![]() |
[QUOTE=катринчик;2341933]Девочки принемайте в свои ряд. К сожалению у меня ЗБ на 6 неделе.[/QUOTE]
Привет! :connie_1: Присоединяйся, сожалею тебе, но побудешь здесь, будешь УВЕРЕННА, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! |
[QUOTE=AmaranthA;2342155]Привет! :connie_1: Присоединяйся, сожалею тебе, но побудешь здесь, будешь УВЕРЕННА, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ![/QUOTE]
точно! Молодец, хороший настрой!!! |
[QUOTE=Chery;2342141]ясно, просто у меня тоже подкравливало и с теперешней Б, и на сроке 6 нед, у меня не увидили плод, но ждали и дождались, странно что если выделения стали затихать все равно почистили, или на первом узи уже сердцебиение видели, а на втором нет?у меня то поздняя имплантация была[/QUOTE]
ну да на первом узи 6 недель было серцебиение...а потом нет....уже долно было быть почти 8 недель и прод вырос не на много с 1 УЗИ...поэтому вычистили...гистология будет на этой неделе готова.....посмотрим что напишут |
[QUOTE=AmaranthA;2342155]Привет! :connie_1: Присоединяйся, сожалею тебе, но побудешь здесь, будешь УВЕРЕННА, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ![/QUOTE]
Спасибо милая. очень на это надеюсь :girl_in_love: |
Девочки , я тут на темку набрела,"на распутии" называется,я вообще редко лазию по темам, и наверное вы уже давно прочитали все, но она меня поразила тем, что за таких уродов- папашек-мужиков еще держатся и думают уходить от них или шанс дать, когда он бъет беременную и пофигистски относится(((((((
|
[QUOTE=Chery;2342193]Девочки , я тут на темку набрела,"на распутии" называется,я вообще редко лазию по темам, и наверное вы уже давно прочитали все, но она меня поразила тем, что за таких уродов- папашек-мужиков еще держатся и думают уходить от них или шанс дать, когда он бъет беременную и пофигистски относится((((((([/QUOTE]
Это конечно ужас.....от таких надо бежать и не огладываясь. Я в шоке...я своего малыша не дала бы обиду ни за что... |
[QUOTE=Нюта78;2341523]
ой у меня тоже летом ночью птица залетела,муж как раз на самолете должен был лететь из Самары домой - я на коленях простояла весь полет его, так как вычитала что птица залетает к смерти - слава богу - это все гон[/QUOTE] На счет гон, не знаю, но примета есть. Правда есть и слова которые надо говорить ("Как влетел, так и вылетел" - я это где-то в приметах читала), если птица в дом влетает (вроде как они отводят). Это как с солью, если просыпал, фразу произнес и вроде все хорошо будет :) . |
[QUOTE=катринчик;2342186]ну да на первом узи 6 недель было серцебиение...а потом нет....уже долно было быть почти 8 недель и прод вырос не на много с 1 УЗИ...поэтому вычистили...гистология будет на этой неделе готова.....посмотрим что напишут[/QUOTE]
обидно,постарайся настроиться на позитив,здесь все теряли,главное постараться отпустить,я понимаю, что тяжело,но жизнь продолжается и для хорошего результата нужно чтоб душа была спокойна,желаю тебе оправиться от этого поскорее и морально и физически |
[QUOTE=Chery;2342161]точно! Молодец, хороший настрой!!![/QUOTE]
:-D я старательная - вот сижу настраиваюсь! ну не идет мне депрессия! Хотя готиШные томные глаза оч. сексуальненько смотрятся, эдакие с поволокой... [QUOTE=Chery;2342193]Девочки , я тут на темку набрела,"на распутии" называется,я вообще редко лазию по темам, и наверное вы уже давно прочитали все, но она меня поразила тем, что за таких уродов- папашек-мужиков еще держатся и думают уходить от них или шанс дать, когда он бъет беременную и пофигистски относится((((((([/QUOTE] я эту темку только перед обедом отсотрела:-E но коментс! [B]катринчик[/B], :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2342221]На счет гон, не знаю, но примета есть. Правда есть и слова которые надо говорить ("Как влетел, так и вылетел" - я это где-то в приметах читала), если птица в дом влетает (вроде как они отводят). Это как с солью, если просыпал, фразу произнес и вроде все хорошо будет :) .[/QUOTE]
девочки, вы вроде верующие в Бога, чтож вы такие суеверные?:) :) :) |
[QUOTE=Chery;2342222]обидно,постарайся настроиться на позитив,здесь все теряли,главное постараться отпустить,я понимаю, что тяжело,но жизнь продолжается и для хорошего результата нужно чтоб душа была спокойна,желаю тебе оправиться от этого поскорее и морально и физически[/QUOTE]
Я сама понимаю... я вопервых забеременнела в пик смога в августе, так у меня в ДТП 15 августа папа погиб...Это такая трагедия...я и незнала еще в тот момент, что была Б....так что все наложилась друг на друга. Очень больно, что 2 большие потери друг за другом... |
[QUOTE=AmaranthA;2342234]:-D я старательная - вот сижу настраиваюсь! ну не идет мне депрессия!
Хотя готиШные томные глаза оч. сексуальненько смотрятся, эдакие с поволокой... я эту темку только перед обедом отсотрела:-E но коментс! [B]катринчик[/B], :girl_in_love:[/QUOTE] Значит мы с тобой на одной волне)))), я не знаю, я бы не задумываясь выгнала придурка,меня там один рассказ про свекровь чью то убил просто, девочка написала что свекр ударил жену ногой в живот на сроке 8 недель вроде и убил ребенка и после этого они вместе живут и свекровь еще говорит что невестка не умеет прощать и уважать мужчин:-E :-E :-E :-E :-E :-E я в ауте |
[QUOTE=катринчик;2341933]Девочки принемайте в свои ряд. К сожалению у меня ЗБ на 6 неделе.[/QUOTE]
Привет [B]катринчик[/B]. Все будет хорошо, оглянуться не успеешь, как быстро летит время и у тебя будет прекрасный малыш.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2342247]Я сама понимаю... я вопервых забеременнела в пик смога в августе, так у меня в ДТП 15 августа папа погиб...Это такая трагедия...я и незнала еще в тот момент, что была Б....так что все наложилась друг на друга. Очень больно, что 2 большие потери друг за другом...[/QUOTE]
да, очень жаль :( , возможно что у тебя просто от шока и гипоксии такое случилось,и это было бы самым удачным вариантом, чтоб небыло никаких болячек и долгих лечений,сочувствую:( |
[QUOTE=Season;2342266]Привет [B]катринчик[/B]. Все будет хорошо, оглянуться не успеешь, как быстро летит время и у тебя будет прекрасный малыш.:girl_in_love:[/QUOTE]
вот что то я оглядываюсь оглядываюсь, а он только по печени да по ребрам)))))))))))) чего и вам желаю, добрая я да?:) |
[QUOTE=Chery;2342236]девочки, вы вроде верующие в Бога, чтож вы такие суеверные?:) :) :)[/QUOTE]
Да как-то не то чтобы прям суеверные, вроде детской привычки осталось, уже на автопилоте. Вроде и не веришь, а все таки вдруг... В детстве, то что интересно и необычно все быстро запоминалось. |
[QUOTE=Chery;2342236]девочки, вы вроде верующие в Бога, чтож вы такие суеверные?:) :) :)[/QUOTE]
Присоединяюсь :). К нам постоянно стучится синица в окно (по-моему, именно это и есть якобы плохая примета), а потом выяснилось - она у нас за рамой какие-то паучьи личинки кушает :). |
[QUOTE=Season;2342318]Да как-то не то чтобы прям суеверные, вроде детской привычки осталось, уже на автопилоте. Вроде и не веришь, а все таки вдруг... В детстве, то что интересно и необычно все быстро запоминалось.[/QUOTE]
ясно, бывает))) вот сижу я дома, а мой сынуля в школе, так обидно за него, так хочется домой забрать так и кажется что там холодно и промозгло((((( меня прямо гложит что я тут а он там(((((((((( не умею я лентяйничать дома, сразу чувствую себя эгоисткой и бездельницей, хотя знаю что полежать и отдохнуть надо, уже около месяца плохо сплю, а сегодня вообще пол ночи просидела чтоб не крутиться и никому не мешать(((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Season;2342266]Привет [B]катринчик[/B]. Все будет хорошо, оглянуться не успеешь, как быстро летит время и у тебя будет прекрасный малыш.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Теперь на это надеюсь :girl_in_love: [QUOTE=Chery;2342283]да, очень жаль :( , возможно что у тебя просто от шока и гипоксии такое случилось,и это было бы самым удачным вариантом, чтоб небыло никаких болячек и долгих лечений,сочувствую:([/QUOTE] Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет? |
[QUOTE=катринчик;2342353]Спасибо. Теперь на это надеюсь :girl_in_love:
Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет?[/QUOTE] я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти. |
[QUOTE=Chery;2342113]За границей и ожирение - норма))))))))))))))))))а про первое заражение и тд и тп я все давно знаю, еще из курса медицины;) спасибо.А на счет рецидивов, тут я не согласна,ваш позитивный опыт не закономерность,как герпес, так и цитомегаловирус и еще куча всяких болячек может и никак не отразиться на малыше, а может и пороки дать, тут не предугадаешь как карта ляжет, у меня не три рецидива, а постоянная нестихающая активность, да и каждый рецидив, рецидиву рознь, смотря какой титр,если низкий то не страшно, если высокий надо снижать,на счет имуноглобулина,оценивают параметры риска и пользы для плода, что нанесет больший вред вирус или глобулин.
Извините что много написала.[/QUOTE] ну может быть про титр, дело в том что этот титр фиг уследишь у меня вроде всегда только G , были антитела....у меня и цитомегаловирус - не знаю, почему я вообще не заморачиваюсь - в эту Б врач даже не знает что у меня такие бяки, а я молчу)))) лан, будем надеятся что усе ок будет [QUOTE=Люляша;2342329]Присоединяюсь :). К нам постоянно стучится синица в окно (по-моему, именно это и есть якобы плохая примета), а потом выяснилось - она у нас за рамой какие-то паучьи личинки кушает :).[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, это понятно, а когда не с того не с сего, у меня просто первый раз в жизни такое было, я как раз беременна , срок еще такой, -вообщем всего сразу в голову набрело:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2342353]Спасибо. Теперь на это надеюсь :girl_in_love: Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет?[/QUOTE] меня не посылали - сказали - все случается, через полгода сразу планируйте |
[QUOTE=Chery;2342564]я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.[/QUOTE]
ну да вот я тоже думаю..... [QUOTE=Нюта78;2342584]ну может быть про титр, дело в том что этот титр фиг уследишь у меня вроде всегда только G , были антитела....у меня и цитомегаловирус - не знаю, почему я вообще не заморачиваюсь - в эту Б врач даже не знает что у меня такие бяки, а я молчу)))) лан, будем надеятся что усе ок будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, это понятно, а когда не с того не с сего, у меня просто первый раз в жизни такое было, я как раз беременна , срок еще такой, -вообщем всего сразу в голову набрело:girl_haha: меня не посылали - сказали - все случается, через полгода сразу планируйте[/QUOTE] Врачи все по разному говорят...мне вообще кричат одна 1 нельзя, другая 9 месяцев, треться 6 месяцев....ну их...через 6 месяцев думаю начнем |
[QUOTE=катринчик;2342652]ну да вот я тоже думаю.....
Врачи все по разному говорят...мне вообще кричат одна 1 нельзя, другая 9 месяцев, треться 6 месяцев....ну их...через 6 месяцев думаю начнем[/QUOTE] знаешь , если все хорошо - некоторые и через 3 месяца приступают, мне просто врач сказала - что полгода -год - оптимально чтоб матке востановиться |
[QUOTE=Нюта78;2342670]знаешь , если все хорошо - некоторые и через 3 месяца приступают, мне просто врач сказала - что полгода -год - оптимально чтоб матке востановиться[/QUOTE]
Ну да. А ты ОК пила? |
[QUOTE=Chery;2342564]я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.[/QUOTE]
Я тоже не ходила, да и не посылали. Если бы ЗБ выявили у нас в городе, то может что-то и сделали, посмотрели. А в другом городе, им же все равно, ты не у них на учете. Они даже УЗИ не могли сделать 2 дня, т.к. выходные и никого нет. А наши уже потом тоже ничего не сказали, не у них же это произошло. :( |
Ой ну че вот вы про приметы заговорили? Я верующая, но червичек то скребет(( Фигня это все, если уж и верить в приметы то только в хорошие. Или в такие например "если на улице дождь, то грибы должны вырасти"))
|
Катринчик сочувсвтвую... ВСе наладиться, время лечит!
|
[QUOTE=Nadya I;2342782]Катринчик сочувсвтвую... ВСе наладиться, время лечит![/QUOTE]
[QUOTE=Chery;2342141]ясно, просто у меня тоже подкравливало и с теперешней Б, и на сроке 6 нед, у меня не увидили плод, но ждали и дождались, странно что если выделения стали затихать все равно почистили, или на первом узи уже сердцебиение видели, а на втором нет?у меня то поздняя имплантация была[/QUOTE]
Ой...Какой ужас!!Я сейчас прочитала про то, что не увидели на 6 неделях и подумала, а вдруг и у меня "не увидили?":-[ ] И не было никакий ЗБ?:( Или уже просто бред какой-то у меня в голове??? |
[B]катринчик[/B], держись!!Всё будет хорошо, правильно Чери сказала, что надро всё отпустить и верить только в хорошее, тогда быстрее исполнится даже самая заветная мечта:))) Мысли - материальны!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2342846]Ой...Какой ужас!!Я сейчас прочитала про то, что не увидели на 6 неделях и подумала, а вдруг и у меня "не увидили?":-[ ] И не было никакий ЗБ?:( Или уже просто бред какой-то у меня в голове???[/QUOTE]
не накручивай себя, я вот тоже сижу накручиваю, посмотрела видео родов и что то мне так хочется чтоб он еще лет до 18 во мне посидел, жутко вдруг стало, хоть и проходила я это уже(((((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2342902][B]катринчик[/B], держись!!Всё будет хорошо, правильно Чери сказала, что надро всё отпустить и верить только в хорошее, тогда быстрее исполнится даже самая заветная мечта:))) Мысли - материальны![/QUOTE]
Спасибо милая. С вашей поддержкой у меня все получиться. |
[B]Надюшка[/B], приветик! Хорошо, что в вет.клинику съездили, хоть знаете теперь, что с Люськой( она ведь Люська?)Только с лечением не ясно что делать...Не наладилось ещё у неё за это время?:(
|
[B]вишенка-cherry[/B] привет! Ты мою штору видела?
|
[QUOTE=Chery;2342915]не накручивай себя, я вот тоже сижу накручиваю, посмотрела видео родов и что то мне так хочется чтоб он еще лет до 18 во мне посидел, жутко вдруг стало, хоть и проходила я это уже(((((([/QUOTE]
Постараюсь...Я вроде как бы и не думаю уже, но вот что-то твой рассказ навеял...Наоборот уже радуюсь, что М пришли, вторые.Считаю месяцы, когда можно будет снова приступать:puz: А насчёт твоих страхов, так и сама знаешь, что это нормальное состояние для беремчатых, тем более проходила уже это.У меня сестра двоюродная так вообще не хотела в роддом ехать, кричала. что пусть он со мной будет, я к нему так привыкла и нам хорошо вместе:-D А у неё уже воды отшла...Так что, всяко-разно бывает...Может другой фильм како-нибудь посмотри, разыейся, что-нибудь позитивно-романтичное:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Season;2342927][B]вишенка-cherry[/B] привет! Ты мою штору видела?[/QUOTE]
Привет, солнышко! только, что хотела писать тебе ответ.Видела!:))) :))) :))) Мне очень понравилось! Не зря ты столько о ней писала:girl_in_love: Мне и цвет понравился и фасончик...А вот та зелёненькая часть, слева так и задумывалась? Не будет такой же справа, симметрично?Мне так больше нравится, как у тебя, необычно и неизбито:Laie_78: |
Привет Вишенка, в том то и дело скзали что пустой кишечник (всю квартиру облазила в поисках какашек)и сейчас у нее газы от молока. Нужно кисломолочное давать, а не простое молоко. Спросила чем кормить правильно. Вот. И все. Но она активненькая бегает прыгает, на животик давишь не мявчит... НЕзнаю вроде как все хорошо кроме газов, надо сходить за кефиром лень выходить из дома дождь(
|
[QUOTE=катринчик;2342751]Ну да. А ты ОК пила?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2342918]Спасибо милая. С вашей поддержкой у меня все получиться.[/QUOTE] нет не пила , решила не перегружать свой организм гормонами - хоть мне и сказали пить - у меня с циклом все хорошо было - нафиг их пить |
[QUOTE=вишенка-cherry;2342978]Привет, солнышко! только, что хотела писать тебе ответ.Видела!:))) :))) :))) Мне очень понравилось! Не зря ты столько о ней писала:girl_in_love: Мне и цвет понравился и фасончик...А вот та зелёненькая часть, слева так и задумывалась? Не будет такой же справа, симметрично?Мне так больше нравится, как у тебя, необычно и неизбито:Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо, зайка. Я так старалась, так старалась. Симметричности не будет, что-то мне так больше нравится. Главное теперь за этой шторой не видно, что у меня с одной стороны пылесос стоит, а с другой магнитола :-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2342960]Постараюсь...Я вроде как бы и не думаю уже, но вот что-то твой рассказ навеял...Наоборот уже радуюсь, что М пришли, вторые.Считаю месяцы, когда можно будет снова приступать:puz: А насчёт твоих страхов, так и сама знаешь, что это нормальное состояние для беремчатых, тем более проходила уже это.У меня сестра двоюродная так вообще не хотела в роддом ехать, кричала. что пусть он со мной будет, я к нему так привыкла и нам хорошо вместе:-D А у неё уже воды отшла...Так что, всяко-разно бывает...Может другой фильм како-нибудь посмотри, разыейся, что-нибудь позитивно-романтичное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, ищу пути отступления, посмотрела про кесарево, еще хуже стало, уж лучше самой)))))))))))))))))))))))))))))))))))хорошо что муж со мной пойдет, а то я чето вдруг боюсь))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |