![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3606573]Катричник, привет! Не успели пообщаться, уже убегаешь. Пока!
Тануша, а сколько ты бромокрептин будешь принимать, один цикл, потом сдача пролактина? А планировать вы все равно продолжаете?[/QUOTE] Я 20 дней буду принимать и в следующем цикле в конце месяца сдам его чтобы посмотреть есть ли изменения, нет я не рискую планировать. Меня кстати от него по-штормило только 2 дня:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3606574]Всем пока! До завтра![/QUOTE] Хорошего вечера! [QUOTE=Slim;3606579]Столько поздравлений!!!! Так приятно!!! Девочки, огромное вам спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] На счастье:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3606603]привет, Юльчик! Не-а, не наблюдаюсь, но думаю, что пора бы в свете планирования Б. Я когда-то давно была у аллерголога, ещё лет в 16, мне определили, на что аллергия, назначили таблетки (которые сейчас мне уже не помогают). Честно говоря, я думаю, что вряд ли мне чем-то поможет врач, кроме как назначит новые таблетки, но надо сходить, хоть проконсультирует, что можно при Б%-0 Приятного вечера, Катюша!!!:girl_in_love: Да, я сегодня думала о нем спросить в аптеке, но потом решила попробовать с активированного угля. Я думаю, это у меня скоро пройдет и дальше всё будет спокойно до конца июля, у меня так часто бывает: в июне недельку помучаюсь, потом всё проходит, но до конца июля...[/QUOTE] Ну и правильно начни с угля, а там посмотришь. |
[B]Тануша,[/B] я приняла полтаблеточки на ночь, а на утро встать не могла, мучилась 4 дня, меня даже пугало, что сознание затуманенное было, полная прострация :girl_haha:
|
[QUOTE=Колокольчик;3606642][B]Тануша,[/B] я приняла полтаблеточки на ночь, а на утро встать не могла, мучилась 4 дня, меня даже пугало, что сознание затуманенное было, полная прострация :girl_haha:[/QUOTE]
прихватило тебя крепко:girl_haha: я тоже на ночь пью, один раз утром выпила и тошнило и голова кружилась:-E |
я дома пощлав вас читать и поздравлять ольку!
|
Слим с годовщинкой вас! большая дата! Олька ты молодец быстро родила! Так я рада как будто сама родила! гыы
|
Позалейте меня у меня 38 температура,все ломит плющит. заснуть не могу((
|
[QUOTE=Nadya I;3606810]Позалейте меня у меня 38 температура,все ломит плющит. заснуть не могу(([/QUOTE]
привет, Надюша, бедняжечка:( Лечись давай! Пей горячие чаи с ягодами и грейся под одеялом. Витамины тебе и горячее питье, чтоб не болела! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1071637575.html][IMG]http://s17.rimg.info/bdd4b3f694e9416560389756dc63ecad.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1098182247.html][IMG]http://s18.rimg.info/a39be65d5be4b9ca74d52cbc5972c997.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1199208711.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1002108423.html][IMG]http://s17.rimg.info/e0c98dda835a90d870eacade846e1939.gif[/IMG][/URL] |
Привет еще раз, мои ласточки! :) спасибо за добрые слова! Я знаю, что сегодня именины у Ивана;) св. Иоанн Угличский! Мы просто с мужем думали назвать в честь именитых святых. Но Ваня сам себе режиссер, выбрал такого! Ну и мы не против:)
Ох, я еле хожу. Болит копчик, мне его в родах "вправили". Долгая история:) мораль: болит пиписька, копчик и живот. Так и ползаю старухой Изергиль:) точнее, лежу:) ух:( муж приходил, помылась:) Ваня наш смешной, страшненький такой:) как мужичок с перепою :) только что улыбнулся во сне :) спит весь день:) |
УРА!:connie_33:
В мире стало на одного человека больше!!! Поздравляю, ОЛЕНЬКА!!!! Ты молодчина!!! УРА!:))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Надюшка[/B], солнышко ты наше, выздоравливай скорее! Пусть вся хворь уйдет, а завтра Наденькая проснется здоровенькой как огурчик :girl_in_love:
[B]Оля[/B], представляю как тебя сейчас эмоции захлестывают, читаю ваши новости и впечатления, и слезы так и наровят полится...от счастья..что у нас новый малыш...Ты наверное на него наглядеться не можешь. А у вас отдельная палата? Ванечка с тобой? |
Спсибо девочки! Олюш скоро отек сойдет и будет славным пупсом малыш ваш!
|
[QUOTE=КлЯкСа;3607108]УРА!:connie_33:
В мире стало на одного человека больше!!! Поздравляю, ОЛЕНЬКА!!!! Ты молодчина!!! УРА!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Всем привет! Поздравляю с неделькой, скоро экватор!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
Доброе утро.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3607058]Привет еще раз, мои ласточки! :) спасибо за добрые слова! Я знаю, что сегодня именины у Ивана;) св. Иоанн Угличский! Мы просто с мужем думали назвать в честь именитых святых. Но Ваня сам себе режиссер, выбрал такого! Ну и мы не против:)
Ох, я еле хожу. Болит копчик, мне его в родах "вправили". Долгая история:) мораль: болит пиписька, копчик и живот. Так и ползаю старухой Изергиль:) точнее, лежу:) ух:( муж приходил, помылась:) Ваня наш смешной, страшненький такой:) как мужичок с перепою :) только что улыбнулся во сне :) спит весь день:)[/QUOTE] приветик всем! поздравляю олечку с сыночком!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3607935]приветик всем! поздравляю олечку с сыночком!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
Яринка, Ночка приветик девочки
|
[QUOTE=катринчик;3607955]Яринка, Ночка приветик девочки[/QUOTE]
У тебя уже 21ДЦ! Скоро-скоро //! |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Яринка;3607975]У тебя уже 21ДЦ! Скоро-скоро //![/QUOTE]
Да ячто то я уже начала сомневаться по поводу этого цикла....только грудь болит...а соски нет....у меня в ту Б соски начали в большей степени болеть |
[QUOTE=Nadya I;3607991]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик милая!!! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Nadya I;3607991]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе! [QUOTE=катринчик;3607995]Да ячто то я уже начала сомневаться по поводу этого цикла....только грудь болит...а соски нет....у меня в ту Б соски начали в большей степени болеть[/QUOTE] Ох уж эти соски:girl_haha: Каждая женщина теребит их в надежде, что они сигналят о Б. Они просто обиженные уже. Капризничают так. Забей на них!:-Р |
[QUOTE=Яринка;3608005]Доброе!
Ох уж эти соски:girl_haha: Каждая женщина теребит их в надежде, что они сигналят о Б. Они просто обиженные уже. Капризничают так. Забей на них!:-Р[/QUOTE] Да уж...ну все же кажется это первый предвесник. Ладно будь как будет.... |
[QUOTE=катринчик;3608011]Да уж...ну все же кажется это первый предвесник. Ладно будь как будет....[/QUOTE]
У меня вон тоже муж разболелся сильно. Так что ПА врят ли сейчас будут. Он прям совсем без сил. Ничего страшного! Успеем еще все! |
Доброе утро красопетки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;3608039]У меня вон тоже муж разболелся сильно. Так что ПА врят ли сейчас будут. Он прям совсем без сил. Ничего страшного! Успеем еще все![/QUOTE]
Согласна зай....:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3608063]Доброе утро красопетки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик ПУЗИК!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3607995]Да ячто то я уже начала сомневаться по поводу этого цикла....только грудь болит...а соски нет....у меня в ту Б соски начали в большей степени болеть[/QUOTE]
у меня грудь че хочет творит то болят соски то не болят то грудь надута болит то просто болит не надута :-! Я продолжаю болеть покашлива теперь инфекция вниз поползла. |
[QUOTE=Вероничка18;3608063]Доброе утро красопетки :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=катринчик;3608065]Согласна зай....:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Ярин ты его лошадиным дозами лимончика! а что болит?
|
[QUOTE=Nadya I;3608081]у меня грудь че хочет творит то болят соски то не болят то грудь надута болит то просто болит не надута :-!
Я продолжаю болеть покашлива теперь инфекция вниз поползла.[/QUOTE] Зайка выздоравливай скорее :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3608085]Привет! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я вас читать не успеваю уже 2 дня! устаю на работе................. прихожу кушаю и спать падаю..................
|
[QUOTE=катринчик;3608113]Зайка выздоравливай скорее :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_pinkglassesf: |
[B]надюша[/B] солнышко! ты заболела? ну воть. давай выздоравливай!
|
[QUOTE=ночка;3608153][B]надюша[/B] солнышко! ты заболела? ну воть. давай выздоравливай![/QUOTE]
да вчера вообще было хЕрашо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3608164]да вчера вообще было хЕрашо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
что болит? где простыла? |
[QUOTE=Nadya I;3608091]Ярин ты его лошадиным дозами лимончика! а что болит?[/QUOTE]
Да. Надо лимон купить. Сегодня зайду в магаз постараюсь. Он простыл сильно он кондиционеров. На строительной выставке в огромном павильоне. Она эту неделю идет. Вот он ходит туда. Он же у меня такой. Без дела не сидит. Самобразованием занимается. Все разузнаёт. Надуло его там. Расклеился совсем прям за 2 дня. Я ему говорю, купи лимон, но он отказался. Сама куплю. |
[QUOTE=Яринка;3608207]Да. Надо лимон купить. Сегодня зайду в магаз постараюсь. Он простыл сильно он кондиционеров. На строительной выставке в огромном павильоне. Она эту неделю идет. Вот он ходит туда. Он же у меня такой. Без дела не сидит. Самобразованием занимается. Все разузнаёт. Надуло его там. Расклеился совсем прям за 2 дня. Я ему говорю, купи лимон, но он отказался. Сама куплю.[/QUOTE]
конечно лечи давай мужа :girl_in_love: |
что то все разболелись! всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=ночка;3608170]что болит? где простыла?[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3608207]Да. Надо лимон купить. Сегодня зайду в магаз постараюсь. Он простыл сильно он кондиционеров. На строительной выставке в огромном павильоне. Она эту неделю идет. Вот он ходит туда. Он же у меня такой. Без дела не сидит. Самобразованием занимается. Все разузнаёт. Надуло его там. Расклеился совсем прям за 2 дня. Я ему говорю, купи лимон, но он отказался. Сама куплю.[/QUOTE] ну прям как я. :girl_haha: лимон мед. мне начальник говорит (он детский хирург) что после 20 надо простуду лечить антибиотиками такого рода простуду. потому что все идет осложнением на сердце потом.%-0 |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |