![]() |
оля.у тебя агния любит развивающий коврик?и как быстро ей стали надоедать игрушки?или пока еще такого нет?
|
[QUOTE=goldy88;3905707]Привет:) Смелая ты женщина однако;) а почему сразу графики строить начала? может пока не стоит морочится ими..а просто [B]наслаждать планированием[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
оооойййй это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить))))) мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу)))))))))))) |
[QUOTE=Olia;3905905]всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))[/QUOTE]
поздравляю Леона с новым открытием:))) [QUOTE=Olia;3905917]оля.у тебя агния любит развивающий коврик?и как быстро ей стали надоедать игрушки?или пока еще такого нет?[/QUOTE] да, любит..мне порой жалко игрухи на нем, она когда разойдется -им крышка, как схватит за две и давай их лбами сталкивать, они же еще звенят..такой гам поднимает:-D срывает их ,дергает за дуги и они до земли склоняются-это папу больше всего восхищает-говорит Сильная ,вся в меня:girl_haha: а надоедать..знаешь, у нас их впринципе много, и они на пол часто падают, а мыть сразу мне лень,я просто не даю их больше,а достаю другую..а потом когда эти вымою,она их не помнит уже наверное:girl_haha: |
аня.вы и правда молодцы))я тоже думала сразу второго делать.но кс изменило планы)))))принимаю это как знак)))а у тебя уже цикл нормализовался?ты овуляцию тестами отлавливаешь?
|
[QUOTE=мурррзик;3905949]оооойййй
это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить))))) мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я честно не представляю как вы справляетесь с праздником:girl_haha: у меня муж пока ждет ,когда дочь уляжется-сам вырубается))она к Дому 2 только засыпает:girl_haha: |
вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))
|
неее не по тесту...так....как полчится))))поэтому блин и каждый день было))))))))чтоб попасть))))))))
а у меня пришли на 40день после родов.....молока небыло совсем(((они и пришли)))) как пришли,так я сала пользоваться НоваРингом-противозачаточным кольцом....и вот..в августе перестала им пользоваться)))) |
[QUOTE=MiFFka;3905861]Иришка, Олька приветики :)
да понимаю что скоро малышик будет тут командовать... а все равно сейчас накатывает... Надо бы обед идти варить, а даже не хочется... отвыкла одна кушать...[/QUOTE] G\Привыкай обратно:)Я наоборот раньше радовалась,что все свалили!Тишина и покой:girl_haha: Просто я когда с бабушкой жила, туда сразу приезжало человек 7-9(все родственники). В двушку!!Вот этот был пипец:-D :-D [QUOTE=мурррзик;3905903]а я графики делать начала так просто...посмотреть,как оно происходит))))я в них вообще..темный лес)))) да хочется погодок....им расти вместе еселее...и..сама я оооч скучаю по пузику)))))[/QUOTE] Я тоже по пузику скучаю, никто не пинается больше, [QUOTE=Olia;3905905]всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))[/QUOTE] Да,нормально позавтракать редко получается:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3905949]оооойййй это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить))))) мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olia;3905974]аня.вы и правда молодцы))я тоже думала сразу второго делать.но кс изменило планы)))))принимаю это как знак)))а у тебя уже цикл нормализовался?ты овуляцию тестами отлавливаешь?[/QUOTE] Я также это приняла,хотя ооочень хотели мы погодок,ну значит так надо...%-0 |
[QUOTE=Olia;3905988]вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))[/QUOTE]
ага, это тема:) очень советую книжки шуршащие тканевые:) |
[QUOTE=Olia;3905988]вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))[/QUOTE]
а дугу на автокресло или коляску покупали??? там как раз шуршащие игрушечки, зеркала...:) |
[QUOTE=goldy88;3905689] И с рождением ребенка никто не привозносит себя,Наташ;) моё мнение было всегда таким;) до,во время и после Б, и останется дальше..В общем, я тоже прошу прощения у всех девочек кого задела, я к вам всем хорошо отношусь! не смотря на то что надо набраться не много ума:girl_haha:[/QUOTE]
Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...:) |
[B]Привет девочки.[/B].Залетела и не поздоровалась:girl_haha:
|
Всем привет :)
хотя мое сообщение большинство проигнорило.... все-равно приятно, что снова мир :))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3905056]Ну Викуля я не думаю что ты должна извеняться....Все правильно.надо же кому то подучить молодых,если бы все молчали,то было бы неправильно!Я так думаю.За обиду ответили достойно я считаю.А Оля думаю пусть не сейчас,но со временем поймет. Девочки а как вы не проголосовав видите кто за какие номера проголосовал.Просто там не высвечивается,а высвечивается куда ставить галочки для выбора.%-0 я тоже раньше при голосовании хотела посмотреть у кого меньше голосов и проголосовать за них,но мне не показывало.,пока я не сделала сама выбор:-/ Машутка попала,Маш-ак попала..:))) :)))[/QUOTE] натуль, я поняла какая твоя :))) она у меня в первый круг претендентов вошла :) но их оказалось больше пяти и пришлось выбирать... и я тогда стала напевать их :) и поняла, что колыбельные доче сейчас в основном днем пою, а не на ночь :girl_haha: вот потому твоя в мой выбор не вошла.... там про ночь :) а сама она хорошая :))) буду петь доче на ночь :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3905225]девочки привет я к вам)))))) Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504ft.jpg[/IMG][/URL] :( :( :( :( :( :([/QUOTE] добро пожаловать, Аня :))) по графику что-либо можно понять только если он с начала цикла строится.... но тебе сейчас вряд ли до графиков :) [QUOTE=Olia;3905905]всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))[/QUOTE] Оль, и моя Соня вчера так хорошо игрухи хватать начала :))) мы с ней вчера даже в мячик играли :))) она конечно мне назад не кидала, но ловила можно сказать :))) [QUOTE=мурррзик;3905949]оооойййй это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить))))) мне кажется,[B]если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу[/B]))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=irinatr;3906000]G\Привыкай обратно:)Я наоборот раньше радовалась,что все свалили!Тишина и покой:girl_haha: Просто я когда с бабушкой жила, туда сразу приезжало человек 7-9(все родственники). В двушку!!Вот этот был пипец:-D :-D Я тоже по пузику скучаю, никто не пинается больше, Да,нормально позавтракать редко получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я также это приняла,хотя ооочень хотели мы погодок,ну значит так надо...%-0[/QUOTE] И я по пузику скучаю :( хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее :girl_haha: но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать.... |
[QUOTE=Вика 345;3906077]Всем привет :)
хотя мое сообщение большинство проигнорило.... все-равно приятно, что снова мир :))) натуль, я поняла какая твоя :))) она у меня в первый круг претендентов вошла :) но их оказалось больше пяти и пришлось выбирать... и я тогда стала напевать их :) и поняла, что колыбельные доче сейчас в основном днем пою, а не на ночь :girl_haha: вот потому твоя в мой выбор не вошла.... там про ночь :) а сама она хорошая :))) буду петь доче на ночь :girl_in_love: добро пожаловать, Аня :))) по графику что-либо можно понять только если он с начала цикла строится.... но тебе сейчас вряд ли до графиков :) Оль, и моя Соня вчера так хорошо игрухи хватать начала :))) мы с ней вчера даже в мячик играли :))) она конечно мне назад не кидала, но ловила можно сказать :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я по пузику скучаю :( хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее :girl_haha: но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать....[/QUOTE] Спасибо Викуль:girl_in_love: Эхх,люди уже за третьим собираются,а мы тут со вторым разобраться не могем:-D :-D :-D я кстати щас вообще спокойна стала,наверное потому что бабушка вселила надежду:puz: |
блиин(((Девочки,а у васплановое КС было?
или уже в родах решение принято было? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906055]Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...:)[/QUOTE]
%-0 про меня чтоль %-0 :( я вроде ко всем также... %-0 |
Оля,А вы за дочей не собираетесь? |
девочки дочь зовет.... побежала... не теряйте :)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906092]Спасибо Викуль:girl_in_love:
Эхх,люди уже за третьим собираются,а мы тут со вторым разобраться не могем:-D :-D :-D я кстати щас вообще спокойна стала,наверное потому что бабушка вселила надежду:puz:[/QUOTE] А кто-то только первого ждет, долгожданного и безумно желанного... |
Привет,девочки:)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906055]Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...:)[/QUOTE] ну ладно:girl_haha: у меня просто сложилось впечатление ,что я вселенское зло:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;3906077]Всем привет :) хотя мое сообщение большинство проигнорило.... все-равно приятно, что снова мир :))) Оль, и моя Соня вчера так хорошо игрухи хватать начала :))) мы с ней вчера даже в мячик играли :))) она конечно мне назад не кидала, но ловила можно сказать :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я по пузику скучаю :( хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее :girl_haha: но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать....[/QUOTE] а агнюша вчера пыталась себя в зеркале схватить, но не получилось конечно же:girl_haha: а я вот чето не очень скучаю по пузику:girl_pinkglassesf: у меня еще остатки остались от него:girl_haha: и пупок растянутый такой и полоска коричневая.. |
Иришка, когда 8человеков в двушке ет да.. ет жесть...
а мне проще самой уезжать.. а вот так накатииило.... сейчас вот поставила обед вариться... а сама слоняюсь по квартире с постной миной... иногда слезу пущу... кого не видела, пруветь.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906108]Оля,А вы за дочей не собираетесь?[/QUOTE]
наташ.собираемяя.но второго пупсика точно не на сьемной квартире)))))а еще.мой возраст меня не пугает.но вове то 44)))50 будет когда леон в школу пойдет..а девочку если делать через год через два.а вдруг рне сразу получится??это ж по сколько нам будет? в общем как бог даст.....вон таня уже в 32 боится.старой считает..что про нас говорить.... |
машутка.пускай слезы от радости))аня.у меня плановое было)) по возрасту.33года.и показывало обвитие пуповиной.решили не рисковать..а изначально на партнерские собирались...девочки.яринка куда то запрапала..
|
[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265564281971&c=Page&cid=1311125462265&pagename=vsdWrapperсмотрите[/url] какая красота!!!!!угги мои любимые)))мучаюсь между черными и ссеребристыми)))хотя просто замшевые черные угги уже есть)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3905062]Приветик....А что там внизу будет?Я знаю что когда уже выбор сделан,то справа на голоса нажимаешь и высвечивается ники тех кто голосовал...Или ты про другое%-0[/QUOTE]
Приветик Натуль,там где весь список у тебя где ты ставишь галочки,вот под списком справа есть результаты голосования.ты можешь нажать и просмотреть до того как проголосуешь!:) [QUOTE=мурррзик;3905225]девочки привет я к вам)))))) Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504ft.jpg[/IMG][/URL] :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Анют привет!Вроде и правда только в мартятах сидела...уже за вторым,молодец!!:))) Оля голди,я не так сказала,что кто-то хуже или лучше....я сазала,что какие бы мы поступки не сделали в молодости,мы ничем не хуже тех кто этого не делал!Всего лишь.....;) Вообще радует,что воцарил мир в беседке!:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3906124]А кто-то только первого ждет, долгожданного и безумно желанного...[/QUOTE]
привет всем. это про меня...:( |
привет алина и юля!!!алина.я говорю чтоб свекру животину)) не про вас)
|
[QUOTE=мурррзик;3905910]меня Аня))))[/QUOTE]
Привет Аня, я Аня:) Ты ты тут заказ на двойняшек в двойняшковом топе оставила, ну так лови заразительный девченко-мальчуковый Ачхииииии! |
девочки.смотрите какая красота)))))юля.вот ты можешь заказать из испании..а с россией не работают((((а в гуме в москве ценники в 3 раза выше........
|
[QUOTE=Сарочка;3907948]Привет Аня, я Аня:) Ты ты тут заказ на двойняшек в двойняшковом топе оставила, ну так лови заразительный девченко-мальчуковый Ачхииииии![/QUOTE]
:))) :))) :))) УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) УРАААААААААА!!!!!!!!!! поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МУРрррРРРси)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;3907760]Приветик Натуль,там где весь список у тебя где ты ставишь галочки,вот под списком справа есть результаты голосования.ты можешь нажать и просмотреть до того как проголосуешь!:)
Анют привет!Вроде и правда только в мартятах сидела...уже за вторым,молодец!!:))) Оля голди,я не так сказала,что кто-то хуже или лучше....я сазала,что какие бы мы поступки не сделали в молодости,мы ничем не хуже тех кто этого не делал!Всего лишь.....;) Вообще радует,что воцарил мир в беседке!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]ПРИВЕТИК юЛЬ,АГА СПАСИБО.ПОТОМ ПРОВЕРЮ... [QUOTE=Алинчик;3907779]привет всем. это про меня...:([/QUOTE]ничего Алинчик,перевернется и на нашей улице камаз с памперсами |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3907982]ПРИВЕТИК юЛЬ,АГА СПАСИБО.ПОТОМ ПРОВЕРЮ...
ничего Алинчик,перевернется и на нашей улице камаз с памперсами[/QUOTE] [img]http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/car/2956.gif[/img] |
[QUOTE=Алинчик;3907966]так это их кот! мы живем вместе с родителями мужа.
а мне можно чих?%-0 %-0[/QUOTE] И тебе , моя дорогая, самый приставуче-заразный самый беременительно-бацильный Апчхии!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3908174]И тебе , моя дорогая, самый приставуче-заразный самый беременительно-бацильный Апчхии!!!!![/QUOTE]
спасибо.:))) |
Приветики!
Девочки,а у нас опять подозрение на пневмонию.Нас не выписали,до среды сидим.Назначили антибиотик.Вообще сегодня дочу врач долго слушала,потом стала сзади ребра простукивать.Мы ж в феврале делали рентген,второй раз она не решилась.Хотя,если антибиотики пропьем и без улучшений,то без вопросов на ретген. Блин,как же надоел этот кашель. А ще с завтрашнего дня начинаем капать в глаза капли. В общем,кто о чем,а я о наболевшем-лекарствах и болезнях. А еще мы завтра идем на день рождения в гости к моей подруге,а у нее тоже дочка,на год старше.Так что всем будет весело,правда,папа наш работает.Но обещал подойти после работы. |
[QUOTE=Лисёнок;3908712]Приветики!
Девочки,а у нас опять подозрение на пневмонию.Нас не выписали,до среды сидим.Назначили антибиотик.Вообще сегодня дочу врач долго слушала,потом стала сзади ребра простукивать.Мы ж в феврале делали рентген,второй раз она не решилась.Хотя,если антибиотики пропьем и без улучшений,то без вопросов на ретген. Блин,как же надоел этот кашель. А ще с завтрашнего дня начинаем капать в глаза капли. В общем,кто о чем,а я о наболевшем-лекарствах и болезнях. А еще мы завтра идем на день рождения в гости к моей подруге,а у нее тоже дочка,на год старше.Так что всем будет весело,правда,папа наш работает.Но обещал подойти после работы.[/QUOTE] Привет, а на улице она у тебя меньше кашляет или так же как и в помещении? |
Анют,я не знаю.Она ж у меня спокойно ходить не может,побегает,потом кашляет.Мне кажется одинаково.
Сегодня врач сказала все из ее комнаты вынести.С истерикой цветы забрала.Дочка орет,что ее комната теперь некрасивая.И хомячка временно определили на балкон. |
Доброе утро всем!!!
|
Доброе утречко
Ооооййй пипец у нас ливень(((((( ужас((йа насквозь... с коляски льется аж |
Доброе утра!:)
[QUOTE=мурррзик;3909316]Доброе утречко Ооооййй пипец у нас ливень(((((( ужас((йа насквозь... с коляски льется аж[/QUOTE] ого! а у нас нет..мы на юге..может тоже днем будет,надо быстрей по делам чесать..вы молодцы!уже нагулялись! а мы в это время только встаем:) |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |