Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Olia 02.09.2011 11:45

оля.у тебя агния любит развивающий коврик?и как быстро ей стали надоедать игрушки?или пока еще такого нет?

мурррзик 02.09.2011 11:50

[QUOTE=goldy88;3905707]Привет:) Смелая ты женщина однако;) а почему сразу графики строить начала? может пока не стоит морочится ими..а просто [B]наслаждать планированием[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

оооойййй
это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить)))))
мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу))))))))))))

goldy88 02.09.2011 11:53

[QUOTE=Olia;3905905]всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))[/QUOTE]
поздравляю Леона с новым открытием:)))
[QUOTE=Olia;3905917]оля.у тебя агния любит развивающий коврик?и как быстро ей стали надоедать игрушки?или пока еще такого нет?[/QUOTE]

да, любит..мне порой жалко игрухи на нем, она когда разойдется -им крышка, как схватит за две и давай их лбами сталкивать, они же еще звенят..такой гам поднимает:-D срывает их ,дергает за дуги и они до земли склоняются-это папу больше всего восхищает-говорит Сильная ,вся в меня:girl_haha: а надоедать..знаешь, у нас их впринципе много, и они на пол часто падают, а мыть сразу мне лень,я просто не даю их больше,а достаю другую..а потом когда эти вымою,она их не помнит уже наверное:girl_haha:

Olia 02.09.2011 11:53

аня.вы и правда молодцы))я тоже думала сразу второго делать.но кс изменило планы)))))принимаю это как знак)))а у тебя уже цикл нормализовался?ты овуляцию тестами отлавливаешь?

goldy88 02.09.2011 11:55

[QUOTE=мурррзик;3905949]оооойййй
это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить)))))
мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D я честно не представляю как вы справляетесь с праздником:girl_haha: у меня муж пока ждет ,когда дочь уляжется-сам вырубается))она к Дому 2 только засыпает:girl_haha:

Olia 02.09.2011 11:55

вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))

мурррзик 02.09.2011 11:57

неее не по тесту...так....как полчится))))поэтому блин и каждый день было))))))))чтоб попасть))))))))
а у меня пришли на 40день после родов.....молока небыло совсем(((они и пришли))))
как пришли,так я сала пользоваться НоваРингом-противозачаточным кольцом....и вот..в августе перестала им пользоваться))))

Чихкошка 02.09.2011 11:58

[QUOTE=MiFFka;3905861]Иришка, Олька приветики :)
да понимаю что скоро малышик будет тут командовать... а все равно сейчас накатывает... Надо бы обед идти варить, а даже не хочется... отвыкла одна кушать...[/QUOTE]
G\Привыкай обратно:)Я наоборот раньше радовалась,что все свалили!Тишина и покой:girl_haha: Просто я когда с бабушкой жила, туда сразу приезжало человек 7-9(все родственники). В двушку!!Вот этот был пипец:-D :-D
[QUOTE=мурррзик;3905903]а я графики делать начала так просто...посмотреть,как оно происходит))))я в них вообще..темный лес))))
да хочется погодок....им расти вместе еселее...и..сама я оооч скучаю по пузику)))))[/QUOTE]
Я тоже по пузику скучаю, никто не пинается больше,
[QUOTE=Olia;3905905]всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))[/QUOTE]
Да,нормально позавтракать редко получается:girl_haha:
мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Olia;3905974]аня.вы и правда молодцы))я тоже думала сразу второго делать.но кс изменило планы)))))принимаю это как знак)))а у тебя уже цикл нормализовался?ты овуляцию тестами отлавливаешь?[/QUOTE]

Я также это приняла,хотя ооочень хотели мы погодок,ну значит так надо...%-0

goldy88 02.09.2011 11:59

[QUOTE=Olia;3905988]вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))[/QUOTE]

ага, это тема:) очень советую книжки шуршащие тканевые:)

Машутка 02.09.2011 11:59

[QUOTE=Olia;3905988]вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))[/QUOTE]
а дугу на автокресло или коляску покупали??? там как раз шуршащие игрушечки, зеркала...:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.09.2011 12:11

[QUOTE=goldy88;3905689] И с рождением ребенка никто не привозносит себя,Наташ;) моё мнение было всегда таким;) до,во время и после Б, и останется дальше..В общем, я тоже прошу прощения у всех девочек кого задела, я к вам всем хорошо отношусь! не смотря на то что надо набраться не много ума:girl_haha:[/QUOTE]
Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.09.2011 12:12

[B]Привет девочки.[/B].Залетела и не поздоровалась:girl_haha:

Викуля! 02.09.2011 12:15

Всем привет :)
хотя мое сообщение большинство проигнорило.... все-равно приятно, что снова мир :)))

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3905056]Ну Викуля я не думаю что ты должна извеняться....Все правильно.надо же кому то подучить молодых,если бы все молчали,то было бы неправильно!Я так думаю.За обиду ответили достойно я считаю.А Оля думаю пусть не сейчас,но со временем поймет.
Девочки а как вы не проголосовав видите кто за какие номера проголосовал.Просто там не высвечивается,а высвечивается куда ставить галочки для выбора.%-0 я тоже раньше при голосовании хотела посмотреть у кого меньше голосов и проголосовать за них,но мне не показывало.,пока я не сделала сама выбор:-/
Машутка попала,Маш-ак попала..:))) :)))[/QUOTE]
натуль, я поняла какая твоя :))) она у меня в первый круг претендентов вошла :) но их оказалось больше пяти и пришлось выбирать... и я тогда стала напевать их :) и поняла, что колыбельные доче сейчас в основном днем пою, а не на ночь :girl_haha: вот потому твоя в мой выбор не вошла.... там про ночь :) а сама она хорошая :))) буду петь доче на ночь :girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;3905225]девочки привет
я к вам))))))
Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504ft.jpg[/IMG][/URL]
:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
добро пожаловать, Аня :))) по графику что-либо можно понять только если он с начала цикла строится.... но тебе сейчас вряд ли до графиков :)
Оль, и моя Соня вчера так хорошо игрухи хватать начала :))) мы с ней вчера даже в мячик играли :))) она конечно мне назад не кидала, но ловила можно сказать :)))
мне кажется,[B]если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу[/B]))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3906000]G\Привыкай обратно:)Я наоборот раньше радовалась,что все свалили!Тишина и покой:girl_haha: Просто я когда с бабушкой жила, туда сразу приезжало человек 7-9(все родственники). В двушку!!Вот этот был пипец:-D :-D

Я тоже по пузику скучаю, никто не пинается больше,

Да,нормально позавтракать редко получается:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я также это приняла,хотя ооочень хотели мы погодок,ну значит так надо...%-0[/QUOTE]
И я по пузику скучаю :( хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее :girl_haha: но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.09.2011 12:17

[QUOTE=Вика 345;3906077]Всем привет :)
хотя мое сообщение большинство проигнорило.... все-равно приятно, что снова мир :)))

натуль, я поняла какая твоя :))) она у меня в первый круг претендентов вошла :) но их оказалось больше пяти и пришлось выбирать... и я тогда стала напевать их :) и поняла, что колыбельные доче сейчас в основном днем пою, а не на ночь :girl_haha: вот потому твоя в мой выбор не вошла.... там про ночь :) а сама она хорошая :))) буду петь доче на ночь :girl_in_love:

добро пожаловать, Аня :))) по графику что-либо можно понять только если он с начала цикла строится.... но тебе сейчас вряд ли до графиков :)

Оль, и моя Соня вчера так хорошо игрухи хватать начала :))) мы с ней вчера даже в мячик играли :))) она конечно мне назад не кидала, но ловила можно сказать :)))

И я по пузику скучаю :( хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее :girl_haha: но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать....[/QUOTE]
Спасибо Викуль:girl_in_love:
Эхх,люди уже за третьим собираются,а мы тут со вторым разобраться не могем:-D :-D :-D я кстати щас вообще спокойна стала,наверное потому что бабушка вселила надежду:puz:

мурррзик 02.09.2011 12:18

блиин(((Девочки,а у васплановое КС было?
или уже в родах решение принято было?

Викуля! 02.09.2011 12:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906055]Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...:)[/QUOTE]

%-0 про меня чтоль %-0 :( я вроде ко всем также... %-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.09.2011 12:19

Оля,А вы за дочей не собираетесь?

Викуля! 02.09.2011 12:20

девочки дочь зовет.... побежала... не теряйте :)

Машутка 02.09.2011 12:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906092]Спасибо Викуль:girl_in_love:
Эхх,люди уже за третьим собираются,а мы тут со вторым разобраться не могем:-D :-D :-D я кстати щас вообще спокойна стала,наверное потому что бабушка вселила надежду:puz:[/QUOTE]
А кто-то только первого ждет, долгожданного и безумно желанного...

goldy88 02.09.2011 12:24

Привет,девочки:)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906055]Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...:)[/QUOTE]
ну ладно:girl_haha: у меня просто сложилось впечатление ,что я вселенское зло:girl_haha:
[QUOTE=Вика 345;3906077]Всем привет :)

И я по пузику скучаю :( хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее :girl_haha: но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать....[/QUOTE]
а агнюша вчера пыталась себя в зеркале схватить, но не получилось конечно же:girl_haha:

а я вот чето не очень скучаю по пузику:girl_pinkglassesf: у меня еще остатки остались от него:girl_haha: и пупок растянутый такой и полоска коричневая..

*Умка* 02.09.2011 12:57

Иришка, когда 8человеков в двушке ет да.. ет жесть...
а мне проще самой уезжать.. а вот так накатииило.... сейчас вот поставила обед вариться... а сама слоняюсь по квартире с постной миной... иногда слезу пущу...
кого не видела, пруветь..

Olia 02.09.2011 13:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3906108]Оля,А вы за дочей не собираетесь?[/QUOTE]

наташ.собираемяя.но второго пупсика точно не на сьемной квартире)))))а еще.мой возраст меня не пугает.но вове то 44)))50 будет когда леон в школу пойдет..а девочку если делать через год через два.а вдруг рне сразу получится??это ж по сколько нам будет? в общем как бог даст.....вон таня уже в 32 боится.старой считает..что про нас говорить....

Olia 02.09.2011 13:13

машутка.пускай слезы от радости))аня.у меня плановое было)) по возрасту.33года.и показывало обвитие пуповиной.решили не рисковать..а изначально на партнерские собирались...девочки.яринка куда то запрапала..

Olia 02.09.2011 13:56

[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265564281971&c=Page&cid=1311125462265&pagename=vsdWrapperсмотрите[/url] какая красота!!!!!угги мои любимые)))мучаюсь между черными и ссеребристыми)))хотя просто замшевые черные угги уже есть)))

***Юлия*** 02.09.2011 19:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3905062]Приветик....А что там внизу будет?Я знаю что когда уже выбор сделан,то справа на голоса нажимаешь и высвечивается ники тех кто голосовал...Или ты про другое%-0[/QUOTE]
Приветик Натуль,там где весь список у тебя где ты ставишь галочки,вот под списком справа есть результаты голосования.ты можешь нажать и просмотреть до того как проголосуешь!:)
[QUOTE=мурррзик;3905225]девочки привет
я к вам))))))
Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1109/2d/1beb85ae504ft.jpg[/IMG][/URL]
:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Анют привет!Вроде и правда только в мартятах сидела...уже за вторым,молодец!!:)))

Оля голди,я не так сказала,что кто-то хуже или лучше....я сазала,что какие бы мы поступки не сделали в молодости,мы ничем не хуже тех кто этого не делал!Всего лишь.....;)
Вообще радует,что воцарил мир в беседке!:))) :))) :girl_in_love:

Алинчик 02.09.2011 19:15

[QUOTE=Машутка;3906124]А кто-то только первого ждет, долгожданного и безумно желанного...[/QUOTE]

привет всем.

это про меня...:(

Olia 02.09.2011 20:03

привет алина и юля!!!алина.я говорю чтоб свекру животину)) не про вас)

Сарочка 02.09.2011 20:04

[QUOTE=мурррзик;3905910]меня Аня))))[/QUOTE]

Привет Аня, я Аня:) Ты ты тут заказ на двойняшек в двойняшковом топе оставила, ну так лови заразительный девченко-мальчуковый Ачхииииии!

Olia 02.09.2011 20:07

девочки.смотрите какая красота)))))юля.вот ты можешь заказать из испании..а с россией не работают((((а в гуме в москве ценники в 3 раза выше........

мурррзик 02.09.2011 20:09

[QUOTE=Сарочка;3907948]Привет Аня, я Аня:) Ты ты тут заказ на двойняшек в двойняшковом топе оставила, ну так лови заразительный девченко-мальчуковый Ачхииииии![/QUOTE]

:))) :))) :))) УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) УРАААААААААА!!!!!!!!!!
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МУРрррРРРси)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.09.2011 20:16

[QUOTE=***Юлия***;3907760]Приветик Натуль,там где весь список у тебя где ты ставишь галочки,вот под списком справа есть результаты голосования.ты можешь нажать и просмотреть до того как проголосуешь!:)

Анют привет!Вроде и правда только в мартятах сидела...уже за вторым,молодец!!:)))

Оля голди,я не так сказала,что кто-то хуже или лучше....я сазала,что какие бы мы поступки не сделали в молодости,мы ничем не хуже тех кто этого не делал!Всего лишь.....;)
Вообще радует,что воцарил мир в беседке!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]ПРИВЕТИК юЛЬ,АГА СПАСИБО.ПОТОМ ПРОВЕРЮ...

[QUOTE=Алинчик;3907779]привет всем.

это про меня...:([/QUOTE]ничего Алинчик,перевернется и на нашей улице камаз с памперсами

Алинчик 02.09.2011 20:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3907982]ПРИВЕТИК юЛЬ,АГА СПАСИБО.ПОТОМ ПРОВЕРЮ...

ничего Алинчик,перевернется и на нашей улице камаз с памперсами[/QUOTE]

[img]http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/car/2956.gif[/img]

Сарочка 02.09.2011 21:27

[QUOTE=Алинчик;3907966]так это их кот! мы живем вместе с родителями мужа.

а мне можно чих?%-0 %-0[/QUOTE]

И тебе , моя дорогая, самый приставуче-заразный самый беременительно-бацильный Апчхии!!!!!

Алинчик 02.09.2011 22:06

[QUOTE=Сарочка;3908174]И тебе , моя дорогая, самый приставуче-заразный самый беременительно-бацильный Апчхии!!!!![/QUOTE]

спасибо.:)))

Лисёнок 02.09.2011 23:43

Приветики!

Девочки,а у нас опять подозрение на пневмонию.Нас не выписали,до среды сидим.Назначили антибиотик.Вообще сегодня дочу врач долго слушала,потом стала сзади ребра простукивать.Мы ж в феврале делали рентген,второй раз она не решилась.Хотя,если антибиотики пропьем и без улучшений,то без вопросов на ретген.
Блин,как же надоел этот кашель.

А ще с завтрашнего дня начинаем капать в глаза капли.

В общем,кто о чем,а я о наболевшем-лекарствах и болезнях.

А еще мы завтра идем на день рождения в гости к моей подруге,а у нее тоже дочка,на год старше.Так что всем будет весело,правда,папа наш работает.Но обещал подойти после работы.

Сарочка 02.09.2011 23:53

[QUOTE=Лисёнок;3908712]Приветики!

Девочки,а у нас опять подозрение на пневмонию.Нас не выписали,до среды сидим.Назначили антибиотик.Вообще сегодня дочу врач долго слушала,потом стала сзади ребра простукивать.Мы ж в феврале делали рентген,второй раз она не решилась.Хотя,если антибиотики пропьем и без улучшений,то без вопросов на ретген.
Блин,как же надоел этот кашель.

А ще с завтрашнего дня начинаем капать в глаза капли.

В общем,кто о чем,а я о наболевшем-лекарствах и болезнях.

А еще мы завтра идем на день рождения в гости к моей подруге,а у нее тоже дочка,на год старше.Так что всем будет весело,правда,папа наш работает.Но обещал подойти после работы.[/QUOTE]
Привет, а на улице она у тебя меньше кашляет или так же как и в помещении?

Лисёнок 03.09.2011 00:20

Анют,я не знаю.Она ж у меня спокойно ходить не может,побегает,потом кашляет.Мне кажется одинаково.
Сегодня врач сказала все из ее комнаты вынести.С истерикой цветы забрала.Дочка орет,что ее комната теперь некрасивая.И хомячка временно определили на балкон.

Алинчик 03.09.2011 09:50

Доброе утро всем!!!

мурррзик 03.09.2011 10:38

Доброе утречко
Ооооййй пипец у нас ливень(((((( ужас((йа насквозь... с коляски льется аж

goldy88 03.09.2011 10:42

Доброе утра!:)
[QUOTE=мурррзик;3909316]Доброе утречко
Ооооййй пипец у нас ливень(((((( ужас((йа насквозь... с коляски льется аж[/QUOTE]

ого! а у нас нет..мы на юге..может тоже днем будет,надо быстрей по делам чесать..вы молодцы!уже нагулялись! а мы в это время только встаем:)

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.