![]() |
Капелюшечка, Олечка, держитесь родные!!! Всё у вас ещё будет замечательно!!!
|
ой слобо "БЕРЕГИТЕ" пропустила:)
|
[QUOTE=Viktorija;2399784]Капелюшечка, Олечка, держитесь родные!!! Всё у вас ещё будет замечательно!!![/QUOTE]
Гм...а с Капелюшечкой что случилось???? Я видимо пропустила:( |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2399842]Гм...а с Капелюшечкой что случилось???? Я видимо пропустила:([/QUOTE]
Она так и не написала что случилось:( На 229 странице написала, что покидает наши рялы:( |
[QUOTE=Viktorija;2399879]Она так и не написала что случилось:( На 229 странице написала, что покидает наши рялы:([/QUOTE]
Точно.....как жалко.... |
Приветик девочки!!!!Прочитала сейчас все...мурашки по коже до сих пор бегают..как жаль наших девочек!!!(((((
Как у вас всех дела??У кого неделька с неделькой!!!!!!!!! |
Капелюшечка, Олечка, очень сочувствую. Будем держать за вас кулачки, чтобы у вас все же получилось и вы родили хорошеньких, здоровеньких деток.
|
Девочки, а кто нибудь знает где Ольга Журка..что-то ее совсем не видно?
|
Так девочек все-таки жалко
[URL=http://smajliki.ru/smilie-874308135.html][IMG]http://s14.rimg.info/0f1ce4476484287a165ef292e2bbbca9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натусик Силкина;2400179]Девочки, а кто нибудь знает где Ольга Журка..что-то ее совсем не видно?[/QUOTE]
Нет, не знаю, тоже заметила, что давно нет, надеюсь, с ней все хорошо. |
Сегодня мне снится сон: у меня двое детей: мальчик и девочка. Мальчик - мой Миша побольше уже, а девочка маленькая и жутко некрасивая. Я еще смотрю на нее и говорю мужу: Почему сын у нас такой красивый получился, а дочь нет? И собираюсь их обоих кормить грудью, вижу как у меня молоко из груди бежит. Потом вспоминаю, что сын уже большой и его кормить не надо.
К чему бы это все? |
[QUOTE=Navita;2400319]Сегодня мне снится сон: у меня двое детей: мальчик и девочка. Мальчик - мой Миша побольше уже, а девочка маленькая и жутко некрасивая. Я еще смотрю на нее и говорю мужу: Почему сын у нас такой красивый получился, а дочь нет? И собираюсь их обоих кормить грудью, вижу как у меня молоко из груди бежит. Потом вспоминаю, что сын уже большой и его кормить не надо.
К чему бы это все?[/QUOTE] Ого, вот это сон. Подумай, может ты себя из-за чего-то накручиваешь? поэтому и приснилось такое...:) А я с наступлением Б. перестала помнить свои сны...Рнаьше всегда помнила, а сейчас почти никогда... |
[QUOTE=Navita;2400319]Сегодня мне снится сон: у меня двое детей: мальчик и девочка. Мальчик - мой Миша побольше уже, а девочка маленькая и жутко некрасивая. Я еще смотрю на нее и говорю мужу: Почему сын у нас такой красивый получился, а дочь нет? И собираюсь их обоих кормить грудью, вижу как у меня молоко из груди бежит. Потом вспоминаю, что сын уже большой и его кормить не надо.
К чему бы это все?[/QUOTE] Это как у меня... Сниться малыш, а у него нос как у моего супруга. Во сне мне кажется, что он просто огромный и из-за этого малыш не красивый...Переживала весь сон...А на утро вспомнила. что мы с мужем разговаривали на кого будет похож наш ребенок:) Вот я самого страшного и испугалась:) |
Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать)))) А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения? |
[QUOTE=Dashulya12;2401242]Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать)))) А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения?[/QUOTE] Бедняжка! Нету :-/ :-/ Каждый ищет что-то для себя. Кому-то помидор помогает, кому-то крекер, кому-то одна картошина вдень влазит ... Я читала, что девочка просыпалась, шла нюхала холодильник, ее рвало, только потом могла позавтракать. И смех и грех... |
Это получается, мне еще целый месяц мучаться! Везде пишут, что к 12-ти неделям должно пройти. Как доооолгооо...
|
Мне помогает яблочный сок от тошнотиков..попробуй может и тебе поможет
|
[QUOTE=Navita;2400238]Нет, не знаю, тоже заметила, что давно нет, надеюсь, с ней все хорошо.[/QUOTE]
А мне кажется что она в больничку ложиться..т.к. ей больничный не продлили, а на работу она не хотела выходить..может быть я конечно ошибаюсь%-0 |
Всем привет! Я подсела на огурчики. Ну и без мяса и рыбы ни один день не проходит. А еще картошка, которую с 15 лет не любила. И молока очень хочется.
|
Девчонки, привет! Сколько же хорошего у вас впереди, еще расти и расти вам:girl_in_love: ! Желаю всем легкой беременности:girl_pinkglassesf:
А по поводу токса...я лимон ела кусками, прям со шкуркой вместе. Даже на работу брала нарезанный, и ела. или сильно мятные конфеты. Но если токс ооочень сильный, и рвота сильная, врачу обязательно скажите! Какие-то средства должны быть, т.к. сильный токсикоз и маме тяжело, и для малыша не айс... Держитесь, он проходит как правило после 12-14 недель. И у меня так же прошел |
Всем приветик!!! Я врача тоже на счет токса спрашивала! Потому что у меня был такой момент, что 4 дня я вообще есть не могла, потом в результате на ноги даже встать не смогла. В результате выпила таблетку цирукала на ночь, с утра вторую (самовольно) и к обеду мне получало и токс почти спал!!! Спросила на приме врача, как это? правильно ли сделал? Она сказала , что все правильно и если будет плохо пить церукал и не бояться. Ничего опасного воть!!! Голодание вреднее!! И сейчас у меня токс есть, но горааааааздо слабее чем тогда.
|
[QUOTE=Irrrinka;2399135]Девочки , а кто кодга на первое УЗИ пошёл? Я вот ещё не была. Пойду на след. неделе к врачу, надеюсь она мне назначит)[/QUOTE]
Я была на узи в 6 недель акушерских - малыш в виде крохотного пятнышка. но сердечко уже бьется!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Dashulya12;2401242]Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать)))) А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения?[/QUOTE] Мне помогает клюквенный морс домашнего приготовления, яблочки антоновские. Еще мне врач посоветовала ничего горячего не есть, еду только чуть теплую. |
[QUOTE=Motya104;2402029]Всем приветик!!! Я врача тоже на счет токса спрашивала! Потому что у меня был такой момент, что 4 дня я вообще есть не могла, потом в результате на ноги даже встать не смогла. В результате выпила таблетку цирукала на ночь, с утра вторую (самовольно) и к обеду мне получало и токс почти спал!!! Спросила на приме врача, как это? правильно ли сделал? Она сказала , что все правильно и если будет плохо пить церукал и не бояться. Ничего опасного воть!!! Голодание вреднее!! И сейчас у меня токс есть, но горааааааздо слабее чем тогда.[/QUOTE]
приветик всем!я сегодня была у врача тоже токсикоз вес не прибавила она мне предложила на дневной стационар походить глюкозу аскорбинку говорит поделают я согласилась |
О,аскорбинка с глюкозой это хорошо,А для масика особенно.
|
Девчонки, спасибо за советы!!!
Но мне это вряд ли все поможет, так как что не выпей и не съешь с утра - ну все наружу. Я и водичку с лимончиком пить пыталась - бесполезно. Ну так как на этой неделе на учет встать не получилось, пойду в понедельник. У мня как раз больничный до 13, если будет также плохо - лягу в стационар, прокапаюсь)))) А вес когда надо начинать набирать? Я у врача не была еще, поэтому куча глупых вопросов)))))) |
[QUOTE=Dashulya12;2402734]Девчонки, спасибо за советы!!!
Но мне это вряд ли все поможет, так как что не выпей и не съешь с утра - ну все наружу. Я и водичку с лимончиком пить пыталась - бесполезно. Ну так как на этой неделе на учет встать не получилось, пойду в понедельник. У мня как раз больничный до 13, если будет также плохо - лягу в стационар, прокапаюсь)))) А вес когда надо начинать набирать? Я у врача не была еще, поэтому куча глупых вопросов))))))[/QUOTE] я когда с первым ходила токс страшный был ни чего не делали думала кишки наружу вывернуться врач говорила все нормально терпи!прошло со временем это еще и от врача зависит а в этот раз вот в стационар предложила |
тута есть кто?!:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=***Olesya***;2402907]тута есть кто?!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я тута, приветик :) |
[QUOTE=Ежикин;2402135]Мне помогает клюквенный морс домашнего приготовления, яблочки антоновские. Еще мне врач посоветовала ничего горячего не есть, еду только чуть теплую.[/QUOTE]
Мне помогают маринованные или соленые огурчики, томатный сок, кисленькие яблочки. |
а мне помогает холодненький арбузик, только потом нельзя далеко уходить от всем известной комнаты :girl_haha:
|
Меня сегодня муж поволок в книжный магазин и купил нам книжку Комаровского"Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" :girl_haha: В книжном хотел найти че-нить для пап, типо как себя вести и прочее, но не нашел и все возмущался, что же ему теперь ходить и паниковать по любому поводу? :-D Я весь день сегодня умиляюсь нашему сознательному папке :girl_haha:
|
Бельчонка, как же вам повезло с папой! А мне кажется, что мой пока ребенка в руках не подержит, ни-че не поймет! Нет, конечно он обо мне заботится и старается побаловать. Но я все время что-то читала, изучала, начитавшись переживала. Муж говорит одно: ну тебя, не заморачивайся! Даже не мог понять, как я боялась.
|
Просто наш папка очень хочет малыша и он запланированный и желанный. Так что он решил сам следить за тем, чтобы у меня и следовательно у маленького все было в порядке :girl_in_love:
|
Девочки, привет всем!!! Приятных вам выходных!!!
А я пошла на работу...:( Ну ничего, завтра отдохну. Кстати, Люляши тоже на сайте давно нет...:-[ ] |
Ната79, привет, удачно отработать и снова к нам в болталку.
Меня тоже вчера мутило с перерывами, хорошо к белому другу не бегала. И даже не понятно из-за чего: поешь, начинает мутить, не поешь - мутит, а потом поев, перестает. А еще вчера в груди так стреляло, думала отвалятся. Ну ничего, это значит все хорошо, мась растет и развивается. |
привет....а у меня вчепа муж приехал из коммандировки,а
на выходные)))..наелись суши...ням)))..меня поменьше мутить стало..но иногдда проскакивает...одному радуюсь,что не блевала ни разу... |
[QUOTE=Navita;2404507]Ната79, привет, удачно отработать и снова к нам в болталку.
Меня тоже вчера мутило с перерывами, хорошо к белому другу не бегала. И даже не понятно из-за чего: поешь, начинает мутить, не поешь - мутит, а потом поев, перестает. А еще вчера в груди так стреляло, думала отвалятся. Ну ничего, это значит все хорошо, мась растет и развивается.[/QUOTE] У меня тоже вчера в груди неслабо так кололо. Меня утром мутит, когда встану с постели и доберусь до кухни, чтоб завтрак приготовить - у меня уже начинает в ушах шуметь, мутит и ноги подкашиваются, а когда поем - все отлично становится. |
Девочки,привет всем:) как приятно,что помните:) мы лежим в больнице,чтоб не ходить на работу:) вот уже 6 дней. Слава Богу,все хорошо,уже бьется сердце,малыш 3.5 мм был во вторник.:) лечим повышенные лейкоциты,ставим укольчики папаверина,два раза капельницу делали с но-шпой,вот это жесть - 5 часов лежать не шевелясь:( лежим вчетвером, притащили телек,кипятильник,полный сервис:) иногда ходим гулять:)
С утра тошнит,кружится голова,а к вечеру все супер:) вот такие у нас новости:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2405265]Девочки,привет всем:) как приятно,что помните:) мы лежим в больнице,чтоб не ходить на работу:) вот уже 6 дней. Слава Богу,все хорошо,уже бьется сердце,малыш 3.5 мм был во вторник.:) лечим повышенные лейкоциты,ставим укольчики папаверина,два раза капельницу делали с но-шпой,вот это жесть - 5 часов лежать не шевелясь:( лежим вчетвером, притащили телек,кипятильник,полный сервис:) иногда ходим гулять:)
С утра тошнит,кружится голова,а к вечеру все супер:) вот такие у нас новости:)[/QUOTE] приветик!давайте уже приводите свои лейкоциты в норму и к нам!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |