![]() |
Привет всем.я к вам на минутку.А то вся в делах.
[B]Кристиночка с 2месяцами вас)[/B] Мне что то не везет.Скушала сегодня персик,что губы ужас раздула,вызывала скорую,чуть в больницу не забрали,благо детей не с кем оставить.Тока месяц назад ела персики и все ок было=((обидно до жути. На счет образования.я поняла,что ничего в нашей стране нет разумного.Если с 2012 года будут платить копейки,а не декретные.плюс хотя ещё их облагать 13%.Ещё проет по ювенальной юстиции. Так что я думаю выборы пройдут и тогда понесется. |
белка.я согласна.разумного в стране нет..может быть есть задача и правда к царской россии вернуться..ведь у нас и правда ремесленников нет..одни экономисты и юристы...а всяких плотников и тп ..мастеров нет..ведь медведев об этом говорил..может это буквально и приняли.......
|
бедненькая, у тебя аллергия что ли ???????
|
но плотники, слесаря тоже должны быть грамотными. им дана установка усовершенствовать образование вот они и придумывают полный бред, ничего нормального в голову не идет.....
|
[QUOTE=Тусик51;3846430]бедненькая, у тебя аллергия что ли ???????[/QUOTE]
ага.никогда не было и на тебе. Такая же фигня у меня была с гранатами.еле ела 18лет,потом бац отеки губ и отек квинке,я офигивала. надо к аллергологу идити и делать аллергопробы |
[QUOTE=Белка;3846496]ага.никогда не было и на тебе.
Такая же фигня у меня была с гранатами.еле ела 18лет,потом бац отеки губ и отек квинке,я офигивала. надо к аллергологу идити и делать аллергопробы[/QUOTE] ужас какой, а у меня тоже аллергия на кофе появилась и на грецкие орехи, прям ппц никогда не было, а два года назад появилась, могу я конечно и пить и есть, но очень редко.А говорят, что это всё болезни крупных мегаполисов, эх-хоть уезжай в глухую деревню жить и заводи свой огород и скотинку:connie_1: |
ну девоньки, я думала аллергия приобретается в детстве(((
|
Ой, девочки, у нас в стране всё ещё хуже...
|
всем приветик!!!
[QUOTE=Тусик51;3844315]Всем привет!!!!!!!! Нам с садиком повезло, муж сам спрашивал что нужно купить для садика, сами не просят!!!!!! Вчера первый раз купались с кругом на шее, Толяну так понравилось, просто восторг!!!!!!! такие пируэты выдавал вокруг своей оси))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1108/d6/e785cf7e3183.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1108/d6/e785cf7e3183t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1108/26/4126e54a8475.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1108/26/4126e54a8475t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная штука! хочу своему малыщу такой купить! говорят, очень хорошо выматывает и ребёнок потом крепко и долго спит! |
[QUOTE=Нюсенька;3846537]ужас какой, а у меня тоже аллергия на кофе появилась и на грецкие орехи, прям ппц никогда не было, а два года назад появилась, могу я конечно и пить и есть, но очень редко.А говорят, что это всё болезни крупных мегаполисов, эх-хоть уезжай в глухую деревню жить и заводи свой огород и скотинку:connie_1:[/QUOTE]
ох это точно. хорошо что у нас картофель,помидоры,огурцы итд все с дачи. [QUOTE=Тусик51;3846554]ну девоньки, я думала аллергия приобретается в детстве((([/QUOTE] алленген может накапливаться много лет и потом только проявиться. в детстве я тоже была аллергиком,хоть и кушала смесь,но в 1-2года все прошло.и после алергии не было.а в 18лет появилась аллергия на весну..как весна,у меня чешутся глаза,чихаю,вообще почти на улицу не могу выходить. сейчас тоже фигня началась.выхожу на улицу и начинаю чихать. надо делать аллергопробы и узнавать на что аллергия |
девочки, была в воскресенье на годовщине свадьбы у друзей, сынишку оставили маме мужа. я малыша своего покормила в 16:30, в начале шестого мы ушли, а мама с ним пошла гулять. так он у неё сразу уснул, проспал до 20:20, проснулся, поел моего молочка, которого я нацедила и опять уснул, аж до часу ночи проспал. а у меня так не спит, днём вообще спать отказывается, если только на мне. и вот докажи потом свекрови, почему ты ничего не упеваешь сделать днём, ведь ребёнок то днём "спит"?))))))))
|
девочки.аллергия это зашлакованность организма..это как фильт для воды..его менять надо..так и у нас ..столько лет копится шлаков море..помере роста и старения организм не может сопротивлятся.и вот вылазят отеки .аллергии и тп... вот я от курицы поправляться начала 3 года назад... узнала.когда кровь сдавала на продукты которые мне подходят)) а на тот момент ела вареное филе курицы..твак у меня столько курицы в организме накопилось.что кушая ее я просто стала припухать..ну в общем что то как апельсинов или шоколада переешь.а апотом от одного обсыпает..теперь курицу не кушаю...что самое интересное .перестав есть курицу начала худеть..извините.что знаки препинания неправильно ставлю.брат установил мне виндоус 7.и на клавиатуре некоторых значков найти не могуи запятую))))
|
)))))))))), мне это напомнило с первым Васей в роддоме, тоже он постоянно кричал, мало спал, как только приходят родственники он спит, и так постоянно))))))))))
|
юля.лео со мнной один.а с вовой другой))вот вам и близнецы)))с вовой он спит дольше..поэтому и ночью они вместе спят)))со мной он бодрствует.его на ручках носить надо.все показывать рассказывать)) а когда мы вместе дома.то вова видит как лео со мной ведет.поэтому и не удивляется.что иногда не успеваю готовить или убраться))
|
Девочки привет вот опять я только Алису уложила, освободилась немного а все уже наверное спят..
Пр аллергию хотела сказать что я прожила 21 год на камчатке в оч экологичном месте, так у нас вообще никто не страдает аллергией на весну например да вообще слово аллергия я стала слышать часто только приехав в Москву, у всех хоть на что-то да есть аллергия... у многих появляется уже во взрослом возрасте.. я считаю что это проблема экологии нашего города(Москвы)(( |
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Кристи, тебя и Кирочку с двумя месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
:bubu: :rock_band: |
[B]Маш,[/B] я тут!)
А я свою козявочку никак не уложу... висит на сисе, кряхтит) у меня у отчима аллергия с детства на пух, шерсть... а началось всё в детстве раннем, он подошёл к вишне, и вышел от неё весь красный, в сыпи... с тех пор аллергией мучается. и брат мой аллергик, ему передалось. |
мы не спим))а я с магадана))маша.как вы поживаете? лето так незаметно к концу подходит..а пупсики растут)))))))))))
|
Кирочку с 2 месяцами!!!
Маша, всё ок будет с пальчиками!!! даже не загоняйся, да и если что- это совсем не заметно- я прошлым летом палец на ноге большой прищемила и у меня ноготь отвалился- я кожу лаком красила- типа ноготь- никто ничего не понял, только муж ржал))) вот мой суслик. тут ему 20 дней) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1108/e8/ddce276c8756.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1108/e8/ddce276c8756t.jpg[/IMG][/URL] 2 недели назад) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1108/58/9392b2bce2a1.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1108/58/9392b2bce2a1t.jpg[/IMG][/URL] |
Кстати, представляете, у сынульки вылезла сыпь на щёчках, я так расстроилась, подумала что на смесь новую(ненни).
а оказалось- это на салфетки влажные, которым я срыгушки вытерла!!!! прошло всё, ттт но это ужас такой! гипоаллергенные салфетки(( |
А моя уложилась сегодня быстро, но я ее запеленала и покачала, она уже так привыкла к этому.. как отучать буду не знаю))) засыпает только она руках))) такая колбаса деловая - рыдает, рыдает только на руки беру качаю - все начинает устраиваться поудобней и спать))
Оля почти землячки))) хотя от Магадана до Камчатки еще ооочень далеко)) Да я не переживаю сильно за пальчик, просто тоже все думла в чем причина.. ну посмотрим если ноготок отрастет то вообще не видно будет если нет - приклеим))) |
Ксеня, Санечка такой хорошенький)))) глазки большие))) лобик наморщил)))
|
ксеня.какой хорошеньки!!!!!ттт..растите здоровенькими!!!лео такой же был..жирочка еще не успел наесть)))))зато сейчас кабанчик))
|
Алиса тоже становится щекастенькой))) наедает потихоньку - но мы в среднем весе 5600 сегодня)))
девочки кто на гв, вы молоко пьете? |
спасибо за поздравления!!!
Ксень, Санечка красавчик)))) А мы еще не спим, папа покормил, теперь столбиком ходят, мы засыпаем в 11, начало 12! Сегодня весь день на руках, плачет постоянно, за день поспала 3 раза по 30 мин!!! У меня уже и шея и спина болит от нее! |
кстати.мой вова считае.что нехватка чего то на теле.значит что бог так отмечает и человек будет не простот так))) если нет зрения будет слух и тп..вот бетховен был без зрения.а какой великий!!рей чарльз тоже ослеп лет в 5..и тоже не просто музыкант.а новые направления дал.. кстати.супер фильм про него есть: рей .. советую посмотреть))я после фильма его музыку полюбила)))и диски купила...
|
А у нас с Алисой появляется взаимопонимание))) точнее мой маленький директор научилась доносить свои желания до подчиненных))) День проходит так проснулись, улыбки, агу агу и все такое через час начинает ныть - это значит в пеленку и на руки, покачау переложу на кровать, поспит часик и все по новой - игры, стишки через какое-то время снова заноет и снова в пеленку и на руки и так весь день))) и получается истерик почти нет - только захнычет значит хочет спать, а сама уснуть не может...
|
Спасибо, девочки!:)))
[QUOTE=Vasilek;3847251]Алиса тоже становится щекастенькой))) наедает потихоньку - но мы в среднем весе 5600 сегодня))) девочки кто на гв, вы молоко пьете?[/QUOTE] я пила, но у Сани(как мне кажется) не очень хорошая реакция на него. Вообще, говорят, что можно есть всё то, что вы ели во время беременности, аллергии на это не будет. поэтому я смело ем красную рыбу и икру, хотя педиатр запретил:hysteric: у малыша тттт всё спокойно! |
ой я как вспомню 8 и 9месяцы - я поедала клубнику килограммами, она мне во сне снилась, морковку жевала, огурцы, помидоры, перцы... все фрукты и овощи и как же все вкусно было!))))
|
ятоже ем икру и рыбу красную))маша.у нас такой же распорядок)))если исполнять как просит леонтий.то день проходит спокойно..тоже носить надо.читать.агукать)))н
|
ладно девочки отключаюсь
Всем спокойной ночи, пойду под бочок к своей девоньке)))) :connie_33: |
[QUOTE=Кристинк@;3847263]спасибо за поздравления!!!
[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Приветик всем. А у меня муж болеет, компьютер стоит в комнате, где он сейчас спит. Поэтому не могу заходить сюда
|
[QUOTE=VeraD;3847353]Приветик всем. А у меня муж болеет, компьютер стоит в комнате, где он сейчас спит. Поэтому не могу заходить сюда[/QUOTE]
спасибо!!! Мой тоже только выздоровел - простуда была, пропил ацилокакцилум и как новенький!!! |
ятоже ем икру и рыбу красную))маша.у нас такой же распорядок)))если исполнять как просит леонтий.то день проходит спокойно..тоже носить надо.читать.агукать)))н
|
Сашенька просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот недавно пришла с гулянки, выгуливала Толика, у нас еще пока белые ночи....................................скоро будем купаться))))) Маша такая же петрушка, начал показывать свой характер......чтобы все было хорошо, нужно выполнять его команды:girl_haha: |
И моя командирша командует мне день! Только хнычет - я сразу грудь, и всё, она спокойна! Сегодня тоже спала мало, по 10 минут через каждые 30) Сейчас муж качает, всё никак не уснём( психует он, говорит, вырубай комп, свет... ладно, пойду сама уложу, а то у него всё равно ничего не получится)
Всем спокойной ночи!!! ЗЫ:[B] Ксюха[/B], Сашенька такой клёвый!!!!! Я вытераю срыгивания обычным ватным тампончиком. |
Эээх... Пока я освободилась - все ушли спать! :zzz: Зато я сделала отчеты за три месяца. Хотя, сомнительное достижение - завтра из-за этого весь день буду спать на ходу.
Ксюша, сынок такой хорошенький! :girl_in_love: Я вот тоже уже всё-все ем. И даже злополучные кабачки :girl_haha: А нет, все никак борщ не сварю... Мы решили в субботу Кирюшку крестить :) Крестные поставлены в известность, надеюсь, ничего не сорвется. А то что-то в последнее время в наши планы какая-нить бяка вклинивается. Купили сегодня малышастику новые вещи, пошли за парочкой бодиков - накупили кучу всего, как всегда... И еще коляску прогулочную купили [url]http://kids-world.ru/index.php?productID=571-[/url] по супермаркетам ездить и к бабушке завозить - а то она просится с ним на улице погулять, пока я на работе :) Я пока буду в нее класть матрасик из люльки, чтобы Кирюшке теплее было, а то мало ли... Боюсь))) А еще Лерин парень приволок несколько упаковок многоразовых подгузников [url]http://www.gerberchildrenswear.com/Products/tabid/118/CategoryID/182/List/1/Level/a/ProductID/404/Default.aspx[/url]. Завтра попробую Кирюшку в них нарядить. Его мама как-то связана с америкосами, которые гуманитарную помощь поставляют. Так у нас теперь дома стоят пакетищщи с лекарствами на несколько тысяч))) Там и детские, и свекрови от сердца, и нам всякие-разные. Что примечательно, абсолютна на халяву :girl_haha: Есть таже пачка таблеток для похудения, я мужу заказывала :-D Томочка, слушай, покупали на днях подгузники - у меня челюсть отпала! Нехило они подорожали! Насчет аллергий сказать хотела. Я до 17 лет не знала что это такое. А потом началась самостоятельная жизнь, я исключила из рациона очень много продуктов (не ем то, что не нравится, а не нравится слишком много) и вот тогда познакомилась с аллергиями. На весну, на цитрусовые, на мёд... Пойду посплю, что-ли... Хотя все равно через три часа кое-кто разбудит :girl_haha: |
Всем приветики.
У нас все хорошо. Насть коляска клевая,но её использовать только с 1года,т.к. там спинка не очень хорошая и коляска жесткая. У меня валяется точно такая же для дочки,использовали всего несколько раз и отвезли на дачу.Посадишь ребенка в неё все увидишь. Нашла хорошую статью про слюни Слюнные железы Вашего малыша выделяют слюну еще с тех пор, как он жил у Вас в матке, но сейчас Вы, возможно, заметили, что слюны стало значительно больше. Ребенок все тянет в рот, а слюны вырабатывается больше, чем он может проглотить. Повышенное слюнотечение в этом возрасте еще не означает, что у малыша начали резаться зубки, как многие ошибочно полагают. У подавляющего большинства детей первый зуб вылезает в промежутке между 4 и 7 месяцем жизни. Если Ваш малыш развивается быстрее обычного, возможно, Вы уже на третьем месяце его жизни увидите первый белый бугорок на нижней десне. Бывают и такие детки, которые уже рождаются с одним зубом, но это случается крайне редко. Положительный момент обильного слюнотечения заключается в том, что слюна ребенка в этом возрасте содержит специальные антибактериальные вещества, которые предотвратят попадание в рот инфекции. Это очень полезное свойство слюны, учитывая, что отныне Ваш малыш еще долго будет в исследовательских целях тянуть в рот все, что попадается ему под руку. Ваш малыш уже предпринимает активные попытки переворачиваться со спины на живот и наоборот, но это у него пока плохо получается, потому что мышцы еще недостаточно окрепли. Пока ему, возможно, удается перевернуться со спинки на бок и с бока на спинку, а полноценный поворот он сможет сделать еще через месяц-другой. |
Всем привет!!! А мы проспали с 23.00 до 8 утра, совсем как взрослые. Кира тоже стала такая деловая, нужно на ручки да еще и столбиком!!! У нас со вчерашнего вечера похоладало, пришлось доставать штанишки и курточку!!! А еще нам невропатолог прописал курс массажа, нужно в поликлинику съездить в понедельник забрать, заодно узнать сколько мы весим и как подросли. Вчера к нам сестра моя приходила с дочкой, ей 7 мес. мы их рядом положили, так у них разница всего см 5. Они носят 74-ый размер одежды, а мы уже 68-ой. Видимо мы длинненькие или они маленькие))))
А еще к нам вчера приезжали родители мужа, привезли нам в подарок упаковку Памперсов, мы их на ночь одели и вроде ничего, а то до этого у нас от них попа краснела, мы Хагисами пользовались, теперь можно обратно на Памперс переходить, они и тоньше и мягче!!!! Насть, я все хотела спросить, вы с Кирюшей к врачам сходили, к которым вас посылали? Что-то у меня словестный понос с утра)))) Кстати свекровь сказала что ни какой оплаты в школе не будет, все как всегда - почти бесплатно)))) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |