![]() |
[QUOTE=Pups86;3464810]на заочке?:girl_pinkglassesf: Я тоже студент:girl_haha:
нам студенткам больше повезло :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Не блин типа академа сейчас,с сентября опять на очке.:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3464810]нам студенткам больше повезло :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Я за сынулей была студенткой без академки на дневном, это для меня уже в прошлом :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tory;3464818]Будем надеятся :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha: Но мне ещё рано совсем загадывать, мы тут с Леной самые маленькие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы почти такие же как и вы;) :puz: :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3464819]Не блин типа академа сейчас,с сентября опять на очке.:girl_in_love:[/QUOTE] я заочница, на 5 курс вот перешла:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3464815]магний я хочу начать пить, а вот йодомарин в прошлую Б я начала пить с 12 недель, думаю и в эту раньше не буду, а что тебе врач про эти таблетончики говорит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Магний от тонуса спасает говорят хорошо,а йодомарин вот типо необходим но я насчет него сомневаюсь,но скорее всего начну пить со следущей недели. |
[QUOTE=Tory;3464822]Я за сынулей была студенткой без академки на дневном, это для меня уже в прошлом :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
тяжело на очке с маленьким%-0 |
[QUOTE=Pups86;3464823]мы почти такие же как и вы;) :puz: :girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464825]Магний от тонуса спасает говорят хорошо,а йодомарин вот типо необходим но я насчет него сомневаюсь,но скорее всего начну пить со следущей недели.[/QUOTE]
Магний да, но мне он не особо помогал, я наверно как только будет уже приличный срок сяду на гинепрал:( а пока буду пить магний! А вот йодомарин только после того как врач пропишет... либо после 12 неделек:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464825]Магний от тонуса спасает говорят хорошо,а йодомарин вот типо необходим но я насчет него сомневаюсь,но скорее всего начну пить со следущей недели.[/QUOTE]
я пью магний, а вместо йодомарина мне прописали фолио - это фолиевая кислота с йодом |
[QUOTE=Tory;3464818]Будем надеятся :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha: Но мне ещё рано совсем загадывать, мы тут с Леной самые маленькие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) Со мной? |
[QUOTE=Pups86;3464826]тяжело на очке с маленьким%-0[/QUOTE]
Главное суметь :girl_haha: Девочки, мне работать тааакая лень :( Нужно столько сделать и не знаю как себя заставить.....Я уже мысленно в завтрашнем дне :girl_pinkglassesf: Буду печь куличики и красить яйца :))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464834]:))) Со мной?[/QUOTE]
Ну да ;) Один день разница))))Кстати, я во вторник на УЗИ лыжи навострила :) |
[QUOTE=Tory;3464838]Главное суметь :girl_haha:
Девочки, мне работать тааакая лень :( Нужно столько сделать и не знаю как себя заставить.....Я уже мысленно в завтрашнем дне :girl_pinkglassesf: Буду печь куличики и красить яйца :)))[/QUOTE] а я ничего делать не буду :-Р для меня Пасха не совсем праздник после прошлогодних событий%-0 мы к родителям в гости пойдем на Пасху, сама я ничего делать не буду:bcool: |
[QUOTE=Tory;3464842]Ну да ;) Один день разница))))Кстати, я во вторник на УЗИ лыжи навострила :)[/QUOTE]
а у нас с тобой 3 :-Р :-Р :-Р |
Девочки, мне работать тааакая лень :( Нужно столько сделать и не знаю как себя заставить.....Я уже мысленно в завтрашнем дне :girl_pinkglassesf: Буду печь куличики и красить яйца :)))[/QUOTE] Чудесно!:))) :))) :))) :girl_haha: Праздник это хорошо! |
Девочки, мне работать тааакая лень :( Нужно столько сделать и не знаю как себя заставить.....Я уже мысленно в завтрашнем дне :girl_pinkglassesf: Буду печь куличики и красить яйца :)))[/QUOTE] Как я тебя понимаю, я вообще сегодня к 8 пришла, а человек ради которого пришла не пришел....злаю сижу :-E Завтра хочу и жду как манны небесной. Завтра у нас первое УЗИ)))) |
[QUOTE=Tory;3464842]Ну да ;) Один день разница))))Кстати, я во вторник на УЗИ лыжи навострила :)[/QUOTE]
Ой а я не пойду пока на узи,боюсь рано еще,я в недель 10 пойду.:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3464850]Как я тебя понимаю, я вообще сегодня к 8 пришла, а человек ради которого пришла не пришел....злаю сижу :-E
Завтра хочу и жду как манны небесной. Завтра у нас первое УЗИ))))[/QUOTE] я тоже в 7 неделек хочу пойти:girl_in_love: будем ждать результатиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464854]Ой а я не пойду пока на узи,боюсь рано еще,я в недель 10 пойду.:girl_in_love:[/QUOTE]
тогда лучше уж в 12 неделек на скрининг, все равно придется идти:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3464844]а я ничего делать не буду :-Р для меня Пасха не совсем праздник после прошлогодних событий%-0 мы к родителям в гости пойдем на Пасху, сама я ничего делать не буду:bcool:[/QUOTE]
Бывает :( А у меня это любимый праздник детства :))) Мои родители уезжают и сынулю берут с собой на недельку к моим бабушкам :) А мы будем вдвоём с мужем :girl_dance: Готовить особо не хочется, может поедем в лес на шашлычек :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3464859]тогда лучше уж в 12 неделек на скрининг, все равно придется идти:girl_in_love:[/QUOTE]
А как этот скрининг проходит? |
[QUOTE=Tory;3464860]Бывает :(
А у меня это любимый праздник детства :))) Мои родители уезжают и сынулю берут с собой на недельку к моим бабушкам :) А мы будем вдвоём с мужем :girl_dance: Готовить особо не хочется, может поедем в лес на шашлычек :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мяяяяско:))) :))) :))) хочу хочу:girl_in_love: романтика, вдвоем будете:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464854]Ой а я не пойду пока на узи,боюсь рано еще,я в недель 10 пойду.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня бы терпения не хватило. Мне и так врач сказала выбирай 21 или 23, я ж как большая сказала ей, что и до 23 потерплю и на 23 записалась, а вчера извелась вся, так и хотела перезаписаться и вчера побежать |
[QUOTE=Tory;3464860]Бывает :(
А у меня это любимый праздник детства :))) Мои родители уезжают и сынулю берут с собой на недельку к моим бабушкам :) А мы будем вдвоём с мужем :girl_dance: Готовить особо не хочется, может поедем в лес на шашлычек :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С мужем...вдвоем....на шашлыки здорово так!:))) |
[QUOTE=natallial;3464871]У меня бы терпения не хватило. Мне и так врач сказала выбирай 21 или 23, я ж как большая сказала ей, что и до 23 потерплю и на 23 записалась, а вчера извелась вся, так и хотела перезаписаться и вчера побежать[/QUOTE]
Ну эт я так настраиваю себя не раньше,хотя мож не вытерплю врач разрешит так раньше пойду. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464869]А как этот скрининг проходит?[/QUOTE]
мериют крошку смотрят как развивается, он проводится на выявление самых первых врожденных патологий, там все измеряют, да и смотреть интересней, чем в те же 9 неделек, они в 12 уже как масенькие человечки:girl_in_love: а в 7 неделек точечка:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3464870]мяяяяско:))) :))) :))) хочу хочу:girl_in_love: романтика, вдвоем будете:girl_in_love:[/QUOTE]
А я бы шашлык поела,но мясо дома не ем,не хочу как то.Больше рыбки да солененькой.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;3464876]мериют крошку смотрят как развивается, он проводится на выявление самых первых врожденных патологий, там все измеряют, да и смотреть интересней, чем в те же 9 неделек, они в 12 уже как масенькие человечки:girl_in_love: а в 7 неделек точечка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Так мило! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464879]А я бы шашлык поела,но мясо дома не ем,не хочу как то.Больше рыбки да солененькой.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я на той неделе шашлыка наелась, теперь вообще не хочется. А больше всего хочется чеснока и лимонов %-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464879]А я бы шашлык поела,но мясо дома не ем,не хочу как то.Больше рыбки да солененькой.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да, шашлычок, а я еще хочу хлеба ржаного поджареного на костре:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям с чернушками такими, если родители замутят шашлычки на Пасху, поем хлебушек такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3464850]Как я тебя понимаю, я вообще сегодня к 8 пришла, а человек ради которого пришла не пришел....злаю сижу :-E
Завтра хочу и жду как манны небесной. Завтра у нас первое УЗИ))))[/QUOTE] :))) Будем ждать)))) [QUOTE=Elena&Viktor;3464854]Ой а я не пойду пока на узи,боюсь рано еще,я в недель 10 пойду.:girl_in_love:[/QUOTE] Понимаю, что рано, но хочется хоть ПЯ чтоб нашли....Мне прошлого раза хватило :( когда попала на сохранение на УЗИ долго не могли ничего найти и говорили: а кто вам сказал что вы Б? :-E После таких событий хочется на первый ДЗ побежать....Если бы всё хорошо было, я бы тоже не парилась и пошла в 12 недель....А так мне и внематочную ставили! Один "умный" врач твердил - типичная внематочная! А я с ним поцапалась, говорила, кто вам дал право утверждать такие вещи без явных показаний :-E |
Доброе утро девочки! Удачного беременного дня )))
|
Врачи вообще такие тупые бывают,чего от них только не услышишь.От их слов можно раньше времени посидеть.
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3464895]Доброе утро девочки! Удачного беременного дня )))[/QUOTE]
Доброе))) |
[QUOTE=Tory;3464887]:))) Будем ждать))))
Понимаю, что рано, но хочется хоть ПЯ чтоб нашли....Мне прошлого раза хватило :( когда попала на сохранение на УЗИ долго не могли ничего найти и говорили: а кто вам сказал что вы Б? :-E После таких событий хочется на первый ДЗ побежать....Если бы всё хорошо было, я бы тоже не парилась и пошла в 12 недель....А так мне и внематочную ставили! Один "умный" врач твердил - типичная внематочная! А я с ним поцапалась, говорила, кто вам дал право утверждать такие вещи без явных показаний :-E[/QUOTE] да, врачи сволочи, я в больницу в прошлую Б попала с мазней, так мне говорили что у меня ЗБ, и это после узи на котором сердечко билось и заставляли не есть и идти на чистку, пришлось мужа на подмогу вызывать! Представь ребенок живой, а они чистить! Убила бы:-E |
[QUOTE=Pups86;3464898]да, врачи сволочи, я в больницу в прошлую Б попала с мазней, так мне говорили что у меня ЗБ, и это после узи на котором сердечко билось и заставляли не есть и идти на чистку, пришлось мужа на подмогу вызывать! Представь ребенок живой, а они чистить! Убила бы:-E[/QUOTE]
Вот козлы....п.....:-E |
[QUOTE=Pups86;3464870]мяяяяско:))) :))) :))) хочу хочу:girl_in_love: романтика, вдвоем будете:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;3464872]С мужем...вдвоем....на шашлыки здорово так!:)))[/QUOTE] УГУ! :connie_1: [QUOTE=natallial;3464886]Я на той неделе шашлыка наелась, теперь вообще не хочется. А больше всего хочется чеснока и лимонов %-0[/QUOTE] Может и мне потом перехочется когда натрескаюсь :girl_haha: А так мне ничего особого не хочется....Как начну думать чего бы такого съесть и сама не знаю чего %-0 |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3464895]Доброе утро девочки! Удачного беременного дня )))[/QUOTE]
Доброго! С неделькой тебя)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464883]:girl_haha: Так мило![/QUOTE]
ой, еще как! А когда это чудо в тебе и ты видишь как сокращается сердечко у этой точечки, слезы счастья наворачиваются, а некоторые узисты дают и полушать сердечко, микрофончик включают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3464895]Доброе утро девочки! Удачного беременного дня )))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464902]Вот козлы....п.....:-E[/QUOTE]
им просто не понять что дети очень долгожданные и желанные, им пофиг, почистил и через день выпихнул домой, а так я целый месяц глаза мозолила сохранялась! Таких недалеких людей как такие врачи только пожалеть можно, наплевать на них:) |
Привет! Спасибо и тебе удачного дня :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3464898]да, врачи сволочи, я в больницу в прошлую Б попала с мазней, так мне говорили что у меня ЗБ, и это после узи на котором сердечко билось и заставляли не есть и идти на чистку, пришлось мужа на подмогу вызывать! Представь ребенок живой, а они чистить! Убила бы:-E[/QUOTE] К сожалению, им проще почистить и не играться на таком сроке...:( И вобще тебя никто не считает Б пока пуз не появиться... |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |