![]() |
я тоже,почти не играю с ребенком,я не могу ничего придумать,она у меня сама играет и слава богу,ей нравится больше за мной ходить и повторять,что я делаю,то тряпкой пол моет,то метет шваброй,то тарелочки в шкафчики все перетрогает,когда читать начинаю,она книгу отбирает и сама начинает картинки рассматривать,игрушкой я ей что-то пытаюсь изобразить,она у меня отнимает,единственное Устиша любит,когда я сней танцую,но я тоже постоянно плЯсать не могу
|
девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4010062]А у меня уже нервы сдают..... ну что ей надо????!!!!!!!![/QUOTE]
держись, У меня Саша сегодня с рук не слазит отпущу кричит на руках кричит караул помогите:-/ :-E наверно сегодня бури [QUOTE=svetlanavik;4010143]вот у нас так с утра было,ничего не нужно и капризит,ни есть,ни пить не играть,надо просто поныть:hysteric:[/QUOTE] вот и мы так. [QUOTE=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/QUOTE] какой кошмар, а камушек острый или гладкий если гладкий то не страшно а если острый то надо наверно ко врачу или ещё куда в таких случаях бегут |
[QUOTE=Siva;4010130]маленькая капризулька...Сашуль, бывает и так, когда все ребенку не в радость..в такие моменты я читаю, он хоть на книжку отвлекается...[/QUOTE]
Она книжки грызет, не слушает :-/ [QUOTE=Lilichka;4010158] Почитала вас и понимаю,что я вообще ужас,а не мать,я столько не играю со своим ребёнком,мне вообще надо тогда окончательно и без поворотно с пузякой завязать,времени совсем не хватает,Надюш,особенно удивляюсь как ты всё успеваешь,ты точно супер-мама :))) [/QUOTE] Радуйся, что он сам играет :) [QUOTE=svetlanavik;4010292]я тоже,почти не играю с ребенком,я не могу ничего придумать,она у меня сама играет и слава богу,ей нравится больше за мной ходить и повторять,что я делаю,то тряпкой пол моет,то метет шваброй,то тарелочки в шкафчики все перетрогает,когда читать начинаю,она книгу отбирает и сама начинает картинки рассматривать,игрушкой я ей что-то пытаюсь изобразить,она у меня отнимает,единственное Устиша любит,когда я сней танцую,но я тоже постоянно плЯсать не могу[/QUOTE] Умничка Устиша :))) [QUOTE=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/QUOTE] Он гладкий???? Дай побольше слабительного - геркулес, кефир, слив!!!!!! |
[quote=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/quote]
ого...:-! Светуль, если острый и правда к врачу...а лучше позвони ей, если телефон есть...проконсультируйся |
блин а у нас на дне рождение детки по старше разбили коледоскоп так стёкла по всей квартире валяются, вроде помыла пропылесосила везде, а всё равно то там то тут нахожу. так боюсь что проглотят.
|
[QUOTE=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/QUOTE]
О господи,света :-/ ты не волнуйся главное,если не острый,то выкакает она его. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4010344]Она книжки грызет, не слушает :-/ Радуйся, что он сам играет :) Умничка Устиша :))) Он гладкий???? Дай побольше слабительного - геркулес, кефир, слив!!!!!![/QUOTE] Да я радуюсь конечно,что сам может играть,у меня Данилка помню тоже такой же был,вообще любил один играть,все детки вместе играли,а он один. Просто почитаешь вас и думаешь,что за я мать такая %-0 Вы столько играете с малышами,у меня так не получается. |
Свет, смотри за стулом, если за сутки не выйдет, то к врачу. Только не к педе, а скорую вызвать надо.
|
Светочка, в любом случае звони врачу и консультируйся...Карина глотала монетку, 50 копеек, выкакала ее..а вот как с камушком не знаю.
Лиличка, да я же не целыми днями играю так с детьми))))))))))))))))))))))), я Саше вообще описывала наши игры, я бы чокнулась так играть постоянно. по большей части они играют у меня сами Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу:girl_cray: |
Приветик!
Мне дети не дают сидеть за компом.Оруть- жуть. Надь,коробка - нет лучшей игрушки для ребенка.Это и домик и ракета и лодка! Коллажек просто супер!Все красотки! Мы сегодне Поле купили куртку, рейма.Обошли кучу магазов, везде комплектом.И цены такие, жуть. |
Света,какие страсти рассказываешь((((((((((((((((пусть все будет хорошо!!!
Надя.Алину тоже жалко((((((((( |
Полину с курткой!
|
Алиночке поцелуй большой в шишечку :)
Надюш, с приобретением курточки для дочи! :) Девочки, это трындец :-D Моя тут буянила, швыряла стаканчики. Ну я взяла их, скатала шарик из бумаги и начала с ней в наперстки играть от безысходности :-D 20 минут увлеченной игры!!!! Меня беспокоит перспектива роста :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4010564]Светочка, в любом случае звони врачу и консультируйся...Карина глотала монетку, 50 копеек, выкакала ее..а вот как с камушком не знаю.
Лиличка, да я же не целыми днями играю так с детьми))))))))))))))))))))))), я Саше вообще описывала наши игры, я бы чокнулась так играть постоянно. по большей части они играют у меня сами Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу:girl_cray:[/QUOTE] Ой ты боже мой,лапонька,миллион поцелуйчиков зайке сладкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4010577]Приветик! Мне дети не дают сидеть за компом.Оруть- жуть. Надь,коробка - нет лучшей игрушки для ребенка.Это и домик и ракета и лодка! Коллажек просто супер!Все красотки! Мы сегодне Поле купили куртку, рейма.Обошли кучу магазов, везде комплектом.И цены такие, жуть.[/QUOTE] Приветик :) С курточкой вас :))) А мой просто подходит и комп выключает,что мама не сидела за ним :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4010657]Алиночке поцелуй большой в шишечку :) Надюш, с приобретением курточки для дочи! :) Девочки, это трындец :-D Моя тут буянила, швыряла стаканчики. Ну я взяла их, скатала шарик из бумаги и начала с ней в наперстки играть от безысходности :-D 20 минут увлеченной игры!!!! Меня беспокоит перспектива роста :-D :-D[/QUOTE] Сашуль,видишь какая ты молодец,нашла игру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как кстати настрой на ДР??Вы завтра отмечаете или в субботу?? |
[QUOTE=Lilichka;4010693]
Сашуль,видишь какая ты молодец,нашла игру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как кстати настрой на ДР??Вы завтра отмечаете или в субботу??[/QUOTE] Да ппц у меня голова варит - нашла, что показать ребенку :-D :-D :-D Настроя нет, сплошной мандраж... Мне кажется, что как хозяйка и мама годовасика я просто опозорюсь :-/ А отмечать будем в субботу, завтра с Натой вдвоем будет целые сутки :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4010719]Да ппц у меня голова варит - нашла, что показать ребенку :-D :-D :-D
Настроя нет, сплошной мандраж... Мне кажется, что как хозяйка и мама годовасика я просто опозорюсь :-/ А отмечать будем в субботу, завтра с Натой вдвоем будет целые сутки :([/QUOTE] Да ладно тебе перестань,судя по твоей квартире хозяйка ты хорошая ;) А много народу будет?? |
[QUOTE=Lilichka;4010729]Да ладно тебе перестань,судя по твоей квартире хозяйка ты хорошая ;) А много народу будет??[/QUOTE]
Да ладно тебе.... Развлекать-то чем гостей? :( Народу... теперь много :hysteric: Мы с Илюхой, крестная с мужем и ребенком 1,5 лет, крестный с женой - 6 взрослых и двое детей. |
приветик, девочки!
Спасибо за поздравления!!!!!!!! Фоточки завтра постараюсь показать. |
Привет,Машунь :girl_in_love:
Фоточки ждём :))) :))) :))) Я списочек начала делать.:) |
Але поцелуйчик:)!!!!
Сашуль ну придумай что нибудь:)смотря какая у вас компания..если легкие на подъем то можно во все что угодно поиграть.мы играли вон не знаю как игра называется..когда на бумажках друг другу пишешь персонажей клеешь на лоб и ты должен угадать кого тебе написали:)надеюсь понятно объяснила:) |
мы немножко погуляли,Мишутка поспал на улице,сейчас муж ужин готовит:)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4010657]Алиночке поцелуй большой в шишечку :)
Надюш, с приобретением курточки для дочи! :) Девочки, это трындец :-D Моя тут буянила, швыряла стаканчики. Ну я взяла их, скатала шарик из бумаги и начала с ней в наперстки играть от безысходности :-D 20 минут увлеченной игры!!!! Меня беспокоит перспектива роста :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы давно в такую игру играем... Спасибо, девчат. у Алины теперь с двух сторон на лбу синяки:( Надюш, с покупочкой вас), покажи какую:) Мы погуляли, еще наш папа раньше приехал и присоединился к прогулке:))) |
Девочки, привет!
Устиша бедняжечка:( :( :( [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Надя, с днем рождения!!! Верочку с первым днем рождения!!! Оля, поздравляю вашу семью с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Надежд@;4006881]ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает -бабушка, а ты знаешь, что самое большое богатство у мужчины? бабушка - нет Карина ей на ухо -его пися :-! :-! :-! :-! :-! :-! бабушка - а кто тебе это сказал Карина -мальчики в садике :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам.... а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Надя, в школе еще похлеще будет, от всего не оградишь. [QUOTE=Feadin;4008950]Неееееее, не хочу, чтобы вернулось. У меня с жуткими болями по 7 дней было. Сейчас хоть не болит. В прошло месяце 4 дня лило. Надеюсь, что так и останется. Вчера еще тупанула - мужа за прокладками нормал отправила. Он все рвался мне ночные купить, я отказалась. Теперь жалею. Ок, спасибо, Надюш! И за совет и за ссылочки. Будем посмотреть. Это наши игры: )))) Федя в последнее время оч не равнодушен к халабудкам. [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1109/87/f737037267a6.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1109/87/f737037267a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4009284]Ой Надь, да прятала, через неделю доставала, например, стаканчики, так она посмотрит на меня, тут же их сложит как надо, посмотрит опять и уходит %-0 А посоветуй на примерах, какие конструкторы? Может действительно ей купить %-0[/QUOTE] Тяжело тебе, Саш, мой играет в старые игрушки) |
[B][COLOR="Magenta"]Приветик вам еще раз!!!!![/COLOR][/B]
проглотили мы гладкий камушек и даже не один,а как показал ренген ДВА!!!! поехали сначала в травму,оттуда на "скорой"в больницу,ренген показал,что у нас два камушка,посоветовали лечь в больницу,я отказалась,прописали вазелиновое масло пить и за какандябрами следить,если через 5 дней не выйдут,опять на ренген!!!!!вот такая хрень с нами творится целый день!!!!!ребенок мой ничего не ест,какой день,вот только камни глотает((((не понимаю то ли от насморка,то ли чего???:( :( :( |
Девочки, всем добрый вечер! Сейчас вам всё напишу, а потом перечитаю вас.
Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию:( :( :( Около месяца Кире не сидеть, не ходить:( :( :( :( :( :( :( |
Устишенька, Кирочка, маленькие зайчики!!!! Господи, да что такое творится(((((
девчат, терпения вам, мои хорошие! все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4011524]Девочки, всем добрый вечер! Сейчас вам всё напишу, а потом перечитаю вас.
Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию:( :( :( Около месяца Кире не сидеть, не ходить:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Танюш,ППЦ!!!!!!!!как жаль,хорошо,что рано можно это удалить(((( блин,я расстроилась не думала.что опереровать нужно |
[QUOTE=svetlanavik;4011496][B][COLOR="Magenta"]Приветик вам еще раз!!!!![/COLOR][/B]
проглотили мы гладкий камушек и даже не один,а как показал ренген ДВА!!!! поехали сначала в травму,оттуда на "скорой"в больницу,ренген показал,что у нас два камушка,посоветовали лечь в больницу,я отказалась,прописали вазелиновое масло пить и за какандябрами следить,если через 5 дней не выйдут,опять на ренген!!!!!вот такая хрень с нами творится целый день!!!!!ребенок мой ничего не ест,какой день,вот только камни глотает((((не понимаю то ли от насморка,то ли чего???:( :( :([/QUOTE] Ох... Ну Устишка... Давайте, какайте камушками скорее!!! [QUOTE=sashinatasha;4011524]Девочки, всем добрый вечер! Сейчас вам всё напишу, а потом перечитаю вас. Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию:( :( :( Около месяца Кире не сидеть, не ходить:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ох Танюш, ужас какой :-/ Главное, чтобы все прошло удачно!!! И будет все хорошо :girl_in_love: Я буду молиться за маленькую Кирочку :girl_in_love: |
Устиночке успешно покакать, держим кулачки. Светуль ты держись, милая.
Кирочке, сладкой милой девочке кулачки. Танюша все пройдет хорошо, вы держитесь, все будет хорошо с вашей доченькой. Все сделаете, переживете и больше никаких болячичек. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4011551]Устишенька, Кирочка, маленькие зайчики!!!! Господи, да что такое творится(((((
девчат, терпения вам, мои хорошие! все будет хорошо!!!!![/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4011550]Танюш,ППЦ!!!!!!!!как жаль,хорошо,что рано можно это удалить(((( блин,я расстроилась не думала.что опереровать нужно[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4011736]Ох... Ну Устишка... Давайте, какайте камушками скорее!!! Ох Танюш, ужас какой :-/ Главное, чтобы все прошло удачно!!! И будет все хорошо :girl_in_love: [B]Я буду молиться за маленькую Кирочку[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4011766]Устиночке успешно покакать, держим кулачки. Светуль ты держись, милая. Кирочке, сладкой милой девочке кулачки. Танюша все пройдет хорошо, вы держитесь, все будет хорошо с вашей доченькой. Все сделаете, переживете и больше никаких болячичек.[/QUOTE] Спасибо, мои милые!!! Мне очень помогает поддержка ваша. Сашуль, сама хочу прям в церковь сходить, Кирюшу прочистить. Дай Бог, что у нас всё удачно сложится. Так страшно:( |
[QUOTE=sashinatasha;4011951]Спасибо, мои милые!!! Мне очень помогает поддержка ваша.
Сашуль, сама хочу прям в церковь сходить, Кирюшу прочистить. Дай Бог, что у нас всё удачно сложится. Так страшно:([/QUOTE] Сходи Танюш, поможет Боженька, он не оставит :girl_in_love: |
Приветик еще раз!!девоньки перечитала вас и прям издергалась вся...какие-то сплошные ЧП у нас:-/
[QUOTE=Надежд@;4009141]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс мы вчера гоняли на машине, я залезла, Алину на руль посадила, мы отталкивались и гоняли, Карина ГАИшником была:girl_haha: ....Потом мы с Кариной в пиратов переоделись и играли, а Аля спектакль смотрела...играли с воздушные шары, кидая друг другу, лялю на горшок сажали, пирамиды собирали, в машинки играли, в мягкие игрушки смешариков, на них нажимаешь они ржут как потерпевшие, детей это забавляло. А еще мои дети просто обожают смотреть, как их сумасшедшая мама включает музыку и бесится под нее, они сидят на диване и хохочут, а я прыгаю и ПА разные изображаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Надя!!повторюсь еще раз!ТЫ СУПЕР МАМАНЬКА:))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4009741][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Устиша у меня сегодня ноет с утра,это какой-то кошмар,долбанулось опять губой об стол:-! :-E :-! кровь шла по всему лицу ее размазала,не давала посмотреть и опять верхнюю разбила,я уже блин не знаю,что с ней делать,чтобы она ртом не билась у меня уж нервяк:-E :-E :-E :-E Ксюш,а почему ты не можешь сейчас собрать мочу в мочесборник????я своей так собираю,прицепляю,она с ним ходит нормально,только без памперса,не поняла зачем памперс-то???:-[ ] :-[ ] :-[ ] штаны можно сверху единственное натянуть пошире%-0[/QUOTE] Светуль!целуй Усти! А у меня не получается в мочесборник,тк если просто его прицепить она сорвет,я пробовала просто сверху трусики одевать,но проблема в том,что она не ходит, я его приклею она пописает и на попу садится-соответственно все вытекает!я в прошлый раз когда сдавали сидела и не давала ей садиться,смотрела когда трусы начинали мокнуть быстро хватала ее,чтобы в пакете хоть немного осталось.В этот раз в стаканчик пробовала собирать.. [QUOTE=Lilichka;4010158]Привет всем ещё раз!!! Почитала вас и понимаю,что я вообще ужас,а не мать,я столько не играю со своим ребёнком,мне вообще надо тогда окончательно и без поворотно с пузякой завязать,времени совсем не хватает,Надюш,особенно удивляюсь как ты всё успеваешь,ты точно супер-мама :))) .[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;4010292]я тоже,почти не играю с ребенком,я не могу ничего придумать,она у меня сама играет и слава богу,ей нравится больше за мной ходить и повторять,что я делаю,то тряпкой пол моет,то метет шваброй,то тарелочки в шкафчики все перетрогает,когда читать начинаю,она книгу отбирает и сама начинает картинки рассматривать,игрушкой я ей что-то пытаюсь изобразить,она у меня отнимает,единственное Устиша любит,когда я сней танцую,но я тоже постоянно плЯсать не могу[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4010564] Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу:girl_cray:[/QUOTE] поцелуйчик куколке!! [QUOTE=svetlanavik;4011496][B][COLOR="Magenta"]Приветик вам еще раз!!!!![/COLOR][/B] проглотили мы гладкий камушек и даже не один,а как показал ренген ДВА!!!! поехали сначала в травму,оттуда на "скорой"в больницу,ренген показал,что у нас два камушка,посоветовали лечь в больницу,я отказалась,прописали вазелиновое масло пить и за какандябрами следить,если через 5 дней не выйдут,опять на ренген!!!!!вот такая хрень с нами творится целый день!!!!!ребенок мой ничего не ест,какой день,вот только камни глотает((((не понимаю то ли от насморка,то ли чего???:( :( :([/QUOTE] Господи!!Светуль!!желаю вам хорошенько прокакаться!!Устишке поцелуй! [QUOTE=sashinatasha;4011524]Девочки, всем добрый вечер! Сейчас вам всё напишу, а потом перечитаю вас. Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию:( :( :( Около месяца Кире не сидеть, не ходить:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Танюшик держись милая!!Кирочка лапотулька!!Танюш все будет хорошо!лучше сейчас это пережить и спокойно жить!!держу кулачки за вас!! |
А мы все-таки сдали анализы!!урааа!!не зря я все утро Ср стаканом носилась:-D
И еще нам пришла посылочка!!!Надя спасибо тебе огромное!!!нам очень все понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4009633]еще раз, а тебе не пофиг?????? ты зачем себе нервную систему колечешь??? Мне вот вообще все равно что там обо мне свекровь думает...а если бы что-то высказывала, я бы улыбалась, слушала, а потом тут же забывала...если бы наседала с советами, сказала чтобы не влезала и все. а смысл постоянно злиться и истерить из-за нее?? да, и если жизнь с ней так не выносима, пусть муж думает о съемной квартире...[/QUOTE]
а вот я человек-истеричка. мне никогда не пофиг) мне обидно дико, что вот так говорят,не могу себя переубедить! мне все говорят-забей, не слушай. а я не могу. задевает меня очень такие подобные ситуевины. [QUOTE=svetlanavik;4009741][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Устиша у меня сегодня ноет с утра,это какой-то кошмар,долбанулось опять губой об стол:-! :-E :-! кровь шла по всему лицу ее размазала,не давала посмотреть и опять верхнюю разбила,я уже блин не знаю,что с ней делать,чтобы она ртом не билась у меня уж нервяк:-E :-E :-E :-E Ксюш,а почему ты не можешь сейчас собрать мочу в мочесборник????я своей так собираю,прицепляю,она с ним ходит нормально,только без памперса,не поняла зачем памперс-то???:-[ ] :-[ ] :-[ ] штаны можно сверху единственное натянуть пошире%-0[/QUOTE] Богже ты мой, Светик... Поцелуй Устишеньке! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4010105]Ну да :hysteric: Но оттого, что ни во что играть не хочет, ничему не хочет учиться, это не получается, то не нужно, [B]мать отойди, нет мать подойди[/B] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4010564]Светочка, в любом случае звони врачу и консультируйся...Карина глотала монетку, 50 копеек, выкакала ее..а вот как с камушком не знаю. Лиличка, да я же не целыми днями играю так с детьми))))))))))))))))))))))), я Саше вообще описывала наши игры, я бы чокнулась так играть постоянно. по большей части они играют у меня сами Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу:girl_cray:[/QUOTE] Малышка........ Поцелуйчик сладуле! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4010577]Приветик! Мне дети не дают сидеть за компом.Оруть- жуть. Надь,коробка - нет лучшей игрушки для ребенка.Это и домик и ракета и лодка! Коллажек просто супер!Все красотки! Мы сегодне Поле купили куртку, рейма.Обошли кучу магазов, везде комплектом.И цены такие, жуть.[/QUOTE] С курточкой, Надюша! [QUOTE=Nafania;4012047]Приветик еще раз!!девоньки перечитала вас и прям издергалась вся...какие-то сплошные ЧП у нас:-/ Надя!!повторюсь еще раз!ТЫ СУПЕР МАМАНЬКА:))) :))) Светуль!целуй Усти! А у меня не получается в мочесборник,тк если просто его прицепить она сорвет,я пробовала просто сверху трусики одевать,но проблема в том,что она не ходит, я его приклею она пописает и на попу садится-соответственно все вытекает!я в прошлый раз когда сдавали сидела и не давала ей садиться,смотрела когда трусы начинали мокнуть быстро хватала ее,чтобы в пакете хоть немного осталось.В этот раз в стаканчик пробовала собирать.. +1 +1 поцелуйчик куколке!! Господи!!Светуль!!желаю вам хорошенько прокакаться!!Устишке поцелуй! Танюшик держись милая!!Кирочка лапотулька!!Танюш все будет хорошо!лучше сейчас это пережить и спокойно жить!!держу кулачки за вас!![/QUOTE] Спасибо, Ксюш! Держимся и готовимся морально((( |
[QUOTE=Nafania;4012072]А мы все-таки сдали анализы!!урааа!!не зря я все утро Ср стаканом носилась:-D
И еще нам пришла посылочка!!!Надя спасибо тебе огромное!!!нам очень все понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мы вчера сдали мочу. читали утром книжку, чую, по ноге бежит ручей, я быстрее баночку и мы собрали) моча хорошая, слава богу! |
[QUOTE=svetlanavik;4011496][B][COLOR="Magenta"]Приветик вам еще раз!!!!![/COLOR][/B]
проглотили мы гладкий камушек и даже не один,а как показал ренген ДВА!!!! поехали сначала в травму,оттуда на "скорой"в больницу,ренген показал,что у нас два камушка,посоветовали лечь в больницу,я отказалась,прописали вазелиновое масло пить и за какандябрами следить,если через 5 дней не выйдут,опять на ренген!!!!!вот такая хрень с нами творится целый день!!!!!ребенок мой ничего не ест,какой день,вот только камни глотает((((не понимаю то ли от насморка,то ли чего???:( :( :([/QUOTE] Светик,Устишеньке желаю скорее покакать вместе с этими камушками,ТТТ,чтоб всё благополучно прошло :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4011524]Девочки, всем добрый вечер! Сейчас вам всё напишу, а потом перечитаю вас. Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию:( :( :( Около месяца Кире не сидеть, не ходить:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Танюшик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы будем молиться за вас,солнце,ты главное сама себя настраивай только на лучшее,всё сделаете,всё у вас будет замечательно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;4012072]А мы все-таки сдали анализы!!урааа!!не зря я все утро Ср стаканом носилась:-D И еще нам пришла посылочка!!!Надя спасибо тебе огромное!!!нам очень все понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Умнички :))) :))) :))) С посылочкой вас :))) А показать посылочку ;) Я купала Мишеньку,сначала еле затащила,посадила даже в стульчик,вроде разыгрался,так что думаете потом еле вытащила :-D :-D :-D :-D :-D У нас из крайности в крайность :girl_haha: Сделала списочек новый :))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4012088]а мы вчера сдали мочу. читали утром книжку, чую, по ноге бежит ручей, я быстрее баночку и мы собрали) моча хорошая, слава богу![/QUOTE]
С анализами вас!!:))) [QUOTE=Lilichka;4012094]Светик,Устишеньке желаю скорее покакать вместе с этими камушками,ТТТ,чтоб всё благополучно прошло :girl_in_love: Танюшик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы будем молиться за вас,солнце,ты главное сама себя настраивай только на лучшее,всё сделаете,всё у вас будет замечательно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умнички :))) :))) :))) С посылочкой вас :))) А показать посылочку ;) Я купала Мишеньку,сначала еле затащила,посадила даже в стульчик,вроде разыгрался,так что думаете потом еле вытащила :-D :-D :-D :-D :-D У нас из крайности в крайность :girl_haha: Сделала списочек новый :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D Мишутка дает!!:-D Ой с показать это проблемс для меня:girl_haha: но я постараюсь!в ближаейшее время!там классные беленькие джинсики и полосатенькая трикотажная кофточка с капюшончиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танечка, держись, не бойся, все у вас хорошо будет, тебе много-много сил милая.
Ксюшенька со сдачей анализов вас)))) Лиличка, списочек очаровательный, я уже писала))) ты умничка. Какие вы молодцы что искупались, так рада за вас. |
Ксюш, вас еще с посылочкой, ждем)) по описанию супер))))))
Танюшечка, и вас со сдачей анализов) |
[QUOTE=Nafania;4012222][B]С анализами вас!!:)))[/B]
:-D :-D Мишутка дает!!:-D Ой с показать это проблемс для меня:girl_haha: но я постараюсь!в ближаейшее время!там классные беленькие джинсики и полосатенькая трикотажная кофточка с капюшончиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4012244][B]Танечка, держись, не бойся, все у вас хорошо будет, тебе много-много сил милая.[/B] Ксюшенька со сдачей анализов вас)))) Лиличка, списочек очаровательный, я уже писала))) ты умничка. Какие вы молодцы что искупались, так рада за вас.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4012257]Ксюш, вас еще с посылочкой, ждем)) по описанию супер)))))) [B]Танюшечка, и вас со сдачей анализов)[/B][/QUOTE] Спасибо!!! Да, список и коллад очень красивые!!! Девочки, ну что, делать мне малышат-то??? |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |