![]() |
забыла написать_[B]Устиша[/B] на фотке прелесть какая)))))
|
[QUOTE=Надежд@;3893569]А у меня дилемма...переодеться в клоуна и веселить детвору или одеть красивое платье и быть в центре внимания взрослых:girl_haha:[/QUOTE]
Ну думай думай,я бы платье одела.:girl_in_love: Блииин и правда,а что же одеть.%-0 |
я буду в платье)
|
[QUOTE=Lilichka;3893592]Ну думай думай,я бы платье одела.:girl_in_love:
Блииин и правда,а что же одеть.%-0[/QUOTE] ну вот тоже больше склоняюсь к этому, потому что клоун из меня никудышный:girl_haha: Лар, спасибки))) Алина тоже много чего перестает делать или говорить...я думаю ничего страшного... Аля кстати докрутилась Юлу, сломала...:girl_haha: |
Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка умничка :))) :))) :))) Болтушечка :)))
|
[QUOTE=Надежд@;3893600]ну вот тоже больше склоняюсь к этому, потому что клоун из меня никудышный:girl_haha:
Лар, спасибки))) Алина тоже много чего перестает делать или говорить...я думаю ничего страшного... Аля кстати докрутилась Юлу, сломала...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня Мишутка вытаскивает эту палочку от юлы вечно. |
я еще не думала в чем буду..ну точно в чем то нарядном:)
|
[QUOTE=Lilichka;3893606]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня Мишутка вытаскивает эту палочку от юлы вечно.[/QUOTE]
о, а у меня не вытаскивается, но она видно сильно нажимала, что входит хорошо, а выходит как-то не очень:) |
ладно девчат...пойду я спать..муж уже в метро...
всем спокойной ночи |
[QUOTE=Наталюша;3893613]ладно девчат...пойду я спать..муж уже в метро...
всем спокойной ночи[/QUOTE] спокойной ночки))) И Машеньке спокойной ночки....:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3893127]
Саш, все спросить хочу, вы как??? Как Натуля?[/QUOTE] Я в ауте уже третий день. Нос не дышит, горло еще побаливает, голова постоянно кружится :( А у Натки темпа 37.5 :( Капризит бедная моя, на ручки просится, а я ее толком и потаскать не могу, ни поцеловать :( :( [QUOTE=Almari;3893242]ох,какие у вас обсуждения))) Никитка отказался от вечерней 20ти минутки,убаюкала только полчаса назад. Муж привез мою маму сейчас,останется завтра с детками,тк я пойду стоять очередь насчет садика,там принимают с 14 00,а очередь с 6 30 утра занимают,сначала муж пойдет,потом я уже.Завтра будет заседать комиссия по поводу формирования дополнительных групп,подержите пожалуйста за нас кулачки,а?[/QUOTE] Машуль, держим с Наткой крепко-крепко кулачки @@@@ :))) [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Доброе утро! :)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я встала с мужем в 6.30. Нос не дышит, спать не могу :( :( Ночь прошла более или менее нормально. У меня Натка новые звуки произносит, но слоги новые нет. Зато все проверенные с разными интонациями оттачивает :-D А еще очень хорошо эмоции у нее получаются - сразу понятно, что у нее в голове и на уме :-D |
Всем джоброго утречка)))
Машуль, удачи@@@@@ Устиша, красотка...самостоятельная:))) Деточки умнички:) Сашуль, выздоравливай, солнышко:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы опять плохо спали,ну вот сколько же можно эту грудь сосать,как можно не спать и сосать и сосать :hysteric: Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей :girl_in_love: |
[quote=Lilichka;3893873][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы опять плохо спали,ну вот сколько же можно эту грудь сосать,как можно не спать и сосать и сосать :hysteric: Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей :girl_in_love:[/quote] доброе уто,Лилюш, я уже начинаю думать, что чувсвтует сынуля, что скоро эта радось закончится, вот и висит на груди%-0 чтоб ухватить побольше напоследок |
[QUOTE=Siva;3893885]доброе уто,Лилюш, я уже начинаю думать, что чувсвтует сынуля, что скоро эта радось закончится, вот и висит на груди%-0 чтоб ухватить побольше напоследок[/QUOTE]
:girl_in_love: Ну не знаю,Валюш,у нас в течении года бывали такие ночи,но в последнее время это постоянно,так хочется поспать нормально,я с утра глаза не могу открыть реально.:zzz: |
[quote=Lilichka;3893890]:girl_in_love:
Ну не знаю,Валюш,у нас в течении года бывали такие ночи,но в последнее время это постоянно,так хочется поспать нормально,я с утра глаза не могу открыть реально.:zzz:[/quote] та же история...я тож с тобой:zzz: |
[SIZE="5"][COLOR="Navy"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Мишка с 22 до 5 спал в своей кроватке:)))но раза 4 я к нему подходила чтоб положить нормально,а то он ложится поперек начинает ноги выпрямлять упирается головой и хнычет.в 5 покормила смесью и он ни в какую не ложился...встанет и стоит..пришлось к себе забрать...но это прогресс....то что он спал с нами всего 3 часа:)))но я не выспалась:(из-за этого его хныканья:( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3893845]Я в ауте уже третий день. Нос не дышит, горло еще побаливает, голова постоянно кружится :(
А у Натки темпа 37.5 :( Капризит бедная моя, на ручки просится, а я ее толком и потаскать не могу, ни поцеловать :( :( Машуль, держим с Наткой крепко-крепко кулачки @@@@ :))) [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Доброе утро! :)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я встала с мужем в 6.30. Нос не дышит, спать не могу :( :( Ночь прошла более или менее нормально. У меня Натка новые звуки произносит, но слоги новые нет. Зато все проверенные с разными интонациями оттачивает :-D А еще очень хорошо эмоции у нее получаются - сразу понятно, что у нее в голове и на уме :-D[/QUOTE] Выздоравливайте...солнышки. Саш, а ты не кормишь??? Я когда простужалась кормила и тискала все равно Алю, она не заражалась от меня, через молоко иммунитет поступал. [QUOTE=Lilichka;3893873][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Мы опять плохо спали,ну вот сколько же можно эту грудь сосать,как можно не спать и сосать и сосать :hysteric: Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей :girl_in_love:[/QUOTE] Ох...плохо(( Мы 2 раза ночью сосали, минуты по 3... Всем доброе утро!!!!!!:girl_in_love: |
Привет,Наталь и Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сейчас тариф свой поменяла на Мегафон "За три",обещают 3 копейки за секунду,посекундная тарификация,надеюсь не врут,ещё активировала бонусы на час разговоров с другими операторами :))) :))) :))) А вчера ночью позвонила в Чикко,девушка уже бедная спала,я её разбудила,говорю может завтра позвонить,а она "нет,нет,заказывайте" :girl_haha: Заказала короче подарок для Мишеньки,привезут к свекрови,это от неё будет подарок,надо вот ещё и от себя заказать. |
Прувет, красотки!!!
Как дела? Кто еще получал уведомления о посылке?!?!))) Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?! |
[QUOTE=Юлия М;3894201]Прувет, красотки!!!
Как дела? Кто еще получал уведомления о посылке?!?!))) Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?![/QUOTE] Привет,Юляш :girl_in_love: Вот деньги дерут то :-/ Бл..ь,было бы за что.Мне повезло,у меня на всякий случай соседка тут живёт,акушерка,она мне в роддоме сцеживала,когда у меня застой был. |
[QUOTE=Lilichka;3894184]Привет,Наталь и Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сейчас тариф свой поменяла на Мегафон "За три",обещают 3 копейки за секунду,посекундная тарификация,надеюсь не врут,ещё активировала бонусы на час разговоров с другими операторами :))) :))) :))) А вчера ночью позвонила в Чикко,девушка уже бедная спала,я её разбудила,говорю может завтра позвонить,а она "нет,нет,заказывайте" :girl_haha: Заказала короче подарок для Мишеньки,привезут к свекрови,это от неё будет подарок,надо вот ещё и от себя заказать.[/QUOTE] привет, лап, ты заказала свекрови что мне показывала, да? а от себя что решили? Мы на выходных пойдем покупать Алинке подарок))) [QUOTE=Юлия М;3894201]Прувет, красотки!!! Как дела? Кто еще получал уведомления о посылке?!?!))) Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?![/QUOTE] привет, дорогая, ох..круто конечно по деньгам, ну хорошо, что тебе легче... Я если весь день не кормлю, грудь к ночи каменная, а свой клевый молокоотсос я давала подруге на время, которая сейчас в клинике...ей то он не нужен уже, а как забрать не знаю....неудобно как-то%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3894215]Привет,Юляш :girl_in_love:
Вот деньги дерут то :-/ Бл..ь,было бы за что.Мне повезло,у меня на всякий случай соседка тут живёт,акушерка,она мне в роддоме сцеживала,когда у меня застой был.[/QUOTE]Это да....я прифигела сама...НО!!! - девушка дала свой мобильный намекая о другом тарифе)) Так кто-нит еще получал уведомление о посылке?))) |
Юль,хорошо что тебе полегчало.но сумма конечно внушительная:)
Надь а что неудобно то...если он ей не нужен,а тебе наоборот.тем более что это твоя вещь?Оо я своим заказала столик который Маша тогда показывала Чиковский:))) от себя будем покупать скорее всего машинку и думаю еще надо домиком с шариками:) поговорила с мужем и решили что фуршет это действительно неплохой вариант:)а справлять по ходу придется у меня дома все таки:( |
[B][U][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем привет!!![/COLOR][/U][/B]
пришла выпить чаю) в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад) [B]Юль[/B],цена конечно афигеть какая!но слава Богу,все помогли тебе) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветствую ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Lilichka;3893528]За вами не угонишься,уже наболтали :) Машуль,держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Устиша прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детки умнички :))) :))) :))) Вы опять всё о вечеринке,эх девчата,я с вами,уже скоро можно будет :))) Сегодня Мишутка всё пытался из мусорки коробочку из под сока достать,я ему пальцем грозила и говорила кака,так он так обиделся,нижнюю губку до пола свесил,такое личико было обидное,я его пожалела,а потом [B]он сам мне пальцем грозил[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3893569]А у меня дилемма...переодеться в клоуна и веселить детвору или одеть красивое платье и быть в центре внимания взрослых:girl_haha:[/QUOTE] Надь,а у вас дети клоунов не бояться????я до сих пор их не люблю,воспоминания из детства [QUOTE=Almari;3893590]забыла написать_[B]Устиша[/B] на фотке прелесть какая)))))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Сашуля Счастливая;3893845]Я в ауте уже третий день. Нос не дышит, горло еще побаливает, голова постоянно кружится :( А у Натки темпа 37.5 :( Капризит бедная моя, на ручки просится, а я ее толком и потаскать не могу, ни поцеловать :( :( Машуль, держим с Наткой крепко-крепко кулачки @@@@ :))) [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Доброе утро! :)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я встала с мужем в 6.30. Нос не дышит, спать не могу :( :( Ночь прошла более или менее нормально. У меня Натка новые звуки произносит, но слоги новые нет. Зато все проверенные с разными интонациями оттачивает :-D А еще очень хорошо эмоции у нее получаются - сразу понятно, что у нее в голове и на уме :-D[/QUOTE] БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь [QUOTE=Siva;3893855]Всем джоброго утречка))) Машуль, удачи@@@@@ Устиша, красотка...самостоятельная:))) Деточки умнички:) Сашуль, выздоравливай, солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3893873][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Мы опять плохо спали,ну вот сколько же можно эту грудь сосать,как можно не спать и сосать и сосать :hysteric: Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Юлия М;3894201]Прувет, красотки!!! Как дела? Кто еще получал уведомления о посылке?!?!))) Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?![/QUOTE] маза фака,вот это цены!!!!!!!!!а ты до этого не ТАК доила????меня когда по "скорой"доили у меня вообще струя на метра два брызгала и так было больно до слез:( [QUOTE=Almari;3894386][B][U][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем привет!!![/COLOR][/U][/B] пришла выпить чаю) в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад) [B]Юль[/B],цена конечно афигеть какая!но слава Богу,все помогли тебе)[/QUOTE] Маша,все будет ОК!!!!! девы,как назло мы заболели,ребенок встал с еще больше опухшей губой,я ни какая,фотик сломался,как без фотика-то,вообщем сейчас ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать |
[QUOTE=Lilichka;3893890]:girl_in_love:
Ну не знаю,Валюш,у нас в течении года бывали такие ночи,но в последнее время это постоянно,так хочется поспать нормально,я с утра глаза не могу открыть реально.:zzz:[/QUOTE] Лиль, согласна с Валей. Мне тоже кажется Мишутка чует, что дело не добрым пахнет вот и висит :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3894161]Выздоравливайте...солнышки. Саш, а ты не кормишь??? Я когда простужалась кормила и тискала все равно Алю, она не заражалась от меня, через молоко иммунитет поступал.[/QUOTE] Уже три дня как не кормлю. А я ее и заразила :( [QUOTE=Юлия М;3894201]Прувет, красотки!!! Как дела? Кто еще получал уведомления о посылке?!?!))) Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?![/QUOTE] Жеесть по деньгам, но главное помогли! Юль, я вот тоже поэтому и решила больше не давать. Ведь ребенку не 6 месяцев, чтобы возобновлять кормления. Все равно собирались закругляться. [QUOTE=Юлия М;3894368]Это да....я прифигела сама...НО!!! - девушка дала свой мобильный намекая о другом тарифе)) Так кто-нит еще получал уведомление о посылке?)))[/QUOTE] Нам еще рано получать ;) |
нам тоже рановато:))
Саш,ты уверена что ты?я уже несколько раз болела а Мишка ттт не заражался хоть я его и тискала как всегда |
[QUOTE=Наталюша;3894476]нам тоже рановато:))
Саш,ты уверена что ты?я уже несколько раз болела а Мишка ттт не заражался хоть я его и тискала как всегда[/QUOTE] Ну да. Сначала я день болела, а потом Натка на следующий начала температурить :( |
Лиль,у меня тоже был такой период,что Никита ночью прям постоянно грудь сосал,и не от голода,я прям так уставала!и в это время не собиралась заканчивать ГВ совершенно
|
[QUOTE=Наталюша;3894381]Юль,хорошо что тебе полегчало.но сумма конечно внушительная:)
[B]Надь а что неудобно то...если он ей не нужен,а тебе наоборот.тем более что это твоя вещь?Оо[/B] я своим заказала столик который Маша тогда показывала Чиковский:))) от себя будем покупать скорее всего машинку и думаю еще надо домиком с шариками:) поговорила с мужем и решили что фуршет это действительно неплохой вариант:)а справлять по ходу придется у меня дома все таки:([/QUOTE] неудобно тем, что она в клинике связи с ней нет, а звонить ее маме и просить искать и мне отдавать, как-то не знаю...%-0 [QUOTE=Almari;3894386][B][U][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем привет!!![/COLOR][/U][/B] пришла выпить чаю) в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад) [B]Юль[/B],цена конечно афигеть какая!но слава Богу,все помогли тебе)[/QUOTE] привет:) удачки @@@@@@ [QUOTE=svetlanavik;3894450][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветствую ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :-D :-D :-D Надь,а у вас дети клоунов не бояться????я до сих пор их не люблю,воспоминания из детства спасибо БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь спасибо маза фака,вот это цены!!!!!!!!!а ты до этого не ТАК доила????меня когда по "скорой"доили у меня вообще струя на метра два брызгала и так было больно до слез:( Маша,все будет ОК!!!!! девы,как назло мы заболели,ребенок встал с еще больше опухшей губой,я ни какая,фотик сломался,как без фотика-то,вообщем сейчас ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать[/QUOTE] Светик. привет, я клоунов сама не люблю, но Кариша от них в восторге, а Аля была на празднике, где клоуны были и она смеялась...но я передумала, не мое это амплуа)))))))))) вы выздоравливайте, зайки...%-0 [QUOTE=Наталюша;3894476]нам тоже рановато:)) Саш,ты уверена что ты?я уже несколько раз болела а Мишка ттт не заражался хоть я его и тискала как всегда[/QUOTE] +1 |
о, забыла сказать, по извещению нам пришла посылка, по акции киндер пингви, мы ждали толстовку, а прислали футболку с рисунком из мультика РИО, но Кариша все равно рада)))
|
спасибо,Надюш)))
[B] девы,что пить,чтобы не болеть[/B]????я че-то потерялась вообще,я все лечусь,как при ГВ,а надо уже что посильнее |
[QUOTE=svetlanavik;3894649]спасибо,Надюш)))
[B] девы,что пить,чтобы не болеть[/B]????я че-то потерялась вообще,я все лечусь,как при ГВ,а надо уже что посильнее[/QUOTE] не болеть или выздороветь? Я пила для профилактики афлубин... а лечилась - терафлю, антигриппин, колдрекс, в горло гексорал, в нос "Для нос" "Тизин" .....таблетки Антифлу |
[QUOTE=Надежд@;3894687]не болеть или выздороветь?
Я пила для профилактики афлубин... а лечилась - терафлю, антигриппин, колдрекс, в горло гексорал, в нос "Для нос" "Тизин" .....таблетки Антифлу[/QUOTE] ну выздороветь уже конечно:-D :-D :-D а антигриппин это табетки???? |
Наденька, с посылочкой)))Это так приятно))
Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед :-! кто что по этому думает? |
[QUOTE=svetlanavik;3894728]ну выздороветь уже конечно:-D :-D :-D
а антигриппин это табетки????[/QUOTE] :) шипучие таблетки или порошок:) [QUOTE=Юлия М;3894841]Наденька, с посылочкой)))Это так приятно)) Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед :-! кто что по этому думает?[/QUOTE] спасибки)))) моя не съест и перво и второе))), Кариша тоже что-то одно ест, а ей почти 6))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3894841]Наденька, с посылочкой)))Это так приятно))
Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед :-! кто что по этому думает?[/QUOTE] не,у нас что-то одно [QUOTE=Надежд@;3894881]:) шипучие таблетки или порошок:) спасибки)))) моя не съест и перво и второе))), Кариша тоже что-то одно ест, а ей почти 6)))))))))[/QUOTE] я и сама ем только либо первое,либо второе:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3894900]не,у нас что-то одно
я и сама ем только либо первое,либо второе:-D :-D :-D[/QUOTE] +1, в меня не влезет и то и то...:) |
[QUOTE=Надежд@;3894916]+1, в меня не влезет и то и то...:)[/QUOTE]
а у нас,как-то не завелось,кстати я заметила,что первое и второе едят в семье поваров обычно)))) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |