![]() |
А я решила не изощряться в этом году, сделаю крабовы салат мужу, себе с курицей и ананасом, запечем красную рыбку, бутерброды с икрой красной и бутыль шампанского, все равно по бабушкам бум ездить, там и поедим разнообразнее:) и гостей не хочу, т.к для меня это не отдых, малой на мне, приготовь, убери, хоть муж помогает, все равно устаю как собака, полноценно из-за сынули пообщаться не могу, потом сижу у мужа переспрашиваю, а он удивляется, говорит, ты ж рядом сидела, когда это рассказывали?а я и половины не улавливаю, короче, это не отдых....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888223]девочки,приветик всем. детишек с датками!кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,меня муж раздражает( не могу( я ужасно ревнивая...вот сегодня у него корпоратив,а я вся красная от злости( а с другой стороны,не боюсь его потерять,даже не знаю,что со мной.....все его родственники бесят( курить хочу( чёрт меня дёрнул тогда покурить( эх.....что ж такое......[/QUOTE] Держись, милая, пройдет это отношение к мужу, ни когда не думала, что возненавижу так корпаративы:) |
А мы похоже дома отмечать будем. Родители мои болеют, мы тоже.
Крабовый хочу, оливье. Цыплят пожарим табака. И мимозу сделаю. Денег нет да и желания заморачиваться. Баночка красной икры есть. Да, у нас инета скорее всего со 2 по 10 не будет. Я боюсь что если мы за него на каникулы заплатим-я 11 пойду на развод подавать. Так что не теряйте нас. |
[QUOTE=Мариша М;2888363]Буду ждать, а у вас тоже металик цвет? и ничего не видно сейчас?[/QUOTE]
нет, у нас белая, нам проще краску найти. |
[QUOTE=Мариша М;2888405]Держись, милая, пройдет это отношение к мужу, ни когда не думала, что возненавижу так корпаративы:)[/QUOTE]
я тоже;) [QUOTE=Ольчик80;2888436]А мы похоже дома отмечать будем. Родители мои болеют, мы тоже. Крабовый хочу, оливье. Цыплят пожарим табака. И мимозу сделаю. Денег нет да и желания заморачиваться. Баночка красной икры есть. Да, у нас инета скорее всего со 2 по 10 не будет. Я боюсь что если мы за него на каникулы заплатим-я 11 пойду на развод подавать. Так что не теряйте нас.[/QUOTE] Оль,в смысле,на развод? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888459]
Оль,в смысле,на развод?[/QUOTE] Он меня задолбал со своей игрушкой. Мы каждые выходные ругаемся, потому что во-первых не сгонишь с компа помочь, во-вторых он меня не слышит вообще, как со стенкой разговариваю. Если у нас инет будет эти дни я боюсь не выдержу и пойду в суд заявление писать |
[QUOTE=Ольчик80;2888469]Он меня задолбал со своей игрушкой. Мы каждые выходные ругаемся, потому что во-первых не сгонишь с компа помочь, во-вторых он меня не слышит вообще, как со стенкой разговариваю. Если у нас инет будет эти дни я боюсь не выдержу и пойду в суд заявление писать[/QUOTE]
Оль,я с тобой:funny2: соберём наших Денисов в одном углу,и по башке им,по башке:wife: :julli-lol: мой такой же.....не успеет с работы придти,и начинается.....во что он у тебя играет? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888517]Оль,я с тобой:funny2: соберём наших Денисов в одном углу,и по башке им,по башке:wife: :julli-lol: мой такой же.....не успеет с работы придти,и начинается.....во что он у тебя играет?[/QUOTE]
А у нас я играю[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] Правда, когда есть кому с Егором посидеть... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888517]Оль,я с тобой:funny2: соберём наших Денисов в одном углу,и по башке им,по башке:wife: :julli-lol: мой такой же.....не успеет с работы придти,и начинается.....во что он у тебя играет?[/QUOTE]
Согласна!! В Лигу Героев. При чем порой говоришь ему заранее, что через 15 мин мне нужна будет твоя помощь, говорит-хорошо, через 15 мин подходишь-я не могу, я людей подведу, обращайся через час. В такой момент жалко бывает ,что тяжелого под рукой нет. А меня он не подводит?? |
[QUOTE=Zlu;2888547]А у нас я играю[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL]
Правда, когда есть кому с Егором посидеть...[/QUOTE] неееее,Тань,ты так стопудняк не играешь,Как мужики.....этих за уши не оттащишь..... ПЫ. СЫ. а во что играешь?;) |
Всем привет!!!
Мы наконечц-то тоже вчера стульчик купили, хоть я и не хотела , но лучше ничего не было взяли Чико-Полли 2в1, расцветка класнючая, правда такую в интернете не нашла, позже фотку выложу. Купили гаршок Матвею а он не подошел, слишком широкий межу ножек:( А еще мы что-то опять закашляли, прям сил уже нет. НЕ понос так золотуха. [QUOTE=Svetlana100012;2887899]Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните:)) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение:) Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было. У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого. Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями:). Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!![/QUOTE] Свет это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюше с Егором и Ольчику с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888567]неееее,Тань,ты так стопудняк не играешь,Как мужики.....этих за уши не оттащишь.....
ПЫ. СЫ. а во что играешь?;)[/QUOTE] Perfect World (онлайн), раньше в симсов, НФС, много чего еще играла, я ваще игроманка еще та...И муж тоже...Он ща тож рубится иногда...правда я его сразу оттаскиваю от компа, и стараюсь чем-то занять, т.к. знаю - если засел - то все!! Пля...муж в Воронеж поехал, папа с друзьями посидеть...А я чета несвежее съела, живот крутит, да еще Егорка температурит...Вот блин мужики...ниче святого! |
[QUOTE=Зака;2888570]Всем привет!!!
Мы наконечц-то тоже вчера стульчик купили, хоть я и не хотела , но лучше ничего не было взяли Чико-Полли 2в1, расцветка класнючая, правда такую в интернете не нашла, позже фотку выложу. Купили гаршок Матвею а он не подошел, слишком широкий межу ножек:( А еще мы что-то опять закашляли, прям сил уже нет. НЕ понос так золотуха. Свет это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюше с Егором и Ольчику с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;2888601]Perfect World (онлайн), раньше в симсов, НФС, много чего еще играла, я ваще игроманка еще та...И муж тоже...Он ща тож рубится иногда...правда я его сразу оттаскиваю от компа, и стараюсь чем-то занять, т.к. знаю - если засел - то все!!
Пля...муж в Воронеж поехал, папа с друзьями посидеть...А я чета несвежее съела, живот крутит, да еще Егорка температурит...Вот блин мужики...ниче святого![/QUOTE] не,ну это нормальные игры:girl_haha: я тож иногда в них режусь:girl_haha: правда,сейчас времени вАпще нет:-/ |
Зашибись, для полного счастья еще и воду отключили, причем ВСЮ!!!
|
[QUOTE=Zlu;2888547]А у нас я играю[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL]
Правда, когда есть кому с Егором посидеть...[/QUOTE] И я тоже играю!!!!! Сейчас в Сталкера (тени чернобыля), до этого Сталкер (чистое небо). Правда когда время есть, получается поиграть вечером мин.30-40, Леша рядом сидит, смотрит! |
[QUOTE=Winter;2888640]И я тоже играю!!!!! Сейчас в Сталкера (тени чернобыля), до этого Сталкер (чистое небо). Правда когда время есть, получается поиграть вечером мин.30-40, Леша рядом сидит, смотрит![/QUOTE]
:))) Мы сталкер прошли уже:-D :-D :-D Муж играл, я рядом с Егоркой лупилась...Еще в Готику играли:) |
а в "Прототипа" играли?
|
[QUOTE=Zlu;2888601]Perfect World (онлайн), раньше в симсов, НФС, много чего еще играла, я ваще игроманка еще та...И муж тоже...Он ща тож рубится иногда...правда я его сразу оттаскиваю от компа, и стараюсь чем-то занять, т.к. знаю - если засел - то все!!
Пля...муж в Воронеж поехал, папа с друзьями посидеть...А я чета несвежее съела, живот крутит, да еще Егорка температурит...Вот блин мужики...ниче святого![/QUOTE] выпей угля или энтеросгель, вот вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888669]а в "Прототипа" играли?[/QUOTE]
мой играл, а я как то не подсела:-D :-D |
Я раньше в Траву играла, там с Денисом и познакомилась, но она разонравилась. Уж больно примитивная на мой взгляд. Но в начале она жутко затягивает.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888669]а в "Прототипа" играли?[/QUOTE]
Неа...не слышала такое%-0 [QUOTE=Winter;2888671]выпей угля или энтеросгель, вот вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Ой, точно, как раз стоит энторосгель...Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2888680]Я раньше в Траву играла, там с Денисом и познакомилась, но она разонравилась. Уж больно примитивная на мой взгляд. Но в начале она жутко затягивает.[/QUOTE]
Травиан? Ой...я тож на ней полгода сидела...простенькая, но затягивает жеееесть...Потом надоела...На работе в нее прикольно играть |
[QUOTE=Winter;2888679]мой играл, а я как то не подсела:-D :-D[/QUOTE]
я :preg: была,муж играл) я подсела на неё,когда Денис на работу улепётывал,я безпалева играла:-D |
Я и не слышала такие названия.
Я Вероничке от поноса заварила корки граната. Вроде немного меньше стала ходить, а Линекс она выплюнула. А так даю ей ромашку+корки, одни корки горькие, а ромашка тоже крепит. Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;2888687]Травиан? Ой...я тож на ней полгода сидела...простенькая, но затягивает жеееесть...Потом надоела...На работе в нее прикольно играть[/QUOTE]
Я 3 года на ней сидела)) "Папкой" была)) |
[QUOTE=Ольчик80;2888703]Я и не слышала такие названия.
Я Вероничке от поноса заварила корки граната. Вроде немного меньше стала ходить, а Линекс она выплюнула. А так даю ей ромашку+корки, одни корки горькие, а ромашка тоже крепит. Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: А я без денюжек осталсь...думала на работу седня съездить - за октябрь начислили, а Егорку не возьмешь же с собой с темпой...и мама не смогла отпраситься посидеть...ну ниче, целее будут:) |
[QUOTE=Ольчик80;2888707]Я 3 года на ней сидела)) "Папкой" была))[/QUOTE]
Ну, мать, крутая:girl_haha: А я так до чуда света, или как там его - не дожила...всех соседей раскатала, и удалилась:-D |
У Егорки понос!!! Ну точно значит зубы!!!
|
Я фанатка симсов!!!!это ппц,сливаю с трекеров обновления,мебель. взломала,теперь денег дофига,живет в роскоши.
моя самая любимая игра фарингейт,супер.советую:)у нее 8-9 концовой,смотря что ты делаешь во время игры.я вот 2 концовки видела:)2 раза проходила:) |
девочки,послушайте нас,кто на какой игре висел,у всех детималые,а мы все по игрушкам:) ржунемогу:)
|
[QUOTE=InterCharm;2888769]Я фанатка симсов!!!!это ппц,сливаю с трекеров обновления,мебель. взломала,теперь денег дофига,живет в роскоши.
моя самая любимая игра фарингейт,супер.советую:)у нее 8-9 концовой,смотря что ты делаешь во время игры.я вот 2 концовки видела:)2 раза проходила:)[/QUOTE] Обожаю симсов...Вторые мне нравятся больше третьих...А фарингейт это че? Аддон симсов или другая игра? Я тож с кодами играю..там вбиваешь слово motherlode и тебе 100000 на счет:) |
[QUOTE=InterCharm;2888778]девочки,послушайте нас,кто на какой игре висел,у всех детималые,а мы все по игрушкам:) ржунемогу:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я думала я одна такая ненормальная |
я 2 года в бойцовский клуб играла(2001-2003)-потом героя продала:)он крутой был,с шмотками:)
|
[QUOTE=Zlu;2888687]Травиан? Ой...я тож на ней полгода сидела...простенькая, но затягивает жеееесть...Потом надоела...На работе в нее прикольно играть[/QUOTE]
а я беременная на работе играла в Сакред Ундерворлд (типа Дьябло, только графика лучше). :-D :-D |
[QUOTE=Zlu;2888780]Обожаю симсов...Вторые мне нравятся больше третьих...А фарингейт это че? Аддон симсов или другая игра? Я тож с кодами играю..там вбиваешь слово motherlode и тебе 100000 на счет:)[/QUOTE]
это другая игруха-http://ru.wikipedia.org/wiki/Fahrenheit тут почитай |
Всем приветики:)))
[QUOTE=Olchik_25;2887299]девочки, нужны ваши кулачки, Ромочка заболел:( сопливит, кашляет, темпа 37,3 пока... блин, муж нас обоих заразил:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;2887408]А еще вчера приходила свекровь с невесткой, подарочки от всех родственников нам привезли! Сейчас буду хвалиться!!!! ![/QUOTE] C подарочками...Клёвенькое всё такое:))) [QUOTE=Winter;2887524]А это мы концертное платье примеряем!!! (Лезла к нему, аж до истерики, оно в камушках и сверкает.) Почти какраз!!! [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1012/64/48b4e7984105.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1012/64/48b4e7984105t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1012/18/fbe08cb3c178.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1012/18/fbe08cb3c178t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапочка...ей ооооочень идёт:girl_in_love: [QUOTE=Svetlana100012;2887899]Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните:)) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение:) Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было. У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого. Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями:). Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!![/QUOTE] Светусик всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888223]девочки,приветик всем. детишек с датками!кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девы,меня муж раздражает( не могу( я ужасно ревнивая...вот сегодня у него корпоратив,а я вся красная от злости( а с другой стороны,не боюсь его потерять,даже не знаю,что со мной.....все его родственники бесят( курить хочу( чёрт меня дёрнул тогда покурить( эх.....что ж такое......[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2888469]Он меня задолбал со своей игрушкой. Мы каждые выходные ругаемся, потому что во-первых не сгонишь с компа помочь, во-вторых он меня не слышит вообще, как со стенкой разговариваю. Если у нас инет будет эти дни я боюсь не выдержу и пойду в суд заявление писать[/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888517]Оль,я с тобой:funny2: соберём наших Денисов в одном углу,и по башке им,по башке:wife: :julli-lol: мой такой же.....не успеет с работы придти,и начинается.....во что он у тебя играет?[/QUOTE] ээээ....стапэээээ...... Ну шваркните их ручкой от мясорубки промеж глаз...разводиться то зачем? [QUOTE=Зака;2888570]Всем привет!!! Мы наконечц-то тоже вчера стульчик купили, хоть я и не хотела , но лучше ничего не было взяли Чико-Полли 2в1, расцветка класнючая, правда такую в интернете не нашла, позже фотку выложу. Купили гаршок Матвею а он не подошел, слишком широкий межу ножек:( А еще мы что-то опять закашляли, прям сил уже нет. НЕ понос так золотуха. Свет это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюше с Егором и Ольчику с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] С покупочкой :))) [QUOTE=InterCharm;2888778]девочки,послушайте нас,кто на какой игре висел,у всех детималые,а мы все по игрушкам:) ржунемогу:)[/QUOTE] Я раньше играла в квесты...типа Сломанного меча, потом подсела на Принц Персии, Лару Крофт, потом Диабло...потом в инете в Хранителей Силы рубалась.... а сейчас всё забросила... |
[QUOTE=Zlu;2888724]Ну, мать, крутая:girl_haha: А я так до чуда света, или как там его - не дожила...всех соседей раскатала, и удалилась:-D[/QUOTE]
а то :connie_1: Я до чуда 1 раз только доигрывала и строила его, все остальные разы бросала когда оно начиналось-самая скучная часть игры. Меня и сейчас зовут те с кем раньше играла, но мне уже не охота. |
[QUOTE=Winter;2888815]а я беременная на работе играла в Сакред Ундерворлд (типа Дьябло, только графика лучше). :-D :-D[/QUOTE]
Кайфовая игра...а мы и в Диабло по сети отделом рубились, когда начальник за дверь выходил:-D А еще у меня перс в Bloody World, правда по теперешним меркам не высокий лвл:) |
[QUOTE=Ольчик80;2888436]А . Я боюсь что если мы за него на каникулы заплатим-я 11 пойду на развод подавать. Так что не теряйте нас.[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Оль не делай глупостей, нужно идти на компромис, не такая уж это катастроффа, дороже семьи нет ничего на свете, мой без компа уже не может, подсел на этот покер, в он лайне играет постоянно, я для себя решила. что если для него это такой вид отдыха, то пусть играет,зато он дома у меня всегда, он лучше возьмет пивка и дома на диване в покер поиграет, чем пойдет с мужиками в гараж или бар пивасик пить)[/COLOR] [QUOTE=НАТУСИК;2888175]Я решила приготовить новые блюда,те которые еще никогда не готовила, в интернете нашла много интересного,сначала маме своей эти рецепты слила она их на работе испробовала и мне сказала что вкусное что нет!!!!Блин как хорошо что у меня мама повар!!!!![/QUOTE] [COLOR="Navy"]Я тоже люблю готовить, нравится все новое, я собираю рецепты, но собираю такие чтоб были просты в приготовлении, и обычные по составу, без всяких там заморских примудростей)) Хотя... есть один салат, простой в приготовл но изысканный, любого высокого гостя удивите, если интересно позже напишу рецепт, я на тот новый год делала)[/COLOR] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2888223]девочки,приветик всем. детишек с датками!кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девы,меня муж раздражает( не могу( я ужасно ревнивая...вот сегодня у него корпоратив,а я вся красная от злости( а с другой стороны,не боюсь его потерять,даже не знаю,что со мной.....все его родственники бесят( курить хочу( чёрт меня дёрнул тогда покурить( эх.....что ж такое......[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Если хочешь покури, или ты еще кормишь Юль?[/COLOR] [QUOTE=Svetlana100012;2887899]Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните:)) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение:) Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было. У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого. Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями:). Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!![/QUOTE] [COLOR="Navy"]Света что случилось? Что бы там ни было все наладится, мы всей болталкой за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |