 дней перед предполагаемой О |
[QUOTE=Viktoria26;1992514]Я тоже об этом думаю. Только где его искать??? В принципе, это только 4 Ц планирования, а по большому счету, 3й, т.к. 1й был ановуляторный. Кроме того, с моим загибом матки больше всего заБ в коленно-локтевой позе, я об этом узнала недавно, мы это практиковали только в этот Ц. Прогестерон проверила, в норме, эндометрий хороший. Будем ждать-с, когда и нам повезет![/QUOTE]
значит скоро-скоро! нам повезло после 9 месяцев планирование конкретно активного, а не предохранялись как поженились.... |
[QUOTE=Люблю детей;1992565]значит скоро-скоро! нам повезло после 9 месяцев планирование конкретно активного, а не предохранялись как поженились....[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова! Я тоже так решила, успокаиваю себя тем, что далеко не у всех быстро получается заБ. Жаль, правда, что я из этого числа:( |
[QUOTE=Viktoria26;1992562]Ну да. Что-то ты напугала меня этими фолликулярными кистами. У меня так болел Я, может, ДФ не мог лопнуть, оттуда такие ощущения были? Правда, на 21 ДЦ прошел. Меня тоже посещали такие мысли, а вдруг О не случилось и фолликул перерос в кисту! И вообще, у меня после ОК всю первую фазу Я тянуло, а раньше такого никогда не было, только в О и гораздо слабее, а в этот раз у меня Я болел за 5 дней перед предполагаемой О[/QUOTE]
меньше думай о таком, я услышала про кисты, и у меня она вылезла. услышала про СПКЯ - на тебе подарочек под новый год, услышала про воспаление - и это то же на те вам...короче все наши болячки из головы, а перестала думать обо всем этом и начала жить в своё удовольствие и что куда делось? и масик получился с первого раза, когда мозги отдыхали... |
[QUOTE=Viktoria26;1992562]Ну да. Что-то ты напугала меня этими фолликулярными кистами. У меня так болел Я, может, ДФ не мог лопнуть, оттуда такие ощущения были? Правда, на 21 ДЦ прошел. Меня тоже посещали такие мысли, а вдруг О не случилось и фолликул перерос в кисту! И вообще, у меня после ОК всю первую фазу Я тянуло, а раньше такого никогда не было, только в О и гораздо слабее, а в этот раз у меня Я болел за 5 дней перед предполагаемой О[/QUOTE]
Почему же, при О. тоже Я тянет и в боку болит. Это всего лишь предположения. А что врач говорит? |
[QUOTE=Viktoria26;1992573]Спасибо за добрые слова! Я тоже так решила, успокаиваю себя тем, что далеко не у всех быстро получается заБ. Жаль, правда, что я из этого числа:([/QUOTE]
знаешь почему другие быстро заБ? почему получается по залёту и одного раза хватает в дни М даже? потому что девушка в это время не думает о Б, мысли спокойны, вот и всё быстро получается...я вот постаралась так пожить, даже не постаралась, а тупо на всё забила! пила пиво, курила, ночами гуляла с мужем и друзями...короче отрывалась по полной...а не думала каждый день добежали спермики или нет...и получилось))) мужу приказала: будем планировать второго и если я буду так же циклиться ПИ*ДИ меня по голове каждый день пока мозги на место не встанут!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я убежала на курсы))) |
и при кисте поверь ощущения жуткие, ходишь по маленькому-тянет всё болью внизу живота. ходишь, сидишь, стоишь, занимаешься секисом, постоянно тянет! и не один-два дня....я с кистой месяц ходила и не знала что она есть..думала О так подействовала! выкиньте дурные мысли из головы! вы самые здоровые и красивые девушки на земле, всё у вас скоро получится!!!!
|
[QUOTE=Tory;1992580]Почему же, при О. тоже Я тянет и в боку болит. Это всего лишь предположения. А что врач говорит?[/QUOTE]
Врач говорит, не придирайся к себе, иди, планируй на здоровье, главное - регулярная половая жизнь ( Моему это больше всего понравилось:) ). Если через год не получится, приходи. Подружка нагадала, что я заБ вскоре после свадьбы, а она в сентябре, так что я сама с собой договорилась до января не паниковать:) . И сейчас я как-то так себя настроила, будто мы в этом Ц предохранялись, поэтому жду М и не кипишую |
[QUOTE=Люблю детей;1992593]и при кисте поверь ощущения жуткие, ходишь по маленькому-тянет всё болью внизу живота. ходишь, сидишь, стоишь, занимаешься секисом, постоянно тянет! и не один-два дня....я с кистой месяц ходила и не знала что она есть..думала О так подействовала! выкиньте дурные мысли из головы! вы самые здоровые и красивые девушки на земле, всё у вас скоро получится!!!![/QUOTE]
Кстати, до предполагаемой О заниматься секасом было больно. Потом, слава Богу, прошло. Может, фолликул крупный вырос? |
[QUOTE=Люблю детей;1992578]меньше думай о таком, я услышала про кисты, и у меня она вылезла. услышала про СПКЯ - на тебе подарочек под новый год, услышала про воспаление - и это то же на те вам...короче все наши болячки из головы, а перестала думать обо всем этом и начала жить в своё удовольствие и что куда делось? и масик получился с первого раза, когда мозги отдыхали...[/QUOTE]
Не знаю. Я уже и витаминов наелась, и в голову ничего на свежем воздухе не лезет и о болячках я никогда не думаю, а нифига(( Так можно ни о чём не думать и год, и два...У меня как было всё нормально, то и две Б. были, а теперь есть же какое-то объяснение? Каждому своё. Я чесно рада, что у тебя так - лёгкой тебе Б. и крепенького масика :girl_in_love: НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ! ;) (есть галимые врачи :girl_haha: ) |
[QUOTE=Tory;1992612] НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ! ;) (есть галимые врачи :girl_haha: )[/QUOTE]
+10000000000000000000000000000!!!!:girl_in_love: |
Девочки,а я не Б!Ну не удержалась я,тестик сейчас замочила,одна одинокая полоска...И ни малейшего намёка на вторую...
|
[QUOTE=Дэлия;1992621]Девочки,а я не Б!Ну не удержалась я,тестик сейчас замочила,одна одинокая полоска...И ни малейшего намёка на вторую...[/QUOTE]
Вот поэтому-то я и не хочу мочить... учше увидеть М, чем /:( . Но ты подожди, может, еще рано расстраиваться... |
[QUOTE=Viktoria26;1992627]Вот поэтому-то я и не хочу мочить... учше увидеть М, чем /:( . Но ты подожди, может, еще рано расстраиваться...[/QUOTE]
А у меня наоборот,я одну полоску увидела и теперь буду ждать М.,а то бы ещё несколько дней надеялась зря... |
[QUOTE=Viktoria26;1992602]Врач говорит, не придирайся к себе, иди, планируй на здоровье, главное - регулярная половая жизнь ( Моему это больше всего понравилось:) ). Если через год не получится, приходи. Подружка нагадала, что я заБ вскоре после свадьбы, а она в сентябре, так что я сама с собой договорилась до января не паниковать:) . И сейчас я как-то так себя настроила, будто мы в этом Ц предохранялись, поэтому жду М и не кипишую[/QUOTE]
Мне в нашей пол-ке тоже Г. говорила - попей эти таблеточки и заБ. Типа, только отвали и не забивай мне голову :-/ Во второй раз так же. А эта Г. даже спрашивала кем муж работает. Говорю - водитель, а она сразу мне и ответила, что в сидячей работе тоже могут быть причины. Я об этом и не думала раньше :-[ ] Вобщем - поживём увидем. |
[QUOTE=Viktoria26;1992627]Вот поэтому-то я и не хочу мочить... учше увидеть М, чем /:( . Но ты подожди, может, еще рано расстраиваться...[/QUOTE]
А мне и мочить не приходится. Я за 3 дня чувствую приближение злобных монстров. Живот предательски начинает ныть(( И ты на 100% права - что нет ничего хуже для нас чем / У меня за 4 мес. уже третяя подруга залетела! |
[QUOTE=Tory;1992651]А мне и мочить не приходится. Я за 3 дня чувствую приближение злобных монстров. Живот предательски начинает ныть(( И ты на 100% права - что нет ничего хуже для нас чем / У меня за 4 мес. уже третяя подруга залетела![/QUOTE]
Скоро и у тебя получиться...все в порядке очереди :))) |
[QUOTE=Дэлия;1992621]Девочки,а я не Б!Ну не удержалась я,тестик сейчас замочила,одна одинокая полоска...И ни малейшего намёка на вторую...[/QUOTE]
У ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!главное верить!не в этом так в следующем Ц точно все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1992651]А мне и мочить не приходится. Я за 3 дня чувствую приближение злобных монстров. Живот предательски начинает ныть(( И ты на 100% права - что нет ничего хуже для нас чем / У меня за 4 мес. уже третяя подруга залетела![/QUOTE]
У меня раньше тоже живот болел перед М.,а сейчас вообще никаких ощущений,будто у меня и женских органов нет... |
[QUOTE=катринчик;1992654]Скоро и у тебя получиться...все в порядке очереди :)))[/QUOTE]
Ну да - стаём под раздачу :girl_haha: Особенно теперь, когда своего мужа вижу раз в неделю, то у нас всё ооочень бурно)))) Кстати, мне сегодня снились аисты :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1992667]Ну да - стаём под раздачу :girl_haha: Особенно теперь, когда своего мужа вижу раз в неделю, то у нас всё ооочень бурно)))) Кстати, мне сегодня снились аисты :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно знак..:puz: |
Девочки,пойду я вязать))):connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=Дэлия;1992725]Девочки,пойду я вязать))):connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
Что вяжем? А я научилась вышивать бисером и меня теперь не оторвать. Сегодня пойду покупать новую картинку. Мечтаю вышить икону -неописуемая красота! |
милые мои пошла мужа встречаь с работы! так что до вечера, если конечно муж комп даст =)
|
[QUOTE=Tory;1992743]Что вяжем? А я научилась вышивать бисером и меня теперь не оторвать. Сегодня пойду покупать новую картинку. Мечтаю вышить икону -неописуемая красота![/QUOTE]
Да,я знаю,у меня кума вышивает иконы бисером,и в рамы вставляет... Я вяжу дочери пляжный сарафанчик))) |
[QUOTE=Аля 86@;1992789]милые мои пошла мужа встречаь с работы! так что до вечера, если конечно муж комп даст =)[/QUOTE]
Давай дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1992743]Что вяжем? А я научилась вышивать бисером и меня теперь не оторвать. Сегодня пойду покупать новую картинку. Мечтаю вышить икону -неописуемая красота![/QUOTE]
молодец:girl_in_love: я то же вышила бы икону но к сожелению пока нет лишних денег ,все на ремонт уходит!ну думаю когданибудь куплю )) |
Вы прямо мастерицы :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1992789]милые мои пошла мужа встречаь с работы! так что до вечера, если конечно муж комп даст =)[/QUOTE]
До скорого! |
[QUOTE=катринчик;1992799]Вы прямо мастерицы :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто меня такое занятие очень хорошо отвлекает :) и безумно нравится. |
всем привет!!!
|
[QUOTE=Tory;1992811]Просто меня такое занятие очень хорошо отвлекает :) и безумно нравится.[/QUOTE]
А вот я к сожалению совсем не усидчивая :( |
[QUOTE=Tory;1992612] НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ! ;) (есть галимые врачи :girl_haha: )[/QUOTE]
классно сказано!:))) |
а зачем сейчас?сделай завтра утром и все увидишь:) |
[QUOTE=caprizolka;1992846]всем привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;1992885]классно сказано!:)))[/QUOTE] Привет! Зато правдиво :girl_haha: Как дела? ;) |
[QUOTE=катринчик;1992654]Скоро и у тебя получиться...все в порядке очереди :)))[/QUOTE]
точно точно!стоим и терпим!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |