![]() |
[QUOTE=Gaechka;3112232]Приветик, наш пузик:puz: :girl_in_love:
Ураааааааааааааа!!!!здорово!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!))) :girl_in_love: От всего сердца желаю, чтоб у вас тоже было все хорошо!:))) :))) |
Девочки я побежала до дома до хаты. Вечерком из дома забегу. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;3112264]Спасибо!))) :girl_in_love:
От всего сердца желаю, чтоб у вас тоже было все хорошо!:))) :)))[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая!!!! :girl_in_love: А ты давай следом за Ленуськой :puz: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3112293]Девочки я побежала до дома до хаты. Вечерком из дома забегу. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока, зай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3112293]Девочки я побежала до дома до хаты. Вечерком из дома забегу. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, моя хорошая!) |
Я тоже пойду пока что...пойду картошечки полопаю))
|
[QUOTE=Gaechka;3112318]Я тоже пойду пока что...пойду картошечки полопаю))[/QUOTE]
Приятного аппетита! Я тоже пойду зажую что-нибудь)) |
[QUOTE=Ириссэ;3107890]Конечно все получится! И все у нас с тобой будет замечательно :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Обязательно:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3108411]всем доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3108433]Всем приветик![/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;3108949]Приветик красотки. Алёнка кидай номер мужа смс ему кину....[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3109010]Всем приветик.[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3109050]Девочки,мои родные,всем приветик![/QUOTE] [QUOTE=Маня;3109987]приветик девули!!! Диляр с возвращением к нам!!! Лиз с заселением к октябрятам :))) вот только сама это делала и год уже прошел и Веруся у меня уже большая :)[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3110208]всем привет кого не видела! и я за девочку для Лизы!!!![/QUOTE] [QUOTE=Gaechka;3112080]ПРиветик, мои золотуськи!!!!))) Как дела у вас тут?:girl_in_love: [/QUOTE] Приветики девочки!!!!!!!!надеюсь никого не забыла?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;3112144]ДевочкииииИ! Отрицательно ВСЕ! Даже молочницы нет)))) Я такая счастливая![/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!:girl_in_love: |
всем приветули!
|
[QUOTE=Люблю детей;3115078]всем приветули![/QUOTE]
Доброе утро!!! :) |
зайки привет мои дорогие я уже на работку убегаю приду днем наверно забегу :) как хоть дела у вас? я соскучелась :):):)
|
Приветик девочки:) ....Ура наконец-то починили пузяку:))) Я убежала сдавать хгч хочу посмотреть динамику:)
|
всем пиливеть!
|
[QUOTE=Lisa28;3115711]Приветик девочки:) ....Ура наконец-то починили пузяку:))) Я убежала сдавать хгч хочу посмотреть динамику:)[/QUOTE]
удачи!!!!!! что-то у тебя опять с линеечкой нето:-[ ] %-0 |
[QUOTE=Люблю детей;3115718]удачи!!!!!! что-то у тебя опять с линеечкой нето:-[ ] %-0[/QUOTE]
АГА не то:) но точно узнаю сколько неделек наверное после узи |
[QUOTE=Lisa28;3115730]АГА не то:) но точно узнаю сколько неделек наверное после узи[/QUOTE]
Привет! Зая, ты наконец Б??? Боже, я за тебя до посинения зажала кулачки!!! Пусть твоя кроха крепче прикрепится :))) :))) :))) Какое счастье :Laie_78: :Laie_78: Ну-ка по подробней мне :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3115797]Привет! Зая, ты наконец Б??? Боже, я за тебя до посинения зажала кулачки!!! Пусть твоя кроха крепче прикрепится :))) :))) :))) Какое счастье :Laie_78: :Laie_78: Ну-ка по подробней мне :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки дорогая...... подробней сейчас напишу в личку |
Всеам приветик!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3116942]Всеам приветик!!![/QUOTE]
Приветик милая:) Как твои делишки? |
[QUOTE=alenka 21;3116942]Всеам приветик!!![/QUOTE]
Видела твою БТ давай давай пусть не снижается.... жду тебя в октябрятках.:))) |
Была в больнице. Перенесли операцию на 22.02 из-за того, что О была, ну короче просто глянь график....как сама? когда результат анализа вечером?
|
[QUOTE=alenka 21;3117060]Была в больнице. Перенесли операцию на 22.02 из-за того, что О была, ну короче просто глянь график....как сама? когда результат анализа вечером?[/QUOTE]
Ага результаты до 18.... тогда в 2 часа прислали |
[QUOTE=Lisa28;3117059]Видела твою БТ давай давай пусть не снижается.... жду тебя в октябрятках.:)))[/QUOTE]
))) А я лучше ждать не буду...может чудо случиться! Я где-то читала, что Бог хочет, что Б для нас была чудом, так что я отдала себя в его руки и просто жду..... Правда чет 2ой день огурцы соленные наворачиваю, но это бывает у меня и ПМС такое... |
[QUOTE=Lisa28;3117070]Ага результаты до 18.... тогда в 2 часа прислали[/QUOTE]
Ночи? |
[QUOTE=alenka 21;3117090]Ночи?[/QUOTE]
Неа дня. А про то что забила и отдалась в руки Богу это правильно. Уменя точно моя Б для меня была чудом:) |
Девочки всем приветик!!!Как у вас дела?
|
Приветик, Дэличка!!!У меня норм..как сама?
|
[QUOTE=Дэлия;3117168]Девочки всем приветик!!!Как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик дорогулька:) . Я снова сдала хгч что бы тенденцию посмотреть:) . Как ты, как пузик, как детишки????? |
[QUOTE=alenka 21;3117204]Приветик, Дэличка!!!У меня норм..как сама?[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;3117209]Приветик дорогулька:) . Я снова сдала хгч что бы тенденцию посмотреть:) . Как ты, как пузик, как детишки?????[/QUOTE] Хорошо,что все хорошо!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@ за результаты:girl_in_love: Я хорошо!!! Сегодня все-таки хочу начать шить конверт на выписку,а то вчера у меня не получилось,времени не было:) |
[QUOTE=Дэлия;3117247]Хорошо,что все хорошо!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@ за результаты:girl_in_love: Я хорошо!!! Сегодня все-таки хочу начать шить конверт на выписку,а то вчера у меня не получилось,времени не было:)[/QUOTE] Ты ещё и шьёшь? Ну ты рукодельница!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;3117308]Ты ещё и шьёшь? Ну ты рукодельница!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну я шью по настроению:) А вязать люблю всегда:) |
[QUOTE=Дэлия;3117366]Ну я шью по настроению:)
А вязать люблю всегда:)[/QUOTE] А я вот шить не умею...оч желею, что никто не научил, а то вязать я оч люблю! вообще создавать одежду мне нрав!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3117438]А я вот шить не умею...оч желею, что никто не научил, а то вязать я оч люблю! вообще создавать одежду мне нрав!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Честно говоря,меня как таковое никто не учил шить,но мая мама шьет всю жизнь,она даже одно время работала в швейном алетье,шили вечерние платья и всю одежду... А я в детстве просто часто наблюдала,а в 10 лет начала шить бальные платья для кукол барби:) |
Пока никого нет,пойду займусь делами...
|
Да тута я! просто голосовала за стишки ко Дню Св. валентина! вон в подписи ссылочка!
|
привет всем
|
[QUOTE=Ксенька;3118508]привет всем[/QUOTE]
Приветик ты с телефона? |
неа я с компа
|
Приветик, девочки!)))
Кто-нибудь здесь есть? |
[QUOTE=Ксенька;3118508]привет всем[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3119549]Приветик, девочки!))) Кто-нибудь здесь есть?[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: Как дела? |
Девочки пришли результаты хгч 450.41 и прогестерон 23.07....кто нибудь расшифруйте пожалуйста
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |