![]() |
[QUOTE=alenka 21;2631264]Лапуля не хочу тебе портить настроение, поэтому ничего говорить не буду!Все так как наверное должно быть....[/QUOTE]
блииин, ты ручки свои не отпуская! всё наладится обязательно, и испытания нам даны чтобы мы становились сильнее и мудрее%-0 |
Я все понимаю: просто верю и жду...
|
[QUOTE=alenka 21;2631272]Я все понимаю: просто верю и жду...[/QUOTE]
просто верь и жди! а самое главное - ЖИВИ! всё получится, милая |
[QUOTE=_Kate_;2631273]просто верь и жди! а самое главное - ЖИВИ! всё получится, милая[/QUOTE]
я стараюсь...но как ты понимаешь, ожидание убивает.. ладно пошла я на работу собираться! |
[COLOR="Blue"][B]девочки, все еще спите))) я побежала на обед, буду через часик ( около 7 по Москве)))))[/B][/COLOR]
|
доброе утро)))
|
[B]_Kate_[/B] зайка я тебя тихонько поздравляю тттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Котенааааа;2631303][B]_Kate_[/B] зайка я тебя тихонько поздравляю тттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо! |
[QUOTE=_Kate_;2631312]:girl_in_love: пасибо![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2631280][COLOR="Blue"][B]девочки, все еще спите))) я побежала на обед, буду через часик ( около 7 по Москве)))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ, [/COLOR][COLOR="YellowGreen"]МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="Cyan"]ЭТО[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]ПУСТЬ [/COLOR][COLOR="Plum"]ВСЁ ВСЁ[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]БУДЕТ[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]ХОРОШО!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Irrrinka;2631394][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ, [/COLOR][COLOR="YellowGreen"]МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Cyan"]ЭТО[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]ПУСТЬ [/COLOR][COLOR="Plum"]ВСЁ ВСЁ[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]БУДЕТ[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]ХОРОШО!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ирочка, спасибо, милая!! конечно же все будет хорошо как ты и пожелала:))) блиннн, это такое счастье....я просто где то не на земле и еще ничего не понимаю)))))) как ты? |
Всем проивет!!!
|
Доброе утро девочки
|
[B][COLOR="Blue"]доброе предоброе утро кто присоединился!!!!))[/COLOR][/B]
|
Доброе утречко всем!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=_Kate_;2631443][B][COLOR="Blue"]доброе предоброе утро кто присоединился!!!!))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет, Ты пуз? Тихонечко поздравляю:julli: :yahoo: |
[QUOTE=Лапатулька;2631474]Привет, Ты пуз? Тихонечко поздравляю:julli: :yahoo:[/QUOTE]
привет еще раз! да, я :puz: написала все на 232 стр кому интересно! спасибо дорогая:) :) |
[QUOTE=Tasiad;2631471]Доброе утречко всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тасюха.......[COLOR="Red"][B]моему счастью нет предела....ааааайййййй!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=_Kate_;2631443][B][COLOR="Blue"]доброе предоброе утро кто присоединился!!!!))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Дорогая, а скоко вы старались?) |
[QUOTE=_Kate_;2631495]привет еще раз! да, я :puz: написала все на 232 стр кому интересно! спасибо дорогая:) :)[/QUOTE]
[QUOTE=_Kate_;2631499]Тасюха.......[COLOR="Red"][B]моему счастью нет предела....ааааайййййй!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [B][I][SIZE="5"]ОЙ, я все пропустила!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Irrrinka;2631543]Дорогая, а скоко вы старались?)[/QUOTE]
с 4-го цикла получилось:) и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат! |
[QUOTE=_Kate_;2631554]с 4-го цикла получилось:) и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат![/QUOTE]
Молодчинка, я очен рада за тебя |
[QUOTE=Tasiad;2631553][B][I][SIZE="5"]ОЙ, я все пропустила!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2631249][COLOR="Blue"][B]Девочки...короче...вчера перечитывала Янины предположения по поводу меня....и плакала...и не могу от вас скрыть даже пару дней...девочки мои...милые...[COLOR="Red"]Я БЕРЕМЕННА! Я ЖДУ РЕБЕНКА! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!.....надеюсь самой самой))))) Я СЧАСТЛИВА![/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE]
ЗАЯ!!!!Теперь и я плачу!!!!!ПРАВДА-ПРАВДА!!!!Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,Я ЗНАЛА.ЗНАЧИТ ЭТО РАБОТАЕТ,НАДО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ:puz: :puz: :puz: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7: :connie_33: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_35: :Laie_26: :connie_36: :to_become_senile: :girl_cray2: :connie_rockingbaby: ЗАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ВСЁ СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,СОЛНЫШКО!!!:funny1: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :dj: :dj: :drum: :guitar: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :bubu: :bubu: :bubu: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: |
[QUOTE=_Kate_;2631561]ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я же была вчера на сайте,как я тебя не увидела?Я до 4 не спала |
[QUOTE=_Kate_;2631561]ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Та это я от неожиданности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будешь чихать на мня заразными чихами:))) :))) :))) |
[QUOTE=_Kate_;2631554]с 4-го цикла получилось:) и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат![/QUOTE]
У тебя муж стрелок!!!!!!!!!))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Ещё раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2631563]ЗАЯ!!!!Теперь и я плачу!!!!!ПРАВДА-ПРАВДА!!!!Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,Я ЗНАЛА.ЗНАЧИТ ЭТО РАБОТАЕТ,НАДО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ:puz: :puz: :puz: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7: :connie_33: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_35: :Laie_26: :connie_36: :to_become_senile: :girl_cray2: :connie_rockingbaby: ЗАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ВСЁ СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,СОЛНЫШКО!!!:funny1: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :dj: :dj: :drum: :guitar: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :bubu: :bubu: :bubu: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:[/QUOTE]
аайй, Бог мой, Яночка, приятно как!:))) дааа, ты знала, я вчера это поняла))))) я читала твои предсказания и прям слез сдержать не могла! моя малышка всё таки решила прийти именно сейчас:girl_in_love: :preg: [B][COLOR="Blue"]спасио еще раз тебе за все, за поддержку, помощь и веру в меня![/COLOR][/B] решила завтра еще тестик попробовать, думаю поярче будет, и линечку тогда уж завтра поставлю, у меня вроде бы как если считать от последних М 3 нед и 4 дня...Боже, какой кроха то, бох мой....:girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2631252]девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там [COLOR="SandyBrown"]/[/COLOR][COLOR="Red"]/[/COLOR][/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...[COLOR="Blue"][B]ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) [/B][/COLOR]и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))[/QUOTE]
Поздравляю с исполнением самой заветной мечты....:))) :))) :))) легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!:puz: :puz: :puz: |
Ира, Настя, Яна, привет девчата!!!!!
|
[QUOTE=_Kate_;2631252]девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там [COLOR="SandyBrown"]/[/COLOR][COLOR="Red"]/[/COLOR][/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...[COLOR="Blue"][B]ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) [/B][/COLOR]и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))[/QUOTE]
Зай,а помнишь,когда ты только ещё решила не думать не о чём,я ещё тогда поняла,что получится:puz: И ты в течении этого времени такая спокойная была,что я почти и не сомневалась.А на счёт полосочек ты права.Я тест делала один раз и больше мне не надо было,я всё поняла сразу:preg: |
[QUOTE=Tasiad;2631585]Ира, Настя, Яна, привет девчата!!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! Хорошо утро начинается!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;2631430]Доброе утро девочки[/QUOTE]
Привет!Я вчера вас читала.Как ты?:( Что будешь делать:( Трудно когда в один миг всё рушится....... |
[QUOTE=Демьянка;2631567]Я же была вчера на сайте,как я тебя не увидела?Я до 4 не спала[/QUOTE]
мммммм..не знаю, я написала сюда впервые сег часов в 4 как раз по Москве..немного разминулись наверное, я видела у тебя светилось что ты на форуме:) [QUOTE=Tasiad;2631569]Та это я от неожиданности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будешь чихать на мня заразными чихами:))) :))) :)))[/QUOTE] завтра буду родная, обязательно и на всех наших планюшек, завтра увижу полосочки поярче (13 ДПО) и чих будет позаразнее:))) [QUOTE=Irrrinka;2631578]У тебя муж стрелок!!!!!!!!!))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Ещё раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро и я буду за тебя радоваться! |
Привет, как ты? |
Привет,ТАСЬ!!!Прям какой заряд энергии с утра,да?:))) |
[QUOTE=_Kate_;2631608]мммммм..не знаю, я написала сюда впервые сег часов в 4 как раз по Москве..немного разминулись наверное, я видела у тебя светилось что ты на форуме:)
завтра буду родная, обязательно и на всех наших планюшек, завтра увижу полосочки поярче (13 ДПО) и чих будет позаразнее:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро и я буду за тебя радоваться![/QUOTE] Я посмотрела,было около 3 |
[QUOTE=Демьянка;2631607]Привет!Я вчера вас читала.Как ты?:( Что будешь делать:( Трудно когда в один миг всё рушится.......[/QUOTE]
Если честно погано, ничего не хочу. Да и поделится не с кем. Я только с сестрой на такие темки могу говорить а она сейчас далеко:( . Я просто не знаю что будет дальше. Он как на сессию уехал я в этот же вечер поняла что что то не то, обычно сто раз позвонит и смс завалит. А тут 1 звонок и смс простое Приятныйх снов я лю тя. Блин мне больно сердце на части рвется. Есть два решения либо я уйду в свою квартирку и он приедет в пустую или все будет как раньше. В любом случае сегодня будет серьезный разговор |
[QUOTE=НатаФФка;2631583]Поздравляю с исполнением самой заветной мечты....:))) :))) :)))
легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибоооо!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2631589]Зай,а помнишь,когда ты только ещё решила не думать не о чём,я ещё тогда поняла,что получится:puz: И ты в течении этого времени такая спокойная была,что я почти и не сомневалась.А на счёт полосочек ты права.Я тест делала один раз и больше мне не надо было,я всё поняла сразу:preg:[/QUOTE] уверена что ты понимаешь о чем я , чувствуешь себя другим человеком, и той что была раньше уже не будешь! будешь МАМОЙ! Господи, голова кругом, то ли от Б, то ли от счастья, то ли и от того и от того:))) дорогая ты хоть расскажи что у тебя ???? а то всё обо мне да обо мне:girl_haha: почему ты до 4 тут была???? |
[QUOTE=Irrrinka;2631593]ПРИВЕТ!!! Хорошо утро начинается!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, и не говори!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=_Kate_;2631608] завтра буду родная, обязательно и на всех наших планюшек, завтра увижу полосочки поярче (13 ДПО) и чих будет позаразнее:))) [/QUOTE] Буду ждать!!!!!!!!!!!:))) :))) [QUOTE=Лапатулька;2631611]Привет, как ты?[/QUOTE] Я нормально, только вчера инета небыло, скучала за вами А что у тебя случилось? я не в курсе, а перечитывать все не легко [QUOTE=Демьянка;2631622]Привет,ТАСЬ!!!Прям какой заряд энергии с утра,да?:)))[/QUOTE] И не говори, я прямо прыгаю на стуле:))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |