![]() |
Привет всем!!!
Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами если что,набирайте!!!и все норм))) Глэр,у тебя М. должны были 20 прийти?если да,то мы точно с тобой ими поменялись)) Ура,у меня М. пришли))) |
[QUOTE=Glare;2997750]Надь, даже в голову не бери! Муж что, настолько сильно обиделся??[/QUOTE]
да нет,вроде не сильно,ладно,отойдет скоро думаю |
[QUOTE=Glare;2997614]Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. -"господи, этот дебил ещё и поёт!" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;2996892] Молодец какая!! А ей помогает кто нибудь?[/QUOTE] ну да.мама работает ее сутки/трое.папа также,муж по вечерам и выходным!))) |
[QUOTE=Марго:);2997884]Привет всем!!!
Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами )[/QUOTE] тоже теперь буду так делать или постоянно звонить,пока сами мне не скажут не звони нам:girl_haha: |
пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....
|
[QUOTE=Фанаточка;2997906]тоже теперь буду так делать или постоянно звонить,пока сами мне не скажут не звони нам:girl_haha:[/QUOTE]
правильно,а то муж блин,лишь бы придраться,все впечатление об отдыхе смазал... |
[QUOTE=Mashulya;2997971]пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....[/QUOTE]
Молодец,главное что она настроена рожать,а парень,если предложит аб*,или растанеться с ней,то это к лучшему чем нежели жениться и воспитывать ребенка с таким человеком!! Все будет хорошо!!!!!!!!!сейчас ей очень нужна твоя поддержка,так что постарайся быть с ней рядом по чаще! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Mashulya;2997971]пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....[/QUOTE]
Не смотря ни на что! Поздравляю!!!!!:))) Машуль, не накручивайте заранее, обдумайте вместе как лучше сказать. Возможно даже реакция поступит неадекватная, но может быть временной. Таня должна быть уверенной при разговоре, чтобы у него не возникло мыслей отправить ее (куда все знают). |
[QUOTE=Glare;2997706]Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”[/QUOTE]
прям как с меня списано:-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;2997971]пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....[/QUOTE] обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть только парню скажет - больше не надо никому ато все мозги вы....т((итак у нее нервы на грани сейчас, нервничать нельзя!Пусть к нему домой едет и говорит если он не идет на контакт или смс пишет раз тел не берет что она беременна%-0 Буду молиться за нее! |
[QUOTE=Марго:);2998025]Молодец,главное что она настроена рожать,а парень,если предложит аб*,или растанеться с ней,то это к лучшему чем нежели жениться и воспитывать ребенка с таким человеком!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!сейчас ей очень нужна твоя поддержка,так что постарайся быть с ней рядом по чаще! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2998029]Не смотря ни на что! Поздравляю!!!!!:))) Машуль, не накручивайте заранее, обдумайте вместе как лучше сказать. Возможно даже реакция поступит неадекватная, но может быть временной. Таня должна быть уверенной при разговоре, чтобы у него не возникло мыслей отправить ее (куда все знают).[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2998043]обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть только парню скажет - больше не надо никому ато все мозги вы....т((итак у нее нервы на грани сейчас, нервничать нельзя!Пусть к нему домой едет и говорит если он не идет на контакт или смс пишет раз тел не берет что она беременна%-0 Буду молиться за нее![/QUOTE] СПАСИБО ДЕВОЧКИ!она держится молодцом!по смс и телефону не хочет говорить об этом.пока никому и не собирается говорить,хотя считает нужным сказать маме,я ей говорю чтоб подождала,сначала пусть к Г сходит,узи сделает,а потом и маме!чем позже она узнает,тем позже узнают и остальные родственники(испытано) а на счет парня,она написала ему в контакте, "я тебе позвоню позже" он ответил "о чем говорить!?! о том как ты одним словом насрала мне в душу или о том,как мне тогда было приятно?!" короче мажется этот придурок от нее походу!не знаю..даль ее будет если он уйдет,или неискрене останется!хотя я ее настраиваю на лучшее!ну будь,что будет!в любом случае,я с ней всегда! |
[QUOTE=Тане4ка;2995405][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1295507829tnJlIu4WS.gif[/img][/url]
Девочки, ежеминутно Сонечка возле меня, лазиет по мне, топчется, держится ....Это период такой? Если что отбираю, что нельзя - обида, слезы.:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;2995411]ага... у меня Алтынайчик стала скандалить когда я ухожу .. а раньше оставалась и ручкой мне махала...%-0 Просто они становятся самостоятельнее вот могут нас "доставать" везде:)[/QUOTE] Да... у нас такая же история-уйти на 5 мин нельзя из комнаты-идет искать сразу же:-! и ноет постоянно. [QUOTE=Glare;2995673]Алена уже 2-й час спит... У нас кстати, сон нормализовался!! :))) ТТТ ТТТ ТТТ Мы теперь спим 2 раза по 40 минут и 1 раз 1,5-2 часа. Вчера вечером даже будила ее! Не думала что когда нибудь это сделаю :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Mashulya;2997971]пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....[/QUOTE] [I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="4"][SIZE="6"]Мои поздравления Твоей сестренке!Скажи ей что это начало БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ.[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I] [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/a1c0f8366e.gif[/IMG][/URL] А папаня-второстепенное! Но все равно удачи и пусть он обрадуется этой новости рано или поздно. |
[QUOTE=ОльгаНики;2998102]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="4"][SIZE="6"]Мои поздравления Твоей сестренке!Скажи ей что это начало БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ.[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I] [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/a1c0f8366e.gif[/IMG][/URL] А папаня-второстепенное! Но все равно удачи и пусть он обрадуется этой новости рано или поздно.[/QUOTE] спасибо!))))она сказал,что если он ей даже намекнет на аб*или скажет что ему ненадо это.она ему скажет чтоб уходил,НО никогда не смел возвращаться!чтоб забыл,что есть она и что будет ребенок!вот так!сильная она у меня! |
пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?! |
[QUOTE=Mashulya;2998122]спасибо!))))она сказал,что если он ей даже намекнет на аб*или скажет что ему ненадо это.она ему скажет чтоб уходил,НО никогда не смел возвращаться!чтоб забыл,что есть она и что будет ребенок!вот так!сильная она у меня![/QUOTE]
молодец твоя сестренка)))легкой Б ей и замечательного малыша или малышку) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qTDiCjaMKwg&feature=player_detailpage[/url]
|
[QUOTE=Mashulya;2998185]пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?![/QUOTE] Видимо так! А то получится виртуальная очередь... |
Положила Сонечку на балкон первый раз!
|
Всем приветик!
Машуль, молодец у тебя сестренка!!! Легкой беременности ей и удачи во всем. |
[QUOTE=Mashulya;2998292][url]http://www.youtube.com/watch?v=qTDiCjaMKwg&feature=player_detailpage[/url][/QUOTE]
Зажигалочка!!!:))) |
[QUOTE=Slonik;2998385]Всем приветик!
Машуль, молодец у тебя сестренка!!! Легкой беременности ей и удачи во всем.[/QUOTE] спасибо!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;2998185]пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?![/QUOTE] а мне вообще пишут,что такого заявления не существует:-! |
[QUOTE=Mashulya;2998292][url]http://www.youtube.com/watch?v=qTDiCjaMKwg&feature=player_detailpage[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Она явно насмотрелась телека! :girl_haha: |
ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся:-! :girl_haha: сейчас смешно,а тогда было нет!я отругала маму,что не следит,ведь он могу не просто расколоться,а разбиться вдребезги,и осколки могли поранить Сашу!короче мама получила звиздюлей!а рыбки практически инфаркт:girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;2998475]ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся:-! :girl_haha: сейчас смешно,а тогда было нет!я отругала маму,что не следит,ведь он могу не просто расколоться,а разбиться вдребезги,и осколки могли поранить Сашу!короче мама получила звиздюлей!а рыбки практически инфаркт:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2998475]ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся:-! :girl_haha: сейчас смешно,а тогда было нет!я отругала маму,что не следит,ведь он могу не просто расколоться,а разбиться вдребезги,и осколки могли поранить Сашу!короче мама получила звиздюлей!а рыбки практически инфаркт:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо, что все обошлось! Мама опять не следит:( Рыбок переселили? |
смотрите как прикольно [url]http://www.agumarket.ru/detskaja-mini-rakovina-baby-ok-space.html[/url]
|
Девочки, я щас описаюсь от смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D Может кто видел, а я в первый раз:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wHQFWraawrA&feature=related[/url] |
[QUOTE=Slonik;2998500]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2998501]Хорошо, что все обошлось! Мама опять не следит:( Рыбок переселили?[/QUOTE] ну да,пока в банке живут,вечером мама им новый дом привезет!:girl_haha: да опять не следит,да бесит уже,то зайду,она на диване,а Сашка стоит вплотную к телеку,включенном есс-но!то в цветочном горшке ковыряется!%-0 :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;2997752]мы ща пойдем в гости:) у зятя денюха оказывается:))[/QUOTE]
Много не пей!! ;) [QUOTE=Марго:);2997884]Привет всем!!! Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами если что,набирайте!!!и все норм))) Глэр,у тебя М. должны были 20 прийти?если да,то мы точно с тобой ими поменялись)) Ура,у меня М. пришли)))[/QUOTE] Да да, это мои видимо :-D Мы поменялись! :))) [QUOTE=Mashulya;2997971]пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....[/QUOTE] Поздравляю твою сестренку!!! :))) :))) :))) Представляете как здорово будет: у ваших детишек будет не большая разница в возрасте, они будут дружить :girl_in_love: :))) Легкой ей беременности, пусть бережет себя! Парень конечно неправильно поступает...сколько можно обижаться то?! Хотя, будь я на его месте, наверное неделю бы как минимум не разговаривала с мужем!! Будем надеяться что он все равно ее любит и новость о Б. воспримет хорошо! [QUOTE=Mashulya;2998185]пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе." это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?![/QUOTE] Неа, не можешь уже! [QUOTE=Mashulya;2998292][url]http://www.youtube.com/watch?v=qTDiCjaMKwg&feature=player_detailpage[/url][/QUOTE] :-D [QUOTE=Mashulya;2998475]ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся:-! :girl_haha: сейчас смешно,а тогда было нет!я отругала маму,что не следит,ведь он могу не просто расколоться,а разбиться вдребезги,и осколки могли поранить Сашу!короче мама получила звиздюлей!а рыбки практически инфаркт:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Сашка сообразительная девочка!! Но хорошо что не поранилась! А рыбки то все выжили? [QUOTE=Mashulya;2998508]смотрите как прикольно [url]http://www.agumarket.ru/detskaja-mini-rakovina-baby-ok-space.html[/url][/QUOTE] Ага, я видела такую! :))) [QUOTE=Slonik;2998512]Девочки, я щас описаюсь от смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D Может кто видел, а я в первый раз: [url]http://www.youtube.com/watch?v=wHQFWraawrA&feature=related[/url][/QUOTE] Неа, я не видела! Ржака! :-D |
ну вот нагулялись мы, у нас морозы опять начались. Млин придется дома сидеть :(
Кстати, забыла рассказать. Ездили сегодня к стоматологу со Славиком. Врач сказала что все ОК, кажется она больше уздечку смотрела чем зубки. |
[QUOTE=Slonik;2998512]Девочки, я щас описаюсь от смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D Может кто видел, а я в первый раз:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wHQFWraawrA&feature=related[/url][/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;2998586] Поздравляю твою сестренку!!! :))) :))) :))) Представляете как здорово будет: у ваших детишек будет не большая разница в возрасте, они будут дружить :girl_in_love: :))) Легкой ей беременности, пусть бережет себя! Парень конечно неправильно поступает...сколько можно обижаться то?! Хотя, будь я на его месте, наверное неделю бы как минимум не разговаривала с мужем!! Будем надеяться что он все равно ее любит и новость о Б. воспримет хорошо! :-D :-D :-D Сашка сообразительная девочка!! Но хорошо что не поранилась! А рыбки то все выжили? [/QUOTE] спасибо!я тоже надеюсь что он не бросит ее и будет рад!!!!да,я уж ей сказала,пойдешь в июле в декрет,забиру тебя на дачу,будем вместе там отдыхать-витаминки кушать))))а на счет денег чтоб не парилась,коляски есть,шмоток полно,игрушек целый воз и маленькая тележка)))а уж памперсы и еду обеспечим,поможем!)))если что так! да рыбки живы!ждут когда им новый домик привезут!Сашка отмочила конечо:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2998665]:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D
спасибо!я тоже надеюсь что он не бросит ее и будет рад!!!!да,я уж ей сказала,пойдешь в июле в декрет,забиру тебя на дачу,будем вместе там отдыхать-витаминки кушать))))а на счет денег чтоб не парилась,коляски есть,шмоток полно,игрушек целый воз и маленькая тележка)))а уж памперсы и еду обеспечим,поможем!)))если что так! да рыбки живы!ждут когда им новый домик привезут!Сашка отмочила конечо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тане повезло с сестрой!! :girl_in_love: Я так жалею что у меня брат :girl_haha: |
Всем привет!!!!
[QUOTE=ulechka;2996132]наедается? [/QUOTE] нет. но у меня нет цели, чтобы ребенок прикормом наелся;) мы же на груди. |
Блин, девочки,зря я Аленин сон похвалила... она спала сегодня 2 раза всего! Хотела уложить ее сейчас спать - ни в какую. Конечно можно было бы постараться и она бы уснула, но что то посмотрела я на время и подумала, что если она заснет, то проснется не раньше 17:30, и потом часов до 20-20:30 ее надо будет развлекать. А муж сегодня поздно будет, одна я чокнусь! :girl_haha: Вот решила не стараться ее уложить, буду теперь до 19 тянуть хотя бы! Зато потом СВОБОДА!! :-D Правда она не спала с 14:30, даже не знаю как теперь до 19 то проятнуть %-0
|
[QUOTE=Марго:);2997884]Привет всем!!!
Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами если что,набирайте!!!и все норм))) Глэр,у тебя М. должны были 20 прийти?если да,то мы точно с тобой ими поменялись)) Ура,у меня М. пришли)))[/QUOTE] У Юли, наверное закончились:girl_haha: Ты в ВС бюстики брала? Я кстати, если и звоню, то с целью сказать кормить его агушей или я успею прийти и грудью покормить, а бывает и мне звонят чтобы знать как кормить:girl_haha: Я доверяю бабушками/дедушками:girl_in_love: |
пусть она сейчас не делает выводы насчет парня, у нее же гормоны шалят. я думаю наладится. но пусть рожает 100%! |
[QUOTE=Аномалия;2998900]У Юли, наверное закончились:girl_haha:
Ты в ВС бюстики брала? Я кстати, если и звоню, то с целью сказать кормить его агушей или я успею прийти и грудью покормить, а бывает и мне звонят чтобы знать как кормить:girl_haha: Я доверяю бабушками/дедушками:girl_in_love:[/QUOTE] не,кстати, нижнее белье не брала,боюсь,у меня размер странный,между в и с,хрен подберешь,В малы,С велики..так что не рисковала пока,но может собирусь скоро)) я пока сумку жду новую)) |
[QUOTE=Аномалия;2998900]У Юли, наверное закончились:girl_haha:
[/QUOTE] Кстати да, вчера закончились :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2999167]Кстати да, вчера закончились :girl_haha:[/QUOTE]
т.е. они у нас теперь одни на двоих)))классс:-Р |
Привет мамульки!!!У нас зуб наконецто вылез,вчера весь день с температурой(((,седня вроде получше ттт.еще мы научились пирамидку собирать,правда не всегда по порядку но все равно, и шарики в нее кидать(там дырка сверху когда кидаешь шарик музыка играет)Вот такие у нас дела.вот сижу думаю про посылку и не могу никак придумать подарок маме!(((
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |