![]() |
Даша! День рождения классный! Сын у тебя прям такой взрослый!!!! ;) Такой прикольный в галстучке и рубашечке:-D :))) :girl_in_love: И торт очень интересный!
Маечка, выздоравливайте давайте! Только не поняла чего ты в маске если всеравно уже ВСЕ болеете? %-0 |
Мы уже несколько дней не гуляли :( Морозы вдарили - утром и вечером -27 а днем тоже мороз и ветерок пронзительный такой :( Дома холод! Батареи еле греют...викусю приходится часто в памперсе держать - чтоб так не мерзла когда писиется в колготки. А то она вчера вечером так капризничала долго (до часу ночи) какбудто недомагает, а ночью я слышала что дышит както тяжеловато и иногда типа хлюпанья в носике :( Так не хочится чтобы разболелась :( Днем нормально, а ночью слышно что маленько закрадывается у нее простуда. А у нас даже на столе фруктовая пюрешка стоит и приходится на пару подогревать - реально холодная для горла!
|
привет всем!!!!!
[B]Дарьюшка[/B],молодцы вы!!Дениска-красавчик такой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: украсила здорово!!!!вообще все вы просто супер!!!!а тортик сама делала?:) [B]Ленчик[/B],наша Катюшка-зайка!!!такая сурьезная прям!!:girl_in_love: девочки,вы давайте прекращайте(кто болеет)и даже не вздумайте начинать болеть!!!!!:) :) :) [B]Маечка[/B],выздоровливайте скорее!!! [B]Оля[/B],а вы и не начинайте!!!потеплее одевайтесь даже дома... |
[QUOTE=Ольга_Н;2798045]Мы уже несколько дней не гуляли :( Морозы вдарили - утром и вечером -27 а днем тоже мороз и ветерок пронзительный такой :( Дома холод! Батареи еле греют...викусю приходится часто в памперсе держать - чтоб так не мерзла когда писиется в колготки. А то она вчера вечером так капризничала долго (до часу ночи) какбудто недомагает, а ночью я слышала что дышит както тяжеловато и иногда типа хлюпанья в носике :( Так не хочится чтобы разболелась :( Днем нормально, а ночью слышно что маленько закрадывается у нее простуда. А у нас даже на столе фруктовая пюрешка стоит и приходится на пару подогревать - реально холодная для горла![/QUOTE]
Оль, а мы все же простудились, сквозняк страшный, пока отказались от трусиков в пользу памперсов, но у нее опять покраснения начались... :( так что сейчас опять высаживаю. Но кашляет она еще плохо, блин, до врача бы доехать. |
[QUOTE=Foxxy;2798108]Оль, а мы все же простудились, сквозняк страшный, пока отказались от трусиков в пользу памперсов, но у нее опять покраснения начались... :( так что сейчас опять высаживаю. Но кашляет она еще плохо, блин, до врача бы доехать.[/QUOTE]
Вот и у нас сквозняк, хотя заклеино все, но в зале от балкона всеравно тянет. Я вот диван разложила (он здоровенный, 2,5 спальный) и чтобы Вика по нему ползала а не по полу, т.к даже одетая, но носки стягивает вечно, да и несмотря на свитер ручки холодные ползать то... Вот мы живем на диване в памперсе и ходить не тренируемся :( На днях вообще утром встали - дубак, батареи не ледяные, но и не теплые, я позвонила в жэу, там тетка давай спорить со мной, что кроме меня никто им не звонит, что в нашем доме тепло! Я ей доказываю, что в прошлом году я с ней же неделю цапалась по этому же поводу и не включили батареи пока до начальства не дошли... Сказала придет поторогает батареи наши. Минут через 10 батареи стали ГОРЯЧИЕ. Я звоню отменяю заявку, благо другой мужик взял трубку. На следущий день батареи опять еле теплые!!! Блин как с ними бороться то? !! :-E |
Спасибо девочки! Как сфоткаюсь так сразу выложу вам себя на суд)))
[B]Оль[/B], блин, раздражает этот произвол!!! У меня у родителей в Эстонии, у них там угловая квартира, и батарее прохладные, они сами регулируют в доме, потому что если втопить как следует и теплее в общем-то не станет, но счета будут на пол зарплаты маминой. Блин, вот я думаю что делать, мы ж опять поедем где нить на месяц-то точно, придется кутать бутуза там. А у вас что тоже счета за отопление гигантские? Интересно холодно только у вас или у всех остальных тоже холодные батареи? |
[QUOTE=Chihiro;2798186]Спасибо девочки! Как сфоткаюсь так сразу выложу вам себя на суд)))
[B]Оль[/B], блин, раздражает этот произвол!!! У меня у родителей в Эстонии, у них там угловая квартира, и батарее прохладные, они сами регулируют в доме, потому что если втопить как следует и теплее в общем-то не станет, но счета будут на пол зарплаты маминой. Блин, вот я думаю что делать, мы ж опять поедем где нить на месяц-то точно, придется кутать бутуза там. А у вас что тоже счета за отопление гигантские? Интересно холодно только у вас или у всех остальных тоже холодные батареи?[/QUOTE] Счета за отопление большие - ну как и в других домах с ХОРОШИМ отоплением! У остальных тоже холодно, но никто не возмущается - одеваются или в основном на работе им пофиг дома прохладно или тепло. А кто с детьми - обогревателем естественно пользуются. Просто бесит, что реально батареи не такие теплые как должны быть при 30 градусном морозе! Мы жили у мамы и на сьемной - так там тоже окна старые, но к батареям не прикаснуться! А тут блин детское пюре на батарее ни капли не теплеет!:-E |
Тогда надо катать жалобу, если и так и так счета большие. В конце концов с маленьким ребенком чревато жить в колотуне.
|
А фиг знает куда жаловаться!!!! И вообще, вот я им позвонила - они включили тепло. Я заявку отменила - на следущий день опяить убавили температуру батарей. Толку то так названивать каждый день... Включат для проверяющих, а потом опять выключат. Беспредел блин.
|
значит надо куда-то повыше позвонить.
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Дениску и Фросечку с ПРОШЕДНИМ ГОДИКОМ! Растите большие и не болейте![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Стася0612;2789056]Вот все забуду рассказать вам как мы к врачу сходили.Похудели аж 470гр,думаю,это от того,что она сейчас целый день бегает и ни фига не выросли,точнее нас померяли на см меньше,чем прошлый раз:) и похудели,и усохли:-D была у нас на участке старая тортила врач,которая ооочень долго всех принимала и у которой была нереальная очередь в коридоре.Тут приходим,а очереди вообще нет:-! я уж было подумала,что она опять на больничном:-! А тут захожу,а там молодой симпатичный парень сидит:-D я аж офигела:-D я так поняла,что не интерн,а походу наш новый врач:-D ну,по крайней мере,на бейдже было написано именно врач:-! Девочки,меня первый раз за год хоть спросили грудью я кормлю или смесью!!!!!!!!!!!!!Ну про все спросил:и про питание,стул,режим,что умеет делать и т.д.Надеюсь,он у нас насовсем:)[/QUOTE] Жлеаю Вам чтоб остался ваш врач надолго! :) [QUOTE=Ларюся;2789174]Девулечки, еще раз спасибо, кто похвалил моего зайца с бабулей) Дойна, это моя свекровь))))))) Проводила я наших гостей... У меня в одном месте прибыло - шуба, а в другом убыло - машину они забрали.... Правда обещали весной новую купить... МЫ сегодня делали привику корь-краснуха-паротит... точнее их две: корь и паротит под лопатку, краснуха в предплечье... или наоборот... плакал мой мальчик так горько((( чуть сердце не разорвалось..... приехали, вырубился на полтора часа.... врачиха такая наша тоже... даже не посмотрела его перед прививко, только горло посмотрела, точнее зубы... потому что Саня рот не открыл.... и дала добро... А во вторник мы делали манту... вот 10 мм пуговка... сказали, что в пределах нормы... Взвешивались 10845 гр и рост 81 см.. делает и говорит Саня для своего возраста нормально... воооот! Не помню, говорила или нет - Сане подарили машину с электроприводом - с педалями, ее еще пультом можно управлять) Саня тока ее боится)) Подарили палатку - я его там кормила титей)) прятались мы) а еще они с папой там спят))) понарошку) Еще подарили развивалку - бегемота - в него надо кубики разной формы пихать... Еще кучу всякой одежды, просто вагон - все на вырост... Халатик банный чудный с ушами))) Воооот)))[/QUOTE] Да, новостей куча... Жаль, что машину забрали... А вы много на ней ездили? Почему они вдруг решили её забрать?:( [QUOTE=Maggy;2789392]Девочки, что сегодня с моей малышкой??? Во-первых, днем всего раз спала....вечером смотрю, к 6 часам уже сонная - попробовала уложить - фиг!! Ну, думаю, до 8 помучайся, а там на ночь на бочок. Попробовала дать ей вечером омлет-ох и орала!!!!!! Ложки 4 впихнула с горем пополам. В 8 уложила, уснула быстро, попсосав титю..ну, думаю, здорово, времени свободного куча!! А в 8-45 проснулась..... и ни в какую... Я давай ее укачивать...в песнями.... минут 40 качала...дура(((( Докачалась.. УКАЧАЛО РЕБЕНКА!!! Каак вырвет ее фонтаном на плед!!! Раза три!!!!!!! Все, что в желудочке было - все на мне....и ртом, и носом.... БЛИИИИИИИН........... А в тите-то уже пусто!!! Вот.. Бедная моя девочка.........тянет сисю-пусто....уснула кое-как... как спать будем-не знаю. Она же голодная!![/QUOTE] Ох, Дойна, надеюсь у вас всё уже хорошо... малышастики... [QUOTE=Крошка;2793646]роднульки мои сделала тест....ОДНА ехууу))))))[/QUOTE] Конкурс -1 :-D |
[B][B][url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/B] девочки все на переголосовку!!!!!!!!![/B]
|
[B]Даш[/B],оч клевый праздник у вас получился,а именинник вне конкуренции!!!! :))) тащусь от галстуков и бабочек на таких маленьких мальчуганах :)))
девочки,все,кто болеет выздоравливайте поскорее,скоро ведь новый год!!!! :girl_in_love: [B] Ал[/B],рада за тебя,вот видишь,а ты боялась,уже вооон куда думы тебя завели,а оказалось ложная тревога,как я и предполагала ;) ммс поздно скидывать,я на телефон и не фоткала :girl_haha: обещаю,будет ваша невеста оч красивая..:girl_haha: мне еще надо на голову какие -нибудь бантики,заколочки прикольные поискать ;) девочки чета началсь у меня предновогодняя паника..надо все купить,елку нарядить и еще Анечкин ДР...прям времени мало-мало ..ужааас...все в магазах тоже бегают с круглыми глазами,в кораблик по выходным не протиснуться...:girl_haha: |
[QUOTE=masysik;2798101]привет всем!!!!!
[B]Дарьюшка[/B],молодцы вы!!Дениска-красавчик такой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: украсила здорово!!!!вообще все вы просто супер!!!!а тортик сама делала?:) ..[/QUOTE] нет, тортик моя сестра и крёстная по совместительству заказывала. у нас в городе женщина одна на дому этим занимается, так многие у неё и заказывают, с магазинными даже сравнивать не приходится, такая вкуснятина! [QUOTE=Хатик Юля;2799098][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Дениску и Фросечку с ПРОШЕДНИМ ГОДИКОМ! Растите большие и не болейте![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/QUOTE] спасибки! |
привет всем! с прошедшими днями рождениями!
детки просто загляденье!!!!! а мы сегодня на манту. я боюсь.куда ее делают? в ручку? |
манту в ручку...:( ПРИВЕТ!
|
Всем привет!
Дарья - какой классный праздник ты устроила своему сынишке!!! Очень понравилось как квартиру украсили, так нарядно и настроение сразу ОГОГО! Молодцы!!! Очень рада за Вас! Еще раз поздравляю с годовасием! Маечка, Аллочка и остальные болячки - Вы что это вздумали болеть накануне нового года?!?!?!? Ну ка быстро поправляйтесь!!!:girl_haha: |
Приветик, девочки!!! :)
Аллочка, Маюша, выздоравливайте, милые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашулька, молодец! Отличный День Рождения! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сонечка, легко вам прививку перенести! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки! Уррррраааааа!!! Мы пошли! :))) :))) :))) Правда, пока по 3-4 шага, но уже что-то :) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Нигишка;2801570]
Аллочка, Маюша, выздоравливайте, милые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки! Уррррраааааа!!! Мы пошли! :))) :))) :))) Правда, пока по 3-4 шага, но уже что-то :) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!. Ухты поздравляю, вот ещё немножко и мы побежим:))) [QUOTE=Foxxy;2798010]Ой, Майечка, выздоравливайте скорее!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ивка;2801204] Маечка, Аллочка и остальные болячки - Вы что это вздумали болеть накануне нового года?!?!?!? Ну ка быстро поправляйтесь!!!:girl_haha:[/QUOTE] Пасибки, будем стараться:) [QUOTE=Ольга_Н;2798037] Маечка, выздоравливайте давайте! Только не поняла чего ты в маске если всеравно уже ВСЕ болеете? %-0[/QUOTE] Спасибо, ну чтоб дальше не заразить:) мужа, сестрёнку:) А Левентик уже тихо тихо поправляется, а вот я на оборот:( По этому и в маске:) [QUOTE=masysik;2798101] [B]Маечка[/B],выздоровливайте скорее!!! [/QUOTE] Спасибо зая. [QUOTE=Ольга_Н;2798305]А фиг знает куда жаловаться!!!! И вообще, вот я им позвонила - они включили тепло. Я заявку отменила - на следущий день опяить убавили температуру батарей. Толку то так названивать каждый день... Включат для проверяющих, а потом опять выключат. Беспредел блин.[/QUOTE] Знакомая ситуация. У меня так было когда снимали в одном старом подъезде кв. Тогда Левентик только родился, тоже выключали ночью, а утром до вечера включали. Тоже воевала со всеми. А сейчас у нас своя кв, с личным отоплением. Сами контролируем:))) |
девочки а нам сказали ничего от манту небывает. ни температуры,ни капризов.
|
[QUOTE=Софьюшка;2802142]девочки а нам сказали ничего от манту небывает. ни температуры,ни капризов.[/QUOTE]
Правильно тебе сказали, т.к. манту - это не прививка, а [COLOR="Red"]реакция[/COLOR]. Туберкулиновая проба. Не переживай. Поставят в ручку, два дня мочить ни в коем случае нельзя будет. Потом измерят место укола (папулу), исходя из замеров будут определять всё ок или нет, но у вас то, я уверена, все будет ок!! Не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2802142]девочки а нам сказали ничего от манту небывает. ни температуры,ни капризов.[/QUOTE]
Мы еще не делали, не знаем... Но если это правда, то ооочень хорошо! :) |
Приветик)
Да, от Манту нет реакции, вот тока не мочить сложно... Но мы справились кое как, у нас в пределах нормы "пуговка" А вот корь-краснуха-паротит..... Со вчера темпа держится около 38... падает ненадолго, после свечки или Нурофена... Да и она болючая, заразина(( |
Девочки, моя козочка уже не ходит а бегает. С закрытыми глазами может, с полностью занятыми руками, в скользких носках, пофигу уже ей, и это называется две недели всего, как пошли... Сегодня с размаху налетела на острый угол этажерки((( Прикиньте, я сижу на полу телик смотрю, муж на диване (слава Богу, домой зашел за спортивной формой и решил отдохнуть 15 минут) а она бежит - бежит и кааак налетит подбородком на угол, и сразу свалилась навзничь!! я чуть сознание не потеряла, хорошо муж рядом был.. Рассекла моя попрыгушка себе подбородок немного, в ротике кровь была, я думала ну всё, капец!! оказалось четок губу прикусила при ударе, ничего страшного.. Девочки,я так испугалась. так ревела, мне муж даже замечание сделал, типа чё ревешь, она уже успокоилась а ты ревешь!!:-E Как тут не реветь? А прикиньте ребенок со всего размаху на угол налетел а я уже увидела только как она рухнула на пол спиной и головой, у меня мысль первая, не дай Бог виском!! Фууууу, блин.. До сих пор руки трясутся, извините, что вам негатив слила, берегите деток.. Хотя как их уберечь, вроде на ровном месте, при нас...:cray:
|
[QUOTE=Chihiro;2796562]Катюня такая серьезная!!!)))
Девчонкиииииии я сходила седня в парикмахерскую свекровь оставила на 3 с половиной часа с Костяном))) справилась))) А я теперь с челкой и темными перьями, практически вся темная)))) Такая довольнаяяя)))) Вот! Прям шикарной, роковой дамой себя чувствую. Свекровь сказала, что я помолодела)хе хе.. Костя сейчас от дивана до стула дотопал сам шагов пять сделал, боясь что упадет, но цель видел и не стал на коленки вставать, дошел!!!)) Я сегодня ему путы перерезала, может по этому)))))[/QUOTE] Спасибо, [B]Кристин[/B]! С новым имиджем тебя, ждём фотки! А Костянчика с шажочками! [QUOTE=Foxxy;2796595] Лен, Катюша - маленькая зайка, прелесть розовенькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, [B]Насть[/B]! [QUOTE=Крошка;2797082]Катюша серьезная такая:girl_in_love: Красоточка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, [B]Ал[/B]! [QUOTE=Крошка;2797097]Чет у меня резко горло под вечер заболело... Опять холода наступают))), а снега ппц навалило, сегодня толком гулять не ходили, так во двор вышли на полчаса Егора побегал и сам домой пошел))[/QUOTE] [B]АллА[/B], поправляйся! [B]Даша[/B], ДР супер! Всё так здорово! А именинник красавчик! [QUOTE=mayechka;2797896] А я уже какой день болею ааааааа, Левентик заразил меня:) тепер нас двое сопливых:) А я в маске хожу дома, и уже второй день не целую его:) а он сам подходит и насильно начинает меня целовать:) т.е кусать:) [/QUOTE] [B]Маячка[/B], поправляйтесь! [QUOTE=Ольга_Н;2798045]Мы уже несколько дней не гуляли :( Морозы вдарили - утром и вечером -27 а днем тоже мороз и ветерок пронзительный такой :( Дома холод! Батареи еле греют...викусю приходится часто в памперсе держать - чтоб так не мерзла когда писиется в колготки. А то она вчера вечером так капризничала долго (до часу ночи) какбудто недомагает, а ночью я слышала что дышит както тяжеловато и иногда типа хлюпанья в носике :( Так не хочится чтобы разболелась :( Днем нормально, а ночью слышно что маленько закрадывается у нее простуда. А у нас даже на столе фруктовая пюрешка стоит и приходится на пару подогревать - реально холодная для горла![/QUOTE] [B]Оль[/B], и вы давайте там, не болейте! А с отоплением надо разобраться. Даже не знаю что посоветовать. [QUOTE=masysik;2798101] [B]Ленчик[/B],наша Катюшка-зайка!!!такая сурьезная прям!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо,[B] Свет[/B]! [QUOTE=Foxxy;2798108]Оль, а мы все же простудились, сквозняк страшный, пока отказались от трусиков в пользу памперсов, но у нее опять покраснения начались... :( так что сейчас опять высаживаю. Но кашляет она еще плохо, блин, до врача бы доехать.[/QUOTE] Ой, Насть и вы давайте там лечитесь и скорее поправляйтесь! Что-то все позаболели.:( [QUOTE=Ян@;2799238] девочки чета началсь у меня предновогодняя паника..надо все купить,елку нарядить и еще Анечкин ДР...прям времени мало-мало ..ужааас...все в магазах тоже бегают с круглыми глазами,в кораблик по выходным не протиснуться...:girl_haha:[/QUOTE] [B]Ян[/B], и я так же, паникую. У меня впридачу у старшей ёлка в школе 25, а 28 кроме катюшкиного ДР у неё в школе чаепитие, надо тоже что-то испечь, и туда сходить и к ДР готовиться, хоть разорвись:girl_haha: [QUOTE=Нигишка;2801570] Девочки! Уррррраааааа!!! Мы пошли! :))) :))) :))) Правда, пока по 3-4 шага, но уже что-то :) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Нигиш,поздравляем с первыми шажочками!:))) :))) :))) [QUOTE=Софьюшка;2802142]девочки а нам сказали ничего от манту небывает. ни температуры,ни капризов.[/QUOTE] [B]Сонь[/B], а нам манту отменили, т.к. мы болели, а перед ней надо месяц не болеть, а корь краснуху и паротит всёравно собираются делать, а я не хочу перед НГ, посмотрим, может не пойдём. |
девочки привет.я сдесь бываю очень редко.у меня к вам большая просьба .вы мне не кинете ссылку или не скажите.
меню для ребенка после года.у нас педиатор ни чего не говорит.говорит что ребенок к году должем есть тоже что и родители (кортошку жаренную.суши и т.д. ШУЧУ) Хотелось бы знать чем и посколько кормить малыша.если вам не сложно помогите плиз |
Девочки, выздоравливайте и вы, и деточки!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=NatashKa;2802334]Девочки, моя козочка уже не ходит а бегает. С закрытыми глазами может, с полностью занятыми руками, в скользких носках, пофигу уже ей, и это называется две недели всего, как пошли... Сегодня с размаху налетела на острый угол этажерки((( Прикиньте, я сижу на полу телик смотрю, муж на диване (слава Богу, домой зашел за спортивной формой и решил отдохнуть 15 минут) а она бежит - бежит и кааак налетит подбородком на угол, и сразу свалилась навзничь!! я чуть сознание не потеряла, хорошо муж рядом был.. Рассекла моя попрыгушка себе подбородок немного, в ротике кровь была, я думала ну всё, капец!! оказалось четок губу прикусила при ударе, ничего страшного.. Девочки,я так испугалась. так ревела, мне муж даже замечание сделал, типа чё ревешь, она уже успокоилась а ты ревешь!!:-E Как тут не реветь? А прикиньте ребенок со всего размаху на угол налетел а я уже увидела только как она рухнула на пол спиной и головой, у меня мысль первая, не дай Бог виском!! Фууууу, блин.. До сих пор руки трясутся, извините, что вам негатив слила, берегите деток.. Хотя как их уберечь, вроде на ровном месте, при нас...:cray:[/QUOTE] Бедненькая Алиша! :( Но главное, что все хорошо! :girl_in_love: Мой бы тоже так же сказал........... :-E [QUOTE=len4ik;2802336]Нигиш,поздравляем с первыми шажочками!:))) :))) :))) [/QUOTE] Пасибки!!!!!! :) |
[QUOTE=Ларюся;2802322]Приветик)
Да, от Манту нет реакции, вот тока не мочить сложно... Но мы справились кое как, у нас в пределах нормы "пуговка" А вот корь-краснуха-паротит..... Со вчера темпа держится около 38... падает ненадолго, после свечки или Нурофена... Да и она болючая, заразина(([/QUOTE] Блин, может не ходить до НГ на прививку? [QUOTE=NatashKa;2802334][B]Девочки, моя козочка уже не ходит а бегает. [/B] ... Сегодня с размаху налетела на острый угол этажерки((( [/QUOTE] Как классно, уже бегает!:))) :))) :))) У меня Катюшку если поставить посреди комнаты и звать к себе, она 3-4 шажка делает:))) :))) :))) Как думаете, пора путы перерезать? Бедненькая Алиночка!:( , Ну ничего, до свадьбы заживёт! |
[B]ЛЕННА[/B], посмотри [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17317"]тут[/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=66"]тут[/URL]
|
[QUOTE=len4ik;2802865]
Как классно, уже бегает!:))) :))) :))) У меня Катюшку если поставить посреди комнаты и звать к себе, она 3-4 шажка делает:))) :))) :))) Как думаете, пора путы перерезать? [/QUOTE] Лен, режь обязательно!!! |
[QUOTE=len4ik;2802892][B]ЛЕННА[/B], посмотри [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17317"]тут[/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=66"]тут[/URL][/QUOTE]
огромное спасибо:))) :))) :party1: :wave: |
[QUOTE=NatashKa;2802334]Девочки, моя козочка уже не ходит а бегает. С закрытыми глазами может, с полностью занятыми руками, в скользких носках, пофигу уже ей, и это называется две недели всего, как пошли... Сегодня с размаху налетела на острый угол этажерки((( Прикиньте, я сижу на полу телик смотрю, муж на диване (слава Богу, домой зашел за спортивной формой и решил отдохнуть 15 минут) а она бежит - бежит и кааак налетит подбородком на угол, и сразу свалилась навзничь!! я чуть сознание не потеряла, хорошо муж рядом был.. Рассекла моя попрыгушка себе подбородок немного, в ротике кровь была, я думала ну всё, капец!! оказалось четок губу прикусила при ударе, ничего страшного.. Девочки,я так испугалась. так ревела, мне муж даже замечание сделал, типа чё ревешь, она уже успокоилась а ты ревешь!!:-E Как тут не реветь? А прикиньте ребенок со всего размаху на угол налетел а я уже увидела только как она рухнула на пол спиной и головой, у меня мысль первая, не дай Бог виском!! Фууууу, блин.. До сих пор руки трясутся, извините, что вам негатив слила, берегите деток.. Хотя как их уберечь, вроде на ровном месте, при нас...:cray:[/QUOTE]
Наташа,мы с вами в одно время пошли,так тоже бегает по всей квартире теперь,особенно любит с мячиком бегать-кидает его и бежит за ним.Но я всегда начеку,т.к. у нас много острых углов,которые не закрыть.Ох сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...... Еще напереживаемся за этих первооткрывателей. |
[quote=Chihiro;2798186]Спасибо девочки! Как сфоткаюсь так сразу выложу вам себя на суд)))
[/quote] Ждем с нетерпением:girl_in_love: [quote=Хатик Юля;2799098] Конкурс -1 :-D[/quote] :-D:-D:-D невры как я себе потрепала...уфффф [quote=Ян@;2799238] [B] Ал[/B],рада за тебя,вот видишь,а ты боялась,уже вооон куда думы тебя завели,а оказалось ложная тревога,как я и предполагала ;) ммс поздно скидывать,я на телефон и не фоткала :girl_haha: обещаю,будет ваша невеста оч красивая..:girl_haha: мне еще надо на голову какие -нибудь бантики,заколочки прикольные поискать ;) девочки чета началсь у меня предновогодняя паника..надо все купить,елку нарядить и еще Анечкин ДР...прям времени мало-мало ..ужааас...все в магазах тоже бегают с круглыми глазами,в кораблик по выходным не протиснуться...:girl_haha:[/quote] Янчик, хорошо, что ложная:) У нас в кораблике и дочках такая же фигня...Ашан отдыхает:-D:-D [quote=Софьюшка;2802142]девочки а нам сказали ничего от манту небывает. ни температуры,ни капризов.[/quote] Нет от манту не бывает реакций, она просто может быть плохой или хорошей! [quote=NatashKa;2802334]Девочки, моя козочка уже не ходит а бегает. С закрытыми глазами может, с полностью занятыми руками, в скользких носках, пофигу уже ей, и это называется две недели всего, как пошли... Сегодня с размаху налетела на острый угол этажерки((( Прикиньте, я сижу на полу телик смотрю, муж на диване (слава Богу, домой зашел за спортивной формой и решил отдохнуть 15 минут) а она бежит - бежит и кааак налетит подбородком на угол, и сразу свалилась навзничь!! я чуть сознание не потеряла, хорошо муж рядом был.. Рассекла моя попрыгушка себе подбородок немного, в ротике кровь была, я думала ну всё, капец!! оказалось четок губу прикусила при ударе, ничего страшного.. Девочки,я так испугалась. так ревела, мне муж даже замечание сделал, типа чё ревешь, она уже успокоилась а ты ревешь!!:-E Как тут не реветь? А прикиньте ребенок со всего размаху на угол налетел а я уже увидела только как она рухнула на пол спиной и головой, у меня мысль первая, не дай Бог виском!! Фууууу, блин.. До сих пор руки трясутся, извините, что вам негатив слила, берегите деток.. Хотя как их уберечь, вроде на ровном месте, при нас...:cray:[/quote] Алишка бежняжка, хорошо, что все позади! Я очень переживаю за лето...сейчас бежит упадет, на нем:( 100 тулупов и нормально, а лето...ножки в шортиках....бедные колени |
Я все таки заболела, сейчас ломает всю, температура 38, забежала вас проведать и байки.
|
[B]Девочки хоть убейте не могу найти рецепт и вспомнить кто его выкладывал...тортик для малыша, с печеньем[/B]
Киньте мне пожалуйста ссылку |
[QUOTE=Крошка;2803560]Я все таки заболела, сейчас ломает всю, температура 38, забежала вас проведать и байки.[/QUOTE]
Бедняжка, выздоравливай. |
Девочки вот я сегодня нарядила ёлку :) Всё ломала голову на чём ставить его, чтоб Левки не достал. И вспомнила что есть у меня швейная машинка:) вот притащила в зал и поставила:). А когда включила гирлянды Левентик бегал туда сюда от счастье:) Тепер от тудого не отходит, но и достать не может:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1012/44/957672d94f93.jpg[/IMG] [/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1012/31/50a6acc39494.jpg[/IMG][/URL] [B]Ну вот научились мы открыть шкафы да тумбочки на кухне:( вот любуйтесь что делает.[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i037.radikal.ru/1012/ef/6b7505686530.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1012/7c/9dcaaddfd938.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ленна;2802354]девочки привет.я сдесь бываю очень редко.у меня к вам большая просьба .вы мне не кинете ссылку или не скажите.
меню для ребенка после года.у нас педиатор ни чего не говорит.говорит что ребенок к году должем есть тоже что и родители (кортошку жаренную.суши и т.д. ШУЧУ) Хотелось бы знать чем и посколько кормить малыша.если вам не сложно помогите плиз[/QUOTE] ну мой ест и картошку и суши)))) ему нравится)))) главное не увлекаться ;) [B]Наташенька[/B], не переживай:girl_in_love: Я своего ваще уронила, ни када себе этого не прощу:-E |
[QUOTE=Крошка;2803570][B]Девочки хоть убейте не могу найти рецепт и вспомнить кто его выкладывал...тортик для малыша, с печеньем[/B]
Киньте мне пожалуйста ссылку[/QUOTE] Алл,с печеньем эть я:)эт рецепт моей бабушки:) крем:взбей творог со сметаной и сахаром,я туда еще детского фруктового пюре добавила.Вымачиваешь печенье в молоке,выкладываешь в один ряд-мажешь кремом.и так каждый слой.сверху я посыпала измельченным печеньем.Делать легко и быстро,и доча лопала с удовольствием:) |
Всем вечер добрый!
Девочки,я скоро стану психопаткой:(пятые сутки у нас круглосуточные истерики с небольшими перерывами:(Сегодня ехали с процедур,закатила истерику в трамвае.пришлось выйти и идти пешком:( С мужем обычно идем с коляской пешком до Ашана за продуктами.Сегодня это был какой-то ужас:(Ни в коляске,ни на руках сидеть не хочет.Уже и кушать,и пить предлагали,и подгузник меняли:(Еле дошли:(Обратно было ещё хуже,муж психанул,,сунл мне Сашку и наорал,что я ее избаловала,вот она и истерит:(На подходе к дому заснула моя конфетка,спала да пол девятого,а потом продолжила:(вот пол часа назад только улеглись:(Что ж такое происходит?У меня уже сил никаких нет:( |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |