Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

WhiteKis 05.07.2011 09:31

[QUOTE=Матрёшко;3716085]:girl_haha: Моя тоже "трогает" иногда со всего маху. А ещё как заголосит, я аж сразу по тихим временам скучать начинаю.

Понимаю! Доча в пол седьмого пыталась проснуться, но я старалась не дышать:girl_haha: . И папа своим будильником и приходом в комнату нас теперь не будит, так что мы аж до 10ти дотянули, чувствую себя совсем человеком![/QUOTE]

так вы папу совсем изолировали? наш пока кашляет спит в зале, и то обижается уже. :-D :-D

Матрёшко 05.07.2011 09:57

[QUOTE=WhiteKis;3716161]так вы папу совсем изолировали? наш пока кашляет спит в зале, и то обижается уже. :-D :-D[/QUOTE]
Он поздно приходит, спит как убитый, храпит и пинается. Нафиг он нам нужен :(

WhiteKis 05.07.2011 10:10

[QUOTE=Матрёшко;3716252]Он поздно приходит, спит как убитый, храпит и пинается. Нафиг он нам нужен :([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: неее, нам без папы не xzf айс

Матрёшко 05.07.2011 10:38

Девочки... пришел муж и моет посуду первый раз за три месяца.... что думать?

ЮльчикК 05.07.2011 10:47

Всем привет!
Мамульки, а на овсянку может быть аллергия?Сейчас малого накормила, какие пупырышки на руках и под шеей проявились :-[ ]

ЮльчикК 05.07.2011 10:49

[QUOTE=Матрёшко;3716334]Девочки... пришел муж и моет посуду первый раз за три месяца.... что думать?[/QUOTE]

Думать, что он у тебя все-таки молодец (хотя бы сегодня):)

PS:если у вас вдруг дождь пойдет, то это все из-за твоего мужа и посуды :girl_haha:

..Katushka.. 05.07.2011 11:22

Всем привет!!!

[QUOTE=Сюнита;3715623]Девочки, у кого детки с вами спят.... Как они вас будят утром?

Даник переворачивается на живот, стучит по кровати или трогает меня за лицо и ржет ))))))) или дергает за волосы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А если я никак проснуться долго не могу он уже ныть начинает :girl_haha:[/QUOTE]

Моя сначала начинает что-то болтать. Я притворяюсь спящей как могу :) Потом она начитает "трогать" меня руками и ногами, приходится просыпаться, чтобы избежать синяков :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3716334]Девочки... пришел муж и моет посуду первый раз за три месяца.... что думать?[/QUOTE]

Классно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ничего не думай, наслаждайся моментом!!!

[QUOTE=ЮльчикК;3716363]Всем привет!
Мамульки, а на овсянку может быть аллергия?Сейчас малого накормила, какие пупырышки на руках и под шеей проявились :-[ ][/QUOTE]

Очень даже может, в ней же глютен. Поэтому рекомендуют начинать с безглютеновых каш: рис, гречка, кукуруза.

Матрёшко 05.07.2011 11:36

[QUOTE=ЮльчикК;3716363]Всем привет!
Мамульки, а на овсянку может быть аллергия?Сейчас малого накормила, какие пупырышки на руках и под шеей проявились :-[ ][/QUOTE]
Овсянка да, аллерген. И на гречку может быть, и на зеленые яблоки....
[QUOTE=ЮльчикК;3716373]Думать, что он у тебя все-таки молодец (хотя бы сегодня):)

PS:если у вас вдруг дождь пойдет, то это все из-за твоего мужа и посуды :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас сегодня вроде с утра классный хмурый дождик. Муж ещё в комнате своей прибрался, носки разбросанные собрал. Я ж ему вчера речи такие двигала. Но не просила убирать, просила только не гадить:girl_haha: .

Сюнита 05.07.2011 13:22

Всем привет!!!

:-[ ] наверное за ум взялси :girl_haha:
совесть проснулась вдруг!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и это прекрасно!!!

Матрёшко 05.07.2011 13:36

[QUOTE=Сюнита;3717098]
совесть проснулась вдруг!!! [/QUOTE]
:girl_haha: ну не совсем "вдруг". Я ж ему вчера мозг мучала, ну значит хоть чуть-чуть прислушался. Мне казалось, что всё впустую. Главное не расслабляться, одного раза мало!:(

У нас такой дождик мокрый идёт, после жары прям не надышусь эти дни:girl_in_love: . Жаль готовить что-то из еды рано, ещё овощи свои не доем никак:-/

Ксаночка 05.07.2011 13:38

Девочки, привет.

Я олень полный. Три дня цитировала, щас наконец собралась ответ написать, половину написала. А сама в это время ела хлопья с молоком. Ну и пролила молоко на ноут:-E
Он у меня и так полудохлый был, а теперь все, капец.
Спасибо хоть совсем не сдох, завис только, перезагрузила. Но клава не работает, подключила щас усб-клаву.
Сижу копирую фотки на всякий...

Матрёшко 05.07.2011 13:41

[QUOTE=Ксаночка;3717194]Девочки, привет.

Я олень полный. Три дня цитировала, щас наконец собралась ответ написать, половину написала. А сама в это время ела хлопья с молоком. Ну и пролила молоко на ноут:-E
Спасибо хоть совсем не сдох, завис только, перезагрузила. Но клава не работает, подключила щас усб-клаву.
Сижу копирую фотки на всякий...[/QUOTE]

Ксаночка, фотки самое главное! Я тут с этим ноутом думала всё, хана фоткам. Когда починили, найти не могла, так ревела! Представляете, все фотки с рождения дочи.... но потом нашла и скорей на флешку скопировала!

WhiteKis 05.07.2011 13:48

Привет!!!! матреш, может муж твой нас втихаря подчитывает, и ему стыдно стало? мой похоже подчитывает иногда. :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ксаночка;3717194]Девочки, привет.

Сижу копирую фотки на всякий...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела-то?

..Katushka.. 05.07.2011 14:02

А мы всё бэкапим на внешний юсб-накопитель. Типа флешки, но емкость больше.
Блин, ну что такое, дочь спит по 30 минут второй день!!!!! Уже и дождь на улице, а ей все ни по чем!!!

Матрёшко 05.07.2011 14:04

[QUOTE=WhiteKis;3717255]Привет!!!! матреш, может муж твой нас втихаря подчитывает, и ему стыдно стало? мой похоже подчитывает иногда. :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Не, моему некогда в тырнет ходить. %-0 Да странный он вапще. То проси, то не проси, то на той квартире замечал иногда, ЧТО нужно сделать, а тут ваще не видит. При том, что говорит, что знает, что дитё это хлопотно, но почему-то помочь не хочет... Что там у него в голове... От настроения чтоли всё... Ну его. Всё-равно измучал меня уже, надоело.

Матрёшко 05.07.2011 14:06

[QUOTE=..Katushka..;3717327] на внешний юсб-накопитель. Типа флешки, но емкость больше.
[/QUOTE]

Вот мне тоже ентот девайс надо. Надо блин его всем пузатым в список покупок для дитя вносить. Ща фик я его куплю. Хотя можно в интернет-магазинах посмотреть.

Ксаночка 05.07.2011 14:08

[QUOTE=Матрёшко;3717209]Ксаночка, фотки самое главное! Я тут с этим ноутом думала всё, хана фоткам. Когда починили, найти не могла, так ревела! Представляете, все фотки с рождения дочи.... но потом нашла и скорей на флешку скопировала![/QUOTE]

Да уж, вот я и озадачилась!

[QUOTE=WhiteKis;3717255]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела-то?[/QUOTE]

Нормально, пакую вещи, опять на дачу собираемся. Муж в командировку уехал. А Димка сегодня наконец научился крутиться с живота обратно на спину, все утро практиковал)
Жень, живот нормальный у тебя, если наклониться, у всех складки будут, крорме самых худосочных дам а-ля модели)

[QUOTE=..Katushka..;3717327]А мы всё бэкапим на внешний юсб-накопитель. Типа флешки, но емкость больше.
Блин, ну что такое, дочь спит по 30 минут второй день!!!!! Уже и дождь на улице, а ей все ни по чем!!![/QUOTE]

Да вот тоже надо купить такую штуку, я пока на комп рабочий копирую.

Мы вчера тоже почти весь день не спали, хз что такое. И сегодня в 4 утра меня поднял, до 5.30 не спала. Крутится на живот во сне, просыпается и плачет( Как научить этого ребенка на животе спать...

..Katushka.. 05.07.2011 14:09

[QUOTE=Матрёшко;3717349]Вот мне тоже ентот девайс надо. Надо блин его всем пузатым в список покупок для дитя вносить. Ща фик я его куплю. Хотя можно в интернет-магазинах посмотреть.[/QUOTE]

Ага, в инете купить можно!

ЮльчикК 05.07.2011 14:28

А я себе мини-печку выбираю :connie_1: В воскресенье годовщина свадьба, надо мужа еще разочек раскулачить :connie_1:

..Katushka.. 05.07.2011 14:33

[QUOTE=ЮльчикК;3717487]А я себе мини-печку выбираю :connie_1: В воскресенье годовщина свадьба, надо мужа еще разочек раскулачить :connie_1:[/QUOTE]

Юльчик, так я уже год как ее выбираю!!!!! Поделись соображениями, что выбрала?

ЮльчикК 05.07.2011 14:38

[QUOTE=..Katushka..;3717517]Юльчик, так я уже год как ее выбираю!!!!! Поделись соображениями, что выбрала?[/QUOTE]

Выбрала дешевенькую, но проверенную (у сестры 3 года работает отлично) Scarlett SC-094.Посмотри на сайте Эльдорадо

..Katushka.. 05.07.2011 14:47

[QUOTE=ЮльчикК;3717542]Выбрала дешевенькую, но проверенную (у сестры 3 года работает отлично) Scarlett SC-094.Посмотри на сайте Эльдорадо[/QUOTE]

Посмотрела. Я хотела Делонги, но ее нигде нет в наличии, причем уже давно. Наверное, смирюсь и куплю Severin. Жаль только , что она без лампочки внутри.

WhiteKis 05.07.2011 15:40

[QUOTE=..Katushka..;3717327]А мы всё бэкапим на внешний юсб-накопитель. Типа флешки, но емкость больше.
Блин, ну что такое, дочь спит по 30 минут второй день!!!!! Уже и дождь на улице, а ей все ни по чем!!![/QUOTE]

ой, и у нас сегодня сны короткие.... и в слинге пробовали, и на улице, и как обычно.. 40 минут и все. :( :(

[QUOTE=ЮльчикК;3717487]А я себе мини-печку выбираю :connie_1: В воскресенье годовщина свадьба, надо мужа еще разочек раскулачить :connie_1:[/QUOTE]

ну ты умница, как же ты это делаешь? ты же вроде бы писала что он у тебя пока не очень много получает.

kinski 05.07.2011 15:41

Всем привет!!! Если помните...

Сюнита 05.07.2011 15:45

А мы сегодня в тааааакой ливень попали!!! Ого-го!!!
Нас дождь застал когда мы по полю проходили ))))) коляска там у нас застряла!!! На колесах столько грязи налипло что коляска почти крутиться перестали =))))
Данику повезло - накидка на коляску была с собой =)) Он и не понял ничего, а вот я промокла до трусов :girl_haha:

Но все равно круто так :girl_haha: я люблю дождь!!!

Матрёшко 05.07.2011 15:47

[QUOTE=kinski;3717846]Всем привет!!! Если помните...[/QUOTE]
Привееееет!!!! Как жизнь? Ты на секунду забежала?
[QUOTE=Сюнита;3717860]А мы сегодня в тааааакой ливень попали!!! Ого-го!!!
Нас дождь застал когда мы по полю проходили ))))) коляска там у нас застряла!!! На колесах столько грязи налипло что коляска почти крутиться перестали =))))
Данику повезло - накидка на коляску была с собой =)) Он и не понял ничего, а вот я промокла до трусов :girl_haha:

Но все равно круто так :girl_haha: я люблю дождь!!![/QUOTE]
Ого приключения! А как коляску вытащила? Грязь руками снимала?

Я тоже дождь люблю!!!:)))

kinski 05.07.2011 15:51

[QUOTE=Матрёшко;3717868]Привееееет!!!! Как жизнь? Ты на секунду забежала?

[/QUOTE]
Я вас постоянно читаю.. только не пишу ничего..

Матрёшко 05.07.2011 15:58

[QUOTE=kinski;3717876]Я вас постоянно читаю.. только не пишу ничего..[/QUOTE]

:girl_haha: ну ты нам тогда подмигивай иногда, чтоб как в старые добрые времена:girl_haha: Как дитё-то? Всё идёт по нормативам?

Сюнита 05.07.2011 15:59

[QUOTE=Матрёшко;3717868]

Я тоже дождь люблю!!!:)))[/QUOTE]

Неееее коляску я и толкала и тащила :girl_haha: было очень смешно и хорошо что меня никто надеюсь не видел :girl_haha: Грязь уже скользкая такая была (дождь и ночью был) я в шлепках по ней скользила но толкала коляску и коляска уже с некрутящимися колесами тоже скользила по грязи
Вобщем коляску в конце я уже не везла а просто тащила :-D
Потом ехала по траве чтоб хоть как то колеса очистились ))))))
Не догадалась я это дело сфотать ))))

ЮльчикК 05.07.2011 16:07

[QUOTE=WhiteKis;3717842]

ну ты умница, как же ты это делаешь? ты же вроде бы писала что он у тебя пока не очень много получает.[/QUOTE]

Он кварталку просто получил,вот я и ловлю момент.Смс написала ему "Зайка, купи мне печку, я тебе пироги буду печь" :girl_haha: Мне ответ пришел "Солнышко, выбирай какую надо";)

kinski 05.07.2011 16:09

[QUOTE=Матрёшко;3717887]:girl_haha: ну ты нам тогда подмигивай иногда, чтоб как в старые добрые времена:girl_haha: Как дитё-то? Всё идёт по нормативам?[/QUOTE]
В 5 месяцев 7500 и 66 см.. сначала немного набирал.. но после введения прикорма за месяц 900 грамм выдал прибавки... Зубов у нас уже 2, третий проклевывается.. первый зуб на майские вылез, в 3.5 месяца.. второй недели на 2-3 попозже.. пришлось начать прикармливать.. стал еду нашу отнимать))) кушаем все, что можно в этом возрасте + сися))
Спим на животе месяцев с 2... на нем же проводим большую часть времени.. Что еще рассказать? Могу фотку показать... чуть позже..
[QUOTE=Сюнита;3717894]Неееее коляску я и толкала и тащила :girl_haha: было очень смешно и хорошо что меня никто надеюсь не видел :girl_haha: Грязь уже скользкая такая была (дождь и ночью был) я в шлепках по ней скользила но толкала коляску и коляска уже с некрутящимися колесами тоже скользила по грязи
Не догадалась я это дело сфотать ))))[/QUOTE] А что у тебя за колясочка, если не секрет?

Сюнита 05.07.2011 16:13

[QUOTE=Матрёшко;3717868]

Я тоже дождь люблю!!!:)))[/QUOTE]

Неееее коляску я и толкала и тащила :girl_haha: было очень смешно и хорошо что меня никто надеюсь не видел :girl_haha: Грязь уже скользкая такая была (дождь и ночью был) я в шлепках по ней скользила но толкала коляску и коляска уже с некрутящимися колесами тоже скользила по грязи
Не догадалась я это дело сфотать ))))

Сюнита 05.07.2011 16:20

[QUOTE=kinski;3717948]
А что у тебя за колясочка, если не секрет?[/QUOTE]

Эмалюнга

ЮльчикК 05.07.2011 16:25

:( Собрались идти гулять, а погода резко поменялась.Холодно стало и ветер сильный :(

kinski 05.07.2011 16:29

[QUOTE=Сюнита;3718005]Эмалюнга[/QUOTE]

Это та у которой маленькие передние колесики?

Сюнита 05.07.2011 16:37

[QUOTE=kinski;3718060]Это та у которой маленькие передние колесики?[/QUOTE]

неа, вот такая

[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-HnOurFTM_A4/Tcq-mUOYCUI/AAAAAAAAM5I/f28h1ua8SZg/s720/IMG_7134.JPG[/IMG]

..Katushka.. 05.07.2011 16:38

[QUOTE=WhiteKis;3717842]ой, и у нас сегодня сны короткие.... и в слинге пробовали, и на улице, и как обычно.. 40 минут и все. :( :(
[/QUOTE]

Вот опять. Очередной сон и 30 минут! Я уже не знаю, что с ней делать. Спать укладывать в 18, чтобы она в 6 утра проснулась :( Но я то проснуться в 6 утра не смогу))))))

Привет! Конечно помним!!!!

Классно!!!!! Я люблю гулять под дождем!!!! Только где тепло, нет грязи, если я без макияжа, ну и без коляски, естессно))))

WhiteKis 05.07.2011 16:39

ага..... оригинальной значить не буду: девочки, у нас таааакой ливень льет, ужас!!!!!

привееет!!!!! ничего себе вы зубастики!!!

главное что деть не промок, вопрос - зачем вы в поле ходили?:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;3717936]Он кварталку просто получил,вот я и ловлю момент.Смс написала ему "Зайка, купи мне печку, я тебе пироги буду печь" :girl_haha: Мне ответ пришел "Солнышко, выбирай какую надо";)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: клаааас!!!!!!!!!

..Katushka.. 05.07.2011 16:39

Сью, ты в солярий ходишь? Красивый цвет!!!!

kinski 05.07.2011 16:42

[QUOTE=Сюнита;3718102]неа, вот такая

[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-HnOurFTM_A4/Tcq-mUOYCUI/AAAAAAAAM5I/f28h1ua8SZg/s720/IMG_7134.JPG[/IMG][/QUOTE]
Сама все время в белом и коляска беленькая)))) Вы еще помещаетесь в люльку?

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.