![]() |
А у нас сегодня утром было +8,ветра не было,солнышко.Видимо из-за нашей шапки над городом теплее.
|
[QUOTE=Инок;2903341]А у нас сегодня утром было +8,ветра не было,солнышко.Видимо из-за нашей шапки над городом теплее.[/QUOTE]
наверное))))))) Прикиньте, у меня ре до сих пор не спит(((( |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2903344]наверное))))))) Прикиньте, у меня ре до сих пор не спит(((([/QUOTE]
Ого.Ну может завтра проснётся попозже,выспитесь. |
мне так лучше как всегда, а то я потом её днём не могу уложить, а завтра я её у мамы оставляю с ночёвкой.не хочу чтоб она там сильно всех мучала((((((( девочки вот не знаю,может я конечно предвзято отношусь. но стоит мне её вечером со свекрухой оставить, так она то не засыпает, то ночью гуляет по 3-4 часа то ни свет ни заря встаёт,как сглазили((((((((
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2903359]мне так лучше как всегда, а то я потом её днём не могу уложить, а завтра я её у мамы оставляю с ночёвкой.не хочу чтоб она там сильно всех мучала((((((( девочки вот не знаю,может я конечно предвзято отношусь. но стоит мне её вечером со свекрухой оставить, так она то не засыпает, то ночью гуляет по 3-4 часа то ни свет ни заря встаёт,как сглазили(((((((([/QUOTE]
Я тебя понимаю!Может пореже им отдавать без твоего присмотра?А она крещенная у тебя? у меня тоже есть одна ситуация необъяснимая,но если посторонним рассказать,покрутят пальцем у виска,я бы наверое так и сдела. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2903359]мне так лучше как всегда, а то я потом её днём не могу уложить, а завтра я её у мамы оставляю с ночёвкой.не хочу чтоб она там сильно всех мучала((((((( девочки вот не знаю,может я конечно предвзято отношусь. но стоит мне её вечером со свекрухой оставить, так она то не засыпает, то ночью гуляет по 3-4 часа то ни свет ни заря встаёт,как сглазили(((((((([/QUOTE]
Лен, ты чувствуешь своего ребёнка. если душа не лежит, не надо себя заставлять. Я бы не оставляла если бы ребёнок по-другому себя вёл |
[QUOTE=Инок;2903372]Я тебя понимаю!Может пореже им отдавать без твоего присмотра?А она крещенная у тебя?
у меня тоже есть одна ситуация необъяснимая,но если посторонним рассказать,покрутят пальцем у виска,я бы наверое так и сдела.[/QUOTE] [QUOTE=Жанин;2903376]Лен, ты чувствуешь своего ребёнка. если душа не лежит, не надо себя заставлять. Я бы не оставляла если бы ребёнок по-другому себя вёл[/QUOTE] и так старюсь не оставлять, но мы ж в одном доме живём, они вечером звонят, типа давая щас поднимусь Софию возьмём поиграть, ну что я скажу нет я вам не дам ребёнка, блин, приходится всё бросать и вниз с ней идти всё контролировать, они ей всё разрешают,она с ними вообще неуправляемая становится, по всем шкафам лазеет, по всем комнатам носится,кошмар, мы когда с дочей вдвоём дома,она меня почти не трогает,может сама весь вечер тихо играть,а когда я к ней подсаживаюсь берёт за руку на диван сажает и дальше играется))) |
Лен, о том и речь, нельзя позволять по-разному вести себя, иначе спустя 2 года мама будет плохая, потому что не разрешает, а бабушка с дедушкой хорошие потому что всё можно. Максим становится когда неуправляемый, я голос повышаю, он понимает. Сегодня папа наказал в угол поставил, мама моя звонит, Макс в углу ревёт, не уходит, понимает что нашкодил, так мама мне 30 минут мозг выносила, что он маленький, так нельзя. Вот конфликт. Нельзя всё позволять, он уже должен осознавать своё поведение.
|
[QUOTE=Жанин;2903404]Лен, о том и речь, нельзя позволять по-разному вести себя, иначе спустя 2 года мама будет плохая, потому что не разрешает, а бабушка с дедушкой хорошие потому что всё можно. Максим становится когда неуправляемый, я голос повышаю, он понимает. Сегодня папа наказал в угол поставил, мама моя звонит, Макс в углу ревёт, не уходит, понимает что нашкодил, так мама мне 30 минут мозг выносила, что он маленький, так нельзя. Вот конфликт. Нельзя всё позволять, он уже должен осознавать своё поведение.[/QUOTE]
вот-вот у мня свёкры думаю что маленьким всё можно, а мы с мамой и ругаем и запрещаем, конечно мама изверг, мне очень обидно что она иногда не ко мне а к бабушке идёт, хотя умом понимаю, что бабушка же не ругается, кушать не заставляет, памперс менять не заставляет, телевизор без ограничений, лекарства не пихает, но не чистит не капает, спать не заставляет, а так поигралась часик и усё((((((((((((( Муж причём на их стороне. всё доче разрешает она не оч его любит вот он её и заманивает шоколадом и вседозволенностью, а я следом хожу рявкаю и отбираю всё(((( |
Видимо такая наша мамская доля((( Но при этом когда малышу плохо он кричит мама, значит мы ему нужнее. Я в это верю. Я очень люблю сына, не представляю как мы жили без него, но воспитание будет, и от этого никуда не деться. Ладно мои хорошие. Я спать, завтра забегу, а потом в гости поедем.
|
Это точно)))))))))))
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!! Блин, Софик ещё и укакалась((((((((((((((( А у нас уже 00-30 а мы всё не спим ещё и пришлось подмыть её быстренько, а она от этого прям совсем проснулась((((((((( |
Всем привет!!!
[QUOTE=Инночка;2902355] [B]tata_solnce[/B] стол как всегда с выдумкой:))) Катюшка прелесть:girl_in_love: мы 1-го по родителям проехались, а седня утром на городской елке были, там на горках покатались, на лошадках - не очень как-то. а вечером поехали в экопарк - в черте города лесная зона с лыжней, катком, горкой - вот там классно:))) горка одна, но широкая, высокая - Боре очень понравилось - даже скандалил, когда уходили. Муж и Славик завтра туда утром поедут на коньках и лыжах кататься, а нас потом вечером свозят еще на горках покатать Борю, если не сильно холодно будет.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Здорово отдохнули!!! Мы тоже сегодня 2 часа на улочке погуляли :) [QUOTE=Еленк@;2902369]Девочки, привет мои хорошие. Я без нашего форума как без рук вообще, вот думаю вчера "щас все дела доделаю и как засяду на свой любименький форум", АН НЕТ. :girl_haha: 1.Вобщем хвастаюсь. Сегодня ездили гулять в мегу с мамой и Настюхой. Наська ТАК ОБПИСИЛАСЬ, что обломала нам нормальный поход по икее. Памперс наш почему-то не выдержал напора и у нас были мокрые колготки, штаны от комбеза, майка и водолазка. Пришлось бежать в мазекею и покупать ей одежду. Купили 2 пары красивеньких колготок, 3 бодика в наборе, 3 водолазочки и 3 штанов :girl_haha: Переодели ребёнка и пошли дальше. В икее успели купить столик и стульчик для Настасьи и люстру и бра в её комнату. Ещё купила мужу куртку ну и там по мелочи мне бельё и подарки для подружкиных деток. А, ещё купила в икее тоже набор карандашей и красок. Наське так понравилось за столиком сидеть и рисовать. Так смешно, заходишь в комнату, а она как в кабинете своём голову поднимает на тебя :-D 2. [B]Мы научились считать до 7. Знает порядок цыфр, я говорю "один, два", она продолжает. Так здорово [/B]:girl_haha: Все так удивляются :girl_in_love: 3. Спасибо! Танюшка, пока не могу показать эту фотку, я ставила с маминого ноута, она там и осталась, поеду к ней и перекину себе на комп.[/QUOTE]1. С подарками-покупками!!! Настя молодец знает когда надо обдудониться:girl_haha: 2.[url=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][img]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/img][/url] Я не просто удивлена!!! Я в шоке!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][img]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/img][/url] Вы МЕГА ВУНДЕРКИНДЕРЫ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) 3. Бум ждать!!! [QUOTE=Инок;2902503]С хорошим вас походом по магазинам! Вот это Настя дает.У меня даже ещё половину букв не говорит,хотя предложениями разговаривает,но чтобы считать....:-/[/QUOTE] Ой блин.... Кто бы жаловался....:girl_haha: :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Альфочка-мамочка;2903056] Девочки мы от родни приехали,там как обычно дурдом, 8 детей,все орут,мужики наши бухают мы готовим и за детьми смотрим, короче я пару часов это выдержала и Софию отвезла к свекрови, а то она там ни ела толком ходила как потерянная.....зато кучу всего надарили, вообщем вот чё Софии досталось: - подушка-игрушка в виде зайца - игрушка сова, говорит фразы из Винни-пуха _кукла типа Барби(пока спрятала) - кравивущий костюм юбочка+блузка+кофточка и игруха заяц от крёстного - тарелочка и кружечка стеклянные цветные -куча конфет Воть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)[/QUOTE]С подарочками вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2903435]Это точно)))))))))))
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!! Блин, Софик ещё и укакалась((((((((((((((( А у нас уже 00-30 а мы всё не спим ещё и пришлось подмыть её быстренько, а она от этого прям совсем проснулась((((((((([/QUOTE] Мы сегодня тоже только в 00.00 уложились... Эх... вот вы про вседозволенность... с мужем у нас разногласий в воспитании нет, так по мелочам и незначительные нюансы и скажу честно ОЧЕНЬ это помогает, в принципе полной вседозволенностью и потаканием страдает только моя бабушка, Катюшкина пробабушка, но один на один они бывают редко, а при мне она всёже воздерживается от крайности. Но вот поучать чем кормить, сколько давать, когда и сколько мыть и восколько спать укладывать, чем давать играть-чем нет, как поднимать дочу любит мой папа и свекровь(ну та редко, но у неё ещё тема хватит ГВ) Блинннн, так достало....когда никто не суётся у ребёнка счастливая довольная мама, ну или обеспокоиная мама, но твёрдо стоящая на уже привычных ребёнку принципах. Вместо помощи делом или советом конструктивным, как достичь нужного результата, получаю вагон критики в свой адрес , расшатанные нервы и потерю веры в себя и свои силы...Без их критики я просто нахожу вариант(а то и не один) выхода из положения, удобный мне и подходящий ребёнку вот и нафига тогда лезть спрашивается если всё что произносится: " Вас так не ростили!!!!":-E Ух... что-то я разошлась.... ах ну да... сегодня была мини лекция про то во сколько спать дочу укладывать и как это делать...%-0 |
[B]Максимке приветик!!![/B] Жених великолепен!!!!! :))) :))) :)))
|
[CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="7"]С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/e5/5b6e2e4d2db7.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится![/B][/SIZE][/COLOR] |
Привет девульки!
А мы с прошлого года на улице не были:girl_haha: У нас морозы стоят с 30го числа -35 и ниже,поэтому не выходим,но друзья и гости всё приносят,что надо:girl_haha: Гости вдоме почти постоянно;) Сегодня планирую выйти,посмотреть на мир:-D а Мишка будет дома сидеть наверное всё-таки%-0 Еленка у вас МЕГА 2го числа работала?У нас нет,тока сегодня%-0 Инок,расскажи про свои необъяснимые ситуации,очень интересно;) Тата,а вы с родителями живете? Я живу одна с ребенком,и вообще живу одна с 20(кажется) лет,а с родителями бы свихнулась,хотя я их очень люблю,но в плане критики моя мама(не только насчет ребенка,но и когда его еще не было-чисто мне пыталась указывать часто:-! )иногда так достаёт!Особенно раньше,сейчас вроде получше стало,и то после нескольких моих с ней ссор на эту тему:-E По другому было никак не объяснить ей,что я тоже уже не ребенок и сама знаю что делаю%-0 |
[QUOTE=Lolly;2903683]Привет девульки!
Инок,расскажи про свои необъяснимые ситуации,очень интересно;) [/QUOTE] Да даже не знаю,как рассказать. Мы с мужем не живем,а когда и жили Вера на руки к нему особо не шла.А теперь когда он звонит,где-то за час Вера начинает плакать,капризничать на пустом месте,после того,как я с ним поговорю как-будто ничего и не было.ведет себя нормально,я даже уже знаю,если начинает не с чего плакать,значит скоро позвонит.А у меня почти каждый раз поднимается температура после разговора,а вчера ещё лучше,поговорила с ним 3мин. и мы стали гулять собираться,а у меня как пошла кровь из носу,остановить не могла,у меня такого вообще не бывает.Я понимаю,что со стороны это глупо,но все это уже год продолжается.И каждый раз при его звонке одно и тоже происходит. |
Блин,детки тонко чувствуют настроение мамы,как бы мы не старались скрыть%-0А насчет того что за час капризничать начинает до звонка-даже не знаю,может она у тебя экстрасенс:-Р %-0
Блин у нас так солнечно,и вроде ветра нет,если будет теплее 30ти,хотя бы 28 градусов-выйдем после сна на прогулку,хотя бы на 15 минут! |
[QUOTE=tata_solnce;2903587]Мы сегодня тоже только в 00.00 уложились...
Эх... вот вы про вседозволенность... с мужем у нас разногласий в воспитании нет, так по мелочам и незначительные нюансы и скажу честно ОЧЕНЬ это помогает, в принципе полной вседозволенностью и потаканием страдает только моя бабушка, Катюшкина пробабушка, но один на один они бывают редко, а при мне она всёже воздерживается от крайности. Но вот поучать чем кормить, сколько давать, когда и сколько мыть и восколько спать укладывать, чем давать играть-чем нет, как поднимать дочу любит мой папа и свекровь(ну та редко, но у неё ещё тема хватит ГВ) Блинннн, так достало....когда никто не суётся у ребёнка счастливая довольная мама, ну или обеспокоиная мама, но твёрдо стоящая на уже привычных ребёнку принципах. Вместо помощи делом или советом конструктивным, как достичь нужного результата, получаю вагон критики в свой адрес , расшатанные нервы и потерю веры в себя и свои силы...Без их критики я просто нахожу вариант(а то и не один) выхода из положения, удобный мне и подходящий ребёнку вот и нафига тогда лезть спрашивается если всё что произносится: " Вас так не ростили!!!!":-E Ух... что-то я разошлась.... ах ну да... сегодня была мини лекция про то во сколько спать дочу укладывать и как это делать...%-0[/QUOTE] блин, советы от заботливых родственников муж это отдельная тема вообще............... [QUOTE=Lolly;2903683]Привет девульки! А мы с прошлого года на улице не были:girl_haha: У нас морозы стоят с 30го числа -35 и ниже,поэтому не выходим,но друзья и гости всё приносят,что надо:girl_haha: Гости вдоме почти постоянно;) Сегодня планирую выйти,посмотреть на мир:-D а Мишка будет дома сидеть наверное всё-таки%-0 Еленка у вас МЕГА 2го числа работала?У нас нет,тока сегодня%-0 Инок,расскажи про свои необъяснимые ситуации,очень интересно;) Тата,а вы с родителями живете? Я живу одна с ребенком,и вообще живу одна с 20(кажется) лет,а с родителями бы свихнулась,хотя я их очень люблю,но в плане критики моя мама(не только насчет ребенка,но и когда его еще не было-чисто мне пыталась указывать часто:-! )иногда так достаёт!Особенно раньше,сейчас вроде получше стало,и то после нескольких моих с ней ссор на эту тему:-E По другому было никак не объяснить ей,что я тоже уже не ребенок и сама знаю что делаю%-0[/QUOTE] Ты мама-герой, я всегда говорила что женщина сильнее и терпеливее мужчины во всех отношениях...... [QUOTE=Инок;2903793]Да даже не знаю,как рассказать. Мы с мужем не живем,а когда и жили Вера на руки к нему особо не шла.А теперь когда он звонит,где-то за час Вера начинает плакать,капризничать на пустом месте,после того,как я с ним поговорю как-будто ничего и не было.ведет себя нормально,я даже уже знаю,если начинает не с чего плакать,значит скоро позвонит.А у меня почти каждый раз поднимается температура после разговора,а вчера ещё лучше,поговорила с ним 3мин. и мы стали гулять собираться,а у меня как пошла кровь из носу,остановить не могла,у меня такого вообще не бывает.Я понимаю,что со стороны это глупо,но все это уже год продолжается.И каждый раз при его звонке одно и тоже происходит.[/QUOTE] Инок, я раньше во всякие там сглазили и т.п. не верила,но иногда ничем другим и не объяснишь у меня тоже на подобие много примеров их жизни..... [QUOTE=Lolly;2903895]Блин,детки тонко чувствуют настроение мамы,как бы мы не старались скрыть%-0А насчет того что за час капризничать начинает до звонка-даже не знаю,может она у тебя экстрасенс:-Р %-0 Блин у нас так солнечно,и вроде ветра нет,если будет теплее 30ти,хотя бы 28 градусов-выйдем после сна на прогулку,хотя бы на 15 минут![/QUOTE] Вот это вы морозостойкие....я даже в -10 из дома ни-ни:-D мы южные)))) |
Альфочка,спасибо за комплиментик:girl_haha:
Насчет погоды-хочу в теплые места жить,у меня много знакомых и подруг переехали на юга,но с другой стороны,мне снега будет не хватать:-/ Забыла написать-Еленка,Наська поди захотела обновочек,и спецом обписякалась в магазе:girl_haha: А от ваших умений я просто в восторге:))) |
Всем привет!!!
Катрин, сколько лет сколько зим!!! Как у вас дела??? [QUOTE=Lolly;2903683]Тата,а вы с родителями живете? [/QUOTE] Да с моим папой, есть возможность жить одним в однокомнатной, но я не смогу его оставить, после смерти мамы кроме его и бабушки близкой родни больше нет, только двоюродные троюродные. Да я особо не заморачиваюсь ему как могу обьясняю почему я так делаю, ну и делаю дальше по своему... просто иногда накипает как вчера...%-0 |
день добрый:)
[B]Катрина[/B] привеееетт! приятно, что помнишь нас :) как ты, Андрюша?? [QUOTE=Альфочка-мамочка;2903056] наверное витамин Е он смягчает коду, можно оливковым маслом, меня оно оч спасает!!![/QUOTE] в инструкции прочитала вит А от обморожения, спасибо за совет про оливковое масло;) [QUOTE=Альфочка-мамочка;2903105]А мы кстати дарили всем деткам сумочки в виде зайчика с конфетами внутри)))))))))))[/QUOTE] у меня дети 4 зайца-сумки получили:-! что теперь с ними делать:-/ [B]Жанин[/B] Максимка такой солидный:girl_in_love: красавчик:girl_in_love: [QUOTE=Инок;2903793]Да даже не знаю,как рассказать. ..т.Я понимаю,что со стороны это глупо,но все это уже год продолжается.И каждый раз при его звонке одно и тоже происходит.[/QUOTE] про дочу не могу сказать, скорее всего дети тоньше чувствуют, может муж долго собирается прежде чем позвонить, про нее думает%-0 вот она так и реагирует, все-таки он ее папа и его отсутствие для нее потеря. а про твою реакцию - ты его боишься ведь, нервничаешь, сама себя крутишь - вот и весь негатив выливается в виде резкого ухудшения здоровья. хорошо, что носом кровь пошла - давление сбросилось. тебе надо от него уйти еще и мысленно. у нас есть здесь на сайте психолог, она может консультацию дать и в личку тоже. хорошо мне:girl_haha: прошли те времена, когда каждый меня учил и советовал с какой ноги лучше детю носки одевать - с левой или правой:girl_haha: особенно этим свекровь грешила:hysteric: но когда у нее второй внук родился (через 10 мес после Славы) и ей стало с чем сравнивать - я резко стала примером для подражания:-D :-D :-D и уже той невестке плешь проедали - вот видишь как Инна делает. правда я о том, что меня в пример ставили недавно узнала, и теперь понятно почему у нас отношения не очень:( [B]Альфочка[/B] мы когда со свекровью жили до Славиных 7 мес было тоже самое, что ты описываешь - они вечером с работы придут, ре набесят - другого слова и не подберу - а я потом пол ночи мучаюсь и ребенок тоже. и тоже на меня обижались, что стою рядом и одергиваю - не подбрасывайте, не щекотите. хорошо, что мы от них быстро срулили.. у нас тоже холодно -25 и мы никуда не поехали:( хотела мужа за тортиком отправить, полтора годика отметить - а потом подумала, откуда они свежие тортики:-[ ] все прошлогодние наверно.. |
[B]Инночка[/B],про меня точно видимо из-за того,что нервничаю,да и про Веру тоже.Только она его совсем пока не знает и не видит.
Борю поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-532065927.html][IMG]http://s6.rimg.info/055621747db12c2435e03a72d91ea951.gif[/IMG][/URL] |
[B]Инок[/B] спасибо!!
как .. совсем не видит и не знает..? и как он ее собирается забрать!?? телека насмотрелся и пугает тебя! самоутверждается засчет тебя, козлик он, даже на взрослого козла не тянет))) |
Инночка с полуторогодием вас!
Мы тоже так никуда и не пошли,-31 и всё тут,даже днем:(Ща схожу в магаз,а Мишка дома с папой |
[QUOTE=Инночка;2904793][B]Инок[/B] спасибо!!
как .. совсем не видит и не знает..? и как он ее собирается забрать!?? телека насмотрелся и пугает тебя! самоутверждается засчет тебя, козлик он, даже на взрослого козла не тянет)))[/QUOTE] Мы разошлись,когда Вере было пол года.За следующие четыре месяца он появился пару раз.А потом решил сходить в армию,его не брали из-за ребенка,но он как-то добился.Вот поэтому он ее и не видит сейчас,только в одноклассниках на фотографиях. |
Инна, а вы официально развелись? потому что если нет, то тебе пенсия положена, как жене срочника.. это я так к слову
|
Девочки, привет! Спасибо за поздравления и комплиментики :girl_in_love:
У меня сегодня муж уезжает по своим мамкам-бабкам, СБ что меня с собой не тащит, так что мы вечером с Настасьей время проведём великолепно :))) :))) :))) Женечка, Маскик холёсенький такой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С каждой фоткой всё взрослее и взрослее выглядит :girl_haha: Леночек, пусть они (свёкры) играют у тебя дома :-E Нефиг дочку твою баловать! [QUOTE=Lolly;2903683]Еленка у вас МЕГА 2го числа работала?У нас нет,тока сегодня%-0 [/QUOTE] Милан, у нас она и 1-го работала вот только с 14-ти часов :-Р Народу было вчера пипец как много, надо было первого ехать, пока народ неочухался :girl_haha: [QUOTE=Инок;2903793]Да даже не знаю,как рассказать. Мы с мужем не живем,а когда и жили Вера на руки к нему особо не шла.А теперь когда он звонит,где-то за час Вера начинает плакать,капризничать на пустом месте,после того,как я с ним поговорю как-будто ничего и не было.ведет себя нормально,я даже уже знаю,если начинает не с чего плакать,значит скоро позвонит.А у меня почти каждый раз поднимается температура после разговора,а вчера ещё лучше,поговорила с ним 3мин. и мы стали гулять собираться,а у меня как пошла кровь из носу,остановить не могла,у меня такого вообще не бывает.Я понимаю,что со стороны это глупо,но все это уже год продолжается.И каждый раз при его звонке одно и тоже происходит.[/QUOTE] ОГО, ужасти какие :-E Ну его! [QUOTE=Lolly;2904111]Альфочка,спасибо за комплиментик:girl_haha: Насчет погоды-хочу в теплые места жить,у меня много знакомых и подруг переехали на юга,но с другой стороны,мне снега будет не хватать:-/ [/QUOTE] Милан, а ты не думала на счет уровня жизни? Особенно в курортных городах. Говорят что там зимой вообще у людей денег нету :( |
Нет,мы не развелись.Деньги я получаю.Правда всего пару месяцев.Он справку не мог прислать правельную:то форма справки не та,то в отчестве моём ошибка,то дату поставить забыл.Но сейчас уже начала получать,хоть родители меньше на нас тратиться стали.
|
[B]Всем привет, мои милые![/B]
Танюшка, наша первая любовь - неотразима и очень талантлива! :))) Жень, Максютка - такая лапа! И такой взрослый! Аленка, я поражена умениями Настасьииииииииии! Я стойко выдержала 3 дня у свекров! :))) :))) :))) Они конечно очень помогают, развлекают Пашку целый день, а я могу отдыхать ... НО они его ВСЕ три дня носили по квартире на руках :-/ :-/ мол - он же просится .... Ребенок выздоровел не полностью, зубы еще лезут, ест плохо. Прихожу утром на кухню, свекровь - он не хочет ни есть ни пить ... оказывается дала ему уже 2 бублика ... сегдня пришлось вскакивать с Пашкой идти на кухню и следить, чтоб дали воды попить, а потом кашей покормили ... без всяких там трубочек и баранок ... ну, а то уж как свекровь поучает, так это я думаю каждый может представить :girl_haha: вот так и получается. и помогают вроде очень, но при этом очень балуют и не соблюдают наших правил ... Девочки, у Паши так болезненно лезет последний клык :-/ :-/ :-/ не помню вообще такого.... 1го января ночью не спал с 4 до 6. 2го с 4х до 5. Сегодня опять с4 до 6. Мучается бедняжка даже днем... когда он уже вылезет? А еще я заразилась от сына :( Темпа 37,2 - самая противная. Все ломит. И кашель горловой ... |
[B]Женечка[/B] с возвращением от родителей мужа))
бедный Павлик((( а ты обезболивающее какое пробовала? я когда цефекон ставлю, Боря намного лучше спит. обидно, что и сама заразилась, выздоравливай, и что бы без осложнений.. |
Еленка у нас тоже Мега работала,я тока что узнала,а вот Ашан не работал.
Насчет уровня жизни-у меня подруги с мужьями,так что не знаю...%-0Одна в Севастополе-муж моряк,там же все моряки,получают хорошо,другие в Сочи-муж строит к 2014,а сама подруга инеженер там же,получает больше чем у нас получала%-0 :-/ Женечка,выздоравливай!И молодец что выдержала!Я бы не выдержала:-/ Я всё хочу спросить,как тебе с пузиком и с Павликом?Тяжеленько уже? |
Девочки, всем привет!!!!
я седня в Обнинск гоняла, с одногруппницами повидаться и заодно зашла к подруге с которой отношения разладились. а еще мне в магазине попался звуковой плакат, который через нет хотела заказать! я так счастлив)))) сижу жму кнопки и радуюсь)))) [B]Инночка[/B], а у меня было все с точностью наоборот, свекровь все время трещала про внучку старшую и мне все что я дура, то не так это не так, я просто перестала трубку брать и сказала чтобы мне не звонила! а когда она достала мужа он сказал что и он перестанет разговаривать, вобщем после этого все нравоучения и "бери пример" закончились [I][B]Инок[/B][/I], ну его, правильно козлик, до козла не дорос))!!!! [B]Женечка[/B], поправляйся!!! |
Всем привет!
Всех с новым годом! Всего самого самого лучшего! У нас проблемы с инетом были, вот сегодня он появился! Мы дома сидим. Гуляем по немножку. Гостей принимаем. В общем новогодние праздники у нас ;)+ Альфочка, а ты посылку от нас с Костей получила? Мы вам отправили ее в 20-х числах декабря. Может на почту сходишь... ;) |
Привет девочки!!! Всех с Новым годом!!! Пусть все ваши планы и мечты сбудутся, а манявки только радуют!!!
У меня разные, перемены в жизни, но пока что-то не проясниться окончательно рассказывать не буду. [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/2d/8b20a776ae23.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/2d/8b20a776ae23t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/76/bfde06e296c2.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1101/76/bfde06e296c2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1101/cb/16a4f9b2610a.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1101/cb/16a4f9b2610at.jpg[/IMG][/URL] вот такой пиратик у меня получился))) Всех лю, постораюсь чаще забегать. Если пришла поя посылочка, адресат мой неноглядный, отпешись пожалуйста, что б я спокойная была))) |
Надь, надеюсь это хорошие перемены!!!
Какой пират из Назарки получился:))) :))) хи) у нас такая же соска и тоже ее никак не выпускаем:( |
[CENTER][COLOR="Blue"]Всем привет! С новым годом, годом кота и кролика!!! [/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-481652487.html][IMG]http://s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Кстати это мой год;) [B]Женя,[/B] Максик зайка, в кресле такой деловучий, прям выглядит сосвем как взрослый))) [B]Надя[/B], Назарчик хорошенький пиратик получился:girl_in_love: Надеямся что перемены к лучшему, пусть все получится! [B]Инночка[/B], с полуторогодовасием вас!!! А можно аватарку твою поближе разглядеть?;) А мы сегодня опять весь день не спали, голова идет кругом[URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет мои хорошие. Бореньку с 1,5 летием. Женечка, держитесь, Надюш, костюмчик хороший. А мы в гостях были, только вернулись, наигрались.
|
Наташ, с твоим годом наступившим. Да уж, бывает когда не спят днём это караул
|
[QUOTE=натаSHка;2906961]Надь, надеюсь это хорошие перемены!!!
Какой пират из Назарки получился:))) :))) хи) у нас такая же соска и тоже ее никак не выпускаем:([/QUOTE] А у нас соска тока на сон. Если даже и увидет ее в теч.дня и просить начнет, я все равно не даю. Ну, поскандалит какое-то время и успокоится. Вот когда зубья вылезут, тогда начну отучать. У Кости после болезни прям острая необходимость в моем присутствии. Если я из комнаты вышла, то прям истерика! Ужас какой-то. Вот вы тут говорили про то, что вам не нравится в отношении родственников с детьми, и я выскажусь. Меня бесит, что свекровь Костю постоянно на руки берет! По любому поводу! Я уж молчу молчу, но когда достанется, то говорю, а она обижается. Еще не нравится как она с ним сюсюканьям и по любому его крику начинает, ой, бедный мальчик, дайте ему соску, что бы не плакал! У меня Костя еще 2 раза спит, так она говорит что пора один раз спать. Вот я опять молчу молчу потом выскажу, что я ребенка лучше знаю, что мне виднее. Так она опять обижаться начинает. Мой папа все переживает, что у ребенка ограниченный рацион, что он ест все из блендера и не просит еду с общего стола, типа как же мы его закормили, что он есть ничего не хочет! А я теперь ему говорю, что это ты его чем-то накормил, что он еду нашу не просит! Про мою маму молчу, так как она придерживается моих пожеланий в воспитании Кости. О, вот что еще бесит. Когда Костя спит или у нее (свекрови) или когда она у нас, то прошу выключить звуки у телефонов, т.к. Костя просыпается от их звуков. Так она меня игнорит! Так же про шелест пакетов, ну не любит Костя этот звук с рождения, а ей как будто пофиг! Еще говорит мне что муж мой ест, а чего нет. Я говорю, что он не маленький, будет голодным все что угодно скушает! Хм, вроде пока все ;) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |