![]() |
[QUOTE=фея;3460999]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Какого размерчика малипусик?[/QUOTE] а как это написано должно быть? у меня тока есть копчико-теменной размер и он 48мм) |
[QUOTE=Kroxa;3461030]а как это написано должно быть? у меня тока есть копчико-теменной размер и он 48мм)[/QUOTE]
У нас 55 мм:) А срок какой по Узи поставили? |
[QUOTE=фея;3461063]У нас 55 мм:) А срок какой по Узи поставили?[/QUOTE]
ооо))) большие)) поставили 12 недель и один день)) типа как по месячным! |
[QUOTE=Kroxa;3461088]ооо))) большие)) поставили 12 недель и один день)) типа как по месячным![/QUOTE]
А нам и прошлый раз на три дня больше и в этот тоже,:) наверно крупненький будет:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3460982]Девочки припевочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня ходила на узиииии!!!! главное мне сказали - что с малышом все хорошо, показатели все в норме, чему я очень рада!!!!!:))) фото не делали,так как это все бесплатно по направлению о очень очень быстро((( делали мне вагинально почему то!!![/QUOTE] поздравляю!!!!! так клево:))) :))) :))) |
Приветики ноябрятки)как вы,давно к вам не заходили...
|
девочки приветик!
кто-нибудь уже начал пользоваться кремами от растяжек:puz: |
Добрый вечер пузики :girl_in_love:
вот только смогла зайти в пузяку, как у вас делишки? KRISTIna нет я еще не начинала даже не задумывалась пока что:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3461088]ооо))) большие)) поставили 12 недель и один день)) типа как по месячным![/QUOTE]
Землякам привет! Как ваши дела? Уже на узи были? Здорово! :))) |
[QUOTE=Вероничка18;3463094]Добрый вечер пузики :girl_in_love:
вот только смогла зайти в пузяку, как у вас делишки? KRISTIna нет я еще не начинала даже не задумывалась пока что:girl_haha:[/QUOTE] а я что-то так боюсь этих растяжек, что решила начать мазаться заранее, по печальному опыту подруг%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;3463146]а я что-то так боюсь этих растяжек, что решила начать мазаться заранее, по печальному опыту подруг%-0[/QUOTE]
ну пока животик маленький наверно я подожду с кремами и маслами :) а недель так к 15 уже можно что-нибудь купить:) |
Девочки, всем приветик!
Настроение получше, токс на спад идет капитально! [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/210b90952641e58c28b408cc77757e8f.png[/img] [/url] |
Ноябрята, октябрята ПРИВЕТИК:) ЖЕНЕЧКА: поздравляю тебя с узи дорогая, наконец то ты увидела свою кроху:) Врачи странно как то размеры расшифровывают: вот у тебя КТР=48 мм, и срок ставят 12 нед. 3 дн. А у меня было КТР=46 мм, а срок ровно на неделю меньше чем у тебя поставили, 11 нед. 3 дн. (хотя по М было 11 нед. 5 дн.).. Мне делали и вагинальным датчиком, и внешним!:-! А сердечко сколько ударов в мин. у малыша бьется?:)
|
ЭЛЕЧКА: умница, ну наконец то токс уходит:), ты прям как я, по "моим стопам идешь", в смысле течение беременности у нас в одни и те же недели совпадает:) Поздравляю с неделькой!!! У нас тоже седня 13 нед.:) и уже почти забыла "прелести" токса, тошнит только с утра когда зубы чищу:)
|
Спасибо, Настюш. В 6 недель (почти) токс начал атаку, в 10 недель решил пойти на спад, два дня крутило-мутило вечерами. И вот дня три более-менее терпимо. Что ооочень радует!
И вас с неделькой!!! |
...вот и у нас так же, в 6 нед. токс пришел, а после 10 нед. стал угосать:) Так что начинай кайфовать дорогая, сейчас ты начнешь чувствовать не реальный прилив эйфории беременности:) И начнешь ощущать как потихоньку растет низ твоего животика:) А что у тебя там с узи?!
|
Животик уже растет, чувствую. Легла на живот, прям округлость чувствуется.
Ну в ЖК отправят на след. неделе (талончик дадут). Я туда не пойду, платно планирую. А жор у всех, девочки??? |
А почему хочешь платно на узи идти? Аппетит значительно увеличился, после ухода токсикоза, но ем по немногу, и каждый час, полтора стараюсь что ни будь в желудок класть, то чай, то банан, лединец, салатик из помидор и огурцов, каши сладкие готовлю, седня сырники сделала со сметанкой кушали... Вообщем кушаем для двоих:)
|
Хочу внимательно всё рассмотреть. А не так раз-раз и до свидания. думаешь не стОит?
Я тоже за двоих. Есть хочу постоянно!!! |
Привет ноябрята)как вы?
|
Эля-ля, @ся с недельками!
как здорово, что у вас токс на спад пошел, когда уже от меня эта зараза отстанет:( :hysteric: я тоже поеду на платное узи когда 12 неделек будет, на 3D узи хочу:))) |
Доброе утро пузикам!!! :girl_in_love: Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?:)
|
[QUOTE=Пальмусик;3465408]Доброе утро пузикам!!! :girl_in_love: Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?:)[/QUOTE]
привет пуз :girl_in_love: у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" :girl_haha: комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять...:) сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать :( а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3465408]Доброе утро пузикам!!! :girl_in_love: Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: давно тебя не видела!Как ты,когда на УЗИ? |
[QUOTE=Вероничка18;3465494]привет пуз :girl_in_love: у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" :girl_haha: комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять...:) сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать :( а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:[/QUOTE]
Дааа для нас тоже проблема с этим, только мы ещё даже не знаем где будем жить после рождения крохи. Я вот сегодня порядочек навожу. Токс кажется меньше стал, но ещё иногда приходится обниматься с белым другом :girl_haha: А что там нашли в свинине? Это только у вас? [QUOTE=Мама Арсения;3465828]Приветик:girl_in_love: давно тебя не видела!Как ты,когда на УЗИ?[/QUOTE] Приветики, та замоталась я совсем, даже в нет зайти некогда, заявление в загс подали на 16 июля :girl_in_love: с жильём вопрос решаем... Не знаю ещё когда на УЗИ, записалась в ЖК на 27 число будут на учёт ставить:) |
[QUOTE=KRISTIna;3464411]Эля-ля, @ся с недельками!
как здорово, что у вас токс на спад пошел, когда уже от меня эта зараза отстанет:( :hysteric: я тоже поеду на платное узи когда 12 неделек будет, на 3D узи хочу:)))[/QUOTE] приветик) я бы не советовала идти на узи в 12 недель! если ты в ЖК наблюдаешься то первое плановое узи сделать там куда отправляет ЖК!!! второе узи назначают в 20 недельь, Новот что мы решили и тебе предлагаю)) сходить на платно узи где и 3Д можно помсмотреть в 17-18 недель. а потом уже в 20 недель на планове куда положено! а том 3 минуты всего делают и пап не пускают(((( в 12 еще и пола даже не видно((( там основное смотрят это размеры, чтоб все правильно развивалось, воть)))) |
Девчушечки всем привет:girl_in_love: )))) тоже давно всех не видела))))))
|
[QUOTE=KRISTIna;3464411]Эля-ля, @ся с недельками!
как здорово, что у вас токс на спад пошел, когда уже от меня эта зараза отстанет:( :hysteric: я тоже поеду на платное узи когда 12 неделек будет, на 3D узи хочу:)))[/QUOTE] Скоро отстанет, Кристинчик, немного терпения :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3465494]привет пуз :girl_in_love: у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" :girl_haha: комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять...:) сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать :( а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:[/QUOTE] А у тебя вот уже должен на спад идти, чего искренне желаю! [QUOTE=Kroxa;3466690]Девчушечки всем привет:girl_in_love: )))) тоже давно всех не видела))))))[/QUOTE] Всем приветики! Вчера купила вышивку, вот теперь время занято :girl_haha: |
Всем доброе субботнее утро!
Ку-ку! |
привет девочки! как настроение?
у мня вообще ужасное, муж вчера до истерики довел рыдала в захлеб, вообще тупой никак не доходит, что пора пересмотреть жизненные принципы((( |
[QUOTE=KRISTIna;3470881]привет девочки! как настроение?
у мня вообще ужасное, муж вчера до истерики довел рыдала в захлеб, вообще тупой никак не доходит, что пора пересмотреть жизненные принципы((([/QUOTE] Дорогуль не расстраивайся, будь эгоисткой думай только о себе и малыше;)! А из-за чего с мужем то поссорились? |
Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала.
У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет... а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!! |
[QUOTE=Крис;3471325]Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала.
У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет... а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, почки это серьезно, у врача была? Что с почками делают в таком случае? |
Добрый вечер пузята:) Затихла немного наша Болталочка, у всех свои дела:) Вот и я все время пропадаю, у мужа отпуск, так что все свое время посвящаем друг другу и нашему пузику:) КРИС: зай крепись, все, токсикоз сейчас пойдет на спад;) вы уже почти большие, 10 неделек, поздравляю:)
|
[QUOTE=@ся;3463910]Ноябрята, октябрята ПРИВЕТИК:) ЖЕНЕЧКА: поздравляю тебя с узи дорогая, наконец то ты увидела свою кроху:) Врачи странно как то размеры расшифровывают: вот у тебя КТР=48 мм, и срок ставят 12 нед. 3 дн. А у меня было КТР=46 мм, а срок ровно на неделю меньше чем у тебя поставили, 11 нед. 3 дн. (хотя по М было 11 нед. 5 дн.).. Мне делали и вагинальным датчиком, и внешним!:-! А сердечко сколько ударов в мин. у малыша бьется?:)[/QUOTE]
Настен приветик)) серддечке бьется 156 ударов в минуту |
[QUOTE=Матрёшкка;3471161]Дорогуль не расстраивайся, будь эгоисткой думай только о себе и малыше;)! А из-за чего с мужем то поссорились?[/QUOTE]
из-за того, что ему работа и родители важнее меня, моего спокойствия.:( |
Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?! А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели:) я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила:)
|
[QUOTE=@ся;3474815]Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?! А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели:) я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила:)[/QUOTE]
Доброе утречко!!!:))) Даааа шашлычки это клас :) а мы 1-го мая аш пойдём наверное.Токс этот остался только утром, а так в течении дня и вечером уже не тошнит. |
Пальмусик привет, как у тебя дела? как пузяка?
|
Доброе утро пузики :girl_in_love:
Мы тоже вчера на шашлыки выехали :))) видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала :girl_haha: домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков:girl_haha: сегодня кровь идти сдавать а так не охото:) хочется съесть салатк из йогурта и бананчика :( вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись:girl_haha: у меня нос как обычно красный :girl_haha: бедняжка чуть не сгорел:girl_haha: в субботу с мужем отдельно гуляли :))) я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила :) в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю:))) пришел домой в 00:00 :) и стал названивать мне где это я гуляю:girl_haha: ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет:girl_haha: " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" :girl_haha: ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается :))) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |