![]() |
По поводу сезона:bed: !Мы тут на днях попробовали-мне было очень страшно!!!!!В итоге-не понравилось!Дело закончено небыло!Больше не хочу!:-/
|
[QUOTE=terra;3631127]немного позитива)))
xxx: у меня тоже был пояс длоя похудения xxx: но потом стал мал Праздник... Что-то такое готовить надо. Я решила запечь кролика. Мне скучно на кухне одной. Кричу мужу: "Иди, почитай мне рецепт". Пришел. Сел основательно. Осмотрел соседние страницы, обложку, форзац кулинарной книги. Продекламировал с чувством: "Кролик жареный!". Я кручусь, говорю: "Читай давай, вечер уже, надо успеть празднично покушать". - "Кролик жареный!" - "Hу, читай уже, а?" - "Ага... вот.... Кролика обмыть!" Пауза... И тут мужа озарило: "Оо!!! Обмыть!!!". И он идет за рюмками...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну юморист:-D :-D :-D :-D 5 баллов:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3629457]Девочки, спасибо большущее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тааак приятно!!!
Тань, я бы и бабульку эту в ту коробочку посадила:-E :-E :-E Девочки, нам невролог сказала спать на ортопедической подушке, потому как Софийка голову на бок кладет, чтоб ровно лечь... У кого-нить было подобное?[/QUOTE] у нас так((( и уплощение уже пошло...ортопедическую подушку не нашла, но по наствлению невролога сделала сама "бублик" из ваты и бинта. сказала, когда бодорствует, лежать на бублике, а на ночь голову на бок объзательно...чтобы если срыгнул - не захлебнулся. и во время сна выклывать так в кроать, чтобы свет шел то слева, то справа (то головой в изголовье кровати, то к "ногам" кровати) толгда и голову будет к свету поворачивать... но нам такие выклывания не очень помогают...подпираем голову пакетом с крупой, обернутым в пеленку |
[QUOTE=Ритуська;3631157]По поводу сезона:bed: !Мы тут на днях попробовали-мне было очень страшно!!!!!В итоге-не понравилось!Дело закончено небыло!Больше не хочу!:-/[/QUOTE]
А мы тож ещё не открыли сезон...никак до врача не дойду... И боюсь я тож...боюсь вообще и забеременеть снова боюсь, пока другими способами удовлетворяемся:girl_haha: Через недельку всё-таки схожу к доктору, надо же таблетки подобрать,ну и открыть ентот сезон:connie_1: |
[QUOTE=Alena Fee;3629949]Всем приветики!!!
Я давно не появлялась, к нам крестная прилетала, и времени совсем не было...В субботу покрестили наконец))) Теперь могу познакомить Вас со своим счастьем) вот мы какие [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1106/31/36eb79d83731.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i108/1106/31/36eb79d83731t.jpg[/img][/url] Поздравляю своего сыночка и Алисочку Танюшкину с маленьким ДР))) Сейчас иду Вас читать...))) Во еще спросить хотела, нам 2 месяца - а головку толком не держим...на живот ложится категорически отказывается - орет как резанный...что делать?(((( Ну и похвастаться, я наверно самая последняя из всех открыла вчера сезон :bed: блииин, страшно так было)))[/QUOTE] гы))) поздравляю и с сезоном и с даткой))))) а радикал тупит((((( только и могу превьюшку увидеть... надеюсь скоро заработает и смогу поближе на вас полюбоваться%-0 |
[QUOTE=terra;3631167]у нас так(((
и уплощение уже пошло...ортопедическую подушку не нашла, но по наствлению невролога сделала сама "бублик" из ваты и бинта. сказала, когда бодорствует, лежать на бублике, а на ночь голову на бок объзательно...чтобы если срыгнул - не захлебнулся. и во время сна выклывать так в кроать, чтобы свет шел то слева, то справа (то головой в изголовье кровати, то к "ногам" кровати) толгда и голову будет к свету поворачивать... но нам такие выклывания не очень помогают...подпираем голову пакетом с крупой, обернутым в пеленку[/QUOTE] и у нас малёхо уплощение есть... и подушку в нашей дыре я тож не нашла такую. Кать с крупой классно ты придумала:-! Воспользуюсь твоей методой:) Крупу наверно лучше фактурой поменьше:-[ ] Пшено подойдёт:-[ ] |
[QUOTE=Ритуська;3631157]По поводу сезона:bed: !Мы тут на днях попробовали-мне было очень страшно!!!!!В итоге-не понравилось!Дело закончено небыло!Больше не хочу!:-/[/QUOTE]
нам уже 2 месяца, а мы с мужем только 2 раза:bed: первый раз наверно в 6 недель...даже порвалась на месте шва...кровь шла...думала снчала матка кровит, но в Жк успокоили и еще 2 недкли сказали ждать... снова попробовали.... чувствую себя девственницей.... ушили жутко....так больно теперь...что тоже вообще ничего не хочется |
[QUOTE=Ленусин;3631212]и у нас малёхо уплощение есть... и подушку в нашей дыре я тож не нашла такую. Кать с крупой классно ты придумала:-! Воспользуюсь твоей методой:) Крупу наверно лучше фактурой поменьше:-[ ] Пшено подойдёт:-[ ][/QUOTE]
да нам невролог сказала, что если ортопед.круг не найдем и сама не смогу сделать бублик, то голову между пачками с крупой зажимать, а я ее просто подкладвать стала... про фракцию не знаю....муж горох принес:-D т.к его сейчас никто не ест)) точно могу сказать, что пачку нужно по тяжелее выбрать))) может 1 кг муки...или 2?)))) т. к наш головой иногда сдвигает пачку гороха |
:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[B]Катюш[/B], спасибо!
[B]Дилечка[/B], привет! Как ваши дела? |
рассматриваю фотки Аленки и Саши в контакте.
Плдходит муж, смотрит на фотки и говорит - это же не наш ребенок.. я ему в шутку - неужели отличаешь, они же все на одно лицо...!))) муж: ну, да - отличаю - этот волосатый, а наш лысый))))))))))))))))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qDgHf6FFHEg&[/url]
|
[QUOTE=Ленусин;3631256][B]Катюш[/B], спасибо!
[B]Дилечка[/B], привет! Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик:) Мы хорошо,растем,улыбаемся,агукаем:) Но конечно чаще всего мы спим:girl_haha: Завтра пойдем с ним на ЭКГ:) Вы как... |
[QUOTE=terra;3631264]рассматриваю фотки Аленки и Саши в контакте.
Плдходит муж, смотрит на фотки и говорит - это же не наш ребенок.. я ему в шутку - неужели отличаешь, они же все на одно лицо...!))) муж: ну, да - отличаю - этот волосатый, а наш лысый)))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;3631275]Приветик:) Мы хорошо,растем,улыбаемся,агукаем:) Но конечно чаще всего мы спим:girl_haha: Завтра пойдем с ним на ЭКГ:) Вы как...[/QUOTE] Мы тож растём:) Бодруствует уже подолгу, улыбается, агукает вовсю. Грыжу свою массажируем, но улучшений пока не наблюдаю, а когда надавливаю на пупочек, там что-то булькает внутри:( А Аллуське сегодня обезьянку прикупила, она с ней теперь не расстаётся, обнимает, целует её:girl_haha: и спать с ней улеглась [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/0e/7100a43b62ec.jpg.html[/url] - это наша обезьянка. |
[QUOTE=Ленусин;3631314]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тож растём:) Бодруствует уже подолгу, улыбается, агукает вовсю. Грыжу свою массажируем, но улучшений пока не наблюдаю, а когда надавливаю на пупочек, там что-то булькает внутри:( А Аллуське сегодня обезьянку прикупила, она с ней теперь не расстаётся, обнимает, целует её:girl_haha: и спать с ней улеглась [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/0e/7100a43b62ec.jpg.html[/url] - это наша обезьянка.[/QUOTE] Какая прелесть обезьянка:) А врач что говорит,про ваш пупок:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3631335]Какая прелесть обезьянка:)
А врач что говорит,про ваш пупок:-[ ][/QUOTE] Говорит делайте массаж. Ну и наблюдаться будем. Вот в три месяца опять пойдём к хирургу, посмотрим что скажет на этот раз. |
[QUOTE=Ленусин;3631358]Говорит делайте массаж. Ну и наблюдаться будем. Вот в три месяца опять пойдём к хирургу, посмотрим что скажет на этот раз.[/QUOTE]
Ясненько...Лечите свой попочек...:girl_in_love: |
[QUOTE=terra;3631133]ооо))))))класс!!!!!!!!!!!!!!
а чтоза круг такой для купания? я нигде ничего не могу найти подобного((([/QUOTE] я вот здесь заказала, через день привезли [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url] и еще игрушку такую [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/127/1154/[/url] Девчонки, у всех уже голову детенок держит?....я что-то вообще прям переживаю... |
[QUOTE=terra;3631264]рассматриваю фотки Аленки и Саши в контакте.
Плдходит муж, смотрит на фотки и говорит - это же не наш ребенок.. я ему в шутку - неужели отличаешь, они же все на одно лицо...!))) муж: ну, да - отличаю - этот волосатый, а наш лысый)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот уж действительно)))) одно отличие)))) ...эээх, мужики...))) |
по поводу секаса, мне тоже ничего не понравилось...я вся напряженная была-так боялась...и шов этот блин...(((весь день сегодня тянул((интересно,когда все в норму придет....?
|
[QUOTE=Alena Fee;3631546]я вот здесь заказала, через день привезли
[url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url] и еще игрушку такую [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/127/1154/[/url] Девчонки, у всех уже голову детенок держит?....я что-то вообще прям переживаю...[/QUOTE] Игруха суперская!:) По поводу головы...мы на животе тож плохо держим головёшку, а вертикально очень хорошо! |
[QUOTE=Alena Fee;3631546]я вот здесь заказала, через день привезли
[url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url] и еще игрушку такую [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/127/1154/[/url] Девчонки, у всех уже голову детенок держит?....я что-то вообще прям переживаю...[/QUOTE] заказала круг) и такую же игруху:-D |
Всем доброе утро! Вчера что то сил даже не было залезть в инет. Попали мы вечером к неврологу, выписали кучу таблеток,накупили вчера, сегодня начали пить. Инструкции начнешь читать, там такой кошмар!!! Но прийдется все таки пить. У меня маман в свое время не стала брату давать, так у него водянка не вылеченная вовремя сказалась ого го как....
Врач понравилась, спокойная, не запугивает, все объясняет. Прописали нам массаж, вот только в поликлинике запись на осень..., прийдется искать путевую. Наша семейная массажистка вроде с такими маленькими не занимается, хотя надо узнать сегодня. Она мне Дениске в 5 лет за 20 сеансов убрала энурез и выправила лопатки, а то как крылья были. Кстати, Ален, походи на массаж с Сашулькой, он знаешь какой скачок оказывает в развитии деток. Только массажиста хорошего найди. Я детям всем делала массаж у специалиста по ЛФК, но ее сейчас уже нет. Еще остеопаты хорошо помогают, там вообще щадящая методика, на точки нажимают и все. А вообще все детки разные, вот он сейчас у тебя не поднимает головку, а через неделю может как торчок стоять. У меня старший в 5,5 мес. встал на ноги, и все рано делал, а средний как тюлень валялся ничего делать не хотел,все позже делал. Про очки китайские сейчас с детьми уписывались:-D :-D :-D Девчат, секаса мне тоже не охото, все как то не так сейчас......вроде не больно, но как то не очень и приятно и мысли одни только бы не забеременеть.....Да еще пока старшие спать вырубятся, вырубаюсь я.... |
а массаж деткам вроде с 3-х месяцев делают?
потом 6, 9 и 12 месяцев... у нас тоже очередь на массаж в поликлинике... сказали, что к новому году может подойдет... тоже ищем хорошую массажистку еще записались на физиотерапию и в бассейн...ну там ванночка наверно стоит)) кстати моей спине полный капец...((((( еще полтора года назад делала рентген, но диагноз так и не досуг было узнать. а тут на позапрошлой неделе, купая малышы тааааак в спину вступило, что пришлось звать мужа, чтобы ребенка из ванной вытащил и потом меня разогнул... пошла в поликлинику к неврологу, та открыла карту...а там... две межпозвоночные грыжи, скалеоз во всех измерениях т.д. и т.п.... Теперь я тоже хожу на массаж и на физиотерапию...еще ЛФК назнчили, но врач в отпуске... на физиотерапии еще и Ультразвук ля груди делаю...говорят молока больше становится... |
Кать, привет! Нам массаж невролог прописала уже, я и старшим в 2 начинала делать.
У меня после второго спине был полный п...., я полгода восстанавливала ее, помогли только иголки, а сейчас опять болит. ЛФК эт хорошо. Дала я таблетки Димону, так истерим все утро, положила уже в коляску, качаю сижу. Видать на таблетки так реагирует, на ночь не буду давать наверное |
[QUOTE=tlv1977;3632499]Кать, привет! Нам массаж невролог прописала уже, я и старшим в 2 начинала делать.
У меня после второго спине был полный п...., я полгода восстанавливала ее, помогли только иголки, а сейчас опять болит. ЛФК эт хорошо. Дала я таблетки Димону, так истерим все утро, положила уже в коляску, качаю сижу. Видать на таблетки так реагирует, на ночь не буду давать наверное[/QUOTE] а мне что то все говорят, что с 3-х... нам невролог тоже лекарства выписала Пантогам. Это для нервной системы...чтобы пошустрей был... так она нам сказала принимать утром и днем, а то ночью не заснет. а вы что принимаете? А педиатор Хилок Форте назначила... но уже скоро будет 2-е суток как в туалет не ходил((( клизму что ли опять делать(( причем мы два дня на ГВ...но все никак не сходит( |
Привет, девоньки...
Хилак хорошая вещь... а пантогам не рано? У Алёшки неврологии вообще нет... по крайней мере мне так кажется... голову на животе минуты по 3-4 держит... резко как-то стал держать, до этого не особенно... мне кажется по этим поводам не надо переживать преждевременно, у всех свои сроки.. Максим у меня например сел только после 7 месяцев... кака разница-то? |
Катя Терра, выпей ты стакан магазинного тыквенного сока - помогает! Покакает..
|
[QUOTE=perels;3632937]Привет, девоньки...
Хилак хорошая вещь... а пантогам не рано? У Алёшки неврологии вообще нет... по крайней мере мне так кажется... голову на животе минуты по 3-4 держит... резко как-то стал держать, до этого не особенно... мне кажется по этим поводам не надо переживать преждевременно, у всех свои сроки.. Максим у меня например сел только после 7 месяцев... кака разница-то?[/QUOTE] у нас рефлесы очень слабые... (ручки переодически просто вдоль тела лежат и он их поднять не может и соответственно и кусть в кулачок не сжимает, если палец положить) вот и назначили, чтобв поживее был |
[QUOTE=perels;3632943]Катя Терра, выпей ты стакан магазинного тыквенного сока - помогает! Покакает..[/QUOTE]
спасибо, не знала! сейчас покушает и пойду в магазин!!! |
Девочки, привет всем=)
Мне все как-то не досуг писать, только захожу читаю вас=) Мы ходим в бассейн. Сегодня уже третий раз были. Инструктор конечно мне не очень нравится, да и плаваем мы пока в большой ванной, но надеюсь скоро нас переведут в бассейн. Инструктор у нас консерваторша... Она когда узнала что мы дома плаваем в 28 градусах отчитала меня и сказала что у ребенка от этого будет тонус... А это бред полнейший... Еще сегодня она высказывалась по-поводу слингов... Там пришла мамочка с трехмесячным ребенком в слинге в вертикальном положении... Короче эта на нее напала, вычитывала, опять глупости какие-то говорила... Но я молчу в тряпочку... Стараюсь пока сдерживаться... Сегодня чуть не прибила ее... Мы купаемся там в 36 градусах... Для малой эта температура очень теплая и расслабляющая. Проплавали мы минут 25 пока она к нам подошла.... Говорит : "а че это у вас ребенок засыпает..." Я ей чуть не сказала что если б она походила где-то еще, то малая б точно заснула... Короче для меня эти походы в бассейн это проверка на сдержанность, но все же я рассчитываю на то, что когда мы будем плавать в большом бассейне, то на нас будет меньше внимания... |
А, еще у нас радость - мы стали стабильнее какать сами...ттт конечно...
|
[QUOTE=4udik;3633257]А, еще у нас радость - мы стали стабильнее какать сами...ттт конечно...[/QUOTE]
:))) Катюш, а как вы этого добились? и как ты помогала Дашульке? а мы в бассейн только через понедельник пойдем |
[QUOTE=terra;3633523]:)))
Катюш, а как вы этого добились? и как ты помогала Дашульке? а мы в бассейн только через понедельник пойдем[/QUOTE] Мне кажется что это не мы добились, а просто перестали помогать... Обычно я ей часов в 11 ставила трубочку, т.к. к этому времени пузик уже сильно беспокоил... А вот в один день я не поставила трубочку - живот вроде чуть меньше беспокоил... и где-то часа в 3 дня она покакала сама... Правда потом еще 2 раза по чуть-чуть ходила... Мне кажется я торопилась помогать... А еще я свеклу вареную ела по кусочку см 2 толщиной 3 раза в день... Говорят еще тыквенный сок помогает, но я не пробовала. А еще я не ем капусту, бобовые, огурцы... |
Приветики!!!
[QUOTE=terra;3631043] уже полтора суток на грудном... алыш вроде особо не буйствует, значит хватает...надеюсь... сегодня из груди первый раз съел 160!!! из двух грудей... но я собой горжусь)))))) :girl_in_love: а то все по 70-90 получалось[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец!!! [QUOTE=Ритуська;3631091]Сейчас на ГВ уже 2е сутки!Будем смотреть,что дальше!?1й день пытаюсь ввести режим![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец!!! Девочки, вы умнички, я знаю, как тяжело это все, главное не сдаваться! [QUOTE=Ритуська;3631157]По поводу сезона:bed: !Мы тут на днях попробовали-мне было очень страшно!!!!!В итоге-не понравилось!Дело закончено небыло!Больше не хочу!:-/[/QUOTE] [QUOTE=terra;3631224]нам уже 2 месяца, а мы с мужем только 2 раза:bed: снова попробовали.... чувствую себя девственницей.... ушили жутко....так больно теперь...что тоже вообще ничего не хочется[/QUOTE] Если честно, то после первых родов мне по-настоящему захотелось только через 6 мес... Сейчас ситуация гораздо лучше, но все равно больно... Но не так;) [QUOTE=tlv1977;3631729] Прописали нам массаж, вот только в поликлинике запись на осень..., прийдется искать путевую. Девчат, секаса мне тоже не охото, все как то не так сейчас......вроде не больно, но как то не очень и приятно и мысли одни только бы не забеременеть.....Да еще пока старшие спать вырубятся, вырубаюсь я....[/QUOTE] И у нас записали на ноябрь:) Сейчас хотела поделать с нашей врачихой, она Славке делала 2 раза, но она в отпуск уходит, посоветовала мне из пол-ки тетку, че-то не хочу, они такие резкие... Подождем до конца лета, пока не горит... [QUOTE=terra;3631782] Теперь я тоже хожу на массаж и на физиотерапию...еще ЛФК назнчили, но врач в отпуске... на физиотерапии еще и Ультразвук ля груди делаю...говорят молока больше становится...[/QUOTE] [B]Кать[/B], а когда ты успеваешь на все эти процедуры? [QUOTE=4udik;3633245] Короче для меня эти походы в бассейн это проверка на сдержанность, но все же я рассчитываю на то, что когда мы будем плавать в большом бассейне, то на нас будет меньше внимания...[/QUOTE] [B]Кать[/B], а ты вместе с Дашулей стоишь в бассейне, её держишь и она плавает или как? [QUOTE=terra;3633523]:))) а мы в бассейн только через понедельник пойдем[/QUOTE] Где ж все эти бассейны для малявок берут?;) |
[QUOTE=Бузя;3634172]Приветики!!!
[B]Кать[/B], а когда ты успеваешь на все эти процедуры? [B]Кать[/B], а ты вместе с Дашулей стоишь в бассейне, её держишь и она плавает или как? Где ж все эти бассейны для малявок берут?;)[/QUOTE] Трям))) ну))) утром я веду Игоря на физиотерапию, а вечером иду сама на нее на 2 разные процедуры по 12 минут, а после сразу на массаж. Это все во взрослой поликлинике. У нас бассейн для малявок прям в детской поликлинике. для маленьких ванна, а для детишек от месяцев 6 наверно уже норм.бассейн. Мамочки берут туда и для себя купальник и шапочку))) |
[QUOTE=terra;3632617]а мне что то все говорят, что с 3-х...
нам невролог тоже лекарства выписала Пантогам. Это для нервной системы...чтобы пошустрей был... так она нам сказала принимать утром и днем, а то ночью не заснет. а вы что принимаете? А педиатор Хилок Форте назначила... но уже скоро будет 2-е суток как в туалет не ходил((( клизму что ли опять делать(( причем мы два дня на ГВ...но все никак не сходит([/QUOTE] Кать, мы только на ГВ, но ходим какать раз в 2-3 дня, причем он пропукивается очень хорошо, я бы сказала постоянно пукаем. А какает без проблем, чуть чуть только усердное личико делает и кряхтит. У врачилок спрашивала, говорят что ъто нормально, раз живот не беспокоит, какает без проблем, значит микрофлора заселилась |
Девчат, мы орем весь день.........думаю с таблеток, завтра поеду к неврологу за консультацией,
|
[QUOTE]Девчат, мы орем весь день.........думаю с таблеток, завтра поеду к неврологу за консультацией,[/QUOTE]
Приветики! Танющ, а что вам назначили? |
Тань, привет! Нам назначили Аспаркам 1/4 3 р. в день, диакарб 1/4 утром, эти 2 по схеме 3 дня пьем, 2 передых, потом пантокальцин 1/4 2р. в день,кавинтон 1/6 2 р. в день. Вот я грешу на кавинтон...Я на ночь не стала давать, лучше завтра с утра дам, посмотрю как будет опять вести себя. Сейчас еле его уложила. Правда купался сегодня с удовольствием. Посмотрим как ночь пройдет.
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |